まつ毛パーマをしてもらいましたが、仕上がりも理想通りで満足しています。接客もスムーズで時間通りに終わりましたし、ケアの仕方も教えてもらいました!
丁寧なご対面で気持ちが良かったです^^
【根元立ち上げ☆30種類ロッド】似合わせまつげパーマ¥7700→¥5980
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント
こば様
先日は数あるサロンの中先日から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマをかけるとビューラー要らずでメイクが楽になりますよね♪
まつげも髪の毛と同じように生え変わっているので、4週~6週を目安に通っていただくと綺麗なカールを保っていただけます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
cica様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます☆
満足いただけたようで大変うれしく思います♪
またのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
施術前のカウンセリングが丁寧でした。マツ毛は思ったようにクルンッとなり満足な仕上がりです。あとは、もちが良ければ…様子をみようと思います。
【ご来店後口コミご投稿して下さる方】リンクルケアクリームでお目元仕上げ♪
みっぽ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお目元の状態はいかがでしょうか???
5・6週間でかけなおしていただくときれいな状態を保っていただけます♪
ご検討くださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
ナチュラル仕上げ☆セーブル60本コース!¥4620 リペアにもおすすめ!
あんこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
担当してくれる方が違っても、お願いした通りの仕上がりで、いつも満足です。今回も大満足です。
【1日3名限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥5000
太郎様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりお褒めいただけ、大変うれしく思います(T_T)
今後も誰が担当しても変わらない仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!
またのご利用お待ちしております☆彡
口コミのご投稿まことにありがとうございました!!
久々にまつ毛パーマかけました。大満足です。
まつげパーマ(上)コーティング仕上げ¥6600→¥4400
あやちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店
パリジェンヌで予約しましたが現地で相談して瞼の形などから普通のまつ毛パーマにしました。丁寧に相談にのってくださってとても良かったです。
みか様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉もスタッフの励みになります!!
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
初利用でまつげパーマをお願いしました。商業施設の一角に面した造りになっていて、お店はガヤガヤとした雰囲気。そのためカウンセリング中や施術中の声がほぼ聞き取れませんでしたが、まつげさえ上がれば何でもよかったのでお任せに(笑)。
仕上がりはくるんっと自然な上向きまつげで大満足!クーポンのサービスでコーティングをしていただいたら、まつげがツヤツヤになって可愛かったです。2週間経ってもカールがキープされててメイクがすごくラク!ありがとうございました!
まつげパーマ(上)コーティング仕上げ¥6600→¥4400
アルパカ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
まつげも髪の毛と同じように生え変わっているので、4週~6週を目安に通っていただくと綺麗な状態を保てますよ(^^)
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
持ちがよくないです。次の日からポロポロポロポロ落ちていきます。自まつ毛が抜けているのではなく、エクステがポロポロ落ちる。
残念です。
施術前も「長さと太さは見て決めたい」と言ったのに
「前回と同じにしておきました。どうですか?」って勝手に進めてて、雑な感じがしたのでこの結果なのかなと思いました。
【平日限定】フラット/セーブル毛質自由!100本8780→¥7110
よ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、スタッフの技術不足によりよ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
よ様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ一同研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
こちらでは2回目のマツエクでしたが、今回も丁寧に仕上げて頂き満足しています。初めての下まつ毛もチャレンジしてみて良かったです。リクライニングチェアがとても座り心地良くリラックス出来ます。
もう少し予約が取りやすいと良いな、と思います。
またお願いします(^^)
かこちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉もスタッフの励みになります(><)
多くのお客様にご来店いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
まー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(><)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
前日に予約時間変更のお願いの連絡があり伺いました。
そのお詫びの丁寧な対応をしてくださり、気持ち良く施術を受けられました。
まつ毛パーマのおかげで、少なくなってきたまつ毛もしっかり上がり存在感が出ました。
ブーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございます☆
ご予約変更申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(><)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘
とても親切な対応をしてくださいました。
一つだけ難点うぃあげると、予約可能な時間帯が少ないことだと思います。
なっち様
ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店
一日限定のお得なプランでお願いしました。仕上がりは満足していますので、またお願いします。
rrrrs様
この度はご来店いただきありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
お仕上がりお褒めいただけて大変うれしく思います☆彡
口コミのご投稿ありがとうございました!!
またのご利用お待ちしております!
久しぶりねマツエクにドキドキしましたが、わかりやすく写真で仕上がりを説明してくれました。
お目目ぱっちりなって嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
【3回目まで同価格】フラットorセーブル100本迄付放題¥6360※初回オフ無料
めぐまま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです☆彡
お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
口コミのご投稿ありがとうございました!!
またのご利用お待ちしております(^^)
初めて利用しました。手早くきれいに仕上げてくれて、お値段も手頃なので良かったです。持ちも良かったら、また伺いたいです。
at様
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!☆
お仕上がり等満足いただけたようで大変うれしく思います(>_<)
ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店
初めて利用しました。
似合わせにして きれいに仕上げていただき大満足です。職場からも自宅からも行きやすい場所なのでまた利用します。即次回の予約もしました!
koz様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^)
またのご利用お待ちしております!
丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術をお褒めいただけ、大変うれしく思います!!
今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用お待ちしております☆彡
いつも利用していますが、静か過ぎないところが入りやすく、居心地がいいと思います。
仕上がりもとても満足しています!
また、よろしくお願い致します。
【事前に口コミ投稿して下さった方限定】次回来店時ジェルアイパックサービス
まさちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
雰囲気やお仕上がりお褒めいただけ、大変うれしく思います(T_T)
isshiki353様
ご満足いただけて良かったです☆彡
またのご利用お待ちしております(^^)
まつ毛パーマをしました。
仕上がりがいつもキレイです。
左右差があるのも考慮して施術してくれました。
みーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
お仕上がりお褒めいただけて大変うれしく思います☆彡
またのご利用お待ちしております!
初めて利用しました。
接客が丁寧で綺麗にくるんとした睫毛にしていただき大満足です。
持ちも良いようだったらまたお願いしようかなと思います!
チャーリー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます!
当店は丁寧な接客を心掛けているのでお褒めのお言葉大変うれしく思います(T_T)
その後のモチなどは如何でしょうか?
またのご利用お待ちしております☆彡
思い通りのぱっちりまつ毛になりました!
いっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^)
またのご利用お待ちしております!
うたた寝してしまうくらい心地よかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
よ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
リラックスいただけ大変うれしく思います!
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
またのご利用お待ちしております!
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。予約枠と予定が合わず、次回予約は叶いませんでしたが、また伺いたいと思います。
yokko様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
作業前に薬剤が滲みやすい旨をお伝えしたら、途中で何度も滲みてないですか?と聞いていただけました。仕上がりも綺麗にクルンとしてくれて満足です!
マド吉様
ゆ様
ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店
気に入ったまゆげになって大満足です。
とても丁寧にやっていただきすごく良かったです!
コアラ様
ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店
可も不可もなくといった感じです。
くまぽわ様
ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店
初めて行きましたが、とても丁寧にパーマとパリジェンヌの違いを説明していただきました。施術も丁寧であっという間に終わりました。
アクセスも良くて次回も予約しておきました!またよろしくお願いします。
やん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー