3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットケア専門店 すあし(SuaSi)   >

フットケア専門店SuaSi すあし

フットケアセンモンテンスアシ

• 兵庫県姫路市阿保甲150-1
  • TEL :079-227-1881(東姫路駅から徒歩10分)※非通知設定ではつながりません
  • ybさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:16:05.0

軽い気持ちで、マッサージ効果を期待していきましたが、とても本格的でした。足型を取って丁寧に足の状態や改善ポイントを教えていただき、これまでの悩みが解消しそうです。施術も丁寧で、足がスッキリ軽くなりました。また伺いたいと思っています。

• ビビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:35:30.0

2回目角質ケアと海泥パックをしていただきました。本当に角質が柔らかくなると実感しました。足先も綺麗になり本当に満足しています!また、お願いします!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:46:54.0

おうちでされているサロンです。完全1対1で、楽しくお話しながら施術していただきました。魚の目、タコがあり、足が汚いことがコンプレックスでしたが、施術後すぐにほとんど分からない状態になっており、おどろきました!!
    日常生活を送る上でできる予防法なども教えていただきました。たくさん質問させていただきましたが全て納得がいくまで話してくださったことが大変ありがたかったです。

またぜひ行かせていただきます!

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 00:18:54.0

足ツボマッサージ色んなお店に行きましたが
    すあしさんがNo.1です。リンパマッサージのおかげで
    次の日の仕事が軽快に歩けました。

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:13:08.0

2回目 角質、ふくらはぎは前回と同じで+パックを追加してもらいました。
    かかとがやわらかくなってビックリしました
    メンテナンスは大事ですね
    ふくらはぎのマッサージをしてもらうと
    すごく足が軽くなるのでおすすめです
    何回も通いたくなります
    また、お願いします

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 20:53:00.0

角質ケアと海泥パックをしていただきました。魚の目も綺麗にして下さり、ガサガサだった部分も綺麗になりとても満足しています。足の状態の説明も丁寧で分かりやすかったです。あと、ふくらはぎの筋肉のなさも指摘してもらったのも良かったです。
    また利用したいです。

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:41:09.0

普段のケアの方法や根拠に基づいた予防方法等丁寧に分かりやすく教えていただけました。単純なフットケアではなく、身体全体の事も考えて処置をされているサロンです。また利用したいです。

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:41:59.0

今回2回目の利用です。
    とても丁寧に説明とアドバイスをしてくださるので安心してお願い出来ました。
    仕事終わりに家に帰る足が軽くなりました。

• ぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:07:24.0

爪のケアと足つぼマッサージをしていただきました。
    足つぼマッサージの後は、足が軽くなり、疲れがとれました。
    気持ちがよかったです。
    夜の睡眠の質も高くなったように思います。

爪のケアも丁寧にしていただいて、爪が蘇りました。
    定期的に通わせていただきます。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:50:36.0

定期的に足裏メンテナンスして頂いています。
    足湯からスタートし、角質取りからパックまで心地よく
    あっという間でした。
    いつも勉強になるお話を聞かせていただき
    また来月よろしくお願いします。

• スナフキンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:12:20.0

巻き爪で見てもらったのですが
    いろいろアドバイスもして頂き知らなかった事もたくさん教えて頂き良かったです
    また予約します
    巻き爪で行きましたが他にもむくみとかの事もまた相談したいと思います

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 19:54:29.0

長年悩んでいた足の悩みが一瞬で解決できて、改善方法もわかりやすく教えてくださったので家に帰ってすぐ実践できました。
    また定期的に通い、経過をみていただきたいです。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 05:07:24.0

接客、技術共にとても丁寧でした。悩みも解消され、改善方法まで教えていただきました。マッサージ、パックも気持ちよくてついうとうとしてしまうくらいでした。とてもリラックスできた時間でした。周りに紹介したくなるサロンです!またお願いします。

• たかのおかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:43:11.0

阿保に移転されてからは 初めて伺いました。
    最近 ウォーキングを始め その歩き出しですぐに 足のアキレス腱あたりがつるような痛みに襲われていました。一体どの病院に行けばよいやらと ずっと悩んでいましたが、以前に魚の目や巻き爪でお世話になった際に いろいろアドバイスをいただき救われたことを思い出し   て 角質除去と キンキンのふくらはぎのマーサージをしてもらうと 辛くてたまらなかった痛みから解放されて 帰り道も普通に歩けたのです! 悩んでいた日々が もったいなかったです(笑) アドバイス頂いた シューズの靴紐の締め方 歩き方 オーバーワークしないことを忠実に守っています。また 足のメンテナンスに伺いますね。
    どうか そのお人柄と技術でたくさんの方々を癒やしてあげてください。

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:27:00.0

丁寧なカウンセリングに始まり、自分の足がこのままでは将来大変なことになることを聞いてビックリ
    すぐにアドバイスいただいたことを初めます。
    マッサージは他とはくらべものにならないくらい
    最上級でした
    また、絶対行きますので宜しくお願いします。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:11:11.0

今回初めてSuaSiさんに来店しました。
    普段忙しさを言い訳に、なかなかお手入れが出来ておらず、久しぶりにガサガサが、ツルツルのかかとになりました。かかとがガサガサになる原因など、とても勉強になりました!次回はぜひぜひパックもして、よりツルツルかかとになりたいです。
    また行きますので、よろしくお願いします!

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:29:25.0

いつも、ありがとうごさいます。
    海泥パックのデトックス効果のお陰様で、
    足がスッキリしました。
    本当に最高ですね~
    もう好循環です。(笑)

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 13:28:53.0

初めて角質取りしました。
    足つぼ気持ちよくて寝てましたがよく効いてました。
    足についてとても勉強になり行ってよかったです。
    またお願いします

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:57:24.0

今回もつるつるにしてくださりありがとうございました!!!
    久しぶりにマッサージもお願いして、痛きもち良かったです^^
    足が軽くなりました♪
    ベッドに横になったらすぐ寝てしまいあっという間でした!笑
    次回もよろしくお願いいたします☆

• カルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:50:40.0

いつもきれいに丁寧にして頂いてとても満足しています!
    施術後の足の裏は本当にツルツルになります。もっと早くからお願いしておけば良かったと思っています。次回もよろしくお願い致します。

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:07:40.0

いつも電車を利用してますが
    新しく路線ができたので
    はじめてバスを利用しました
    姫路駅から乗車 終点の阿保車庫で降りると
    ほぼ隣が“すあしさん”です

今回は角質は少なめでいい状態でした
    毎日
    “すあしさん”で購入した保湿クリームで手入れしてたからだと思います

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 22:29:43.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    靴の履き方のアドバイスで冷えが改善された気がします!

• あやねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 20:31:03.0

病院で巻き爪治療しても、あまり効果がなかったので、一度リセットする為に爪のお掃除お願いしました。
    両足の親指と小指何年ぶりきれいな色になりました。
    外反母趾とアーチの崩れもあったので、気をつけることを教えてくれました。

• モックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 18:03:59.0

巻き爪をしてもらって、する前は少し歩くときに痛みがあったのですが、すっかりなくなりました。
    歩くときに歩幅を大きくすると、巻き爪予防になると聞いて、頑張って靴紐をしっかり締めて、歩いています。
    食事の話とても楽しかったです。
    海泥パックは、いつもポカポカ気持ちいいです。
    代謝も良くなり、何回もトイレに行きました。

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:15:27.0

初めてうかがいました。駐車場はとても車が停めやすかったです。外反母趾について丁寧にご説明いただきました。
    私の足をチェックしながら、どのように対処していけば良いか
    わかりやすく教えてくださり、さっそく実践しております。
    もし、このまま放置していたらと思うと、こちらのサロンに出会えたことがものすごくありがたく思えます。
    店内は清潔感があり非常にスッキリとしていました。
    施術後は、角質もスッキリきれいに処置されておりました。
    足ツボマッサージは、今まで通ったどのリラクゼーションサロンよりも技術が高いと思います。
    ぜひ、またお願いしたいと思っております。

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 09:47:58.0

長い間 悩まされてきた足の裏の魚の目でしたが、とても丁寧にケアしていただきお手入れや靴の選び方履き方まで教えていただきとても参考になりました。
    また、痛み等気になりましたら利用させていただきたいと思います。

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 12:08:55.0

姫路に遊びに行く際は必ず予約させていただくお店です\( *´ω`* )/
    今回はサンダルが合わず足裏が皮剥けしてしまっていたのですが綺麗にしていただけました!
    いつもどおりパックもしていただけたので足が生まれ変わりました(笑)
    足つぼも絶妙な力加減でおすすめです!
    姫路のお店やおもしろYouTubeなど教えていただきありがとうございます~また姫路に行く際にはよろしくお願いします♪

• 喜美右衛門さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 12:42:49.0

今回はじめて伺いました。
    丁寧な施術で、足裏をツルツルにしていただきました。
    施術前に、私の足の状態を詳しく説明してくださり靴選びやホームケアのやり方も教えていただいたので、日頃から気を付けようと思います。

フットケア専門店 すあし(SuaSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー