シート記入中にスタッフが入ってきたが挨拶なし。カウンセリングに入る際も名前を名乗ることなく施術開始。施錠中もいきなりリクライニングを上げられたり途中まつ毛を引っ張られ謝罪なし。不快。
【期間限定クーポン】ナチュラルエクステ上80本¥7,700→¥3,300
Eyelash Salon Blanc イオンモールかほく店からの返信コメント
Noa様、先日はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
本当に申し訳ありませんでした。
今回も理想通りのまつ毛に仕上がり
目力アップしました(^_^)
接客も親切で、店の雰囲気も良く
いつもリラックスさせていただいてます。
myu様、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
ロングまつげさんのカールデザインとってもカワイイです♪
いつもホームケアありがとうございます^^
次回も可愛くお仕上げしますね(*^-^*)
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
次回もお願いします!
Ming様、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
してみたいデザインがございましたら、是非ご相談くださいませ♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
≪シングルエクステ相談コース≫メニューでお悩みの方へ☆ 両目60本¥4070~
カウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミありがとうございます!
沢山お話しながら出来て良かったです♪
何か気になることや、今までとデザインを変えてみたい!などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクで不安でしたが綺麗に仕上げてもらいとても満足です!またお願い致します!!
ミナ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
デザイン変更等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_
まつげパーマと眉スタイリングをしていただきました。
まつげパーマはいつもと違うカールにしてもらいました。
とてもカールが可愛く仕上がりました。
いつも安心しておまかせできます。
来月もよろしくお願いします。
\お誕生日の方へ/全メニュー施術料金10%OFF★
ぱんだひよこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
まつ毛パーマのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
くるんとした仕上がりとてもお似合いでした◎
前回のお仕上がり後気になることや変更したいことなど
ありましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も娘の眉毛のメンテナンスでお世話になりました。担当の方とも楽しくお話しできて、仕上がりも美しく娘も大変満足しておりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
(平日限定/学割U24)眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで通常¥5,830→¥3,630
Riekun 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
満足いただけてとても嬉しいです♪
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カウ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回まつ毛の状態を見ながらエクステをつけていきますので、気になることなどありましたら次回お話聞かせてください。^ ^
いつも通り丁寧に仕上げてくださって、とても嬉く、気分も上がりました!
次回も楽しみです!!
きなこもち様
先日も楽しいお話ができて嬉しかったです♪
またご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております。
いつも通り綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
今年もよろしくお願いします^ ^
(顧客様/シングルラッシュ)ナチュラル上品♪上まつげ120本¥9900
M様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
今後も接客・技術面もご満足いただけるよう、尽力して参ります!
こちらこそ、今年もよろしくお願いします。♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
休暇前にかっわいくしてもらいました!!
毎回丁寧にありがとうございます!!
(顧客様42日以内)まつげパーマ◎¥6,160 (12/15までのご来店は¥5,830)
にゅ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
毎回嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)♪
グランピング楽しんできてください♪
またお話聞かせてほしいです(*^-^*)
今年も1年、お目元可愛くさせてください^^
今までで1番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。
(顧客様43日以降)美眉メンテナンス¥6,160 (12/15までのご来店は¥5,830)
ぺん様
色んなお話ができて楽しいお時間でした♪
メイクなど、相談があればいつでもおっしゃってくださいね。
いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
Ming様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもお話楽しいです^^
また来年もお目元キレイにさせてください(^^)/
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カウ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今年一年ありがとうございました♪
また来年もお目元可愛くするお手伝いをさせてください(^^)/
よいお年をお迎えください。
まつ毛パーマはいつもすごく満足のいく仕上がりです!今回初めて、美眉をおこなったのですが、すごく仕上がりが良く満足しました。
(顧客様42日以内)まつげパーマ+美眉¥10,010 (12/15までのご来店は¥9,460)
まる様
お話も楽しくさせていただき、ありがとうございます♪
またメイクなど分からないことがあれば、いつでもご相談ください。
今回も素敵に仕上げて頂きました~!!!
毎回お話も楽しいし、まつげもかっわいくなるし最高ですっ
にゅ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
私もお話楽しいです^^
いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます。
次回は年内最後にかっわいくお仕上げしますっ♪
またのご来店を心よりお待ちしております。^^
今まで色んな人にエクステつけてもらってますがやっぱり担当スタッフさんが一番取れにくく最高なデザインにしてくれて安心感あります!お任せでもなんの不安もなく、むしろ想像以上の仕上がりにしてくれて本当にありがとうございます!担当スタッフさん以上の人は見つかる気がしないのでずっとおってくださいね!またお願いします!!
(顧客様/ボリュームラッシュ)上80束(320本)¥11,000
めぐ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
遠くからお越しいただきありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)♪
めぐ様に褒められすぎて、自己肯定感上がりまくりです^^
今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!!!
毎回、素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。
来年もまたよろしくお願いします!
ぱんだひよこ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそ、来年もキレイのお手伝いをさせてください(^^)/
いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
来年もよろしくお願いします。
≪ご新規様☆シングル≫ご新規様人気No,1☆上120本¥9130(オフ無料)
今年1年、大切なお目元をお任せ頂き、ありがとうございました♪
よいお年をお迎えください。
仕上がりとても満足です
≪目元のトータルコーディネート≫まつげパーマ+美眉スタイリング¥11,220
冬乃 様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
デザインの変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
カウ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
私はまつげをあげすぎるとまぶたに刺さってしまうのが悩みなので、上げすぎず綺麗にカールしていただきました。
今回も理想通りの仕上がりでした!
myu様、先日はBlancかほく店にご来店頂き
誠にありがとうございました(*^-^*)
とっても長くてキレイなまつげで、お目元更にぱっちりしましたね♪
まぶたに当たらないよう調整しながらかけましたが、伸びてきて
当たってしまうのであれば、次回教えてください!
丁寧に眉毛を仕上げてもらい、仕上がりもとても満足です。
また利用します。よろしくお願いします!
きなこもち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
またご相談などありましたら、いつでもお声がけください(^^)
娘の眉毛を整えて頂きました。自分で上手く出来なかったので、初めてプロにお任せしたのですが、とっても綺麗にしていただき、大変満足です。娘にも眉毛の描き方を丁寧に教えていただきました。また利用させていただきます!
≪平日限定/学割U24≫お悩み解決で垢抜け☆美眉スタイリング通常¥5830⇒¥3630
Riekun様、先日はBlancかほく店にご来店頂き
誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
自眉を活かした形でとってもお似合いでした。^^
もっとこうしたいなどのご希望がございましたら
次回ご相談くださいね!
リラックスできました!仕上がりも満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
≪平日限定/学割U24≫まつ毛パーマ/パリジェンヌも◎通常¥6930→¥4730
いち 様
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
デザインの変更等ございましたら、お声掛けください(o^―^o)
初めてで不安でしたが雰囲気も凄く良く対応も丁寧でした。
仕上がりもすごく満足です!
≪当店人気No.1≫まつげパーマ/コーティング付 パリジェンヌも◎¥5830
あやか様、先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
今回カールのデザインでお仕上げしました♪
お目元が更にパッチリしてとてもお似合いで可愛かったです^^
LIVE楽しんできてください♪
デザインの変更等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)♪
カウ様にもっとご満足頂けるよう、技術を磨いてまいります!!!
大切なお目元をお任せいただきありがとうございます。
今回もメンテナンスでスッキリした眉になりました。朝のメイクが楽になってます。ありがとうございました。
(顧客様)眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで¥4,730
けいちん 様
スッキリしたと感じて頂けてすごく嬉しいです。
デザインの変更等ございましたら、いつでもご相談下さい(*^-^*)
ストレートの眉からアーチ眉は難しいらしいですが、可愛らしくしてくれてありがとうございました
\お誕生日の方へ/全メニュー施術料金10%OFF★
たつのおとしご 様
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
デザインの変更等ございましたら、またお声掛けください(^^)/
凄く丁寧にしていただきました
(平日限定/学割U24)美眉時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし¥3,630
みりあ様、先日はご来店ありがとうございました^^
お久しぶりの美眉スタイリングでしたが
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
アーチ型の眉で優しい印象になり、とてもお似合いでした♪
デザインの変更等ございましたら、次回ご相談くださいね^^
アイラッシュサロン ブラン イオンモールかほく店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー