先日お久しぶりに利用させて頂きました。
楽しくお話をしながら施術して頂きながら、お肌もツルツル、眉も整って大満足でございます。
いつ利用させて頂いても、無理なお誘いもなく、安心して丁寧な施術をして頂けますので、また利用したいなと感じます。
また近くに寄ることがございましたら、利用させて頂きたいと思います。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ あべのQ’S MALL店からの返信コメント
まみたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いでき、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりにもご満足いただけてようで、大変嬉しく思っております。
また、安心して施術を受けていただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
今後も無理なお誘いなどなく、リラックスしてご利用いただける空間づくりを心がけてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
産後お伺いしリフレッシュできました。
また追加したエステでスッキリしました。
【お手軽ケア】ホイップ美白シェービング 通常¥8260→¥4999(税込) 30分
顔剃りめっちゃ良かったです!
8月迄【化粧崩れ対策】クールダウンミントシェービング※毛穴洗浄+角栓吸引付
綺麗にシェービングしていただきました!
また宜しくお願いします!
毛穴のお掃除とシェービングでお肌ツルッツルになりました!
途中気持ちよくて寝てしまいました。
また行きます!
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングして頂きました。
マッサージの指使いも絶妙で、とても気持ち良かったです。
タオルの温度も丁度良く、優しい拭き取りで気持ち良かったです。
最初のクレンジングだけで、顔が軽くなり、ひと皮むけたようでした。
終わった後は、ツルツルでした。ありがとうございました♪
【時短でキレイ】目指せ!毛穴レス!毛穴洗浄&お顔剃り★¥6490→¥4500
ハイドロWの効果実感シェービング
初めて体験しました。
毛穴の汚れもなくなり、お肌ツルツル透明感も出て
大満足です。
担当していただいた方、手慣れたベテランの方だと思いますが次回はボディのエステも是非お願いしたいです。
【透明感・ハリ・弾力】ハイドロWの効果実感シェービング
メニューに迷っていた事を予約時に書いていると受付時に迷っていたコースと選んだコースの説明をしてくれて良かったです。
鼻や口元などの細かい所も剃ってくださり帰り際は白湯またはお水のサービスもありました。
【平日昼割12~17時限定】顔剃り+ビタミンCイオン導入★¥8140→¥4800
丁寧な接客で、大変気持ちよくなりました
【最強人気NO1】毛穴ごっそりバキュームSV+ビタミンC導入★¥13200→¥9280
とても丁寧にお顔そり、えりそりをして頂き、
首周りのマッサージがとても気持ちよかったです
【平日昼割12~17時限定】お顔剃り(深襟り)コース★¥8800→¥5500
眉の形など必要な確認をしっかりしてもらいました。
施術中は黙々と心地いい雰囲気と力加減でやってもらえて気持ちよかったです。いい息抜きになりました。ありがとうございました。
【水素ジェット噴射で毛穴の角栓吸引&洗浄】ハイドロシェービング¥8290
眉カットを綺麗にして頂きとても満足です。
いつも担当をしてくれているスタッフ丁寧です。
また来月もよろしくお願いします。
ここでシェービングしてもらうと、メイクしやすくなり時短になります。自分ではなかなかこまかいところまでできないのでさすがだなぁと思います。ありがとうございます!
丁寧な施術でした。
【平日10時~17時限定】本気の肌質改善ケア 通常¥9900→¥4980
今回はニキビがマシだったので、いつものプラズマをやめて、違うメニューにしてもらいました。
(ホットペッパーの予約内容ではなく当日に着いてからオススメメニューを選びました。)
初めて90分の贅沢メニューでしたが、大満足です。
常時、ホットペッパーで予約がしたいため
ホットペッパーの予約メニューにも
そちらがあると嬉しいです。
ラジオ派でポカポカ温まったり
いつもながらお肌もトーンアップして嬉しかったです。
購入した機器も買った当日から毎日使ってます。
頭より、肩がものすごく気持ち良く愛用してます。
【首肩凝り】新ラジオ波エステシェービング※毛穴洗浄+イオン導入付<70分>
予約の際にうなじのシェービングを希望していたのですが、当日は更に希望部位に合ったコースを提示していただきとても親切でよかったです。また肌悩みについても親身になって改善方法等をお話ししていただけてとてもリラックスできる時間を過ごせました。
【イベント前にキャミソールライン迄お剃付】うなじ美人シェービング
毛穴とニキビの悩み、また肩凝りの悩みがあり、自分に合ったコースを選んでくださりました。デコルテのマッサージは、首、肩、腕、肩甲骨までしっかり流してくださりとてもすっきりしてその日はぐっすり眠れました。とても技術力が高くマッサージが上手で本当に癒されます。また定期的に通います。ありがとうございます!
【毛穴+リフト】Wプラズマ+ハイドロスプラッシュ★浴びる小顔整顔リフトSV
10年ぶりのシェービング、痛かったっけ?と少しどきどきしましたが、エステのごとく、とても気持ちよかったです!ツルぴかになり、お化粧ノリが違うってなるほどこういうことか、と実感しました。
またぜひよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】初めてのシェービング★通常¥7160→¥4000
いつも丁寧に対応です。
強制的な次回予約の勧誘などもなく安心して通っています。
お肌がツルツルになって大満足です!
マッサージもとても気持ちよかったです!
また伺いたいと思います!
【SNSで話題沸騰】ハイドロジェリーパック付エステシェービングコース
初めて利用したのですが、とても丁寧に施術していただきました。眉カットを別のところで定期的にしていて、そのことはお伝えしていませんでしたが、気付いてくださり、施術の時に形やどこまでカットするかを相談していただけてとてもありがたかったです。ビタミンのパックもとても気持ちよかったので、またエステなどで利用させていただきたいです!
人気継続【日焼けアフターケア】ビタミンCイオン導入シェービング¥5999
お顔剃り(眉カット)・フェイシャルエステ・ヘッドマッサージと、私のやりたいが詰まっていて大満足でした。
特にヘッドマッサージを始めてしたのですが、とても気持ちよく、
また鎖骨周りのマッサージもとても良かったです!
【脱・ヒゲ女】つるスベ美肌☆デトックスエステシェービングコース
毛穴洗浄をしたくて急遽メニューを変えました。毛穴洗浄、角質吸引、シェービングでお肌が明るくなりました。眉毛もカットしていただき、スッキリしました。眉毛も丁寧に形を考えて下さり、ありがたかったです。毛穴洗浄、シェービングは大切ですね。化粧ノリが断然違います。またこちらでお世話になりたいと思います。
施術中に寝てしまうくらいミントシェービングが良い香りで気持ちよかったです。
眉も希望の形にしていただきありがとうございます!
お肌も褒めて頂き本当にうれしいです。
月一ぐらいのペースで来店させていただいてるからかどんどん肌の調子が良くなり、元々肌が荒れやすくて最近は毎日メイクをしていますがそんなこともなく、肌がずっといい状態でいれています。眉カットも私に似合うぐらいの細さにしていただきとても満足でした。次回もよろしくお願いします。
今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎月、眉毛カット、顔剃り、毛穴のお掃除で通っていますが、次の日の化粧のりが全く違います。お肌がツルツルして気持ちが良いです。ありがとうございます。いつも、大満足です。
かねごん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
化粧ノリの違いを感じていただけたこと、お肌がツルツルとおしゃっていただけ大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
ミントに癒されました。期間が開いたせいか劇的な効果は感じられませんでしたがとても気持ち良かったです!
【化粧崩れ対策】クールダウン ミントシェービング<毛穴洗浄+角栓吸引付>
フリージア様
先日はご来店いただきありがとうございます。
癒しのお時間を感じていただけてうれしいです。
定期的にご来店いただくことでより効果がでやすくなりますのでぜひお越しくださいませ(*^^*)
普段は個人サロンに行っています。
今回初めてこちらのサロンを利用しました。
ショッピングモールの中という場所柄外からは子供の叫び声が聞こえてくるし、スタッフさんがバタバタと走り回ってるのが気になってあまりリラックスは出来ませんでした。
泡パックの際、途中泡が目に入ってしまい激痛だったのですが塗ってくれたスタッフさんは他の人を接客してる声が聞こえてるし、他のスタッフさんも接客をしている状態で声をかけるタイミングを見つけられず気付いてくださるまで耐えることになりました。
その場でも、終わり際にも謝罪はいただきましたので今後行かないという理由にはなりませんが、やはり気持ちの良いものではなかったです。
技術に関しては剃り残しも無く丁寧にしていただきました。
眉も理想の形にしていただき満足です。
メイクルームも明るく綺麗で、3席あるのでゆっくりしても大丈夫という安心感がありました。
次回への無理な勧誘もありませんでしたし、嫌な気持ちなく帰ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。
さとう様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、リラックスしてお過ごしいただけなかった点や、
泡パックでご不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
一方、技術面や仕上がりにご満足いただけたこと、
またメイクルームや接客対応についてのお褒めのお言葉も頂戴し大変励みになります。
いただいたお声を参考に、より安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
とても丁寧に施術していただき、お肌がツヤツヤになりました。
眉も良い感じに整えていただきメイクがしやすくなりました。
とても感じの良いスタッフさんで気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
やっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります
お肌のツヤツヤ感やメイクがしやすくなったとご実感いただけとてもうれしいです。
今後も快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます!
ビューティーフェイスグランデ あべのQ'S MALL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー