入店時から目も合わせずカウンセリングの席に案内され、施術中に目が染みてる事を伝えてると、真っ先にいつからですか?と質問され、終始担当の方の態度が気になりました。
仕上がりは満足ですが、接客態度が気になったので投稿させていただきます。
【1日3名限定】美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥4800
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント
かみちゃん様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
ビルの中にある一角なので、ビル全体に流れる音楽の音が大きいのが気になりますが、丁寧な施術なので眠れました。
仕上がりも満足です。ありがとうございます。
ブーちゃん様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
サロンが駅に近い東急ストアの中にあるため利用しやすいです。
左右のまつ毛の状態が違っても仕上がりが同じような感じになるように調整くれて、綺麗に仕上がって良かったです。ありがとうございました。
saya様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
座り心地の良いソファーで、迅速に仕上げていただきました。
【平日限定】フラット/セーブル/ミンク毛質自由!100本8580→¥6710!
Aki様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
今回も大変満足しています!またお願いしたいです
ひしお様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
いつも満足できる仕上がりです。またリピートします。
サトコル様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
かなり細かくオーダーしてしまいましたが、とても満足する仕上がりでした!ありがとうございました^ - ^
アンナ様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
お店の場所の利便性が高く、お世話になっております。
良心的な価格で比較的リクエスト通りに仕上げていただき、満足しています。
Byushan様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
定期的にまつげパーマをお願いしています。
接客も施術も、良いと感じています。
なっち様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
毎回希望通りの仕上がりです!
商業ビルの中の店舗なので、高級感はありませんが、お値段以上の満足度です
太郎様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
初めての来店で丁寧なカウンセリング、自分に合ったメニューの変更など対応がよかったので2度目の来店です。リクライニングチェアもゆったりフワフワで長時間でも疲れません。
今回担当者してくれた方は、施術が始まってからキャンペーンの勧めがあったり対応がいまいちでした。
途中、前回担当してくれた方に変わり「まつ毛が抜けている部分があり少し傷んでいるので美容液
はつけた方がいい」とアドバイスくださったり施術も丁寧でした。
まーにゃ様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とっても満足しています。
Sunao様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおみ様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
スピーディかつ丁寧に施術していただけます。フルフラットのシートも心地良いです。カウンセリングも的確にしていただけます。
ショッピングビルの一角にあるため、外部の音などはしますが、駅からとても近く便利な立地です。
まー様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
お世話になりました!
テキパキと、施術頂きました。
仕上がりには満足です!
また宜しくお願い致します
【平日限定】フラット/セーブル/ミンク毛質自由!140本¥11550→¥8910!
YUKO様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
テキパキと素敵な仕上がりに仕上げて頂けました。途中電話対応?で退席でしばらく戻ってこなかったので少し心配になりました。
【3回目まで同価格】フラットorセーブル100本迄付放題¥5000※初回オフ無料
Hanna様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
毎回、綺麗にまつげを上げていただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
なな様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
まつげパーマをかけていただきました。
安定の仕上がりのよさで満足しています!
やっちゃん様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
様々なメニューがあり料金体系が分かりにくい時がある。限定メニューの方が通常メニューより割高と感じることもあるのでさらにわかりやすく表示して頂きたい
【11/14.15限定】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥5980!!
yenyen様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
リピートです。初回からとても持ちがよく、カールもとてもキレイに出ていました。2回目も丁寧にカウンセリングして頂き今回も満足です。リラックスした空間でウトウト寝ている間に仕上げて頂きました。またお伺いする予定です。
るるる様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
施術前にいつも要望を聞いてくださって、思う通りの仕上がりにして下さいます。
また宜しくお願い致します。
【11/1限定】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥5980!!
ちよ様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
椅子がふかふかで、リラックスして施術を受けられます。
今回も1ヶ月半以上は持つのではないかと、楽しみにしています。
【11/2.3限定】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥5980!!
みほぽん様
いつもビューティアイラッシュ自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで何よりでございます。
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
みほぽん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ自由が丘
施術がとても丁寧で、しっかりまつ毛が上がっています。
大変満足しています。
また伺いますので、宜しくお願いします。
buri様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
手際よく 施術して頂きました。
水まわりがもう少し
清潔感があればいいと想います。
(ほこり、髪の毛が落ちていた)
kokko様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
今回は2回目で100本付け足し(つけられるだけ)でやって頂きました。前回より本数は増えたのですが、同じデザインでより濃くなって満足です。手際よくやって頂きました。またお願いします。
Hanna様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
立地が良く、マンションの一室みたいな密室でなく開放的な空間か良いと思います。
根元はしっかり、カールは自然な感じでリクエスト通りでした。
HIRA様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
以前パーマを掛けてもらってから間隔が空いてしまいましたが、変わらず丁寧な施術で安心しました。
いつもきれいに上げていただき感謝です。
【10/22.23限定】高濃度ケラチンラッシュリフト(上)¥7700→¥5980!!
放浪カモメ様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
マツエクの持ちが良いので、何回か通わせていただいております。本日スタッフさんがおひとりで、次のお客様がいらした為、最後急いで施術が終わった感じが残念でした。
Georgia様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
手早く持ちの良い仕上がりでリピートしました!なかなか予約とれないので次回は早めに予約します!
Sacco様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
今回もまつげパーマお願いしました。
仕上がりはとても綺麗で満足でしたが、終わったあと目の周りにのり?みたいなのがたくさんついてました。
なおみ様
ビューティーアイラッシュ自由が丘
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー