3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)   >

ラシュレ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-7-パサージュビル4F
  • 天文館通から徒歩約2分
  • ぺごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 18:09:50.0

サロンの雰囲気がとても落ち着いていてとてもリラックスしながら施術をうけることができました!
    まつ毛もきれいにくるんとあがって目力アップしてとても満足です.*・゚

【美肌×美まつげ】まつげパーマ+毛穴洗浄&超音波リフトアップ¥6600→¥4400

BEAUTY CONCIERGE RASSURER 【ラシュレ】からの返信コメント

ぺご 様

先日はご来店頂きありがとうございました★

自まつげがとても綺麗でパリジェンヌラッシュリフトとの
    相性も抜群で素敵な仕上がりになり、こちらも嬉しいです♪

まつげパーマと一緒に
    毛穴洗浄も定期的に受けてみてください(^o^)

ぺご 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ラシュレ saki

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:22:41.0

初めてのエステでしたがとても良かったです。
    顔がとてもスッキリしました。
    また通ってみようと思います。

期間限定【毛穴・黒ずみ撃退】デコルテ・肩首リンパ小顔矯正60分¥8800→¥3980

あかね様
    この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございました。
    初めてのエステ体験ということで
    緊張されてのご来店でしたが、お帰りは笑顔が出ていらして
    こちらも嬉しくホッと致しました。
    お若い年齢の方からでも通いやすいメニューとなっておりますので
    今後もお気軽にご来店くださいませ。

ラシュレ 岩重

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:17:41.0

カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよく受けさせて頂きました。施術が終わったあとの肌のトーンがあがって少しリフトアップもしてて、とても満足のいくものでした。今後セルフケアも頑張って、また機会がありましたら利用したいと思います。

ぴろ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく拝見させて頂きました!
    サロンケアはもちろんですが、ご自宅でのケアも大切です♪
    ホームケアで行き届かない部分やお肌育成は私たちにお任せください。

ラシュレ 岩重

• Jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 13:15:18.0

結婚式の2日前にお伺いしました
    とても気持ちよかったです
    1回だけでしたが
    フェイスラインもあがっていて
    とても大満足でした

期間限定【目元&むくみスッキリ】デコルテ・肩首・小顔矯正60分¥8800→¥3980

J様
    この度は、ご結婚おめでとうございます。
    ブライダル直前のお手入れとしてラシュレをお選びくださったこと
    とても嬉しく思っております★
    1度の施術でも効果を実感頂けて何よりです。
    次回はお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ♪

ラシュレ 岩重

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 15:14:49.0

初めての来店でしたがカウンセリングからひとつひとつ丁寧に説明して頂き施術の際もとてもリラックスできる雰囲気で快適に過ごすことができました。また私が慣れない所を気軽に話しかけて頂き気づいたら施術が終わっていてびっくりしました。まつげパーマの仕上がりも大変満足でフェイスパックのサービスやアフターケアのアドバイスまで頂き大変満足致しました。ぜひ通いたいと思います。この度は施術して頂きありがとうございました。

ちぇる 様

この度は数あるサロンの中から
    ラシュレにご来店頂きありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたとのことと
    仕上がりも満足して頂けたとのことで
    大変嬉しく思います(o^^o)

今後も何かございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^♪

また、ちぇる 様にお会いできるのを
    楽しみにしています★

ラシュレ saki

• cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:32:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    エステもとても気持ちが良かったです。
    まつ毛もしっかり仕上げていただきありがとうございました。お値段もリーズナブルですのでまた利用させていただきたいです。

cocomi 様

初めてのまつげパーマということでしたが
    その後、いかがでしょうか^^?

まつげパーマの持ちが約1ヶ月~1ヶ月半です♪
    メンテナンスの目安にしてみてください(^o^)

肌トーンUPの効果も目に見えてあり
    こちらも嬉しかったです★
    フェイシャルも定期的にお手入れしていきましょう♪

cocomi 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ saki

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 23:10:49.0

初めてのマツパで緊張しましたが
    はじめに丁寧に説明していただきました
    きれいにまつ毛をあげて頂いて大満足です
    毛穴洗浄も一緒にできてよかったです

あやの 様

数あるサロンの中からラシュレにご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

初めてのまつげパーマということでしたが
    自まつげもしっかり長さがあり、
    とても綺麗な仕上がりになり良かったです♪

毛穴洗浄と美白パックで
    肌トーンも上がり、ツヤ感も実感して頂けた様子で
    喜んで頂き、こちらも嬉しかったです(^^)

あやの 様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

ラシュレ saki

• まる30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:05:14.0

はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、仕上がりがまつエクしたみたいにボリュームが出てびっくりしました!毛穴洗浄も気持ちよくてトーンアップもリフトアップの効果もバッチリでした~!大切な発表の前にひとまずコンデション整えるつもりでって思っていましたが、ぜひまた行きたいです!

まつげパーマ+毛穴洗浄&超音波リフトアップ+リッチマスク(イオン)導入¥6050

まる30 様

先日はラシュレにご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

エクステはされたことがあり、
    まつげパーマは初めてということでしたが
    満足頂けた様子で、こちらも嬉しいです♪

エクステよりもご自宅でのお手入れも簡単ですので
    ぜひ、1ヶ月~1ヶ月半後にかけ直してください★

毛穴洗浄で普段取り切れていない、細かい汚れを
    オフするだけでも肌はトーンアップします(*^^)v
    超音波は、リフトアップの効果も抜群です◎

また、まつげパーマと一緒に肌のお手入れも
    定期的に行っていきましょう★

まる30 様の次回のご来店も

ラシュレ saki

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:12:55.0

丁寧で仕上がりも気に入りました。またお願いします。

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつげ美容液を定期的に塗って頂くことで
    自まつげも伸び、さらに仕上がりも綺麗になりますので
    まつ育の方もぜひ、頑張ってみてください(o^^o)

毛穴洗浄も定期的に行うことで肌質改善の近道となります♪

ゆ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ saki

• 子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:48:05.0

カウンセリングもしっかりして下さり、施術中もリラックスしながら受けることが出来ました。また次回も宜しくお願いします。

子 様

先日はラシュレにご来店頂き
    ありがとうございました^^♪

以前、まつげパーマをかけられた際
    毛先が直角になりすぎてしまったなど
    お悩みなようでしたのでしっかりカウンセリングし
    満足して頂ける仕上がりになるよう致しました♪

また施術中もリラックスして
    お受け頂けたとのことで嬉しいです(*^_^*)

子 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラシュレ saki

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:28:46.0

毛穴の黒ずみもなくなり顔も小さくなり大満足です!

あずさ様
    この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございました♪
    1度でも結果を感じてくださり、高評価を頂けてとても嬉しく拝読させていただきました!

毛穴の黒ずみは頑固なもので、日々のケアも重要になってきます★
    私達でできる限りのサポートもさせて頂きますので
    いつでも頼ってくださいませ!

ラシュレ 岩重

• フルゾンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:13:25.0

とても落ち着いた雰囲気で懇切丁寧な対応をして頂きました。施術もとてもよくまつ毛の仕上がりには大満足です。また定期的に伺いたいと思います。

フルゾン 様

先日はご来店頂きありがとうございました★

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

自まつげの長さ・濃さ共にしっかりしており
    とても綺麗に仕上がりこちらも嬉しいです♪

フルゾン 様の次回のご来店も

ラシュレ saki

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 18:32:13.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて担当の方も感じが良くて心地良く施術を受けられました。また機会があればお願いしたいです。

りー 様

先日はラシュレにご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

自まつげ自体がしっかり長さ・濃さもあり
    とても綺麗な仕上がりになり、よかったです♪

毛穴洗浄で細かい汚れをオフした後の
    リッチマスク導入は、浸透率がさらに上がり
    美容成分をたっぷり肌に吸収できたかと思います^^

デコルテリンパマッサージ付きの
    メニューもご用意しておりますので
    機会がありましたら是非お受けください★

りー 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ saki

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:37:22.0

顔やデコルテ部分を施術してもらいましたが、スタッフの方の技術が高くてとても気持ちよかったです♪
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした!
    また伺います、ありがとうございました(*^◯^*)

ma.様
    この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございました。
    とても高い評価・コメントを頂けて、スタッフ一同感動しながら拝読させて頂きました♪
    これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、技術・サービス向上に努めてまいります!

ラシュレ 岩重

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:10:55.0

久しぶりにまつ毛パーマ、フェイシャルをして頂きました。綺麗にまつ毛がカールした仕上がりになっていてやっぱりまつ毛パーマ良いなと思いました。
    フェイシャルも肌がしっとりとなっていて良かったです。ありがとうございました。

さえ 様

先日は数あるサロンの中から
    ラシュレにご来店頂きありがとうございました♪

6年ぶりのまつげパーマということでしたが
    満足頂けてとても嬉しいです^^★

毛穴洗浄で毛穴ケアをして頂くと、その後の化粧水や
    パックの美容成分の浸透率もグンと上がり
    肌もしっとり仕上がります(o^^o)

さえ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

ラシュレ saki

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:21:35.0

初めてパリジェンヌをしましたが満足のできる仕上がりで、メイクの時短になってます♪♪

るん 様

先日はラシュレにご来店頂きありがとうございました^^★

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで
    仕上がりも綺麗に、そしてメイク時間の短縮にもなった
    ということで良かったです(*^_^*)

1ヶ月~1ヶ月半前後で、緩やかにカールが落ちてきます。
    さらに、パーマがかかっていない新しいまつげが
    生えてくるかと思いますので
    周期に合わせて、かけ直すことをおすすめ致します♪♪

毛穴洗浄も合わせて、定期的に
    肌のお手入れも一緒に頑張りましょう★

るん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ saki

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 12:04:39.0

施術も丁寧で凝りが取れました
    また利用したいです。

くま様
    とてもお疲れの様子でしたので、今回の施術で少しでも解消できたのであれば私も嬉しいです!
    1度でも効果は実感頂けますが、慢性的な疲労は
    繰り返しケアが必要になってきます。
    また、お疲れが溜まってしまう前にケアさせてください♪

ラシュレ 岩重

• モアノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 11:33:10.0

フェイス脱毛を検討している中、初めて利用させていただきました。ワックス脱毛のつもりでいましたが、スタッフの方の丁寧な事前説明で脱毛のメリット、デメリットを理解できました。施術は、痛みもなく気持ち良く受けられました。ワックス脱毛よりお肌には良さそうなのでしばらく様子みていきたいと思ってます。ありがとうございました。

【顔のうぶ毛に】コラーゲン☆美肌フェイシャル脱毛¥4400

モアノ様
    当サロンで行っている脱毛は
    脱毛効果はもちろんのこと、お肌育成に欠かせない、コラーゲンの生成を促進してくれる作用がございます!
    お肌を綺麗に整えていきながらの脱毛は年齢問わず、高い評価を頂いておりますので
    モアノ様もお気に召して頂けたこと、とても嬉しいです!

ラシュレ 岩重

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 21:14:27.0

この度は、まつげパーマと毛穴洗浄、リフトアップをしていただきありがとうございました。まつげの仕上がりもよく、肌も状態がいいです。こちらのハプニングにも丁寧に対応していただけて、とても感謝しております。
    次回もぜひお願いしたいです´`*

こっとん 様

この度は数あるサロンの中から
    ラシュレにご来店頂きありがとうございました。

以前、初めてまつげパーマをかけた時は
    かかりにくかったとのことでしたので
    お時間等調節しながら施術致しました^^
    ご満足頂けてよかったです♪

毛穴洗浄を定期的に行うだけでも
    肌質改善へと繋がりますので
    まつげパーマと一緒にぜひ続けられてください★

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    こっとん 様の次回のご来店も

ラシュレ saki

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:01:22.0

お肌モチモチのスタッフさんにフェイシャルして頂きました。とても気持ち良くしばらく眠ってしまいました。仕上がりはお店ではモチモチスタッフさんのお若い肌を見ていたせいで、感覚が麻痺して良くなった気がしませんでしたが、自宅でいつも通りの条件で肌を見て「おっ!!亅となりました。ありがとうございました。また行きたいです。

とも様
    施術の実感とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術後は眠気があったり、照明の関係でうまく結果が見にくいこともございますが
    ご自宅でしっかりと変化を感じてくださったこと、私もとても嬉しいです♪

ラシュレ 岩重

• マッチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:23:15.0

毛穴洗浄、まつ毛パーマ両方受けました。
    自分の肌質について、化粧品について、普段のお手入れの仕方について等いろいろお話ししながら施術してくださり、とても勉強になりました。続けて通いたいなと感じました。またよろしくお願いします(^^)

【初回】まつげパーマ¥5500→¥4400

マッチャン様
    毛穴洗浄付き小顔矯正とラッシュリフト
    両施術ともご満足頂けたようで私たちも嬉しいです♪
    お肌質改善には継続したケアが欠かせません。
    お客様に合ったケア方法をご案内できますので
    いつでもお尋ねくださいませ!

フェイシャル担当:岩重
    ラッシュリフト担当:野間川内

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:46:50.0

担当してくださったスタッフさんがとても
    悩みに寄り添ってくれ明日からでもできる事など
    色々アドバイスしてくれてとても嬉しかったです。
    すごくスッキリしました。ありがとうございました

M様
    お肌のお悩みを改善するのは、サロンケアはもちろんですが
    ホームケアも大切です♪
    ご自宅で出来る正しいケア方法によって、お肌の変化を実感頂けるようアドバイスさせて頂きました☆

またいつでも頼って下さると嬉しいです!
    店長 岩重

• ちーまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:00:19.0

久しぶりのフェイシャルとまつげパーマでした。
    まつげは綺麗に上がり、肌もトーンアップ、ハリのあるお肌になりました。
    一つひとつの施術を丁寧にしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ちーまる 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

フェイシャルもまつげパーマもお久しぶりということでしたが
    その後、調子はいかがでしょうか?^^★

以前は、カールが取れやすかったと
    カウンセリングでお伺い致しましたので
    お時間等調節しながら施術致しました(o^^o)

毛穴洗浄で普段取りきれていない汚れを
    取り除くと、その後の化粧水や
    パックの美容成分の浸透率も上がります★
    トーンUP、ハリ感をも実感して頂けて嬉しいです♪

ちーまる 様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

ラシュレ saki

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 09:09:09.0

初めてのエステで緊張していましたが
    スタッフさんが話しやすくリラックスして
    施術を受けることができました!

クレンジングや洗顔の大切さを教えていただき
    行って良かったなと思いました(^^)

みゆき様
    初めてのエステにラシュレをお選び頂きありがとうございます。
    緊張もあるなか、カウンセリング時もたくさんお話お聞かせくださりありがとうございました☆

お肌改善には、クレンジング・洗顔の徹底が一番です♪
    サロンケアだけではなく、正しいホームケアも大切と考えております!
    またお肌のことなどお悩みがございましたら
    いつでもお尋ねくださいませ!

店長 岩重

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:17:56.0

施術までがスムーズでとても良かったです!

か 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

1年ぶりのまつげパーマということでしたが
    その後いかがでしょうか?(o^^o)

また機会がありましたら、ぜひ
    まつげパーマとフェイシャルのご予約
    お待ちしております^^♪

ラシュレ saki

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 02:17:12.0

綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    次回もお願いします。

J 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマの持ちが1~1.5ヶ月程になります。
    また少しずつ新しい毛が生えてきますので
    定期的にかけ直すことをおすすめします(o^^o)

毛穴洗浄も一緒に定期的に
    受けられてくださいね^^★

J 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラシュレ★saki

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 04:38:24.0

はじめてのエステでしたが、丁寧な説明をして下さり
    わかりやすかったです。とても気持ちがよく施行中寝てしまいました。たった1回で、こんなにも効果が現れるのかと驚きました。今までは時間がなくエステに通うことができなかったですが、今回を機に通いたいと思いました!!

あー様
    はじめてのエステサロンにラシュレをお選び頂きありがとうございます!
    リンパを流すことでお肌のお悩みはもちろんのこと、お疲れを取ることもできます♪
    1度で効果を実感頂けて嬉しいです◎
    次回も更なる効果を感じて頂けるよう、心をこめて施術させて頂きますね☆

素敵な口コミをありがとうございました。
    店長 岩重

• みそみそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 08:07:26.0

気持ちよくて、あっという間でした。
    雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。
    次もよろしくお願いします!

みそみそ 様

数あるサロンの中からラシュレに
    ご来店頂きありがとうございました(o^^o)

フェイシャル気持ちよかったとのことで
    とても嬉しいです^^

まつげパーマも2ヶ月ぶりとのことでしたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?♪

みそみそ 様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました★

ラシュレ★saki

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:01:22.0

細やかなヒヤリングから始まり、悩み以外のことに対しても生活上で続けられることなどたくさんご助言いただきました。また伺います。

なお様
    お手入れはもちろん、お話もとても楽しく私も嬉しいひと時でした。

冬に向かってお肌の乾燥が激しくなる時期となります。
    またお時間ございましたら、ぜひお越しくださいませ。

オーナー 東

• ちゃぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 23:58:23.0

エステとマツパのメニューでとってもお得なのに仕上がりも満足でした!また行きたいと思います!

ちゃぁ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

皮膚が元々弱く、すぐ赤くなるということでしたが
    鎮静効果のあるミネラルパックまでさせて頂き
    肌状態も落ち着いた様子で良かったです^^★

まつげ美容液などで自まつげを育ててあげると
    より仕上がりも綺麗になりますので
    ぜひ、まつ育も頑張ってみてください(*^_^*)

ちゃぁ 様の次回のご来店も

ラシュレ★saki

ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー