3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットケア専門店 すあし(SuaSi)   >

フットケア専門店SuaSi すあし

フットケアセンモンテンスアシ

• 兵庫県姫路市阿保甲150-1
  • TEL :079-227-1881(東姫路駅から徒歩10分)※非通知設定ではつながりません
  • ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:42.0

今回は時間に余裕があり本当にリラックスできました
    足つぼ リンパマッサージでは痛気持ち良くて
    いつの間にか寝てしまってました

また足裏保湿のクリームも二本目を購入しました
    少ない量でしっかり保湿できるのでオススメです

【冷え・角質】
    ご丁寧なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
    お手入れが必要な時、また当サロンをお選びいただけると幸いです。

\6700/90分

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:36:00.0

久しぶりの足つぼマッサージ痛いのに気持ちよくて
    朝一でも寝てしまいます。静かでほんとリラックス空間です。ふくらはぎのリンパも流してもらい足が軽くカラダも軽くなりました。毎回とても満足な仕上がりでここに来てよかったと思います。またお願いします。

\5250/60分

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:40:41.0

妊娠出産で前回から1年半以上空いてしまって、ひび割れなど見ていただくのが恥ずかしい位にひどい状態でしたが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。延長すみませんでしたm(._.)m
    次はあまり空けずに通いたいです!保湿などのホームケアも頑張っていきたいです。

【ガサガサ角質・パックリ踵】

カチコチ足裏&パックリかかとの方に◎
    【超本格角質ケア60分】+足湯付
    ¥6600/60分

• なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:15:51.0

悩んでいた足のたこや、むくみ、今の足の状態について詳しく説明いただき原因がわかり納得しました。
    教えていただいた対策をまず試してみようと思います。

【角質・浮腫み】

角質とむくみに◎
    【角質ケア40分&膝上迄フットリンパ30分】+足湯
    \5500/70分

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:51:16.0

お誕生日クーポンを使用して利用しました。今回は足ツボとリンパマッサージをお願いしました。
    クーラーによる冷えでいつ触っても冷たい足が、施術後は冷えを感じる事がなくなっていました。
    また定期的に通いたいなと思います。

\5250/60分

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:12:17.0

誕生日クーポンを利用しました。
    ふくらはぎが柔らかなって
    こむら返りがなくなりました。
    また、よろしくお願いします。

\5250/60分

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:58:54.0

久しぶりに都合がついたので、即予約してフットケアしてもらいました。角質ケアしてもらって足裏がキレイになり、足ツボマッサージで足が軽くなりました!!
    高すぎず安すぎずの料金設定なので、まずはお試しで来店してみてはいかがでしょうか?

的確なアドバイスとフットケアをしてもらえます。

【角質・冷え】

\6700/90分

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:55:55.0

久々に姫路に行けることになったのでもちろんすあしさんの予約をしました!!
    今回お誕生日クーポンでかなりお安く‥この割引率毎年不安になりますね(笑)
    角質も綺麗にしてもらって、パックでぷるぷる、足つぼもやっぱり絶妙な力加減でとても癒やされました!!
    すあしさんに来ると足が生まれ変わりますよ~!!
    お話上手で姫路のお話も色々聞けるので楽しいです、いつもありがとうございます☆
    おいしいお土産もありがとうございました(=^・^=)

\6700/90分

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:59:54.0

先日は、お世話になりました。
    最近、足がとても疲れてましたが
    海泥パックの効果で足の疲れが
    取れた感じで嬉しいです。
    いつも、丁寧な仕上がりで有難うございます。

\6700/90分

• ひゃんぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:59:59.0

今回で3回目で初めてフットマッサージして頂いてすごい気持ち良かったし、色々アドバイスしてもらって、くるぶしが痛かったのにましになってきました。あのあとすぐに家で簡単にできるマッサージ器具を買って家でも毎日してます!ありがとうございます!またお願いします。

• ひぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:55:39.0

技術まったくないです。仕上がりも、自分がした方が上です。値段も高い、二度といきません。

• 勝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:42:23.0

今回も大変良かったです。
    アドバイスいただいた事は、早速やっています。
    またお邪魔します。

\6700/90分

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 05:17:09.0

当日の時間調整も対応していただき助かりました
    今回は2ヶ月ぶりだったのでとてもスッキリしました
    やはり毎月自分へのご褒美は必要ですね

\6700/90分

• ほみほみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:02:51.0

足裏のトラブルが多く、行くたびに、足を大事にしないと!と思わせてもらいます。足裏とふくらはぎの筋肉を付けるように、心がけてみます。
    私の足に合うかもとおっしゃっていた、靴のメーカー等をもう一度、教えてもらいたいです。
    また、行かせてもらいます。ありがとうございました。

\6700/90分

• ばにらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 08:58:55.0

お世話になりました
    知らなかった、気づいてなかった
    私の足のことを教えてくださったので
    綺麗だけでなく大切な今後の足ケアを知ることができました
    とても感謝しております

• kumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:33:15.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    すぐにできる対処法などを
    教えて頂き、早速取り組んでいます。
    海泥パックは足裏を触ってないのに
    柔らかくなったとわかる!とても気持ちの良い
    パックでした!!
    また是非行きたいと思いました。

¥5500/60分

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:57.0

いつも丁寧にしていただきありがたいです。足のことをしっかり見て教えていただきたくさんアドバイスをいただきました。ありがとうございました!

【角質・冷え・足つぼ・リンパマッサージ】

☆本気で徹底改善コース
    【角質ケア40分+足つぼ30分+リンパマッサージ30分】+足湯付

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:46:23.0

度々お世話になっています。足のかたちに合った靴下のアドバイスを頂いたので、試してみたいとおもいます。ありがとうございました。

【角質・ガサガサ踵・魚の目】

¥5500/60分

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 07:37:01.0

久しぶりにお邪魔しました。
    足ツボは定期的にやった方がいいですね。
    パックも気持ちよくスッキリしました。

\5250/60分

• けてぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:53:01.0

足は、正直に現れてるんだなーっていう事がよく分かって、勉強になりました。足のパックが気持ちよくて寝落ちしてしまいました。足の悩みから、予防方法も教えてもらえて、実践してますが、確かに足の疲れ具合が良くなりました。冷え性も今のところ改善されてます。続けようと思います。ありがとうございました。またメンテナンスで通いたくなりました。

【角質・ガサガサ踵・魚の目】

¥5500/60分

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:27:54.0

ずっと気になっていてやっと予約が取れました。
    自分の足の事や何故魚の目が出来るのか詳しく教えていただき、気を付けようと思いました。
    長年悩んでいた魚の目が無くなり歩きやすくなりました。
    また魚の目ができる前に伺いたいです。ありがとうございました。

【角質・魚の目・ガサガサ踵】

¥5500/60分

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:35:36.0

先日2回目の施術をしていたたき、複数の魚の目、ひび割れカカトのケアをしていただき痛みもなくなり快適な日常を過ごせています。本当にありがとうございました!

¥5500/60分

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:10:23.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    店内も凄く清潔感があります。

【巻き爪】

【巻き爪本格改善コース】
    大好評のホームケアアドバイス有!+足湯
    \5500/1本

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 09:46:31.0

前回も巻き爪で行かせてもらい すごく長持ちしまさした ありがとうございます。
    今回は足のパックもしていただき 次の日もツルツル
    でした。次回は ふくらはぎのマッサージしていただこうかな

【巻き爪】

【巻き爪本格改善コース】
    大好評のホームケアアドバイス有!+足湯
    \5500/1本

• カルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:20:05.0

1年以上通わせて頂いてます。来店期間が空くと、足の角質が溜まってしまっていましたが、ケアしてもらうとやっぱり全然違うので、これから夏になるので、しっかり通おうと思います!施術はいつも丁寧で、マッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいます。いつもありがとうございます。

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:09:27.0

自分の足のことを初めて知りました。
    教えていただいたことを早速実践しています!
    予約時間を間違えてしまい、すみません。
    ご対応いただきありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:08:26.0

ずっと気になっていたお店にやっと行けました。
    まず足型をとって、それを用いて今の私の足について詳しく教えて頂きました。悩みであった足のダルさや浮腫の原因がはっきり分かって良かったです。改善するべき点も教えて頂きました。自分の足について知る経験が今までなかったので、とても貴重な経験が出来ました。
    角質ケアは初体験でしたが全く痛くなく、帰って改めて見てみるとツルツルになっていて嬉しかったです!マッサージも本当に気持ちよくてまたぜひリピートさせて頂きたいお店です!

とても素敵なお店でした!ありがとうございました。

• ひゃんぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:42:58.0

今回2回目で角質ケアしてもらって、すごくツルツルになりました。
    前回も綺麗にしてもらってありがとうございます!また行きたいてす。
    これからサンダルはく時期だからオススメですよ!

• スナフキンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 10:13:16.0

いつもありがとうございます
    ほんとに足が楽になりました
    巻き爪もほんとに痛みもなくなって
    助かってます

• カピバラさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:20:13.0

初めてお世話になりましたが、すごく丁寧に足の状態を教えて下さり悩みとも向き合うきっかけになりました。
    ありがとうございます。靴の履き方等、取り入れていきます。次回は、主人がお世話になります。よろしくお願いします。

フットケア専門店 すあし(SuaSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー