3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3
  • JR新宿駅南口スグ!地下出口から0分♪【新宿駅 フラットラッシュ パリジェンヌ 】
  • キャラメルんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 23:27:50.0

今回もパッチリに仕上げていただきました!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ4980円!

キャラメルん様

今回もセリナ新宿南口店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山下です♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前までかけていたパリジェンヌラッシュリフトに戻させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がぱっちりするよう根元からしっかりめにかけさせていただきました!
    もし伸びる過程でバラツキが気になりましたらブラシで整えていただくと綺麗に伸びやすいのでお試しください♪

長さも安定してましてとても綺麗な状態が続いてますので、引き続きケアを続けていただければと思います!

また来月キャラメルん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下

• おくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:50:56.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます!
    今回もキレイな仕上がりで満足でした。

☆会員様☆フラットラッシュ140本

おくの様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回からのお付け足しでご案内させて頂きましたが、凄く状態よく残っていましたのでかなり伸びているところをお外しして綺麗な毛からつけさせて頂いております!その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も凄く綺麗でしたので引き続き自宅では美容液などケアしてあげてください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    おくの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• Summerstreeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 12:45:20.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
    今回はポイントの特典でアイシャンプーをつけていただき気持ちよく途中で寝てしまいました。
    (いつも寝てしまってる気がしますが…)

仕上がりもばっちりきれいに上向いたまつげに大満足です。

Summerstree様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回は伸びてきた時に折れる感じが気になったそうですが、今回はいかがでしょうか?
    前回から今回にかけて新しい毛がしっかり伸びてきていたため折れた感じが気になったかと思います、ですので今回は全体的に綺麗に生え揃っていたためお仕上がりも綺麗に上がっていると思います♪
    アイシャンプーもお付けしておりますのでまつ毛の状態も凄く綺麗になっています!自宅でのケアも続けてみてください♪
    また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    Summerstree様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:33:19.0

長年お世話になっていますが、複数の店舗のどこでも使えて、さらにどこに行っても施術にムラがありません。
    また伺います!

アイシャンプー¥1000

Yoko様

この度は、アイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させていただきました歌川です(*^^*)

約4ヶ月ぶりのマツエクということで、まつ毛も生え変わりハリコシしっかりしたものが増えておりましてとても綺麗でした☆
    なるべく0.2mm多めでとのことでしたが、問題なく全て0.2mmでお付けできております!

今は短い毛もほぼ無く毛周期も安定しておりましたので、引き続きケアをお願いいたします♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

Yoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:18:48.0

いつもお願いしてます!
    今回はなぜかバラつきが仕上がり後
    すぐに気になってしまいました。
    付け位置なのか?よくわかりませんが、
    11の長さですが、バラバラの長さにしたみたいに感じました。
    次は違うデザインにします。
    また、お願いいたします。

☆会員様☆バインドロック100束 ¥9980

かんち様
    いつもセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回からいつもお付けしているフラットラッシュからバインドロックに変更させていただきました!
    フラットラッシュは、自まつ毛一本に対して一本お付けしていき
    バインドロックは自まつ毛一本に対して上下で挟み込んでいくので
    上についているエクステがいつもより長く見えたのかと思います。

またお困りなことや気になることございましたら
    気軽にご相談ください(*^^*)!

かんち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 09:31:34.0

今回も希望通りの仕上がりに満足です。
    全体的にふさふさ感を出し、しっかり目に付けて頂き
    毎日気分が上がっています。(笑)
    引き続き、宜しくお願い致します。

ルー様

今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回は接着剤を変えさせて頂きましたが、持続力はいかがでしょうか?
    ご来店されるたびまつ毛がとても綺麗になっていて毎回びっくりしています、、!
    また左右差など様子見てあげて下さい!
    ウルトラフラットラッシュで自まつ毛の負担も軽減させていただいております!

気軽にご相談ください(*^^*)

ルー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:31:13.0

今回デザインを変えて頂いてとても気に入りました!
    いつもまつ毛の状態をみていただいて、太さやデザインを考えていただいて、大満足の仕上がりです。
    また宜しくお願いします!

yuki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いております八木です!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はいつもより中央の長さを長くしたいとのことで
    1ミリ長くさせて頂きました!
    まつ毛の長さがしっかりしていたのと、太さもあったので
    今回も0.2ミリ多めで装着できました♪

1ミリ長くしたことで下がりやすい感じがあれば
    また太さの調節をさせていただきますのでの変更等あれば
    お気軽にご相談ください^ ^♪

これからも接客技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• r3m2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 11:31:58.0

地まつげの状態によって付け方を工夫していただき、ありがとうございました。気になった点は、両目の目尻側が、束の先がくっついており、ブラシに引っかかってうまくブラッシングができませんでした。当日と数日後に6束ほど取れてしまっています。帰り際にブラシをいただきありがとうございました。

☆会員様☆ボリュームラッシュ400本(片目200本)☆シングルへの付け足し不可

r3m2様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

右目尻にクセがあったため少しキワはあけた状態でお仕上げさせて頂いております!
    黒目から外側は外に流れやすい生えぐせもございましたので
    お取り扱いの参考にしてみてください☆

少し取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術の改善に務めてまいります。
    貴重な御意見ありがとうございます。m(_ _)m

気軽にご相談ください(*^^*)

r3m2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:08:58.0

パリジェンヌを毎回していますが今回も良い感じにしていただけてよかったです。会員特典の20%オフが何個か溜まっていたのですがパリジェンヌの方はそもそも使えませんと言われました。その割引でマツエクしようかなと検討もしていたのでちょっとショックでした。ブログにはパリジェンヌでもオプションに使えると書いてありましたが使えないみたいです。今まで貯めてたのは何だったんだろうと思いました

n様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

オプションについて説明不足で大変申し訳ございません。
    元々パリジェンヌの方は使用不可でしたが
    年内まででしたらオプションメニューにご変更して消化させていただくことが可能となりました。
    エクステの方も年内まででしたら20%オフでご案内が可能です。
    来年までに全て使用していただければ特典を利用していただけます。

気軽にご相談ください(*^^*)

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 16:25:26.0

綺麗に上がってて良いです

ぽぽ様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

2月ぶりでかなり久々のご来店だったため
    少し長めに薬剤おかせていただきしっかり目にお掛けしております!
    アイシャンプーとトリートメントの効果もあり
    より綺麗に仕上がっております☆
    ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます(*^^*)
    夜1回で構いませんので塗っていただくだけで、
    まつ毛の状態がかなり良くなり次かけた時の仕上がりも
    かなり変化が見られるため続けていただく様お願いいたします!m(_ _)m

またお困りなことや気になることございましたら、気軽にご相談ください(*^^*)

ぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-15 18:05:23.0

今回まつ毛パーマのデザインを変える為に相談させて頂きました。とてもわかりやすく教えてくださり、仕上がりもいつも通り、驚くほど綺麗な仕上がりでした。
    これからもよろしくお願い致します。

あみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いております八木です!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌからまつげパーマにデザインを
    変更させて頂きました!
    まつ毛が長くお綺麗に生えておりますので
    パーマもパッチリ上がりました(^^)♪
    毛先にもカールがつくお仕上がりなので、なるべく
    瞼に当たらないようにかけさせていただいております。
    その後は気になることはございませんか?

まつげパーマは他のデザインもできますので
    イメージなどあればお気軽にご相談ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:49:11.0

次はエクステで予約します!いつもありがとうございます!

ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5980

ゆき様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させていただいております齋藤です(*^^*)

今回も根元からしっかり上がるようおかけさせて頂きました!
    前回に引き続き両目共に新しい毛が増えており、長さが出てきてくれていました☆彡

目尻のまつげがとてもハリコシがありお綺麗です!(*^^*)
    今後も目頭中心にケアお願いいたします♪*

パリエクでのご案内も可能ですので、本数がわからないようであればパリエクセットメニューorフラットラッシュ160本でご予約ください(^^)★

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 16:05:18.0

メニューを勘違いして予約してしまいましたがご対応くださり、ありがとうございました。
    また伺います!

みく様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させていただいた齋藤です(^^)

今回はバインドロックのお付け足しでご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか??

みく様のまつ毛は長さがあり、太い毛がきれいに生えておりました!!(*^^*)
    特に目尻が綺麗に生え揃っておりました!
    今回、右目中央部分が毛周期の関係ですこし抜けている部分がございましたので、バラつきなど気になるようであればブラシで整えてあげてください♪

また、今後乾燥の季節になるためブラシタイプの美容液で全体的に保湿してあげるのがオススメです(^-^)v

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• チコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 10:17:39.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!!!!すごく気に入ってます。
    いつも受付、施術、会計までスムーズでありがたいです。

チコ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回担当させて頂きました歌川と申します(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(´>∀<`)
    今回は生え変わりで新しい毛が多く生えておりました!短い毛が多かったので、前回より1つ小さいサイズの道具で、なるべくしっかり上げさせて頂きました♪
    美容液お使いとのことでしたので、今後も引き続きケアをお願いいたします☆

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    チコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 歌川

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 06:27:55.0

もう他の店舗にいけないくらい、マツパとの相性がとてもいいです。
    まつ毛の状態も褒めてくださるので、モチベーション上がります。
    またよろしくお願いいたします!

ぶる様

いつもserina新宿南口店に、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回担当させていただきました、歌川と申します(^o^)o

今回は、前回より細かい毛が減ってしっかりした毛が増えておりました!短かった毛も伸びてきてキレイに生え揃ってきています☆
    まだ伸びる毛もあるかと思いますので、引き続きケアもお願いいたします(^^♪

またお困りなことや気になることございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^^*)

ぶる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

serina新宿南口店 歌川

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 08:00:56.0

接客など丁寧でリラックスしてお願いできます。これから何をしますなど説明もあり安心です。1週間たちましたが、右だけ少しポロポロとれてしまいましたがさほど気にならない程度です。

☆会員様☆フラットラッシュ120本

ひろみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させていただいた歌川です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術安心しておまかせ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    右が取れてしまったとのことで、今回右が生え変わりで細かい毛が多かったのも考えられるかと思います!
    今回は3本差で右多く付けておりますが、もう少し増やしてもいいかもしれませんのでまたご相談くださいm(_ _)m

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 07:27:43.0

久々に行きましたが、良かったです。
    理想通りにまつ毛が上がっていて、ありがとうございます。

"上下"パリジェンヌラッシュリフトorパーマ¥8980

もっさん

今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

久々のご来店嬉しかったです!!
    上下パリジェンヌラッシュリフトでしっかり目にかけさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    パーマに変えたり、道具の大きさを変えるだけでもかなり印象変わりますので
    また様子見て頂いてご相談ください!

気軽にご相談ください(*^^*)

もっさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• ユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 00:58:15.0

前回バインドロックが気に入り、今回初めて付け足しをしてもらいました!
    仕上がり綺麗で大満足です。

【バインドロック】付け足し60束☆3週間以内のご来店限定

ユカ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させていただいた齋藤です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はバインドロック60束のお付け足しでご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか??

ユカ様のまつ毛は量もあり、長さのある毛がきれいに生えそろっておりました!!(*^^*)
    前回付けたエクステもたくさん残っておりましたが、根元がかなり伸びているのもあったので、バラつきなど気になるようであればブラシで整えてあげてください♪

次回はオフしてあげるのがまつ毛の負担も減るためオススメです(^-^)v

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 21:58:20.0

目尻しっかり目のリクエスト通り、今回も綺麗につけていただきました。

あすか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂きました齋藤です(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ボリュームラッシュ300本お付け足しでご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

今回あすか様のまつ毛の状態ですが、長くハリコシのあるまつ毛が全体的におおく生えておりました♪
    特に目尻が密度があり綺麗に成長しておりましたので目尻多めのデザインでつけております(^^)/

中央部分が生え変わりのようなので、美容液でケアしてあげるのがオススメです!☆彡

これからも接客技術共にご満足いただけるよう、
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:35:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想のまつげに仕上げていただきました!
    また、まつげの状態も教えていただけるので、しっかりケアしようとモチベにも繋がります:)
    また次回もよろしくお願いいたします!

ともちん様

今回もアイラッシュサロンセリナ新宿南口店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました齋藤です(*^^*)

今回も根元からしっかり上がるよう、短い毛に合わせた道具でパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
    ともちん様のまつ毛の状態ですが、前回に比べるとかなり成長し長さのあるまつ毛が増えておりました♪
    特に中央部分がハリコシもあり伸びておりました!下の段にも新しい毛がありましたので、今後も美容液でのケアがおすすめです☆彡

もう少し瞼から離したい等ございましたらまだまだ色んな道具がご用意ございますのでお気軽にご相談ください!

もうすぐ乾燥が気になりやすい時期になってきますので、保湿を続けていただければと思います♪

また、ともちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 齋藤

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:59:00.0

初めてこちらの店舗に伺い、お願いしましたが、
    左目がとても染みてしまい、施術中に涙が何度か垂れるほどでした。
    気づいていらっしゃると思うのですが、何も言われず流れた涙も放置で、こちらはエクステを付けていただいている間に濡れてしまったらモチが悪くなってしまうのではないか、ちゃんと綺麗に仕上がらないのではないか、、と不安になりました。

いつもやっていただいている方は今まで一度もそんなことはなかったので、やはり同じ方にやっていただくのが一番だと感じました。

☆会員様☆フラットラッシュ160本

ななこ様
    この度は、アイラッシュサロンセリナ新宿南口店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただける技術を
    提供できず申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようスタッフ一同
    技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:59:21.0

とても丁寧に対応していただきました。
    毎回、仕上がりに満足しています。

☆会員様☆フラットラッシュ160本

もちこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ140本でお付けしました!
    自まつげの状態は少し左右差があり、右目凄く綺麗でした、なので右目しっかりとした毛に付けさせて頂きました!
    左目の方が新しい毛も多く生え変わりの時期でしたのでなるべくしっかりとした毛にもお付けしてますが、バラつきなどか気になるかもしれないので、バラつきが気になるようでしたらこまめにコームなどでとかしてケアしてみてください!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 16:05:16.0

ゆきな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも担当させていただいております齋藤です(*^-^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回も根元からしっかり上がるようおかけさせて頂きました!
    前回に引き続き目尻中心に長さが出てきてくれていました☆彡

全体的にハリコシもございました(^^)/長さが出ているので、上がりすぎている毛や気になる部分がある場合道具を1段階大きくすることも可能です♪
    今後も目頭中心にケアと切れ毛防止のためにブラシタイプの美容液での保湿がよりおすすめです!

これからも接客技術共にご満足いただけるよう精一杯技術向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 14:05:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^

☆会員様☆フラットラッシュ120本

はる様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

凄く綺麗な状態で残っておりましたので、綺麗なものは残してお付け足しさせて頂きました!
    その後、状態はかいかがでしょうか?

いつも目尻多めに付けさせて頂いておりましたが、今回は全体均等につけさせて頂きました
    また長さやボリューム感変更したい点ございましたお気軽にご相談ください!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• おくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 17:26:59.0

今回も綺麗な施術をありがとうございました!
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!

☆会員様☆フラットラッシュ140本

おくの様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させていただいた齋藤です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はフラットラッシュ140本お付け足しでご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか??

おくの様のまつ毛は量もあり特に中央部分がきれいに生えそろっておりました!!(*^^*)
    もう少し濃さやボリュームを出したいなどございましたら、0.2mmの太いエクステのまぜている量を増やしてあげるのもオススメです(^^♪

今後は、目頭目尻中心的に保湿ケアを続けてあげて下さい☆彡

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

おくの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 13:33:55.0

もちが良くて助かります!

"上下"パリジェンヌラッシュリフトorパーマ¥8980

むつみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアイシャンプーをさせて頂きいつもより綺麗なまつ毛な状態からまつ毛パーマかけさせて頂きました!より薬剤が浸透しやすくいつもより持ちがいいかと思います!

上下のまつ毛とも状態もすごくお綺麗でした(^^)
    ご自宅でもこまめにとかして方向を整えて頂き美容液でしっかりケアしてあげて下さい♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 12:34:24.0

丁寧に相談に乗ってくださるのでいつも助かってます!

ひー様
    今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^

パリジェンヌで根元に丸みが欲しいとの事で
    大きめの道具でキツめにおかけして
    パッチリしつつ根元は丸くなるようにかけております!!
    その後いかがでしょうか?
    毛先はストレートなので毛先まで丸みが欲しいなどあれば
    沢山道具のご用意ございますのでご相談くださいm(_ _)m

気軽にご相談ください(*^^*)

chiy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ新宿南口店 佐藤

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 16:10:24.0

いつも丁寧で他にはいけません。
    月一の楽しみです。
    もちも仕上がりもよく、感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします。

☆会員様☆シングルエクステ161本以上のお仕上がり

みかみか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させていただいております齋藤です(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回もオフとシングルラッシュ付け放題でご案内させて頂きました!
    その後モチやバラつきなどいかがでしょうか?

前回に引き続き、まつ毛全体が綺麗に成長しておりました!!(*^^*)
    特に中央の抜けてしまっていた部分が生えてきてくれており、ハリコシも出ていたので今回も0.2mm多めでお付けできております(*^-^*)☆彡

目尻下の段のまつ毛も伸びてきてくれていますので、目頭目尻中心的にケアを続けてあげて下さい☆彡

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

みかみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤

• こばゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 10:57:18.0

今回も素晴らしい施術でした。まつげの様子を見て調節していただいてありがとうございました。

こばゆきん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております八木です(^^)

今回は結構取れる感じがあったとのことで
    まつ毛の状態も見させていただき、状態に合わせて
    おつけいたしました!
    生え変わりの影響で、自まつ毛ごと抜けているところも
    ありましたが、残っているところは長さがあり
    前回短かかったところもしっかり伸びていたので
    ほとんど0.2ミリでお付けしております!
    また様子見ていただき、取れる感じなどあれば
    お気軽にご相談ください^ ^

これからも接客技術共にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いします♪
    こばゆきん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木

• ソヨンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 18:12:34.0

こちらのお店に通って数年になります。
    いつも丁寧な接客、技術で満足しています。
    誰に施術して頂いても安心なので、いつも指名はしていません。
    ですが、今回少し気になる事がありました。
    恐らくはじめて担当して下さった方でしたが、爪がすごく長く(スカルプ?)、目元を触られる側としては正直怖かったです。
    また、施術も少し乱暴に感じる時があり、薬剤が目にしみて痛みに耐えていました。
    仕上がりに関しては全く問題なく満足できただけに、残念に思いました。
    目元はとてもデリケートな部分なので、もう少し配慮頂けたらと思います。

ソヨン様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ソヨン様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお時間を提供できず申し訳ございませんでした。

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    全体的にとても綺麗な長いまつ毛でしたので、根元からしっかり上げることができております☆
    長さがある分今後乾燥で切れやすい時期になるので、保湿してあげるのがおすすめです!
    モチや上がり方など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

今回、接客面で配慮が足りずソヨン様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ全体で情報を共有し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ソヨン様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿南口

アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー