3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ブレスの森 本店   >

【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 本店

プレミアムヘッドスパ コガオ ボディケア ブレスノモリ ホンテン

• 岩手県盛岡市本町通1-10-7 マルモビル
  • 内丸メディカルセンター裏の本町通沿い、盛岡信用金庫さんのお向かいです。20時迄営業
  • むさむささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 13:17:31.0

初めての利用です。
    お店もスタッフの方々も感じが良く、初めはドキドキでしたが、すぐにリラックスする事が出来ました。
    施術は悲鳴を上げたくなりそうになる程…痛かったです。
    が、スタッフの方の『痛いですね~!』の声を励みに?頑張れます!!
    何より、色々と会話も弾み楽しくリラックス出来た時間になりました。
    施術後、とても頭も肩周りもスッキリして凄く嬉しかったです。
    また、お伺い出来たら…と、考えております。

人気No1.頭の深呼吸マッサージ!ヘッドブレス~デコルテ ¥10780→¥8200

【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 本店からの返信コメント

むさむさ様

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    色々とお話し出来て楽しい時間でした。
    痛さと溜まりが流れる感覚もわかっていただけて、
    一度でとてもスッキリされましたね。

SDボディジェルをお持ちになりましたので、 いらっしゃるまでの間ホームケアされていると
    次の施術の時の痛さが緩和されます。
    見た目もさらに綺麗に変化していきますので、
    次にお会いするのが楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございました。

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:17:33.0

背中の痛みがひどかったのですが施術後は痛みがなくなりました。上半身のリンパのつまりを流していただいたので、すっきりしました。姿勢も良くなった気がします。ありがとうございました。料金が高めなので、なかなか行けませんが次は下半身の施術に行きたいと思います。

スッキリ上半身!ヘッドブレス~デコルテ&背中&腕28710→25900

みんと様

先日はご来店ありがとうございます。

施術後はおつらかった肩甲骨周りの張りが緩んで、胸が開き、背筋がまっすぐでキレイな姿勢になりましたね。
    ホームケアでSDボディジェルをつけていらしたところが、緩むのが早かったです。
    施術では、肋骨の間の詰まりも流れて骨格が綺麗に引き締まり、
    1回の施術で、何回も受けられたくらい変わられました。

二の腕も筋肉だと思っていたところは、
    詰まりの固さでしたね。
    柔らかくなってスッキリ細く長くなったのを、嬉しそうにお話しされていたのが、
    嬉しかったです。

ぜひボディジェルを脚やヒップにもつけて、
    次は真っ直ぐで軽やかな脚を、
    ご一緒につくりましょう。

次の変化を楽しみに、
    ご来店をお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:31:09.0

すごく久しぶりだったのでけっこう痛むかなと心配でしたがそんなこともなく、痛気持ち良かったです!それに施術後のスッキリ感が目に見えてわかるほど、やっぱり効果絶大でした!金額的に私には頻繁に通うことが難しいですが、またぜひ来たいし、全身やってみたいです

おすすめ☆ゴールデンプラン(ヘッドブレス~デコルテ、腕)¥17160→¥15500

ミッフィ様

先日はご来店ありがとうございます。

いらっしゃれなかった期間は
    SDボディジェルでしっかりケアしていらしたので、
    あまり痛さがありませんでしたね。
    気持ちよく受けていただけて良かったです。
    より奥の詰まりを崩していけたので、
    見た目までスッキリして、何倍も結果が出てくれましたね。

全身は、くまなく詰まりを取りながら、骨格までバランスが整いますので、
    流れ方が格段に違うのを感じていただけると思います。
    メニューごとに受けられるより、お身体の変化も金額も、実は何倍もお得です。
    ぜひ一度ご体感ください。

口コミご投稿ありがとうございました。

• クコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:51:28.0

頭皮も額もふわふわと柔らかくなって行けてよかったです!

再来人気!頭の深呼吸☆ヘッドブレス~デコルテ ¥10780→¥9800

クコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想、励みになっております。

施術では頭皮専用の美容液を浸透することで、
    デトックスして頭皮が柔らかくなり、
    頭骨からも引き締まりました。
    施術で触れていないお顔まで引きあがりましたね。
    お時間が出来ましたら、またのご来店をお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• りらまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:37:57.0

2回目の利用でした。施術中は前回同様痛みがあったのですが、終わってビックリ!本当にヒップアップして、身体のラインが変わっていました。また同じコースで受けたいと思いますが、フェイシャルも気になります。施術の痛みが無くなる頃にはなりたいボディラインになってそうで楽しみです。

真っ直ぐ美脚&ヒップアップ☆ヒップブレス+脚 30250→27000

りらまゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヒップアップから脚の長さまで、ボディラインの変化を感じていただけて嬉しいです。

初めてご来店された時から、次はヒップをと決めてくださっていて、
    ご自身の身体がわかる感性が素晴らしいです。

ヒップの施術に備えて、お家でSDボディジェルをつけていてくださったので、
    今回、骨盤や脚の付け根などの詰まりが緩むのが早く、骨格も引き締まっていきました。

施術後の脚は、真っ直ぐで長くなられていて、
    これから夏を迎えるにあたって、ご自身のボディメイクは最高の準備ですね。
    続けられるたびに変化していきますので、
    楽しみにしていらしてください。

お顔はマスク生活のため、詰まりが多く固くなりがちですので、
    デトックスしながら表情筋を鍛え、さらには骨格バランスも整えていきます。
    高濃度の美容成分による生まれ変わったようなお肌の変化もぜひご体感ください。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:45:05.0

目がパッチリして、首が長くなり、顔も小さくなりました。またよろしくお願いしますね。

fumi様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご予定ある中の大切なお時間を、
    ブレスの森でのお手入れに選んでくださり、
    とても嬉しく施術させていただきました。

デコルテまで範囲を広げられたこと、
    またこれまでのケアの積み重ねがありましたので、
    詰まりが緩むのも早く、頭とお顔が引き締まって、
    スッキリした立ち姿になられていました。

次の変化を楽しみにお待ちしております。

ブレスの森 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー