今回もすっごく可愛く仕上げて貰いました!!
毎回お話も楽しくてほんとにすっごく楽しいです!!
(顧客様)まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトも◎¥5,830
Eyelash Salon Blanc イオンモールかほく店からの返信コメント
にゅ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
私もお話楽しいです♪
大切なお目元もいつもお任せいただきありがとうございます。
次回も可愛くお仕上げします(*^-^*)
今回も大満足です!安心してお任せできるので寝てしまいました。動いてしまってたらすみません。
またよろしくお願いします!!
(顧客様)次世代まつげパーマ+美眉メンテナンス ¥9460
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
ふかふかなベッドも凄くリラックスできますよね♪
今回はまつげがいつもより短めでしたので、お家でのケア頑張ってみてください^^
素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
接客も大変丁寧で、リラックスすることができました。仕上がりも満足です。またリピートしたいと思います。
M様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
気になる点などこざいましたらお気軽にお声掛けください。
眉毛の間引き、カットをとても丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。またお願いします。
(顧客様)次世代まつげパーマ+美眉メンテナンス ¥9460
pqbd様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
自眉を活かしながらも、悩みを解決できるお形、薄さにさせて頂き
とってもお似合いでした^^
その後、眉周りのお肌の調子等はいかがでしょうか?
メイクが少しでも楽になっていましたら嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もとても良くしてもらいました!
(平日限定/学割U24)まつげパーマ+美眉スタイリング通常¥9,460→¥8,360
はるり様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
まつ毛パーマを丸みのあるカール感で施術させていただきましたが
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
眉も定期的にメンテナンスして頂いてるので
形が定着してきましたね(*^-^*)
雰囲気など変えたくなりましたらご相談下さいね^^
まつ毛、まゆげともに仕上がり大満足です。
予約時間間違えてしまいすみませんでした。
ありがとうございました★
(顧客様)次世代まつげパーマ+美眉メンテナンス ¥9460
ぱんだひよこ様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
まつげパーマと美眉スタイリングの施術をさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪
まつげパーマのカール感なども色々ございますので、やってみたいデザインがありましたら
ご相談下さい!
これからも理想のお目元でいるためのお手伝いができましたら、とても嬉しいです♪
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ぱんだひよこ様の次回のご来店も楽しみにしております^^
来月もよろしくお願いします。
≪シングルエクステ相談コース≫メニューでお悩みの方へ☆ 両目60本¥4070~
カウ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^
来月も可愛く仕上げます♪
大切なお目元をお任せいただきありがとうございます^ ^
綺麗に眉毛を仕上げていただきありがとうございました。
最初に眉毛の形の相談にのっていただいたり、自分の骨格に合わせて整えてくれたりと丁寧に対応していただきました。
メイクのやり方についても、優しく教えていただき嬉しかったです。
(平日限定/学割U24)眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで通常¥5,830→¥3,630
きなこもち様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お話楽しかったですし、眉も綺麗になって、さらに可愛くなられました♪
また何でもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
眉毛の形に左右差ができて、間引きされすぎたのか、眉毛に穴があいた。メイクに移る前に仕上がりの確認なく、メイクで誤魔化される形になった。間引く量も途中途中確認されることも無く、施術はスタッフのやりたいようにやられたように感じた。店舗も暗すぎて、帰宅後明るいところで確認すると粗が見える。スタッフによって技術力の差がある。
(顧客様43日以降)眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで¥5,830
***様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただけることがあれば、そのようなことがないように技術を改善いたしますので、
今回は大変申し訳ございませんでした。
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
Ming様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
来月も可愛くお仕上げしますっ!
大切なお目元をお任せいただきありがとうございます。^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げてもらえて、楽しい1時間でした!
またお願いしたいです!
うか様、先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
私もお話楽しくて、1時間あっという間でした!
とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
大満足です!ありがとうございました^^
(顧客様/シングルラッシュ)ナチュラル上品♪上まつげ120本¥9900
みおり様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
束感エクステとっても可愛いですよね♪
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
店員さんの接客も良くてとても話しやすかったです!
仕上げもめちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです!
あっという間に終わりました!大満足です!また行きたいです!!
ゆか様、先日はBlancかほく店にご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
束感まつげとってもお似合いで可愛かったです♪
デザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月もお願いします。
カウ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます^ - ^
安心してお任せ頂けるように接客、技術を高めて参ります♪
今後もお任せ下さい!
回数を重ねるたびに形が整ってきて、毎日の眉メイクが楽になってます。
丁寧な施術ありがとうございます。
(顧客様)眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで¥4,730
けいちん様、先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
お仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです(*^-^*)
とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
(平日限定/学割U24)美眉時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし¥3,630
M様、先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
眉は、今後ワックスを繰り返していくことで
より描きやすく、メイクの時間も短縮していけるので
定期的なメンテナンスがオススメです★
その他、お家でのケアやメイクについてなど
分からないことなどありましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧に希望通り仕上げていただきありがとうございました^^
みおり様、先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
次回もまつ毛の状態見ながら持ちが良くなるように
次回も提案させて頂きます^^
本数アップやデザインなどお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回もとっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
ばっちばちに可愛いまつ毛でディズニー行ってきました^^
ディズニーいいですね♪
ぜひお話聞かせてくださいっ!(*^-^*)
次回も可愛くお仕上げします♪
今月も綺麗にしていただきました。
来月もよろしくお願いします^ ^
えま様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
次回もお目元綺麗にさせていただきますので
またのご来店お待ちしております☆
とっても優しく接客してくださり
出来上がりも可愛く!かんぺきで
帰り道もルンルンです!
素敵な時間をありがとうございます!
く様、先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
お仕上がり喜んで頂けて、私もルンルンです\(^o^)/
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
時短で綺麗に仕上げていただけてよかったです。リピ確定間違いなしです!
はるり様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
まつげも眉毛も定期的にメンテナンスされてるので、キレイな状態キープできてますね♪
今月末も可愛くお仕上げします(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
要望通りにデザインを考えてくださり
とっても可愛くなりました◎
いつもありがとうございます^ ^
かしょりん様、Blancかほく店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
お久しぶりのまつげパーマでしたね♪
カールデザインとってもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
以前から時々利用されて頂いています。
今回施術自体は不満はありませんが、もう利用しません。
入店時から後からきた友人らしき方に対応を優先され、しばらく無視されました。
その後はずーっと大声でおしゃべりや大笑いで、施術中とても不快でした。別のお客様がいる事に何も配慮がなく、半個室と別の席でも同じ空間なのでしんどかったです。
通いやすく次回も利用しようと思ってましたが
次気持ちよく受ける気分になれませんでした。
今回施術して頂いたスタッフさんには不満はないのですが、
もう利用しません。
(顧客様43日以降)まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト◎¥6,930
shioyuri様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただけることがあれば、そのようなことがないように改善いたしますので、
今回は大変申し訳ございませんでした。
右側のまつ毛頑張ってのばします。
アドバイスありがとうございました!
(顧客様)次世代まつげパーマ+美眉メンテナンス ¥9460
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
もともとお綺麗なお顔立ちが、パーマされるとさらに可愛くなりましたね♪
またお家でのケアも、宜しくお願い致します(*^-^*)
また11月もよろしくお願いいたします^-^
\お誕生日の方へ/全メニュー施術料金10%OFF★
先日はご来店、ありがとうございました。
お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございます♪
またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
いつも丁寧な施術所ありがとうございます。
来月も宜しくお願いします。
カウ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
また来月もお待ちしております(*^-^*)
久々の来店でしたが、丁寧に施術、接客していただき満足でした。ありがとうございます。
≪下まつげパーマ≫お目元の可愛さ更にアップ☆下まつげパーマ¥4950
あーぷん様、先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
初めての下まつげパーマでしたが、その後のお目元の調子はいかがでしょうか?♪
毎日のメイクが少しでも楽になっていましたら嬉しいです^^
次回は上まつげパーマで、お待ちしております♪
毎回希望通りにデザインにしていただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
また来月も可愛くお仕上げします(*^-^*)
要望を聞いて、すごくキレイにしてくださいました!とっても満足です!
≪平日限定/学割U24≫まつ毛パーマ/パリジェンヌも◎通常¥6930→¥4730
なお様、先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ナチュラルなカールのデザインとてもお似合いで可愛かったです(^^)
もっとぱっちりさせたい!などのご要望がございましたら
次回お気軽にご相談ください^^
ほんとにほんとに毎回丁寧で絶対可愛くしてくれるのでほんとに嬉しいです!!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
にゅ様が可愛くて、毎回癒されてます(*^-^*)
まつげ長くてキレイなのでまつげパーマが映えますね♪
次回も可愛くお仕上げします!
またのご来店をお待ちしております。^^
アイラッシュサロン ブラン イオンモールかほく店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー