3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットケア専門店 すあし(SuaSi)   >

フットケア専門店SuaSi すあし

フットケアセンモンテンスアシ

• 兵庫県姫路市阿保甲150-1
  • TEL :079-227-1881(東姫路駅から徒歩10分)※非通知設定ではつながりません
  • ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:24:17.0

先日は、お世話なりました。
    あれからCSソックス履いてみました。
    新感覚です。足の為にも愛用してみます。
    ご紹介ありがとうございました。

• 勝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:18.0

3回目の訪問でしたが、やっぱり良かったです。
    また、おじゃまします。

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:26:35.0

昨日はありがとうございました(ノ´∀`*)
    痛かった親指の爪も綺麗になって痛みもなくなって改善されました。やはり、定期的に通わないと駄目ですね( ̄▽ ̄;)最後のマッサージも気持ち良かったです(^_^ゞ
    次からは早い目に行かせて貰う様にしますね~
    本当に何時もありがとうございます(^ー^)
    また、次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 08:40:15.0

いつも角質ケアと足ツボですが
    今回は久しぶりにリンパマッサージも施術してもらいました
    帰りの足がとても軽くて心も軽快でした
    ふくらはぎは大切な部分なので
    定期的にプロのマッサージでケアしてあげたいです

• たかのおかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:02:54.0

毎回丁寧にしてくださりありがとうございます。初めて 爪の手入れをしていただきました。爪に縦のひびのようなものも入っていましたが 巻爪にならぬようにと伸ばしていたのが 原因とわかりました。自分の中ではまさかこんな短く切りそろえたらいいとは 目から鱗でした。その日から 足の爪を愛しむように手入れをしていたわっていて
    育爪に頑張っています。
    これからも ずっと頼りにしていますのでよろしくお願いいたします。

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:31:11.0

前から気になっていたサロンでしたが、来て良かったです。まさか、内くるぶしが自分に2つあるとは思いもしませんでした。遺伝とのことで調べたら子ども2人もそう、98の祖母もありました!2人の友人の足にはありませんでした(笑)初めて教えていただくことに感心し、もっとお話も聞きたかったです。施術後全く足も痛くなく、こんな感覚は久々でした。インソールのこと、自分の足のこと、目から鱗がいっぱいでまた来たいです。つるつるにしていただいた足がとても嬉しく、今月末の旅行も、しっかり靴ひもを締めて楽しんできます!

• レオハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:18:22.0

お年玉クーポン延長のメールでお得に利用できました。
    次回は足ツボマッサージもよろしくおねがいします。

• スナフキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 10:43:00.0

一月に一回は行きたいのですが
    行けなくて久々に行きました
    やっぱり良かったです
    帰りは足が軽いので
    ほんとに助かってます

• ぼりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:20:01.0

久しぶりの施術でしたが予想以上にかかとも足指も足裏も柔らかくツルツルにしていただきました

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:24:27.0

今回は足裏がかなり傷んでいて大変だったのですが、丁寧に施術して頂いたお陰で、快適に歩けるようになりました。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:40:50.0

保湿をさぼりがちになって乾燥がひどかったですが、施術後はつるつるになって保湿頑張ろうと思います!!!
    いつもありがとうございます☆

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-15 22:24:15.0

今回で2回目お世話になりました。
    足ツボ、リンパマッサージでお世話になり、施術中気持ち良く寝てしまいそうになりました。
    翌る朝、浮腫、血管浮きが薄くなった様に思います。
    足も軽くなり歩きやすかったです。
    靴紐の締め方、靴じきの仕方など丁寧に教えて頂き、
    前回同様色々な面での細かい気遣いに感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:53.0

魚の目、タコが気になり施行をお願いしました。足の重要性、ケア方法など沢山教えていただき目からウロコばかりの内容でした。
    自分の足でしっかり歩ける様にこれからもお世話になりたいと思いました。

• ぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:48:31.0

足の爪ケアと足ツボマッサージをしていただきました。
    懇切丁寧で、ゆったりした時間が流れて、癒されます。

足ツボマッサージは、気持ちがよくなり、歩いた感じが軽いです。
    時々していただいて、血行をよくしたいです。
    これからも宜しくお願いします。

【デコボコ爪・角質・冷え・パック】
    ご丁寧なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
    お手入れが必要な時、また当サロンをお選びいただけると幸いです。

■お選びいただいたメニュー
    人気No.1メニュー♪【本格角質ケア+足つぼ+海泥パック】+足湯付 \6700/90分
    フットネイルケア10本【爪のおそうじ、爪の表面の凸凹をキレイに整えます】

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:04:50.0

急きょ予定より短い施術時間でお願いしましたが
    快く対応していただきありがとうございました

毎回参考になる話を教えてもらって…今回は爪の話でした
    生活の中に取り入れようと思います
    施術はもちろんですが会話も大事ですね

【角質・足つぼ・パック】

■お選びいただいたメニュー

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:40:28.0

前々から、気になっていたお店でした。毎年冬に、しもやけに悩まされており、ようやく行けたのですが色々と改善点を教えてもらえ、今現在靴の履き方を教えてもらったとおりにしていると、しもやけがほとんど治っており驚いています。また違うメニューでも行ってみたいです!

【しもやけ】

■お選びいただいたメニュー
    冷え・しもやけ徹底改善コース【足つぼ40分+温熱海泥パック20分】 \5000/60分

• いけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:53:58.0

親指の付け根と 小指の付け根に魚の目?が出来て 歩き辛かったのですが、施術後 歩いても全く痛くなくびっくりしました。もっと早く来たら良かったと思いました。
    再発防止のアドバイス等も教えて頂き 大変満足して 帰る事が出来ました。
    また 利用したいです

【魚の目】

■お選びいただいたメニュー
    ガサガサかかと&魚の目もOK♪【本格角質ケア40分】+足湯付 \4400/40分

• カルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:52:54.0

足の角質に悩んでいて、丁寧にアドバイスして頂き、1ヶ月に1回通わせて頂いています。足の角質が少しずつ気にならなくなって、ケアして頂いてから綺麗な状態が保たれるようになり、ケアの間隔が空いてきました!行かせて頂くのは毎回楽しみなので、これからもよろしくお願い致します(^^)

【角質・足つぼ・パック】

■お選びいただいたメニュー

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 07:23:36.0

清潔感のある部屋で定期的にケアしていただいています。
    フットバスが心地よく、ガサガサ角質をしっかりケアしていただいて、パック。
    保湿クリームも塗っていただきプルンプルンの足裏になりました。
    タイミングが悪く今回は少し間が空いてしまいましたが、また通わせていただきます。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 05:01:34.0

施術も良かったですし、優しく話しやすい方なので悩み相談もしやすかったです。
    フットケアについていろいろ教えていただけました。
    終わったあと足も気分もスッキリしました!!
    また定期的にフットケアしてもらいたいです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:36:18.0

12月から巻き爪矯正して貰ってる指の爪が縦に割れて、いよいよ矯正のチップも外れたので、急いで予約させてもらってお店に行くまでの対処法方などもメールで教えて頂けてとても助かりました!!爪の矯正も出来るのか不安だったのですが、的確に説明して頂けて施術もしていただいてとても助かりました!
    施術中もあまりに気持ち良く寝てしまってました。
    次回も宜しくおねがいします!

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:38:49.0

フットネイルをしていた為、久しぶりに行かせて頂きました。
    自分でケアするとどうしても切り方が悪くなってしまうので、施術も丁寧なので安心してお願い出来ます。
    また行かせて頂きます。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:22:29.0

久しぶりの施術でスッキリしました。爪が弱くなってたのでお手入れしてもらってガタガタなのもキレイになって嬉しいです!!

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 00:00:56.0

先日は、お世話になりました。
    久しぶりの足つぼマッサージ、とても気持ち良かったです。是非、このお店を知り合いもお勧めしたいと思っております。
    至福のひとときを、ありがとうございました。

• ほみほみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:44:53.0

いつも丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます。
    足裏マッサージ、気持ち良くて、スッキリしました。
    サポートタイプの靴下を試してみたいと思いますので、また、次回よろしくお願いします。

• ぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:12:24.0

爪ケアと足つぼマッサージをしていただきました。
    いつも気持ちよく迎えていただいてます。
    爪ケアの後は、爪と爪の間の汚れを取っていただいているので、仕上がりがととてもきれいで、自分の足と思えないほどです。
    足つぼマッサージもポカポカした湯たんぽを抱いていると、すぐに寝てしまいます。
    ゆったりとしたと癒しの時間になります。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:07:16.0

コロナ感染対策もされて、室内も清潔感があり気持ち良く施術して頂いてます。
    角質ケアーは、施術後毎回ツルツルで驚きます!
    質問にも的確なアドバイスをしてもらって、足の状態が今以上に悪化しないよう気をつけたいと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• すぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 08:20:55.0

今回二度目でしたが前回同様とても丁寧で踵もツルツルになりとっても満足です^ ^これからは少し時間がとれそうなので定期的に通いたいと思ってます。おススメのサロンです。

• ジャイアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:55:32.0

いつも魚の目ケアありがとうございます。痛みが無くなるのが最高です。それと海泥スベスベになりました。またお願いしますね

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:18:44.0

2022年もたくさんお世話になりありがとうございました!
    いつも通りカサカサかかとはぷるぷるに、足ツボマッサージで癒やしの時間を過ごすことができました♪
    足の悩みはすあしさんに任せておけば間違いなしの本当にオススメのお店です!
    黄昏の話‥かわいくてツボでした♪
    2023年もちょこちょこ寄らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

フットケア専門店 すあし(SuaSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー