リピートです!
スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も落ち着いていて かなりリラックス出来ました。ありがとうございます。
【お手軽ケア】ホイップ美白シェービング 通常¥8260→¥4999(税込) 30分
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ あべのQ’S MALL店からの返信コメント
わ様
先日はリピートのご来店ありがとうございました
又嬉しい口コミもありがとうございます
リラックスしていただき大変嬉しく思います
当店は、オプションメニューも多数取り揃えておりますので、お肌悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します
顔剃り時、チクってしたんでちょっとストップしてもらったんですが、家に帰って見たらやっぱり切れてました。
めちゃくちゃ久しぶりに行きました!
顔の要らない毛がなくなると
ワントーンどころかツートーンくらい明るくなって
ツヤッツヤになるので大好きです!
【平日昼割12~17時限定】お顔剃り(深襟り)コース★¥8800→¥5500
今回担当されたスタッフさんは、剃り残しが多すぎるし時間ないに終わらない、カーテン閉めずに全開で施術するので書かせていただきました。
次回からは、スタッフ指名させていただきます。
【平日昼割12~17時限定】顔剃り+ビタミンCイオン導入★¥8140→¥4800
顔そりはほとんどしたことがなくて、化粧ノリがよくなると聞いたので通えるところを探していました。初めてだったのですが、担当の方がとても丁寧な施術で終始心地良かったです。2回目も指名はしていないのですがたまたま同じ方にしてもらえて大満足です。特典サービスのクーポンがあったり、ネットからも特別なクーポンがあり色々と試したくなります。次回もまた予約させていただきました。これからもよろしくお願いします。
【時短でキレイ】目指せ!毛穴レス!毛穴洗浄&お顔剃り★¥6490→¥4500
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
アリーボがあるのでいつもこのコースでしてもらっています。顔のラインがスッキリします。
【EMS+ラジオ波で最強リフト】ハリ艶リフトUPシェービング¥15660→¥12000
妊婦でブライダルシェービングを受けました。
施術中も体調を気遣ってくださり、
背中の時は横向きでさせて頂きまして、
とても過ごしやすかったです。
お肌もその後特に問題はなさそうでしたので、
本番まで保湿を引き続きしていきます。
【パーティ-・ブライダルも☆ 】Happyプロジェクトコース¥16980<90分>
とても丁寧に念入りに剃り残しがないか確認しながら、顔剃りをしていただきました。
お陰でワントーン、顔が明るくなりました。
眉毛も思った形にしていただきました。
シェービングとプチエステとヘッドマッサージつきのメニューを施術していただきました。オールハンドによるフェイシャルとヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです。
シェービングも同じく気持ちよかったです。
また利用したいです。
【脱・ヒゲ女】つるスベ美肌☆デトックスエステシェービングコース
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
いつも丁寧な施術に大変癒やされます
次回も宜しくお願い致します。
眉毛を整えて頂きメイクがしやすくなりました。
肌もツルツルになり、満足度が高いです。
久しぶりのシェービングでしたが、していただいた後は透明感など自分でした時と全然違うことを実感しました。
定期的に利用させていただいています。毎回、手際が良くてとても安心できます。今回も顔そり後は肌がすっきりして、美容液や化粧水の入りが良くなって満足しています。
急な予約、コース変更したのにも関わらずこちらの要望を聞いていただきありがとうございました。
クレイパックも仕事終わりの疲れたお肌にとても気持ちよくてスッとした仕上がりでした。お顔剃りも期間が空いていたので施術後はメイクノリが良くなってうれしいです。
たまに通わせていただいております。
とても心身ともに癒されてお肌もツルツルになります。
これからも通いたいと思わせてくれるお店です。
私の心の癒しの存在となっております。いつもありがとうございます。 これからもお世話になります(*´∀`*)
今回はスタッフ指名をしなかったので、初めましてのスタッフさんのエステでしたが、寝てしまうほどに丁寧に施術して下さいました。
また来月伺いたいと思います。
急な予約でも受けてくれて助かりました。
久しぶりの顔剃りでスッキリです。
今後とも宜しくお願いします。
きれいに眉カットなどしてもらえてよかったです
【最強人気NO1】毛穴ごっそりバキュームSV+ビタミンC導入★¥13200→¥9280
月1回ペースで通よっています。顔剃りするだけで、ワントーン白くなり気分も上がります。定期的に通いたいと思います。
いつもお世話になり有難うございます☆
お顔剃りのみでなく、エステメニューが豊富でいつも迷います☆
お肌もしっとりしますし、マッサージも気持ちがよく、スタッフさん皆さんのご対応もご丁寧なため、いつも癒やされます♪
また宜しくお願い致します
【小顔リフト】二重顎スッキリケアシェービングコース¥16300→10980
モモ様
いつもご来頂きありがとうございます
沢山メニューがあり、毎回困らせてしまっていませんでしょうか?
今回は久しぶりにアリーヴォで引き上げました
とてもスッキリされましたね
スタッフ一同モモ様にお会いできることを毎度楽しみにしております
次回のご予約もお待ちしております!
脱毛前に予約させてもらいました。
希望通りの形にしていただきありがとうございました。
はな様
ご利用ありがとうございました
首周りがスッキリ!うなじ美人になりましたね♪
脱毛も頑張っていらっしゃるということで完了されるのが楽しみですね
次回も宜しくお願いいたします
月一回利用させていただいてます
丁寧に顔剃りしていただきスッキリしました
【化粧崩れ対策】乾燥に負けない肌!産毛除去でメイクKeepシェービング
始まってから終わるまで
心地よくて寝てしまいました。
予約していたメニューがあったんですが、
私の毛穴の状態を見て
違うメニューをオススメしてくださいました。
そちらを受けて良かったです。
その際も金額がいくらぐらい違うのか、
オプションで付けるよりも安くなる…など
丁寧に教えてくれたのでとても安心出来ました。
【ご新規様】モコ泡毛穴洗浄+コラーゲンシェービング★¥10150→¥6000
月1でしてもらっています。スキンケアの浸透が良くなります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。首肩周りが疲れていたので選んでみたメニューでしたが、とてもリラックスできて良かったです。また新しいメニューも試してみたいと思います。
【ボディエステ】(デコルテor背中)+顔+頭+首肩深層筋集中 極上リラックス
まるふく様
今回は首肩周りがお疲れということで、
極上リラックスのコースをご案内いたしました
リラックスして頂けたみたいで光栄です
お体の凝りやお疲れは、一度では中々解消されませんので
是非定期的にご体験くださいね
次のご予約も楽しみにお待ちしておりますね
ビューティーフェイスグランデ あべのQ'S MALL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー