いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます!
Eyelash Salon Blanc イオンモールかほく店からの返信コメント
ちえみ様
いつもBlancかほく店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです(*^^*)!
次回またお会いできることを楽しみにしております♪
ちえみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
本当に自分のイメージの通りにしていただきました。コンプレックスの薄い二重線もぱっちりし、マスカラをつけなくても目の化粧が完成するようになりました。かけた次の日に職場の人から「なんかいつもより可愛い」と言われて嬉しかったです。また次回も楽しみにしています!ありがとうございました。
≪当店人気No.1≫まつげパーマ/コーティング付 パリジェンヌも◎¥5830
はなこ様、先日はブランかほく店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
立ち上げカールのデザインとてもお似合いで可愛いかったです♪
職場の方からも褒めてもらえて、私も嬉しいです♪
今後もブランでかわいいお目元づくりのお手伝いを
させてください(^-^)v
またのご来店を心よりお待ちしております*
担当 サカオ
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
(お急ぎの方)美眉時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし¥4,730
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
お久しぶりの美眉スタイリングで、スッキリしましたね♪
3~4週のメンテナンスが綺麗な形をキープしやすいです◎
形が崩れてきたらメンテナンスしにいらしてください(^-^)v
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 サカオ
今回も綺麗に仕上がってとても満足できました。
(平日限定/学割U24)まつげパーマ/パリジェンヌ¥4,730
ぺん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
長くて綺麗なまつ毛で、ぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
今後もお目元のキレイのお手伝いをさせてください(^^)/
担当 サカオ
初めて利用しました!カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。また機会があれば利用します!
≪平日限定/学割U24≫お悩み解決で垢抜け☆美眉スタイリング通常¥5830⇒¥3630
またご来店の際は、もっとかわいくさせてください♪
眉毛が描きやすくなりました。ありがとうございます。
(顧客様43日以降)眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで¥5,830
ユ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉毛が描きやすくなっていただけて、よかったです(*^^*)
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ユ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当:オオタ
今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。次もよろしくお願いします。
(顧客様)次世代まつげパーマ+美眉メンテナンス ¥9460
みほ様
次回またお会いできることを楽しみにしております♪
みほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当:オオタ
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も楽しみです。
M様、いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^^
今回も満足して頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
こちらこそ♪次回もよろしくお願いします。
また来月お待ちしておりますね☆
担当:サカオ
いつも丁寧にかっわいくしてくれてありがとうございます!
まつ毛上がってるだけでテンションも上がるし、ほんとに可愛くて鏡見る回数増えました!w
またお願いします!!!
【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり
にゅ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけて私もとっても嬉しいです!
毎日可愛くハッピーに過ごしていただけるように、またお手伝いさせてください(^_-)-☆
にゅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当:オオタ
初めて眉の手入れをお願いしました。
眉毛のメイクも知りたかったのですが、こちらからお声かけするべきでしたね。
\お誕生日の方へ/全メニュー施術料金10%OFF★
たつのおとしご様
先日はBlancかほく店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての眉のお手入れを任せていただき、大変嬉しいです(*^-^*)
次回ご来店の際は、もっとメイク方法も詳しくお伝えさせていただきます(>_<)!!
申し訳ございません。
またわからないことや気になることがございましたら、何でもご相談ください♪
たつのおとしご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)
落ち着いた雰囲気で良かったです。また行きたいと思います。
※平日限定【学割U24】お悩み解決で垢抜け☆美眉スタイリング¥5830⇒¥3630
M様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
またわからないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
とっても綺麗に束感作っていただけて毎日まつげ見るのが楽しいです(^^)ありがとうございました!また利用させていただきます!
【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり
なま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
束感もお楽しみいただけているようで、私もとても嬉しいです♪
なま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当:オオタ
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします
えま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
次回またお会いできることを楽しみにしております♪
えま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当:オオタ
いつも満足な仕上げで助かってます!
次回もよろしくお願い致します!
Ming様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
まつげパーマでお目元ぱっちりして可愛かったです♪
ライブ楽しんできてくださいね♪
また来月もご来店お待ちしております^^
担当:サカオ
ありがとうございました。初めてでしたが、とてもリラックスして施術が受けられました(*^^*)
【目元トータルコーデ/オーダーメイドデザイン】まつぱ+美眉¥11660→¥10560
shiori様、先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
まつ毛パーマと美眉スタイリングでお任せ頂きありがとうございました♪
すごくキレイなまつげでお目元更にパッチリしましたね(^^)!
3~4週でメンテナンスをするとキレイな状態が保ちやすいです^^
もっとこうしたい!などのご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:サカオ
数日前に眉毛を綺麗に整えていただきました。
今まで眉メイクに自信が無かったので前髪で誤魔化してきました。眉毛を整えてからメイクをするのが楽しいです!
優しく丁寧なご対応とても嬉しかったです。
タイミングを見て、またお世話になります!
【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎
MI様、先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございました。^^
美眉スタイリング喜んでいただけてよかったです(*^^*)
定期的に来ていただくことで一か月くらい綺麗な状態が維持できます。
オススメとしては42日以内となっております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当:サカオ
眉毛の仕上がり満足です!
(平日限定/学割U24)眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで¥3,630
ぺん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉のお仕上がりご満足いただけて、よかったです(*^^*)
気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ぺん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当:オオタ
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
【シングルラッシュ】ナチュラルeye☆BlancLash上まつげ120本
嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
デザインなどまつげ状態に合わせてご提案させていただきますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当:サカオ
友達の紹介で初めて利用させていただきました。
まつ毛がくるんっと上がって仕上がりも良かったです。
あゆ様
先日はBlancかほく店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
くるんと上がった可愛いまつげがとてもよくお似合いでした♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/
あゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 オオタ
遅刻したのに丁寧な対応ありがとうございました!眉毛で顔あかぬけました
※平日限定【学割U24】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで
りみっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
ストレート眉お似合いでした♪
とっても素敵になりましたね~♪
メイクで分からないところありましたらいつでもお聞きくださいね☆
今後もぜひまた可愛く仕上げさせて下さい^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当:サカオ
まつ毛をバッチリあげてもらって大満足!
次回も同じデザインでお願いしようと思います!
それまでにメンテして更に伸ばして行きます!
施術中も爆睡できるほど静かで良かったです。
Bucky様、先日はご来店ありがとうございました。^^
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
きれいな状態が長続きしますように~♪
地まつ毛長くてしっかりしていますので
これからもケアなどして下さると嬉しいです♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
また来月もお待ちしております。
担当:サカオ
今回はありがとうございました。
仕上がりも満足でした!
えりんぎ様
いつもBlancかほく店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ♪
えりんぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 オオタ
担当スタッフさんが優しく丁寧に対応してくれたおかげでリラックスした状態で施術を受けることができました。また利用したいです。
あず様
いつもBlancかほく店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
可愛いデザイン、とてもよくお似合いでした(*^-^*)
あず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当 オオタ
優しい接客で、とても良かったです。仕上がりも満足で、また利用したいと思います。もう少しお安いと嬉しな~
【再来43日以降】美眉時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし
すぅちゃん様、先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
42日以内ですと、通常よりも1100円お得になります(^^)/
眉のキレイな形もキープしやすいです◎
形の変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
クーポンを使用し安く施術して貰えました!また眉毛の形やデザインは一緒に確認しながら行ってくださるため安心です!今回も大満足です!
【再来42日以内】美眉時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし
ミント様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
定期的にメンテナンスして頂いているので
形がキレイになってきましたね♪
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
ほんとに毎回毎回期待以上の仕上がりにして貰えて超満足です!!!!!
にゅ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです(*^^*)
気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
にゅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当:オオタ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回もお願い致します!
先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございます。
可愛く仕上がり、喜んで頂けて、こちらも嬉しい気持ちにさせていただいてます。
とても綺麗に仕上げていただきました!
今後も利用したいです(^ ^)
めり様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今後もキレイのお手伝いをさせてください(^^)/
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
えま様
いつもBlancかほく店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^♪
また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
パーマのデザインなど、気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
えま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
まつげもまゆげも綺麗に仕上げて下さっていつも感動してます!お家でのお手入れについてもアドバイスしてくださってありがとうございました!
I様
嬉しいお言葉、とても励みになります。
お手入れやメイクなど、またわからないことがあれば
いつでもお尋ねください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロン ブラン イオンモールかほく店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー