4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモールかほく店   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールカホクテン

• 石川県かほく市内日角タ25番イオンモールかほく1F
  • ★駐車場無料★イオンモールかほく 1F
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:13:16.0

今回も綺麗にして頂きました。

【つけ放題☆】上160本迄付け放題 9,900円 何度でもご利用可能◎

Eyelash Salon Blanc イオンモールかほく店からの返信コメント

M様、いつもBlancかほく店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

今回も満足して頂けて嬉しいです♪

• こもみママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:21:50.0

いつも丁寧に仕上げていただき安心してお任せしています。私の癒しの時間です。次回もよろしくお願いします。

【シングルラッシュ】ナチュラル♪BlancLash上まつげ100本

こもみママ様、いつもBlancかほく店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます^^

とっても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今後も綺麗のお手伝いをさせてください(*´-`)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:05:14.0

初めてのスタッフさんでしたが、始める前に希望を聞いて下さり理想の形に仕上げて下さいました。優しい雰囲気でリラックスできました。また宜しくお願いします。

ゆり様

いつもBlancかほく店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです(*^-^*)
    またリラックスしに是非いらしてください♪

ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:44:38.0

綺麗に眉毛を整えていただきました。メイクもしやすくなりました!ありがとうございます。

※平日限定【学割U24】美眉スタイリング/眉WAX~メイクまで¥5,830→¥3630

ひ様

先日はBlancかほく店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクがラクになっていただけて、よかったです!
    今後もキレイのお手伝いをさせてください(^^)/♪

ひ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• もっちもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:21:24.0

眉の左右のバランスの取り方に困ってて、一度プロの方に教えてもらおうと思ったのがキッカケでした。
    今回、眉を整えてもらい、眉の骨格・生え方等での描き方を教えてもらい、とても参考になりました。
    また機会を作って伺いたいと思います。

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

もっちもち様、先日は初めての眉スタイリングでご来店いただき
    ありがとうございました(*^-^*)

眉周りがスッキリして素敵な眉になりましたね!とてもお似合いでした^^

繰り返していくと、左右差も徐々に気になりにくくなっていきます!
    最初のうちは毛の生えてくるサイクルが早いので2~3週間後がおすすめの周期です♪

その後、眉毛の濃さやメイクのしやすさ等、調子はいかがでしょうか?
    分からない事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:39:25.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【再来42日以内】まつげパーマ+アイブロウ

えま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです(*^^*)
    気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。

えま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:34:02.0

希望通りの眉毛にしてくださいました。施術中の会話や配慮が素敵だなと思います。

【美眉スタイリング】WAX~メイクまで+赤み軽減♪眉パックset

ミント様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

いつも理想的な周期でメンテンナンスしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    毛周期が安定し、WAX後の地眉がとっても綺麗で
    メイクもほんの少し足すくらいで大丈夫になりましたね(^^)

たくさんお話して頂き、嬉しかったです♪

お家でのメイクなどお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

• Mingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:45:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良くて満足です!
    次もよろしくお願いします!

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

Ming様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

またご要望やご相談などございましたら、
    お気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:04:35.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

なみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:オオタ

• tlarrmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:09:56.0

丁寧な施術で安心です!
    眉毛の形も綺麗でとても気に入りました!

※平日限定【学割U24】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

tlarrm様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉のデザイン、気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

tlarrm様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:37:05.0

今回初めて利用させていただきました。とても優しく接客してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

レイ様

先日はBlancかほく店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

レイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• かちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:19:39.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。人通りがある場所ですが、周りの音が気にならないぐらい落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    またよろしくお願いします!!

【目元トータルコーデ/オーダーメイドデザイン】まつぱ+美眉¥11660→¥10560

かち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです(*^^*)

かち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:38:53.0

とても丁寧にしていただきました!!ありがとうございます!またお願いします。

【42日以内】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

ひ 様

先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後眉のメイクなどいかがでしょうか?
    分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(*^^*)

• たきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:50:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。まだ緊張もしますがとてもリラックスできる空間で安心できます。一重でまつげも短いのにいつもくるんとあげていただきメイク時間の短縮になりとても助かっています。またよろしくお願いします!

【お誕生月の方限定】全メニュー10%OFF★

たき様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

まつげパーマでお目元ぱっちりしましたね♪
    毛先までクルンと上がるカール感可愛かったです^^

今後もキレイのお手伝いをさせてください( ^ω^)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:56:50.0

始めて眉カットをして頂きましたが、担当していただいたスタッフさんも話しやすく大変満足しています。仕上がりもよくてこれからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

けいちゃん様

先日はBlancかほく店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。^^

楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした。
    眉のデザインもとてもお似合いで、素敵でした(*^^*)

けいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:53:03.0

丁寧でとにかく早い!どの担当の方にあたっでも仕上がり大満足です。

はまちゃん様、いつもBlancかほく店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もキレイのお手伝いをさせてください。^^

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:14:20.0

初めて眉毛サロンに行きましたが想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!またお伺いします!

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    メイクの仕方も、その後いかがでしょうか?
    またわからないことなどあれば、いつでもご相談下さいね!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:47.0

ほんとう~~~~~に要望通りのまつ毛で、期待以上の仕上がり、、、、施術終わりのあの瞬間だいすきです。目開けたとき「すっっご、、」しか言えなかった(笑)
    且つ、サロンで提供してるマスカラが最高です。束感も簡単に作れるし、長さも出してくれて、繊細なまつ毛つくれる、、、。もうともだちにオススメしまくってます。友達の誕プレにします。毎日使ってます(笑)この口コミみてるお客様、ぜひ買ってみてください、感動します(笑)

ゆな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もゆな様の口コミを読ませていただき、とっても感動しております~~:;(∩´0`∩);:

マスカラも使いやすくていいですよね♪
    お友達のお誕生日プレゼントにもいいですね!喜んでいただけると嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございます(*^^*)

ゆな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:オオタ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:35:37.0

今回も理想のまつげに仕上げてもらいました。
    毎回大満足です。
    ありがとうございました。^^

M様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
    更に満足して頂けるよう技術向上に努めます!

今後もキレイのお手伝いをさせてください(^^)/

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:38.0

眉毛を整えたくて伺いました。
    左右の高さについて筋肉のつき方によるお話しや、自宅でのメンテナンス方法などとても丁寧に、教えて下さいました。

【眉毛スタイリング】ホームプレートset

おか 様

先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛を任せていただき、満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)

またわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• つじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:39:33.0

スタッフの方も気さくで話しやすく、また通いたいと思いました(^^)

【8月13日~16日☆お盆期間限定】全メニュー10%OFFクーポン♪

つじ様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

カールのデザインとてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)

もっと上げたい!ぱっちりされたいなどのご希望がございましたら
    また教えてください♪

たくさんお話して楽しい時間でした♪ありがとうございました。^^

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:03:32.0

希望通りの眉毛になるよう整えてくださいます。楽しくお話しながらの時もあれば、自分は眠い時はそれに合わせて対応してくださいます。本当にいつも大満足です。

【眉毛スタイリング】赤み軽減♪眉パックset

ミント様

いつもBlancかほく店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも本当にお仕事お疲れ様です(>_<)
    ケア中は、少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう
    今後も努めて参ります♪

ミント様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当:オオタ

• にゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:55:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    想像よりも綺麗に可愛く仕上げてくれるので鏡を見るのが少し楽しみになってたりします!

にゅ様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも美容液でお手入れしてくだっているので、まつげの状態がばっちりでした◎
    キレイにまつげが上がってこちらもテンションあがります(*^^*)♪

今後も可愛くなるお手伝いをさせてください♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:31:26.0

理想通りで良かったです!

【再来42日以内】まつげパーマ+アイブロウ

N様

いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

これからも満足して頂けますよう精進してまいります♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:57:22.0

この度も注文通りに仕上げていただきありがとうございました。近頃はアイラインもマスカラもつけていないので自まつげでバッチリ上がっているのがとても助かります。

【まつげパーマ】まつげケア切れ毛対策set◎

めぐみ様

いつもBlancかほく店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

メイクされていなくても、まつ毛が上がるとお目元に光も入るので
    さらにキラキラの美しいお目元になりますね♪
    いつも素敵です(*^-^*)

めぐみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当:オオタ

• とげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:29:01.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、想像以上の仕上がりで来てよかったと思えました!これからも定期的にお世話になります!!お願いします!

とげ様

先日はBlancかほく店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての眉スタイリングを任せていただき、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

何回か続けていただくと形も定着してくるかなと思います♪

とげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:37:08.0

眉毛スッキリしました!また行きたいと思います!

りん様

先日はBlancかほく店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

3~4週でメンテナンスをするとキレイな状態が保ちやすいです◎

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:04:45.0

今回も、前回と同じ感じでお願いしました!
    前回同様、仕上がりはとても満足でした!
    またお伺いします^_^

えりんぎ様、いつもBlancかほく店をご利用
    頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回もぱっちりカワイイ目元になりましたね♪

もっと上げたい!などのご希望がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)/

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:58:46.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

【43日以降】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

わ様、いつもBlancかほく店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

3~4週のメンテナンスがキレイな状態を保ちやすいです◎
    メイクの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談下さいね♪

• コンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:39:22.0

短時間で思っていた通りの仕上がりになり、とても満足してます。偶々2回続いて担当して頂きありがとうございました。お顔ははっきり覚えているのですが、お名前を忘れてしまい残念です。

コンちゃん様、いつもBlancかほく店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

定期的にメンテナンスされてるので
    綺麗な形がキープできてますね♪

今後もキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

アイラッシュサロン ブラン イオンモールかほく店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー