2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3
  • JR新宿駅南口スグ!地下出口から0分♪【新宿駅 フラットラッシュ パリジェンヌ 】
  • momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 09:24:33.0

今回初めましてのスタッフさんでしたが「離席が多くなり申し訳ありませんでした」と大変丁寧に対応していただきました。とくに気にしていませんでしたのに、本当にこちらのスタッフさん達の接客は素晴らしいなと改めて感じ、こちらのお店とのご縁を嬉しく思いました。またお世話になります^^

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ4980円!

momo様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当させて頂いた齋藤です(^^)☆

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

今回も根元からしっかり上がるようパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!
    その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

まつ毛の状態をみて今回道具を変更しておかけさせていただきました!
    丸みの出ないようまっすぐに仕上げております♪

1本1本すごくしっかりしておりハリコシのある綺麗なまつ毛です!
    特に右目が密に生えておりました(^^)☆
    今後も目頭中心にケアと切れ毛防止のためにブラシタイプの美容液での保湿がよりおすすめです!

これからも接客技術共にご満足いただけるよう精一杯技術向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• nozoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 08:51:13.0

少し頼りない印象を受けましたが、今回もとても丁寧に対応していただきました。ここのスタッフさんは皆さんとても丁寧に接客してくださいます。
    今回、残しゼロで付けてもらったのですが、3日ほどでパラパラと取れてきており少し持ちが心配です。
    以前は5-6週間持つこともよくあったのですが、ここ1年?ほど、まつ毛が弱ったのか、3-4週間が限界で、コスパに悩んでいます…

nozo様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回担当させていただきました、歌川と申します!

今回もシングルラッシュでお付けしております!
    自まつげがだいぶ伸びてきていて、綺麗に生えておりました。右の目頭がまだ少し薄めでしたので美容液しっかりめに塗ってあげてください♪

また、当店ではシングルラッシュよりも3分の1の軽さのフラットラッシュもございます!エクステに溝があるのでそこに自まつげをはめて付けていくものなのでモチが良いエクステでおすすめです(^^)

気軽にご相談ください(*^^*)

nozo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 08:03:53.0

ご丁寧にありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ☆¥4980

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、八木です^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は目頭あたりがバラつきやすかったとの事でしたが
    今回は目頭もしっかり伸びておりまして
    根本からパッチリ上げられたかと思います^ ^
    その後バラつきや、気になるところはございませんか?
    また左右差などありましたら
    お時間調節させて頂きますので、お気軽に
    ご相談ください♪

コーティング剤でまとめていただくと
    ばらつき抑えられて、モチも持続しやすいので
    オススメです♪

これからも接客技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^ ^
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• tommさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 16:00:22.0

通い始めて結構経ちますが、いつも丁寧な施術で綺麗にパーマを掛けていただきます。
    状態を保つためにまつ育頑張ろうって毎回なります!笑

tomm様
    いつもセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

前々回からまつげパーマに変えさせていただいておりますが
    持続や仕上がりなどいかがでしょうか?
    すごくまつ毛が長いのでまつげパーマでもぱっちり上がりますよね♪
    毛周期で短い毛がある時でも美容液頑張って頂いているので短い毛も太くてしっかりした毛が生えてきてくれています!!
    綺麗なお目元保てるように一緒に頑張っていきましょう!

気軽にご相談ください(*^^*)

tomm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 11:52:55.0

驚くほど綺麗な仕上がりです。
    いつもカールが綺麗な状態で長持ちして助かっております。
    またよろしくお願い致します。

あみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、八木です^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿いつもありがとございます♪

今回はまつ毛の状態をみて、道具のサイズを変更させて
    頂きました!
    生え変わりで伸び途中のまつ毛が結構ありましたので
    しっかりめに薬剤も浸透させて頂いております。
    その後気になるところはございませんか?

花粉症との事でしたので、お目元も擦りたくなるかと
    思いますがなるべく触れないように気をつけて頂ければと
    思いますm(_ _)m

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 08:38:20.0

お世話になっております。
    今回、とても良いです。まつ毛がしっかりめに付いていて、
    クルンとなることがほぼなく安定してます。持続性が高いです。
    次回も同様にお願い致します。

☆会員様☆フラットラッシュ180本

ルー様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回はダブルフラットラッシュに変更してお付けさせていただきました!
    フラットラッシュで自まつげを上下挟み込んでつけるのでとても持続力がいいですよね(*^^*)

今まではフラットラッシュ180本で片目90本ずつつけていましたが、今回はダブルフラットラッシュで120束片目60束ずつで使うまつ毛も減っていてお休みできる毛が増えてるのもメリットです!☆
    片目60本しか使っていないのにいつもと同じくらいの濃さの仕上がりとなっております!
    お気に召したようで良かったです!♪

まつ毛の状態もすごく綺麗で問題なかったです!

気軽にご相談ください(*^^*)

ルー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤^._.^

• r3m2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 21:56:35.0

接客から施術までとても丁寧で安心して任せられました。ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆会員様☆ボリュームラッシュ400本(片目200本)☆シングルへの付け足し不可

r3m2様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

前回割とすぐ取れてしまったとの事で
    接着剤の量を多めに取らせていただきなるべくしっかりめにおつけさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    今回はボリュームラッシュの400本で片目50束ずつおつけさせていたたいておりますがもっとたくさん本数付けられそうなくらい毛量沢山生えておりました!!☆
    細かい新しい毛も生えてきてくれていたのでこれから伸びてきてくれると思うので今のうちに美容液で太い毛が伸びてきてくれるようケアしてあげてください(*^^*)

気軽にご相談ください(*^^*)

r3m2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 21:19:59.0

予約の時の金額と明らかに違うものでした。最初のカウンセリング?の時にマツエクの仕上がりとかの説明はありましたが金額が変わる説明はありませんでした。それ以外のスタッフの対応は良かったので支払いましたけど。

新規【2/28限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ3980円

まさき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

メニューの確認の際、お選び頂いたメニューと施術のメニューが変更になりましたが、こちらの説明不足で配慮が足りず深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、メニューと料金の確認を
    徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとございました。

今回は久しぶりのエクステとの事でしたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることございましたら、次回お気軽にご相談ください!

まさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ新宿南口

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 11:23:58.0

いつも丁寧な施術で安定した仕上がりにとても満足しています。
    いつもありがとうございます。長らく月1リピート利用です。

aya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております八木です^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は伸び途中のまつ毛も混ざっていましたが
    しっかり180本付けられました!
    まつ毛一本一本はとても綺麗で、伸びてくるまつ毛の所が
    回転してしまうところがあるかもしれないので
    こまめにとかし、様子を見ていただければと思います^ ^
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• aiaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 23:12:02.0

マツエクで2年以上お世話になってます!

どの方が担当でも、とってもキレイに仕上げて頂いてます!
    安心してお任せしています!
    丁寧に施術して頂いているおかげで自まつ毛が痛まずにマツエクを続けられています!

とても落ち着いた空間で、新宿の騒がしさもなく、リラックスして施術受けられています!

アイシャンプー¥1000

aiai様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました歌川です♪

今回はお外ししてからシングルラッシュをお付けしました(^^♪
    自まつげとてもまっすぐに綺麗に生えておりました!

今は目頭が少し薄めでしたが、そこがしっかり生えてくれば今回の160本よりもお付け出来そうでしたので美容液しっかりめに塗ってあげてください☆

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

aiai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 23:13:36.0

いつも丁寧にまつ毛の状態確認してくれたり、きれいにお気に入りの仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

"上下"パリジェンヌラッシュリフトorパーマ¥8980

も様

担当させて頂いております、八木です^ ^

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も根本からしっかり上下にパーマをかけさせていただきました!目頭も前回より伸びてきておりましたので
    全体的にパッチリ仕上がりましたね♪
    その後モチやバラつきなど気になるところはございませんか?

コーディング剤やブラシタイプの美容液で毛先まで
    保湿していただけると、より綺麗にカールもキープされますので
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^)♪

これからも接客技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 18:05:27.0

ゆきな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも担当させていただいております齋藤です(^^)☆

その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

全体短い毛も無く前回と比べるとさらに長く成長してくれていました(*^^*)

両目ともに前回と比べるとすごく長くなっており毛先が生えそろってくれてます!嬉しいです♪

これからも接客技術共にご満足いただけるよう精一杯技術向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 07:46:38.0

きれいに仕上げていただいて満足です。まつ毛の状態も教えていただいてこれからのケアの参考になり助かります。接客も丁寧で安心してお任せできます。

☆会員様☆フラットラッシュ120本

ひろみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もまつ毛の状態をみてしっかりつけさせて頂きました。

右目多めにつけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今回もまつ毛綺麗に生え揃っておりまして、付けれる本数も増やせそうなくらいしっかりとした毛生えておりました♪

また気になるところがありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 18:14:20.0

いつも通り満足の仕上がりです。
    いろいろご提案もいただけて、よかったです!
    また伺います。

☆会員様☆フラットラッシュ120本

Yoko様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はいつも通りの本数までお付け足しさせて頂きました!
    まつ毛の状態も凄くお綺麗でしたので問題なくお付けできてま

Lカールが気になっているとご相談頂き、今回はお付け足しなのでそのままのデザインになっておりますが、1度お外しさせて頂きますと、全体Lカールでお付け出来たり、Lカールも混ぜたデザインに変える事も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    Yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 09:29:54.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    まつ毛の強さや太さに合わせて、毎回まつ毛をつけていただけて、仕上がりがとても自然で綺麗で周りにも褒められました。また、宜しくお願いします。

yuki様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

フラットラッシュのお付け足しをさせていただきました。
    今回は左側に伸び途中の細かいまつ毛が多かったため
    0.15ミリ多めで付け足しをしております!
    なるべく負担がないように、短すぎるまつ毛には
    両目ともにつけておりませんのでお仕上がりの本数も
    いつもより少なく感じるかと思いますm(_ _)m

次回のご来店時にはしっかり伸びてくれていると思いますので
    ご自宅でも美容液などでケアをしていただければと
    思います^ ^

これからも接客技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 09:00:22.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    毎回丁寧に施術していただき、私の様な短いまつ毛でもパッチリになります。
    駅からも近いですし、お勧めのお店です。

あんこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させていただいた歌川です(^^)

今回もハリコシがあり、しっかりしたまつ毛でした☆
    左右で道具を変えてかけさせて頂いております♪
    特に短い毛などもなく長さ揃っていて綺麗に生えておりましたので、今後も美容液でのケアをお願いいたします(*^^*)
    また、乾燥もしやすい時期ですので保湿もしっかりめにしてあげてください!(^^♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

あんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 01:56:23.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。
    まつ毛の状態をいつも教えてくださるのも、モチベーションにつながります!

ぶる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただいた齋藤です(^^)

今回もまつ毛パーマでご案内させて頂きました!

その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

ぶる様のまつ毛の状態ですが、全体的に太さがありお綺麗なまつ毛が生えております☆
    特に中央が長さがあります!
    所々新しく生えてくれている成長途中のまつ毛もありましたので、バラつき気になるようであれば道具の大きさを変える事もできますのでご相談ください(^^)

何段かの層になってまつ毛が生えているのですが、上の段に新しい毛がありましたので、今後は目頭目尻中心のケアがおすすめです!!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ぶる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• りのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:45:27.0

丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。まつ毛の状態も伝えていただるのでありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

☆会員様☆ボリュームラッシュ300本(片目150本)☆シングルへの付け足し不可

りのり様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    本数お付け出来るだけお付けして良いとの事でしたので
    お時間内でできる限りおつけさせていただきました!

ボリュームラッシュ400本のお仕上がり本数でしたがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    片目50束ずつ付いていてもまだまだ付けられそうなくらいたくさんまつ毛生えていました!!

新しいまつ毛も生えてきていてかなり伸びてくるかと思いますので伸びる時期に美容液を使用して頂けるとより太いまつ毛に導けますので、ご自宅でケアしてあげてください!☆

気軽にご相談ください(*^^*)

りのり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 15:18:47.0

昨年末から導入の新メニュー試してみました。ほんの気持ち、まつ毛がハッキリしたように思います。最初と最後にアイシャンプーが付いており、オプションでプラスしなくてもよいのがいいですね。しっかりまつ毛が生え揃った頃、またお願いしたいと思います。
    PS,ながらくお世話になりました担当のスタッフさん大変お疲れ様でした。毎回お逢いするのがとっても楽しみで、いつも癒されておりました。あなたに出逢えて本当に幸せでした…どうぞお元気で!楽しい時間をありがとうございました^^

新導入!束感《マスカラパーマ》まつ毛パーマ×ブラックティント※上のみ

momo様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

今回ティントパーマでご案内させていただきました^ ^
    まつ毛にブラックティントという黒い色素をコーティングしていくため、まつ毛の表面に色が付き毛先まで濃くハッキリ見えます!変化を感じていただけて嬉しく思います♪

またこの度は急なご報告となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます!
    momo様との大切な時間を共有できたことに
    スタッフも心から感謝しております。

momo様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 14:57:30.0

いつもありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

はる様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もまつ毛の状態をみてしっかりめにかけさせて
    いただきました。
    まつ毛の状態もすごくお綺麗でした(^^)今使っている道具もはみ出そうなくらいまつ毛伸びておりました♪
    ケラチントリートメントで内部補修をしながら
    おかけしておりますが、ご自宅でもこまめにとかして
    方向を整えて頂き美容液でしっかりケアしてあげて下さい♪
    また気になるところがありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 00:52:46.0

デザインを戻し以前よりもちが良くなったのが嬉しかったです
    デザインを戻したことによりあまりまつげが上がらなかったのは残念でしたので
    次回相談させていただければと思います
    次回もよろしくお願い致します

みく様
    今回担当させて頂きました、八木です^ ^

今回も前回と同じデザインで、バインドロック100束で
    付けさせて頂きました^ ^
    前回からDカールで付けていたところをCカールに戻しているため
    正面から見た時のボリュームが足りなく感じてしまったかと
    思いますm(_ _)m

バインドロックと同じように
    エクステで自まつ毛を上下に挟み込んでつけていく
    Wフラットというメニューがございます。
    フラットラッシュのみで上下につけていき
    同じ毛質ですので密着が良いため
    こちらでDカールに戻して付けていただくのも
    オススメです♪
    お値段も同じですので、是非次回ご相談ください♪

これからも接客技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-20 18:10:33.0

バインドロック100束施術していただきました。
    妊娠中で、他のサロンで気持ち悪くなったことがあった為お伝えすると、姿勢や温度調節、水分補給など色々と気にかけてくださりありがたかっです。
    安心して施術を受けることができ、施術中も快適でした。(なんなら寝てしまいました。笑)
    仕上がりも綺麗で大満足です。

☆会員様☆バインドロック100束 ¥9980

ユカ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでバインドロック100束つけさせて頂きました♪
    施術前に体調の事をお伝え頂き、ありがとうございます!
    長時間の施術になりますの体勢が辛くなったり、ご気分悪くなったり不安だと思いますのでその際はお気軽にお声掛けください!
    今後もこまめにお声かけさせて頂きますので不安なことなどございましたらお伝えください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:36:58.0

いつも丁寧に施術、接客してくださり
    仕上がりが綺麗で、もちもよいので通っています。

a様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、八木です^ ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本から
    しっかりかけていきました!
    自まつ毛が伸びておりましたので、道具のサイズも
    大きくさせて頂いております♪
    その後気になる点はございませんか?

お久しぶりのご来店でしたので、しっかりめに
    薬剤も置かせていたいております ^ ^
    コーティング剤や、ブラシタイプの美容液で
    こまめに整えて頂くとモチもキープされますので
    おすすめですよ♪

これからも接客技術共にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 16:07:57.0

いつも月一お願いしています。
    仕上がり持ちも良く毎回楽しみです。
    引き続き宜しくお願いします。

☆会員様☆シングルエクステ161本以上のお仕上がり

みかみか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させていただいております齋藤です♪

今回もオフとシングルラッシュ付け放題でご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

今回全体短く戻してのデザインでお付けいたしました(^^)☆
    ボリューム感を落とさないよういつも通り太さMIXにしております!

前回に引き続き全体的に長さが出てくれて綺麗になってます♪
    特に中央の抜けてしまっていた部分が生えてきてくれており、ハリコシも出ていたので今回も0.2mm多めでお付けできております(^^)/☆彡

何段かの層になってまつ毛が生えているのですが、目尻の下の段に新しい毛がありましたので、今後は目頭目尻中心のケアがおすすめです!!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

みかみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 23:12:09.0

今回も綺麗に上げていただきました。いつもありがとうございます。

たか様
    いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、歌川です^ ^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです♪

今回もいつもと同様にパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きました♪かけ直す周期がとても良いので、薬剤でのダメージも出来るだけ減らしておかけできております(*^^*)
    まつ毛の状態としては、左が少し隙間があったので左は抜ける時期かもしれません!抜ける時期は倒れたりしやすいので、こまめにコームでとかしてあげてください!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 歌川

• へなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:11:46.0

とても丁寧に対応いただきました!

へな様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました北田です。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回も根元からしっかりと上がるパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!
    へな様の自まつ毛は1本1本ハリコシもしっかりとあり、
    今回お久しぶりにご来店頂いたのあって、まつ毛が綺麗に生え揃っておりました!
    まつ毛の状態をみて負担のないようしっかりと薬剤をおいて掛けさせていただきましたが、
    その後モチはいかがでしょうか??
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでかけ直して頂くとだんだんと定着しモチも良くなってくると思いますので
    目安にしていただければと思います(^^)

今後もへな様にご満足頂ける技術を提供できますよう、
    スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 14:32:55.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!
    今回はまつ毛が弱くなっていたので、しっかりしたまつ毛にのみつけていただきました。本数は前より少なかったのですが、仕上がりは大満足でした!うまく太さなど調節していただいてありがとうございました!

yuki様
    担当させて頂いております、八木です^ ^

またお忙しい中口コミのご投稿いつもありがとうございます!

今回、ちょうど抜けているところが多く
    細かいまつ毛も多かったため、いつもより本数が少ない
    お仕上がりとなっております。
    なるべくしっかりしたまつ毛を選び、0.2ミリをつけさせて
    頂きました!
    今回は細かいまつ毛にも隙間になりそうなところには
    つけておりますがその後バラつきなどいかがでしょうか?
    しっかり伸びてくれば、またいつもの本数でお付け
    できますので引き続き美容液でケアをお願いいたします^ ^

これからも接客技術共にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• remさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 12:13:44.0

毎回、本当にきれいに上げてくれます。
    いままで行った中でもレベルが違います!
    持続性もあってお気に入りです。

rem様

いつもセリナ新宿南口店にご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました、山下です♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回は生え変わりで伸び途中の毛の割合が多めでしたが、1ヶ月経過して元の長いまつ毛に生え揃っていらっしゃいました!
    これからも今のケアを続けていただくことで安定して長いまつ毛がキープ出来るかと思いますので、ホームケアのご協力をよろしくお願いいたします♪

季節の変わり目は生え変わりやすい場合もありますので、もし気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

引き続きご満足いただける仕上がりを提供できるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    また来月、rem様のご来店を心よりお待ちしております♪
    アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 21:58:22.0

まつ毛の状態を見ておすすめのプランを提案していただきました。お任せして良かったです

あお様

今回もセリナ新宿南口店にご来店ありがとうございます!
    いつもお世話になっております、山下です♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも全て外してからお付けしておりましたが、今回かなりの本数が残っていらっしゃいましたので、よりお得なメニューでご案内させていただきました!
    こちらでモチを見ていただいて、また沢山残っていた際はオフか付け足しかお選びいただければと思います♪
    変わらず綺麗に生えていましたので、引き続き保湿のケアを続けてあげてください!

また来月、あお様のご来店を心よりお待ちしております♪
    アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:48:46.0

その時のまつげの状態に合わせてパーマをかけてくれて仕上がりがとても綺麗です。
    同じスタッフさんにお任せすることが多いですがどのスタッフさんも丁寧で上手なのでこれからも通わせていただきます!

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿南口店からの返信コメント

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂いております北田です!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(^^)

今回も根元からしっかり上がるパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせて頂きました!
    右手が生え替わりの周期で左に比べると少し短めでしたので、
    左右差をつけてかけさせて頂きました!!
    右目が伸びやすいと思いますので、またモチもみて頂ければと思います(*^ω^*)

また次回左右の自まつ毛の状態を見ながら
    1番綺麗に上がるよう施術させて頂ければと思います♪

今後もあや様にご満足頂ける技術を提供できますよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー