3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3
  • JR新宿駅南口スグ!地下出口から0分♪【新宿駅 フラットラッシュ パリジェンヌ 】
  • Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 00:32:47.0

パリジェンヌをお願いしました。
    均一に上がっていて良い感じです。まつげの状態も教えていただけてありがたいです。

K様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりのご来店でしたのでまつ毛の状態を見て根元からしっかりおかけしておりますがその後いかがでしょうか?
    前回同様すごく全体長く綺麗なまつ毛でした♪
    所々新しい毛でこれから伸びてくる毛もたくさんあると思うのでバラつ気や左右差など気になる所々ありましたらお気軽に相談下さい♪
    ご自宅でもこまめにとかして方向を整えて頂き美容液でしっかりケアしてあげて下さい♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:26:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつもまつ毛の様子を見ていただいて、太さを調節していだいています。まつ毛が少なくなってしまった時もうまく付けてくれるので大満足の仕上がりです!
    また、宜しくお願いします。

☆会員様☆フラットラッシュ140本

yuki様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    大満足とのことで大変嬉しく思います♪

今回も状態を見ながらなるべく負担にならないよう
    つけさせて頂きました(^^)
    まだ細かいまつ毛が多かったため、長さのあるところに
    0.2ミリでつけさせて頂いたので少しいつもより
    割合が少なくなっております。
    また、伸び途中のまつ毛にも0.15ミリでつけさせて
    頂いたところが長さが出てきた時にバラつく可能性
    があるのでこまめに梳かしていただければと思います^ ^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:54:00.0

キレイに仕上げていただいて満足しています。接客も丁寧で安心してお任せできます。

ひろみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も右多めにつけさせて頂きました!まつ毛もすごく綺麗な状態でしたのでしっかりとした毛からつけさせて頂いております!
    まつ毛の状態として右目頭に新しい毛がかなり多くありましたので根元からしっかりつけさせて頂いておりますので、バラつきや取れやすかったりなどまた気になるところがありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 17:13:27.0

いつもありがとうございます、

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ4980円!

ゆきな様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも担当させていただいております齋藤です(#^.^#)

今回も根元からしっかり上がるようおかけさせて頂きました!
    その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

全体的にハリコシもございました(^^)/長さが出ているので、上がりすぎている毛や気になる部分がある場合道具を1段階大きくすることも可能です♪

左の目尻が特に成長しておりました!!
    今後も目頭中心にケアと切れ毛防止のためにブラシタイプの美容液での保湿がよりおすすめです!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• しおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 23:56:14.0

いつも担当の方からは、技術力の高さへの”安心感”と、施術の際のやさしいタッチによる”癒し”を
    いただいてます。次回もよろしくお願いします!

しおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    担当させて頂いております、八木です!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご安心していただけて何よりです^ ^

今回もしっかりめに根本から上がるようにかけせて
    頂きました。
    まつ毛が伸びてきていて結構瞼に当たりそうくらい
    しっかりと長さもありましたが、その後は
    気になるところはございませんか?
    前回バラつきが気になったとのことでなるべく方向も
    揃えてかけておりますので、こまめにとかして
    コーティングでまとめて頂ければと思います♪

これからも接客技術共にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^ ^
    しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 15:42:47.0

いつも利用させて頂いています。
    カウンセリングから色々で丁寧てありがとうございます。
    仕上がりもちも良く、次1の楽しみです。

☆会員様☆シングルエクステ161本以上のお仕上がり

みかみか様

いつも担当させていただいております齋藤です\(^o^)/

今回もオフとシングルラッシュ付け放題でご案内させて頂きました!
    1mm短いデザインに変更しましたが、その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

前回に引き続き、まつ毛全体が綺麗に成長しておりました!!(*^^*)
    最近とても長い毛が増えており、太さも出ております♪
    特に中央の抜けてしまっていた部分が生えてきてくれており、ハリコシも出ていたので今回も0.2mm多めでお付けできております(^^)/☆彡

両目とも中央がたくさん生えているので、目頭目尻に保湿のケアをしてあげて下さい(*^^*)☆彡

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

みかみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• ほかほかご飯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:42:36.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

ほかほかご飯様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させていただきました歌川です\(^o^)/

自まつげは、ハリコシがありとても綺麗に生えておりました☆
    まだ少し右が切れている箇所もありますので、美容液をしっかりめに塗ってあげてください♪

また、ケラチントリートメントをして頂くとまつげの内部に栄養を入れ込んでくれるので、ダメージの軽減や切れ毛の予防にもなりますのでご興味ございましたらお声かけください(^^♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ほかほかご飯様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 16:19:16.0

しっかり上げてもらって、ブラックコーティングで目元はっきりして良い感じです!

新導入!束感《マスカラパーマ》まつ毛パーマ×ブラックティント※上のみ

ぽぽ様
    いつもセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

今回はティントパリジェンヌでおかけさせていただきました!
    毛先までマスカラを塗ったかのように濃い仕上がりにさせて頂いております!
    ティントにはトリートメント成分も含んでおりますのでダメージも軽減してくれていて、
    アイシャンプーも込のご料金でご案内させていだいております!
    続けていただくと効果持続されますのでぜひまたティントでご案内させていただけたらと思います♪

気軽にご相談ください(*^^*)

ぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 05:38:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    来月また予約します!引き続きよろしくお願いします。

ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5980

ゆき様

いつも担当させていただいております齋藤です\(^o^)/

今回も根元からしっかり上がるようおかけさせて頂きました!
    前回に引き続き新しい毛が増えており、長さが出てきてくれていました☆彡

特に左のまつ毛の長さと量が増えているので根元からしっかり上げることができました(^^♪
    右目は毛が抜けて生え変わる時期のようでしたので、もし気になるようであればかけ方を変えれますのでご相談下さい!☆

目尻のまつげがとてもハリコシがありお綺麗です!(*^^*)
    今後も目頭中心にケアお願いいたします♪*

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• r3m2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 18:50:43.0

本数など相談しつつ、キレイに付けていただきありがとうございました。
    今の地まつ毛の状態も言っていただけ、ケアをこのまま引き続きしていきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

☆会員様☆ボリュームラッシュ300本(片目150本)☆シングルへの付け足し不可

r3m2様

今回もアイラッシュサロンセリナ新宿南口店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

担当させて頂きました齋藤です!

今回、ボリュームラッシュおつけたしでご案内させていただきました!
    その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?

伸びているものやくっついてしまっているものをできるだけ外しております♪
    また、r3m2様のまつ毛は全体的にハリコシがあるため、その中でも綺麗な毛を選んでお付けしております(o^^o)

ところどころ隙間になりそうな箇所がありましたので、バラつくようであればブラシで優しく整えてあげてください^_^☆

また来月r3m2様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 齋藤

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 20:37:58.0

大満足の仕上がりです。まつげの様子を見ながら調節してくださったのがありがたかったです。施術から2週間経ちましたがモチも良いです!またよろしくお願いいたします。

最高級セーブルエクステ上下付け放題7980円♪(上150本まで、下30本まで)

あお様

この度はセリナ新宿南口店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

モチ・デザイン共にご満足頂けたようで何よりです!
    目尻側にボリュームを持たせたデザインになっているので、比較的本数が少なくなる目頭側から時間が経つと気になってくるかと思います。
    また気になったタイミングでお付けたしかお外し頂ければと思います♪

自まつげがとても長くてお綺麗なのでパーマでも綺麗に仕上がるかと思いますので、もう少しナチュラルにしたい気分の際に是非お試し頂ければと思います!

また来月あお様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:05:38.0

いつも丁寧な施術で有難いです。今後も指名させて頂きます!

aya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております八木です^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し細かいまつ毛が混ざっておりました。
    なるべくしっかりしたまつ毛を選びお付けいたしましたが
    伸びてきた時に回転しやすかったりばらつきが
    気になるかと思います(>_<)
    こまめにとかして頂きコーティング剤などぬって頂くと
    まとまりやすいので是非お使い下さい^ ^
    また、気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談ください!

いつもご指名ありがとうございます!
    これからも接客技術共にご満足頂けるよう努めて
    参りますのでよろしくお願いいたします♪

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• りのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:34:07.0

いつも担当者さんはしていしないのですが、どの方も丁寧な対応と施術していただけるので毎回満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

りのり様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回とても綺麗に残っていてビックリしました!
    目尻のキワに少し癖があったため敢えて今回外しておつけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になるようでしたらキワまでお付けすることも可能ではありますのでまたご相談いただけたらと思います!
    前回オフしたのが3月でかなりおつけたし続いておりますので
    年末久々にオフしてもいいかと思います♪
    400~500くらいは入りそうな綺麗なまつ毛でしたので
    また本数含めご相談、ご検討お願いいたしますm(_ _)m

気軽にご相談ください(*^^*)

りのり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• なー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:38:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

☆会員様☆シングル上下120本振り分け6800円

なー。様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は残ってるエクステが多かったので、普段よりも多めに付けさせて頂きました!
    生えている本数自体が多めでして、出来るだけ上下のエクステが絡まないようにおつけ出来ております!

いつもより本数が多い分長持ちしやすいかと思いますので、また気になった頃にお越しいただければと思います♪

12月は混みやすい時期ですの、なるべく早めのご予約をオススメいたします!

また来月なー。様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• miporinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 00:55:24.0

久しぶりの訪問でした。限りなく自然な感じでと相談したところすごく親身になって丁寧にアドバイスをいただきました。施術中確認もできてとても満足な仕上がりになしました。また御願いしたいです。

【新規】フラットラッシュ100本!¥6480→¥5980☆彡

miporin様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はかなり久しぶりのご来店でエクステ自体久しぶりとのことでカウンセリングからご希望に添えるよう提案させて頂きました!
    まつ毛もすごく綺麗に生えておりましてかなりナチュラルなデザインでつけさせて頂きました!その後状態はいかがでしょうか?
    なるべくボリューム感の出ないウルトラフラットラッシュで付けさせて頂き自まつげへの負担もかなり少なくなっております!
    何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さい♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    miporin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-15 21:25:59.0

キレイに仕上げてくださってありがとうございました!

ももこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉嬉しく思います♪

担当させて頂きました齋藤です(*^^*)

今回も根元からしっかり上がるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    その後、モチやばらつきなどいかがでしょうか?

ももこ様のまつ毛の状態ですが、量が多くハリコシがございました(^^♪
    下の段に新しく生え途中の毛があるので気になればまたお気軽にご相談ください☆彡

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

ももこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 齋藤

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:56:51.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつもまつげの様子を見て、太さなど調節していただいてます。まつ毛が薄くなってる時も満足行く仕上がりになって嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

yuki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいております八木です^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛の状態が120本ピッタリくらいでしたので
    なるべく長さがありしっかりしたまつ毛に0.2ミリを
    お付けいたしました。
    新しいまつ毛も多く、隙間になりそうなところには
    伸び途中の毛にも付けさせていただいておりますので
    ばらつきなど気になる部分があるかと思いますm(_ _)m
    こまめにとかして頂き、コーティング剤を使って頂くと
    ばらつき抑えられますので是非お使いください^ ^
    また次回気になる部分がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 11:19:11.0

バインドロックお気に入りです。キレイな仕上がりでした!ありがとうございます。

ユカ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は終了までのお時間を普段より頂いてしまい申し訳ございません。
    新しく生えてきた毛の割合が多かったので出来るだけしっかりめに付けさせて頂きましたが、もしかすると伸びる感じが気になりやすい場合がありますので、バラツキが気になった際はこまめにコームで梳かしてあげてください!

今伸びきっているまつ毛はとても健康的で痛みも全くございません♪
    12月に向けて新しい毛のハリコシがしっかり出るよう保湿を続けてあげてください!

また来月ユカ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:34:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、お店のホスピタリティにも非常に満足しています。
    いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

"上下"パリジェンヌラッシュリフトorパーマ¥8980

m様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当させていただきました齋藤です(^^)

接客面、技術面共にお褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回も根元からしっかり上がるよう上下のパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!
    その後もちなどいかがでしょうか?

全体的にハリコシがございました(^^)/
    特に中央部分のまつ毛が長く、お綺麗に生えておりました!
    下まつ毛もかかりずらいとの事で、長めに薬剤おいておかけしておりますので、また何かあればご相談下さい(o^^o)

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 22:00:36.0

いつも気持ちよすぎて爆睡してますが仕上がりが今まで行ったサロンの中でも過去一に綺麗です!!
    まつげの特徴やこだわりも汲んでくださり丁寧に施術してくださいます。
    いつも仕事終わりに行くので飲み物をいただけるのも嬉しいです。

みほ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました。北田です!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

今回はパーマのお道具で上がり方を調節しておかけさせて頂きましたが
    お仕上がりや持ちはいかがでしょうか?

左右でもまつ毛の長さに差がございまして、そちらもなるべく差が出ないよう
    調節しておかけさせて頂きました(^^♪
    また左右差や経過も見ながら次回ご相談ください♪

今後もみほ様にご満足頂ける技術を提供できますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:49:37.0

丁寧な接客で安心してお任せできます。まつ毛の状態も伝えてくれるので良かったです。

☆会員様☆フラットラッシュ120本

ひろみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も右目に多めにつけさせて頂いております!前回のエクステの残り方凄く綺麗な状態で右目もいつもより沢山残っておりました♪今回もなるべくしっかりとした毛からつけさせて頂きました。
    両目とも新しい毛も多かったため、毛周期で自まつげごと抜けるところがあるかもしれませんのでまた抜け方や取れ方に左右差などありましたらお気軽にご相談ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 02:49:05.0

別店舗に行っていましたが、閉店してしまい、こちらへ。
    きちんと情報も共有されていて、助かりました。

まゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当させていただきました齋藤です(o^^o)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回も前回と同様カール感強めのまつげパーマをかけさせて頂きました!
    その後モチなどいかがでしょうか?

ハリコシのある太い毛が全体的に生えておりとても綺麗でした!
    下の段に新しく生えている毛が数本あるため、今回そこからバラツキなど気になるかとおもいます!まつげが成長してくれている証拠ですので、特に問題はないです^_^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:27:05.0

リピートです。
    いつもパッチリ上向きカールに仕上げてくれるので、とっても頼りにしています!!

ハチ様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回も担当させていただきました、歌川です♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

今回はケラチントリートメントも付けさせて頂きました!トリートメントはまつげの内部に栄養を入れ込んでくれるので、ダメージ軽減や切れ毛を防げるので定期的にやってあげるといいかと思います(^^)

まつげの状態は、右が少し抜ける毛ありましたので抜ける時期の可能性がございます!抜ける前のまつ毛は根元がグラグラするので、少し倒れやすいかと思いますのでコームでとかしたりケアも引き続きお願いいたします!

またお困りなことや気になることございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

ハチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 歌川

• 玲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 23:46:49.0

とても綺麗で大満足です。

玲様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回は1ヶ月でのおかけ直しでパーマも綺麗に残っていて
    ハリコシもありまた根本からしっかり薬剤置き直しております!
    その後いかがでしょうか?
    まぶたに当たらないように1つ大きめの道具でキツめにおかけしております!
    パッチリしていてとてもお似合いでした(*^^*)

気軽にご相談ください(*^^*)

玲様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:10:40.0

とても丁寧な対応でした。いつもありがとうございます。

もちこ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回担当させていただきました齋藤です!

今回もオフとフラットラッシュ160本でご案内させて頂きました☆彡
    その後モチなどいかがでしょうか?

もちこ様のまつ毛の状態ですが、今回成長している毛が多く無理なく160本お付けできております(^^)/

また、右目黒目終わりあたりのまつ毛が少し流れて生えている為、もし気になるようであれば付け方を変えたりも出来ますのでお気軽にご相談ください♪*

もちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

セリナ新宿南口店 齋藤

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 20:04:38.0

いつも丁寧にカウンセリング
    またもちもよく月1の楽しみです。

☆会員様☆シングルエクステ161本以上のお仕上がり

みかみか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させていただいております齋藤です(^-^)v

その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

最近とても長い毛が増えており、太さも出ております♪

何段かの層になってまつ毛が生えているのですが、目尻の下の段に新しい毛がありましたので、今後は目頭目尻中心のケアがおすすめです!!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 00:49:37.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

あすか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店時はお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今回も前回と同じかけ方で少し緩めのお仕上がりにさせて頂きましたが、その後のじょうはいかがでしょうか?
    長くて綺麗なまつ毛なので引き続きケアを続けてあげてください♪

オプションのサービスも残ってますので、よろしければまたトリートメントでご利用いただければと思います!
    トリートメントは続けて頂くことで効果を発揮してくれるので、ハリコシの状態の変化も気にしてみてください♪
    また来月あすか様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• nozoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 00:27:55.0

今回も、丁寧に施術していただき、まつ毛の状態などもきちんと観察し、説明してくださいました。
    いつも安心してお任せ出来ます。

nozo様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させていただいた齋藤です(*^^*)

今回もシングルラッシュ付け放題のメニューでご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか??

nozo様のまつ毛は量がありしっかり生えておりました!!(*^^*)
    特に目尻が密度がでて綺麗に生え揃っておりました!
    今回、中央部分が毛周期の関係ですこし抜けている部分がございましたので、バラつきなど気になるようであればブラシで整えてあげてください♪

今回も右目多めにつけさせていただいておりますので、また取れやすさなど気になるようであればご相談ください♪
    また、今後乾燥の季節になるためブラシタイプの美容液で全体的に保湿してあげるのがオススメです(^-^)v

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

nozo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• しおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 23:22:47.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    毎回安心してお任せできるので、ついウトウトしてしまいます。
    (今回は、その他諸々ご面倒おかけしました)
    引き続きこれからもよろしくお願いします。

しおりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉嬉しく思います♪

前回は2週間くらいでバラついてきたとのことで
    状態を見させていただきました。
    かなりまつ毛も伸びておりましたのでそれが原因かと
    思います^ ^
    その後は瞼に当たったりバラつきなどはございませんか?
    また状態を見ながら、調節をしてかけさせて頂きますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 11:00:32.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    まつ毛の状態もいつもしっかり見ながらそれに合った施術をしてくださるのも有難いです。

aya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)♪

今回もまつ毛の状態を見てしっかり付けていきました!
    最近右側がバラついてきたとのことでしたが新しいまつ毛が
    多く生えてきておりましたので、生え変わりが原因だったかと
    思います!
    なるべく長さのあるしっかりしたまつ毛に0.2ミリでつけ
    伸び途中の少し細めのまつ毛には0.15ミリで付けさせて
    頂いております!

また様子見て頂き、取れやすかったりバラつきが
    気になりましたらご相談ください^ ^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー