エクステ60本をお願いしました。
コロナ禍で数年来ていなかったのですが、施術前に丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗でした、次回は本数を増やしてお願いしようと思います。
ナチュラル仕上げ☆セーブル60本コース!¥4620 リペアにもおすすめ!
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント
mihoko様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
前から行ってみたいと思いつつ、やっと予約が取れたので伺いました。落ち着いた雰囲気で静かなので、非常に過ごしやすかったです。仕上がりも大満足です。またお願いします!
黄金比率で美眉スタイリング!アイブロウWAX1回¥6600→¥4950
cicada様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
根元からぱっちり、とてもキレイに仕上げて下さり有難う御座いました。
個人的な事ですが、反り腰なので仰向けになると辛かったりするのですが、こちらのシートは快適でした。
まつげパーマ(上)コーティング仕上げ¥6600→¥4400
てりあん様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
丁寧に接客してくださりまつ毛エクステ施術の技術がしっかりしているので何度もリピートしています。担当スタッフは当たり外れなくどなたも上手で安心してお任せできます。
【平日限定】フラット/セーブル毛質自由!100本8780→¥7110
まゆはひの様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
お店が駅から近く行きやすい。また雰囲気も仕上がりも満足しているので、何度もリピートしています。
【1日3名限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4950
サトコル様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
まつげパーマをいつもお願いしています。
毎回私の希望を取り入れた上でとても綺麗に仕上げてくださります。
【2回目以降】美容液配合☆まつげパーマ(上)¥6600→¥5500
あい様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
5週間以内の次回の予約でお得料金も教えて頂きました。
またよろしくお願い致します。
【1日3名限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥5000
yenyen様
ご来店いただきありがとうございました!
ご予約もありがとうございます(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュ自由が丘
丁寧に施術して頂き、大満足です。
buris様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
とても丁寧に接客して下さいました。
また私に合うメニューをきちんとご提案くださり、変更も嫌な顔せずしてくださいました。
仕上がりも満足しております。
また伺うときはよろしくお願いします!
【根元立ち上げ☆30種類ロッド】似合わせまつげパーマ¥7700→¥5300
まりも様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
フカフカの椅子にゆっくり寝ながらして頂けるのでリラックスしながら出来ました。
今回も丁寧にして頂けて満足です!
けいちゃん様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
本日もきれいに仕上げていただきました。
来月もまたお願いしたいです。
なおみ様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
何度もこちらに来ています。仕上がりも接客も良いです。
なっち様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
初めてのまつ毛パーマだったのですが、種類や仕上がりなど丁寧に教えていただきました。気になることなども随時お声がけいただき不安感なくすることができました。
【NEW!】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト6600円
ぴーぴーぴー様
いつも通り良かったです
ふかふか様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
短く細いまつ毛ですが、今回も綺麗にあがりました。
施術中は痛みも違和感もなく、ゆっくり休めます。
ブーちゃん様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
まつげの状態を見てくださり、丁寧に施術してくださいました。またお願いいたします。
つみれ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつげパーマはその時のまつ毛の状態によってカール感も変更できますので何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
つみれ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ自由が丘
まつげパーマをしていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりになりました!
まつげパーマ(上)コーティング仕上げ¥6600→¥4950
ゆみ様
お仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ビューティーアイラッシュ自由が丘
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
来年も宜しくお願いします!
【1日3名限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4800
mai様
ご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただけてうれしく思います♪
またのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ自由が丘
年末の忙しい時期にも関わらず、いつも通り丁寧な施術で信頼できるサロンです。
席が暖まるよう工夫されていてリラックスして施術を受けることができました。
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。
放浪カモメ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
来年はまつ毛パーマが次回予約で更にお得になりますので
是非ご利用くださいませ。
放浪カモメ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ自由が丘
過剰でも不足でもない接客でした。仕上がりは綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト(上) 7700円→6050円
パクさん様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
手早く自然に仕上げて頂き、ありがとうございました。
駐車場も利用出来るので助かります。
今後も利用させて頂きます。
kayara様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
何回かリピしてます。
施術中にベッドで横になってると眠たくなるほど施術自体は問題なく終わります。
またお願いしたいと思います。
よくを言えばポイントシステムがあれば良いな~
しらっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ポイントシステムございまして、ご来店いただくとこちらでポイントを加算させていただいております。
ご利用になる場合は当店のlineの登録をお願いしておりますので次回ご来店時にご説明させていただきます。
しらっち様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ自由が丘
自然なカールの仕上がりが良いのでリピートしています。
商業施設の中なので帰りの買い物も便利です。
静かなマンションの一室などのサロンよりも、私は個人的にオープンスペースの方が落ち着きます。
HIRA様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
いつも綺麗にまつげを上げてくださるので、今後も通いたいと思います。
なな様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
施術がとても丁寧で、大満足です。また伺います。ありがとうございました。
buri様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
いつも丁寧に背術してくださり安心してお任せできます。毎回の仕上がりも満足しています。
自由が丘駅近くの東急ストアの中にあるので買い物ついでに寄れるところも気に入っています。
【平日限定】フラット/セーブル/ミンク毛質自由!100本8580→¥6710!
まゆはひの様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
まつ毛パーマで2度目の利用です。今回も満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
miii様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
娘がケラチンラッシュリフトので術でお世話になりました。
思う通りの仕上がりだったようで、嬉しそうに帰ってきました。ありがとうございました。
【12/14.15限定】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥5980!!
ちよ様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
本日も希望通りに綺麗な仕上がりにしていただけました。
また次回も宜しくお願い致します。
【12/7.8限定】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥5980!!
ちよ様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
いつも利用してます。
仕上がりは安定していて
カールは長持ちします。
商業施設の中にあるので
便利ですが
周りのテナントの雑音が
聞こえてくる点は少し残念です。
kokko様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー