3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)   >

ラシュレ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-7-パサージュビル4F
  • 天文館通から徒歩約2分
  • akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:38:11.0

仕事帰りにメイク落とさず行くことが出来るので助かります。お店もわかりやすい場所にあり、施術ルームの中にドレッサーがあるので、他のお客さんと会うことなくメイクが出来るのがとても良かったです。

【美肌ケア】コラーゲン生成☆光フェイシャル¥4400【肌トラブル改善】

BEAUTY CONCIERGE RASSURER 【ラシュレ】からの返信コメント

akiko 様

ありがとうございました(o^_^o)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

クレンジングからこちらで行いまうので
    メイクされたままのご来店も歓迎です(^^)

個室でのドレッサー使用も可能なので
    ゆっくり過ごして頂きよかったです♪

また、akiko 様の次回のご予約も
    楽しみにお待ちしております。

ラシュレ☆サキ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:39:10.0

とてもリラックスして施術を受けさせていただいています。私の癒しの空間です。
    数年ぶりの日焼けで肌荒れが出てしまいましたが、一緒に今後のことを考えていただき、
    私の肌のことはお任せしようと再認識しました!
    たっぷりの導入とマスクをしていただき、とても肌が潤いました。また、日焼けによる肌荒れも改善の兆しが見えてとても嬉しくホッとしています。
    今後もよろしくお願い致します。

りほ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    癒しの空間とのお言葉とても嬉しいです!
    日焼けは3日以内のお手入れが勝負です★
    いつもアドバイス通りご自宅のケアも頑張ってくださっているので
    落ち着きも早く、良い結果が出ていますね!
    今後もお肌・身体のことは私たちにお任せください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ 岩重

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:14:27.0

初めてしっかりとした施術をしていただきましたが、とても気持ちよく、リラックスできました。おうちでのクレンジング方法等いろいろとアドバイスもいただいたので是非家でも実践していきたいです!次もよろしくお願いします!

期間限定【毛穴・黒ずみ撃退】デコルテ・肩首リンパ小顔矯正60分¥8800→¥3980

risa様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございました。
    評価の高い口コミやコメントとても嬉しく拝見しております。
    ご自宅でのケアなどご不明点がございましたら
    いつでもお尋ねくださいませ★

ラシュレ 岩重

• yayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:29:16.0

こちらのお店は初めてで数年ぶりの肌のお手入れでした。洗顔の仕方など丁寧に教えていただき、改めて日々のお手入れは大事だと感じました。
    マッサージも気持ちよく久しぶりにリフレッシュできました。

期間限定【目元&むくみスッキリ】デコルテ・肩首・小顔矯正60分¥8800→¥3980

yayo様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れを当サロンにお任せいただけて
    私たちもとても嬉しく思っております。
    リフレッシュできたとのお言葉、口コミもありがとうございました。
    また、いつでも癒されにお越しくださいませ。

ラシュレ 岩重

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:45:29.0

カウンセリングから話しやすく、
    施術中も分かりやすく説明しながらして頂きました。
    綺麗になると共に学びもありとてもいい時間になりました。
    通いやすいエステを探してる方にぜひオススメしたいです!

ゆうか様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    私も施術しながらいろいろなお話を伺うことができ
    素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

ラシュレ 岩重

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:57:18.0

とても雰囲気が良く、過ごしやすいリラックスできる環境でした!初めてのエステでしたが、とても心地よかったです!
    いろいろと教えて頂いたこと、参考にさせていただきます!

まい様

この度はラシュレにご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、「初めてのエステ」に選んでくださったこと
    とても嬉しく思っております♪
    まだまだ、これからお肌は移ろいやすく
    良くも悪くもお手入れ次第です★
    今後もお手伝いできることがあれば
    いつでもお尋ねくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ 岩重

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:41:10.0

先日はありがとうございました!期間限定のエステをリーズナブルに受けれて大変満足してます。
    効果が即 期待出来ましたので またリピートさせて下さい。

期間限定【しわ・たるみ改善】デコルテ・肩首・小顔矯正60分¥8800→¥3980

ゆうこりん様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい評価も頂けてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ 岩重

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 13:20:53.0

すごく雰囲気や接客が良く丁寧にして頂きました。
    全身脱毛を受けましたが、細かいところまできちんとやって頂けました。
    やり取りしやすい方だったので、少し寒くなった時なども伝えやすかったです。
    とても良い印象を受けたので、脱毛効果も実感できたらまたお世話になろうと思います(*^^*)

【期間限定】全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥44000→¥11000

にゃー 様

ありがとうございました(o^_^o)

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間となりました♪

脱毛効果はもちろん、ラシュレの脱毛は
    美肌効果も実感して頂けるかと思います^ ^

ぜひ、にゃー 様の
    次回のご予約お待ちしております。

ラシュレ☆サキ

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 12:16:38.0

眠ってしまうくらい心地よくリラックスできる施術でした!
    痛みも全くないのにすぐに鏡で見てわかるくらいフェイスラインがシュッとして期待以上でした!
    またお願いしたいです!

ayu様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感頂けたとのコメント、とても嬉しく思っております★
    また次回もより良い技術をご提供できますよう
    日々、技術サービス向上に努めて参ります!

店長 岩重

• Tskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:52:10.0

姿勢が悪く巻き肩になってるのが悩みでした。
    巻き肩が治る方法を丁寧に教えていただき
    その日から毎日することで少しずつ改善してきました。
    また、洗顔の正しいやり方についても教えていただき、
    ひとつひとつとても丁寧な説明でありがたかったです。

Tsk様
    お悩み改善に向けて、ご自宅でもできるケアをアドバイスさせて頂きましたが
    さっそく実践くださり、効果も感じて下さっているとのことで、私たちも嬉しいです★
    癖を治していくのは、少し時間はかかりますが
    小さいところからでも、変化は必ず出てきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

店長 岩重

• ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:45:59.0

初めての利用。店内が落ち着く雰囲気で、スタッフさん達の接客が丁寧だったので施術中も安心して過ごせました。また利用したいと思います。

【顔のうぶ毛に】最新コラーゲン脱毛マシン使用☆美肌フェイシャル脱毛¥4400

ミ 様

ありがとうございました(o^_^o)

顔脱毛は初めてとの事で緊張されていましたが
    安心してお過ごし頂き、よかったです(*^_^*)

次回は光フェイシャルのメニューで
    ご予約ありがとうございます☆

ミ 様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございました ^^

ラシュレ☆サキ

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:25:57.0

たまに、通わせてもらってます!
    すごく、雰囲気も良く綺麗になります!

まー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お若い年齢特有のお肌トラブルは
    早い段階でお手入れできていると
    悪化せず、改善も早いです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 岩重

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:19:42.0

顔の脱毛がしたくて伺いました。部位が顔だったので、安全性と効果が高そうだったので、こちらのお店を選びました。お店の雰囲気も落ち着いていて、くつろぐことができ丁寧にして頂いたので特に痛みなどもなかったです。脱毛なので定期的に通えたらいいなと思います♪

なつ 様

ありがとうございました(o^_^o)

ラシュレの脱毛は効果はもちろん、
    安全性の高い国産の美容脱毛機器を使用した
    コラーゲン美肌脱毛です♪

顔のうぶ毛がなくなることで、くすみも改善し
    化粧ノリも良くなります^_^
    コラーゲンを増殖しながら脱毛できるので
    美肌効果も抜群です◎

くつろいでお過ごし頂き、良かったです♪
    なつ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)★

ラシュレ☆サキ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:03:51.0

「デコルテ・肩首リンパ小顔矯正60分」をしていただきました。
    まずこの値段でエステができることに驚きました(°_°)
    顔の輪郭がスッキリして、肩まわりもすごくほぐれました!
    店員さんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、素敵でした!

あかり様
    ご来店くださったことはもちろんですが
    高い評価と何より効果を実感頂いたとのこと、とても嬉しく思っております★
    今後も、マイサロンとしていつでもご来店くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 岩重

• ゆいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:26:03.0

初めてのエステ脱毛、全然痛くなくて、リラックス出来ました。
    また利用させていただきます。

ゆいどん 様

ありがとうございました(o^_^o)

エステ脱毛は初めてとのことでしたが、
    ラシュレの脱毛は医療脱毛ではできない
    エステサロン/肌育成サロンだからできる
    美肌脱毛です(*^_^*)♪

脱毛しながら一緒に美肌を目指しましょう♪

ゆいどん 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ラシュレ☆サキ

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:56:25.0

とっても久しぶりのフェイシャルトリートメントを受けさせていただきました。
    私の悩みに親身にご相談に乗っていただき、また適切なアドバイスをいただきました。プロは流石だなぁ~と関心と感動をしておりました。
    トリートメントもとっても気持ちよく、今朝、久しぶりに張りのある肌に感動いたしました。
    これから定期的にお伺い致します。 どうぞよろしくお願いいたさします。

おおちゃん様
    先日はお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    ご来店楽しみにしていたとのお言葉もありがとうございました。
    お悩み改善に向けて、私たちが出来ることを精一杯サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張りましょう★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 岩重

• さらさらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:51:19.0

今まで別のサロンでフェイシャルをしていたのですが、
    痛みが強く改善もされているか不安だったので
    こちらのサロンに伺いました。
    スコープで肌の状態を教えて頂き、ケアの方法も
    丁寧に分かりやすく説明して下さいました!
    半年程通っていますが、ニキビや赤みが減り
    目に見て分かる変化があり、とても嬉しく思います◎!
    早くこちらのサロンに来ていれば…と思いました。
    これからも宜しくお願い致します!

さらさら様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ラシュレに初めてご来店された日から
    私たちのアドバイスをきちんと実践してくださり
    ご自身も実感されるほどの結果が出られていること
    私たちもとても嬉しく思っております。

私自身も学生時代からニキビに悩まされ
    ニキビ跡の改善にとても苦労しました。
    同じように肌にお悩みを持つお客様を
    お一人でも多く悩みのないお肌へ導けるよう
    これからも一生懸命サポートして参ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ラシュレ 岩重

• ソルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:49:42.0

結婚式前から
    度々お世話になってます。
    現在妊娠中の為、浮腫とりでお世話になっています。

スタッフさんもとてもフレンドリーで
    施術中も気になる事など質問すると
    すぐに答えてくれるなど安心感もあります。

出産後、時間があれば
    またお世話になりたいと思っています。

ソルト様
    日々のお手入れに始まり、ブライダルエステやマタニティエステまで
    ソルト様の人生の大切なシーンに携わることができ
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご出産後のご連絡楽しみにお待ちしております!

ラシュレ 岩重

• こまっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 06:29:59.0

毛穴とか顔のむくみが少しづつ取れていって、化粧水とかもとても肌に浸透してスタッフさんともとても話しやすくリラックスしやすいです!

2回目限定【毛穴黒ずみ撃退】デコルテ・肩首リンパ小顔矯正60分¥8800→¥5500

こまっちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お悩み改善に向けて、サロンご来店はもちろん
    私たちのアドバイス通りご自宅でのケアも頑張ってくださり
    しっかり結果が出ていらっしゃいますね☆
    私たちも嬉しい限りです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

ラシュレ 岩重

• たなちゃンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 17:13:15.0

毛穴の開きや乾燥が気になり行くようになりました。
    お肌も柔らかくなり、毛穴の汚れも取れやすくなったように感じます。知識、経験ともに豊富なスタッフさんに施術してもらいながらお肌の悩みを気軽に相談でき、お店の雰囲気も落ち着いていて◎これからも通いたいと思います!

たなちゃン様

いつも当サロンのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
    お肌をより良く育成していくために、私たちも精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    また次回のご来店も心より楽しみにおまちしております!

岩重

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:51:47.0

いつも通わせてもらっています。
    最初に来店した時より、ニキビとニキビ跡がだいぶ減りました。施術後の夜は、化粧水がグングン入っていくのも実感出来ますし、フェイスラインもスッキリして詰まりが取れたように感じます。まだまだ悩みは尽きないので、これからもよろしくお願いします。

りえ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    また、今回とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    サロンケアと併せて、ホームケアもきちんと実践して下さっているからこその結果です!
    私たちのアドバイスをしっかりと受けとめてくださり嬉しい限りです。
    これからも一緒にお悩み改善に向けて頑張りましょう☆

岩重

• もえみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 16:06:37.0

VIO脱毛受けました!以前のサロンがちょっと痛かったのでドキドキしましたが痛みもなくスムーズにしていただけて感謝です!サロンも綺麗で安心して行けるなと思いました。施術とっても丁寧でしたありがとうございます♪

【VIO専用モード搭載】お試し☆VIO脱毛 ¥3300

もえみん 様

ラシュレの脱毛はデリケートゾーン専用モードが
    搭載されており、他サロンのVIO脱毛より
    痛みも少なくストレスフリーだったかと思います♪

素敵な口コミありがとうございました。
    もえみん 様のまたのご来店心より
    お待ちしております(o^_^o)

ラシュレ☆サキ

• かまちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:50:30.0

脱毛を施術して頂きました。
    初めて当店を利用しましたが、丁寧な対応でよかったです。
    他店に比べ施術中の痛みもなく大変満足しました。
    また利用したいです。

【メンズ限定】新メニュー記念★ヒゲ脱毛5か所¥22000→¥6600

かまち 様

ありがとうございました(o^_^o)

当サロンで取り扱っている脱毛機は効果が高いだけではなく、
    冷水式のハンドピースで痛みも少ない為
    男性の方も安心して施術を受けて頂けます(^^)♪

素敵な口コミありがとうございました。
    かまち 様にまた来月お会いできるのを
    楽しみにしております☆

ラシュレ☆サキ

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 15:37:09.0

カウンセリングから親身になってくださり、嬉しかったです。クレンジング方法などアドバイスありがとうございました。またお伺いします!

sk様
    お客様の大切なお肌を触らせて頂く前に
    きちんとカウンセリングを行うことを徹底しておりますが
    その点もお褒め下さり嬉しいです!
    お肌や健康にまつわること、何でもお尋ねください★
    いつでもお待ちしております!

岩重

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 17:34:15.0

初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧に対応していただきました!疑問点も聞くと詳しく教えていただき、大変嬉しかったです。お肌もツルツルにワントーンアップして、これからのお手入れがんばろうと思えました!ありがとうございました^_^

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございました!
    「初めてのエステ」を私たちのサロンにお任せ下さったこととても嬉しく思っております☆
    まだまだ、これから年齢を重ねるたびお肌は変化していきますので
    より良い方に変化できるよう、私たちができることはサポートさせて頂きますので
    何でもお尋ねくださいませ!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!
    岩重

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 23:26:55.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても良かったです。施術中にも、お肌のためになる話など、たくさんすることができて楽しい時間でした!またぜひお願いしたいです!!

全員OK【7月16日限定】大人気!毛穴洗浄+小顔矯正¥8800→¥5500

mi様
    いつも当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    スキンケアも簡単にできることからお話をしておりますので
    いつでもお尋ねくださいませ★
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同
    技術・接客・サービス向上に努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岩重

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:31:06.0

とてもスッキリしました。また利用したいです。

あーちゃん様
    またゆっくりお手入れされたい時は
    是非、お越しくださいませ★
    あーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

岩重

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:51:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術もとても気持ちよく1時間あっという間で、数日経った今も肌のコンディションがいい気がします(*^^*)
    またお願いしたいと思えるお店です。

り様
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    当日の仕上がりやその後のお肌も調子が良いとのコメントとても嬉しく拝見いたしました♪

岩重

• にこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 15:54:58.0

はじめてでしたが、本当に素敵なサロンだと感じました。い娘の浮腫みがひどく、改善されて、とてもすっきりしました。
    説明もわかりやすく勉強になりました。
    ありがとうございました。また、利用したいです。

期間限定【目元スッキリ&むくみレス】デコルテ+首肩+小顔矯正60分¥3980

にこ様
    この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    お嬢様のお悩み改善に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    また、症状が深くなる前にぜひお越しくださいませ。

ラシュレ

ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー