先日お久しぶりに利用させて頂きました。
楽しくお話をしながら施術して頂きながら、お肌もツルツル、眉も整って大満足でございます。
いつ利用させて頂いても、無理なお誘いもなく、安心して丁寧な施術をして頂けますので、また利用したいなと感じます。
また近くに寄ることがございましたら、利用させて頂きたいと思います。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ あべのQ’S MALL店からの返信コメント
まみたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いでき、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりにもご満足いただけてようで、大変嬉しく思っております。
また、安心して施術を受けていただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
今後も無理なお誘いなどなく、リラックスしてご利用いただける空間づくりを心がけてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
初めてのフェイシャルでした!リラックス出来て気持ちよかったです。これから色々試していきたいです!
【ご新規様】モコ泡毛穴洗浄+コラーゲンシェービング★¥10150→¥6000
眉のかたちをメイクしやすいように整えてくださって
満足しています。
毛穴洗浄も追加でしたのですが、
もともと予約したメニューではなくて、小鼻の汚れも気になっていたところ、施術途中で勧めてくださって施術していただけて良かったです。顔全体がスッキリと明るくなりました。また利用させていただきます。
【お手軽ケア】ホイップ美白シェービング 通常¥8260→¥4999(税込) 30分
3か月ほど前からシェービングとその時の肌に合わせたエステをしていただいてます。
お肌プルプルになるので毎回行くのを楽しみにしてます。
月1回で通おうと思ってて、今回2回目の利用です。
前回いただいたクーポンを使わせてもらって、今回さらにクーポンをいただいたので、また使わせていただきます。
【時短でキレイ】目指せ!毛穴レス!毛穴洗浄&お顔剃り★¥6490→¥4500
母が受けました。
色々選べて良かったようです。
【水素ジェット噴射で毛穴の角栓吸引&洗浄】ハイドロシェービング¥8290
フェイシャルエステとシェービングとても気持ちよかったです。いろいろな組み合わせのメニューを楽しみにまた足を運びたいです。
【年末おススメ】つるスベ美肌☆癒しエステシェービングコース
丁寧にお手入れありがとうございます。
お肌がツルツルになりました。
また来年もよろしくお願いします!
肌がツルツルになっただけでなく,雰囲気が良くて心もリラックスできました。またお願いします。
【脱毛前のボディーシェービング】(襟あし+背中腰まで)★¥8580→¥6300
何回か、行かせていただいております。
行きやすい雰囲気で、とても助かります。
していただきたい事だけで、色々な案内がない事が私には、
行きやすいです。
これからも行かせていただきます。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。毎回 その時のお肌の調子を診て施術を選んで貰ってます。今回は ピーリングを入れてもらいました。万年乾燥肌のアトピーもちの敏感肌ですが 大丈夫でした。たまには受けても良さそうと思いました。
新【1day小顔】プラズマ筋膜リフトシェービングコース※毛穴洗浄付〈50分〉
2度目の訪問です
顔剃りと目元メインのエステをお願いしました。
エステと顔剃り別々の方が担当され、どちら共最高でした♪
顔剃りは手際良く細かいところまで剃って頂き
眉毛のデザインは最初細いかな?と思いましたが
今までやったことない形でかっこよく、とても気に入りました☆
施術中目元美容液のご紹介をされ、法令線の深い私に気を利かせてかご丁寧に(法令線にも効きますよ~)と宣伝下さいましたが、長年愛用の美容液が有り、他美容液に浮気して肌荒れ起こしたら怖いので今後は宣伝不要です♪
もし気になるものがあればこちらから声かけます。
まぁいずれにしても満足な施術でした☆
またお願い致します。
有難う御座いました♪
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
先日はありがとうございました
丁寧にしていただきとても満足できました
来月もよろしくお願いします
すごく丁寧に施術と顔剃りして頂きありがとうございました。
次の日の化粧のりの良さにびっくりしました。
また宜しくお願いします。
親切で上手でした
【ご新規様限定】フェイシャルエステ体験クーポン通常¥4000→¥3520
とても丁寧に施術して頂いてまた寄せて頂こうと思いました!
まさよん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
直前の予約にもかかわらずスムーズに対応してくださりありがとうございました。
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今後もスムーズで心地よい施術・対応を心がけてまいりますので、
前撮り前に顔とうなじ、背中を全面ではなく少しシェービングしていただけるお店を探していたところ、こちらを見つけ伺わせていただきました。
先日は急な予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました。
お店はショッピングモール内にあるのでこじんまりしていましたが、遅い時間でもとても人気なようでお客様がたくさんいらっしゃいました。
カーテンで仕切られているだけなので話し声や忙しい時の音がほんの少し気になりましたが、仕上がりやお値段のことを考えると大満足でした。
メニュー内容に対して時間は短めなのでクレンジングでメイクを落とし切れていない箇所などはありましたが、シェービングのおかげで肌はツルツルになりましたし、何より眉毛の整えが本当に上手で驚きました!メイクがしやすくなってとても感謝しています。
接客についても担当してくださった方だけでなく、他の方も笑顔で対応してくださるので居心地が良かったです。
また伺わせていただきたいと思います。
【イベント前にキャミソールライン迄お剃付】うなじ美人シェービング
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大切な前撮りのご準備に当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
仕上がりや眉のデザインにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
一方で、店内環境やクレンジングに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
また機会ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
脱毛前処理をお願いしました。
細かく確認しながら施術していただけてとても安心できました。
はな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術中も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スピーディ且つ丁寧な施術でした。
今回初めて利用させていただいたのですが、説明も丁寧で無理なお誘い等なく、とても気持ち良く利用出来ました。
施術中も不快感など一切なく、くつろいで受けることが出来ました。
スタッフの皆さんも優しく明るく雰囲気がとても良かったです。
是非次回も利用させていただきたいたいです。
りちゃ様
この度は初めてご来店いただき、ぞして嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術やご説明、サロンの雰囲気までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも短時間できれいにしていただいています
むー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ほし様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
技術面でのお褒めの言葉誠に光栄に思います!
その後お肌調子いかがでしょうか。
ぜひまたお任せくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも お顔剃りでお世話になっていますが 今回はエステ付きでお願いしました。
ラジオ波照射で もみほぐしていただき 気持ち良かったです。あとは 美顔器使用で リフトup
フェイスパック等 盛りだくさんで 1時間と少し。
リラックスできて良かったです。
今度は 違うメニューにチャレンジしてみたいと
思いました。
施術 ありがとうございました。
【EMS+ラジオ波で最強リフト】ハリ艶リフトUPシェービング¥15660→¥12000
まっつ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ有難うございます!
今回エステ付きのメニューをご体験いただき、ラジオ照射や美顔器、フェイスパックまでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お肌のケアと同時に、ゆったりしたお時間を感じていただけて何よりです!
ぜひ次回はまた違ったメニューにもチャレンジしてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回も丁寧かつスピーディーに施術していただきました!
スタッフの皆さんも明るくいつも雰囲気が良いです◎
また訪問させていただきます♪
もも様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
技術、接客面と共にお褒め言葉誠に光栄に思います!
その後お肌調子いかがでしょうか。
他にも季節やお肌調子に合わせ色々なメニューご用意しておりますので、是非お試し下さいませ!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
DU-KA様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
施術を喜んでいただきとても励みになります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
やはり、お顔剃っていただくだけなんですが、とてもくつろげるのが1番です。落ち着いてお話しして下さって何でも、教えて下さいます。感謝でいっぱいです。
えつ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
お顔のお手入れ時間がえつ様にとって心地よいひとときになるよう、
これからも丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも眉毛カットをしてもらってます。
自分では上手く出来ないからお任せ出来ます。
あこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
眉カットをお任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ご自身では難しい部分も、これからも安心してお任せくださいませ。
久しぶりの来店でしたが意識していなかったのですが誕生月でパックを無料サービスして頂いてとても
気持ち良かったです。
【感謝祭リクエスト】毛穴洗浄シェービングプレゼント付
のりまき様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お誕生日月のパックも喜んでいただけて嬉しく思います♪
またゆっくりしにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ あべのQ'S MALL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー