5. 漢医堂 中国気功整体院   >

漢医堂 中国気功整体院

カンイドウ チュウゴクキコウセイタイイン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3973-1 メゾン・ド・フレール 1F
  • JR戸塚駅5分

みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:13:26.0

中国整体は初めてでしたが、これまで受けた整体で1番良かったです。力加減などいろいろご配慮いただき、ちょうど良い刺激でとても気持ち良かったし、しばらくお世話になろうと思います。技術も素晴らしく大変おススメです!

みわ様

このたび、当院のご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

中国整体の良さをして頂き良かったです!とてもありがたいです・・・
    みわさん当院来る前にほかのマッサージ屋さんで半年施術を受けて、変わらなくて、良くもならなかった話を聞いて僕の心を響きますね!実はみわさんと同じ経験で、僕もいろんな整体、マッサージ屋さん行きました、今も行ってますけど(僕は痛いところはないですけど、体のメンテナンスのために)なかなかご自分に合うところは見つからないですね・・・

ですから、当院に来るお客様は同じ思いをさせたくない気持ちはいっぱいです!
    当院のスタッフみんな施術歴20年以上の経験あり、技術も常に日々研究、努力しています。
    つらいお客様に少しでも役を立てるように頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

また次回のご来店を心からお待ちしております!リョウ

• あーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:16:22.0

体の不調が有りつつも最近メンテナンスを怠っていましたが中国整体の話しを聞き軽い気持ちで予約しました。
    強さも私には丁度良く全体を丁寧に施術して頂きました。施術だけでなく体の為になる話しなど教えてくださり久々に定期的に通いたいと思える所に出会いました。今後もよろしくお願いします。

迷ったらこれ!一番お得 (全身の施術辛い場所集中的に)75分 7000円⇒6000円

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:25:50.0

先日、体が重く痛く辛すぎて予約して伺いました。
    特に辛かったのが右首~右肩甲、背面でした。
    丁寧なカウンセリングにほぐしの強さや痛みがないなど都度都度聞いてくださり、もみ返しがあった場合(私は強めが好きな上もみ返しが一切ないタイプです)の説明もわかりやすかったです。
    つらい場所を重点的にやり、全身スッキリになるよう施術してくださいました。
    終わってから体の楽さが体感できました。また利用します。

全身気功整体+骨盤調整+足裏+ヘッド90分 10000円足湯なし90分10000⇒7500円

N様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

施術後少し楽になったようでしたね、良かった!
    そして中国整体の良さをして頂いて良かったです(^_^)

特に右手を使うから肩甲骨、背中の周りは凝ってますね、
    からだの歪み、骨盤のゆがみも出てますね!
    揉み返しはなるべく出ない様にコントロールしてます。
    N様の場合2,3回施術すれば大分変って来ると思います。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:11:29.0

背中が痛くて通い始めましたが、全身しっかりコリをほぐしてもらっているので、背中や肩甲骨の凝りがだいぶマシになりました。またよろしくお願いします

人気一番!全身気功整体+骨盤調整+全身姿勢調整  60分 6000円⇒¥5500円

ぺこ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

背中の痛みが少しずつ無くなって楽になっていると思います、
    完全になくなるまで頑張りましょう!
    また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• にゃーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:12.0

40過ぎて身体の色々なところに不調を感じていました。
    接骨院やマッサージ等たまに行っていたのですが、おともだちのオススメで今回はじめて行ってみました!
    とっても良かったです!
    力の強さ等その都度確認しなからすすめていただけるので、自分から言い出しにくい方も好みを伝えられるとおもいます!
    帰り道久しぶりに身体の軽さを感じました
    しばらく通ってみようとおもってます。

にゃーこ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

施術後揉み返しもなく、だいぶ楽になった様で良かったです!
    体は硬すぎますね、疲れ、疲労も溜まってます、ゆっくり休んでください、

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:01.0

肩や腰がとても軽くなり快適に過ごせています。

全身整体(全身的に頭から足まで全身のバランスを整える全身スッキリ) 60分

あかりん様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそありがとうございます。
    お勉強は頑張てください(^_^)

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ピッコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:10:59.0

今回も大分疲れが溜まっていて、予約が取れて良かったです。大分疲れがとれました。
    またお世話になりますがどうぞ宜しくお願いいたします。

ピッコロ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

疲れがだいぶ取れて良かった(^_^)
    お仕事はそんなにがんばらなくてもいいですよ(笑)
    体のほう気をつけてください、

[投稿日] 2024-05-02 09:56:58.0

2週間1回のペースで通っています、肩こりは昔ほど辛くなくなりました、やっぱり定期的にからだのメンテナンスをするのが大事だと感じますね。

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

mitiko様におっしゃる通りですね、定期的に整体、マッサージすればこれ以上悪くならない予防する事になります。また疲れ疲労を感じたらお気軽にどうぞ。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• 橋立さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:47:52.0

肩と腰辛いし 夜よく痛くて目が覚めます 今回強めで揉む事お願いしました 当時は痛みがありましたが一日経って 今めちゃくちゃ楽です 特に最後に背中を足で踏んでもらったのが最高でした ありがとうございました

うつ伏せ整体(首、肩、背中、腰、足など選べます)辛い場所集中的に施術45分

橋立様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

施術する前に苦しい、つらい顔でしたね(T-T)
    施術が終わったら笑顔になりましたね!

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:42.0

肩こりがひどく背中まで痛み、我慢の限界がきて、こちらの中国整体を受けさせていただきました。
    初めてだったので不安でしたが、力加減も調整しながらやってくださり、安心して施術を受けられました。
    施術が終わって体の痛みがだいぶ良くなり、軽くなりました。またよろしくお願いします

ぺこ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

背中までの痛みを感じたら肩こりがだいぶひどくなった事ですね!
    施術後体を動かすとだいぶ楽になった様です、硬かったですね、
    2,3回の施術をすればよくなると思いますご心配しないでください。
    仕事、家事の疲れ、疲労を溜まらない様にお気をつけてください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• サトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:50.0

かなり久しぶりの施術でしたが、1時間でとてもスッキリしました。
    夜中に何度も目が覚めてしまっていたのですが、その症状も改善されました。
    やはり定期的に施術してもらわないとダメですね。

「辛い場所を中心に施術します!最も効果的に!」 60分5500円⇒4900円

サト様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりですね(^_^)
    仕事の疲れ、疲労を溜まって来て色んな症状が出てますね、
    「夜中に何度も目が覚めてしまっていたの症状」も改善されて良かったですね、
    まだ完全に良くなってないから油断しないでください、

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:30:18.0

中国気功整体は初めて受けました。日々の疲れや凝りをしっかりほぐしてもらえました。力加減が大丈夫か確認してくれるので、安心でした。施術後は体がだいぶ軽く感じました。またお伺いする予定なので、楽しみにしています。

ゆり様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

初めての中国整体でドキドキでしたよね!?
    そして中国整体の良さをして頂いて良かったです、

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:35:56.0

力強めの施術で気持ち良かったです。
    凝ってるところにピンポイントで気づいてくれて、重点的にほぐしてもらえます。
    特に痛いところがなくても、日常の歪みをしっかり整えてもらえるので定期的に通いたいと思いました。

あゆ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

当院の施術はご満足頂いたようですありがとうございます、
    骨盤調整のコースは一番人気であります、全身のコリをほぐしながら体の歪みを調整します。

[投稿日] 2024-04-10 16:46:10.0

いつもお世話になります。
    今回も急に駆け込みました、
    リラクや整体はかなり渡り歩いて行きましたが、
    こちらは日常生活の聞き取りや体の状態からの施術判断が
    とても丁寧にわかりやすい説明もします。

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます、

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:13.0

身長が伸びた感じがし、スッキリしました。施術中は痛みがありましたが、流れる感じがあり、温かくなりましま。

全身気功整体 (全身の施術辛い場所集中的に施術します)75分 7000円⇒6000円

みかりん様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

少し楽になったよですが良かったです、
    施術中に痛みがありましたとおっしゃっていましたね、
    それはもともとの痛みがあるから触ると痛いですね、
    悪くないと痛くないですよ、気持ちだけです!!

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ちぇーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:12.0

少し強めなマッサージですが、私にはとても気持ちよく体が軽くなりました。施術中も痛くないか気にかけていただきました。また通いたいと思うお店です。

ちぇーみ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

力の加減は強め、弱めとかお客様の体の状態によって変わります、
    ぎりぎりまでの強さで効きます、そうじゃないとお客様のお金と時間の無駄になります、
    効果も違います!2,3日後もっと楽になって来ます!!

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• kakugariさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:14.0

五十肩、かなり改善できました。

kakugari様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

五十肩改善されて良かったですね!
    施術後だいぶ動けるようになりましたね、
    このまま2,3回続けて施術すればもっと良くなります、
    四十肩・五十肩なってから施術早ければ早いほど良くなります!

[投稿日] 2024-03-23 17:43:52.0

いつも体の状態を説明しながら施術するので安心して受けることが出来ます!
    終わったらアドバイスも教えて頂いてありがとうございました。

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

また疲れ、疲労を感じたらいつでもお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ピッコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:35.0

久しぶりにまたお世話になりました。気持ちよかったです。(^^)
    昔から利用させていただいているので安心します。
    これからも宜しくお願いいたします。(^^)

ピッコロ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

お久しぶりですね、お元気で良かった!
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします(^^)

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• うたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 03:17:38.0

いつも同じ先生に施術していただいていたのですが、この日は初めて別の先生が担当でした。体の状態を共有してくださっていたのか、初めてでも的確に施術していただき、ガチガチだった肩が少し柔らかくなりました。いつもとは違う先生でも安心して任せられるのは本当に有り難いです。これからもお世話になります!

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

硬かった肩は少しずつ柔らかくなって実感して来て良かったです、
    当院のスタッフ皆20年以上の施術経験で、 大ベテランです(笑)

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• うたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:30.0

3回目の訪問でした。1回目以降、毎週通っているのですが、痛いというところを的確に施術してくださるので、肩こりからの頭痛が起こる頻度が確実に減っていて、とても有難いです。ガチガチになってしまっているのでまだまだ時間はかかると思いますが、できる限り毎週通おうと思います。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• leiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:24:26.0

初めての中国整体で、痛さの加減が分からず、今の痛みは我慢すべきか言うべきか少し戸惑いました。全身スッキリしたので、定期的に行ってみたくなりました。施術してくださる方は寡黙に徹していて、体の状態がどうか、ここがこうなっているとか、もう少し教えて欲しかったです。

lei様

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:30:27.0

腰が悪く最近ベルトをして仕事をしていました。知人から紹介してもらいお邪魔いたしました!
    初めてにも関わらず、緊張しない様優しく丁寧な説明をして頂いたので安心して施術を受ける事ができました!
    完治するまで通わせて頂きたいです♪

うつ伏せ整体(首、肩、背中、腰、太もも、ふくらはぎ)集中的に施術45分

ミキティ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

腰の状態は結構悪いですね!(T-T)
    両方の肩関節も良くないです(T-T)
    良くなるまで一緒に頑張りましょう!
    最短の時間に最大の効果に頑張りたいと思います!
    よろしくお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:33.0

身体の悩みをどうにか打開できないかと探して、こちらへ伺いました。
    スタッフさんは、こちらの話によく耳を傾けて聞いてくださいます。全身を診て、根本的に身体にアプローチしてくださる感じです。どうすれば、身体が良くなるのか
    を丁寧に説明してくれました。
    今まで私自身、自分で考えていた事とは違う視点での
    考え方で、なるほどと思いました。

全身気功整体(全身的に辛い場所が集中的に施術します)60分 5500円

えみり様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

遠くから来て頂いてありがとうございます、
    当院に来て良かったなと「遠くから来るの価値」を感じさせたいと思います、
    そして、中国整体の良さをして頂ければ少しでもお役に立てれば嬉しいです、
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-23 14:48:34.0

膝の痛みで2回施術していただき、膝はだいぶ良くなりました。3回目の施術の前に突然腰全体に痛みが出て、急遽予約をとりました。運良く予約が取れ施術いただいたおかげで、施術後は腰の痛みから解放されました。早めに施術を受けることができて良かったです。寒暖差が激しい日々で、体も硬くなりがち。来週の施術またよろしくお願いいたします。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

ひざの痛みが早く良くなって良かったですね、よぴさんは早く来たから!!
    最近急に寒くなってからだのトラブルなりやすいですね、
    疲れ、疲労溜まらない様、冷えない様にお気をつけてください。

[投稿日] 2024-02-22 14:01:01.0

施術後いつも丁寧に説明して頂いてありがとうございます。
    今回も施術後とても軽くなりました、

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

天気また寒くなったので身体冷えない様お気をつけてください。
    また疲れ、疲労を感じたらいつでもお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• うたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:55.0

初めて来店しました。肩こりが酷く、頭痛にもなっていたのですが、的確に見極めて施術してくださったおかげで、1回でかなり楽になりました。施術前は痛くて上がらなかった腕が、痛みが薄くなり、施術前より上がったことにも感動しました。
    次はなるべく1週間以内がおすすめ、ということで、次回の予約もその場で入れました。人気で予約が取りにくいというのも納得です。

1点、整体+吸い玉のコースで予約していたのですが、整体だけだったので少し残念でした。身体に合わないなどで敢えて無くされたのかな?と思ったのですが、お会計の後に、「本当は吸い玉もやった方がいい」と言われたので、忘れられていたのかな……?と思います。他のお客さんと出るタイミング同じだったこともあり、言い出せず……ただ、それでもかなり身体が楽になったのは事実なので、しばらくお世話になろうと思います。

ご新規様限定◆ダブル効果「整体+吸玉療法」首こり/肩こり/頭痛+ヘッド+目

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

一回の施術でだいぶ楽になったようで中国整体の良さをして頂いて良かったです(^_^)
    2,3回続けて施術したら、もっと変わってくるからお楽しみにしてください、

吸い玉の施術を忘れて申し訳ございませんでした(T-T)
    次回来るときにしてあげますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ずみずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:17.0

痛かったですが翌日以降、軽くなりました。

ずみずみ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

身体硬い、凝っている時に痛い感じやすいですね、
    そこで我慢出来るなら我慢してあとは良くなります、改善されます

[投稿日] 2024-02-17 07:44:03.0

1週間前の施術のおかげで、膝の痛みは改善されて足を引き摺ることはなくなりました。寒いと痛みを感じるので次回の施術まで気をつけたいと思います。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

ひざの痛みが少し楽になって良かったです、
    疲れ、疲労溜まらない様に、冷えない様にお気をつけてください。

[投稿日] 2024-02-08 12:25:21.0

膝を痛め2週間経過ののち施術に伺いました。だいぶ良くなっていましたが足を引きずっている状態でした。施術後は足を引きずることは無くなり、施術の効果を感じました。あれだけ痛かったのが嘘のようです。
    いつも丁寧に施術してくださって感謝しております。痛みは少し残っております。また来週施術に伺います。
    よろしくお願いいたします。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

少し楽になったようですが良かった!
    痛めるところは施術を早ければ早いほど良くなるのが早いです、
    特に急性の場合・・・

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

漢医堂 中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー