リピートです。私の下がりまつげを、目元からしっかり立ち上げてくれて、カール具合と束感も希望通りの美しい仕上がり!モチもかなり良いです!
まつげの状態をていねいに教えてくれるのも、すごく嬉しいです。
しかも新宿駅前というアクセスの良さ。次回もよろしくお願いします。
ハチ様
いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用いただきありがとうございます!
今回も担当させて頂きました歌川です(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもモチも喜んで頂けて光栄です(*^^*)
今回は隙間もなく全体的に綺麗に生え揃っておりました!
まだ伸び途中のまつ毛も生えていたので、これから更に伸びてくると思います!とても綺麗な状態でしたので、引き続きお家でのケアもお願いいたします^..^!
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 歌川
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ4980円!
ゆきな様
いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも担当させていただいております齋藤です(^^)☆
今回も根元からしっかり上がるようパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!
その後モチやばらつきなどいかがでしょうか?
全体的にハリコシもございました(^^)/長さが出ているので、上がりすぎている毛や気になる部分がある場合道具を1段階大きくすることも可能です♪
両目ともに前回と比べるとすごく長くなっており毛先が生えそろってくれてます!嬉しいです♪
今後も目頭中心にケアと切れ毛防止のためにブラシタイプの美容液での保湿がよりおすすめです!
これからも接客技術共にご満足いただけるよう精一杯技術向上に
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤
いつもありがとう ^_^
ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5980
はる様
この度はアイラッシュサロンセリナ新宿南口店にご来店いただき
ありがとうございます!担当させて頂きました歌川です^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は久しぶりに根本から80度に上がるパリジェンヌをかけさせて頂きました!
自まつげとてもしっかりしていて濃いので、お似合いでした(*^^*)
特に問題なくおかけできておりますので、引き続き美容液でのケアもお願いいたします(^^)
また気になることなどありましたら、お気軽に
ご相談下さい♪
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^ ^
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 歌川
施術中明らかにまつ毛を抜いてしまってる感覚が何度もあり、痛いと感じることが多かったです。終わった後、抜ける時期と言われましたが、抜ける時期なら痛くないのではないでしょうか。120本の予約でしたが明らかに少ないと感じましたし、仕上がりもバサバサで驚きました。
ひなの様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は施術中にお痛みを与えてしまい、ご満足して頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたお痛みに関しまして
技術を見直し改善に努めてまいります。
今後はこのような事がないよう
まつ毛の状態をしっかり確認し、まとまりのある
扱いやすいお仕上がりになるよう日々精進して参ります。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アイラッシュサロンセリナ新宿南口
とても丁寧でキレイに仕上がり満足です。私はどなたになっても問題ないので指名はしていませんが、この方になった時はどの方よりも信頼してお願いできます。
ひろみ様
いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口をご利用頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました北田です!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
信頼しているとのお言葉をいただき本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
今回もオフしてお付け替えさせて頂きました!
ひろみ様の自まつげは綺麗に生えそろっており、本数も問題なくお付けできました(^^♪
今回も右目を多めで、なおかつしっかりめにお付けいたしましたので
モチもみて頂ければと思います!
何か気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお伝えいただければと思います!
今後もひろみ様が安心して通って頂けるお店作りをスタッフ一同
精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田
以前は東南口を利用していましたが、今回初めてこちらを利用させていただきました。
施術中うとうとしてしまうほど快適で、仕上がりも満足です!
みゅん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
1年ぶりのご来店で初めて南口店をご利用頂きありがとうございます♪
自まつげも凄く長く綺麗に生えておりまして前回同様に上げさせて頂きました!
ご自宅でもこまめにとかして方向を整えて頂き美容液でしっかりケアしてあげて下さい♪
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
みゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井
毎回、大満足の仕上がりにしてくれます!
持ちも良くてここのお店しか通えないくらいです(^^)
りなまい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも担当させていただいております齋藤です(*^▽^*)
今回も根元からしっかり上がるようおかけさせて頂きました!
最近全体的にまつ毛が成長しており、綺麗に生えそろってきてくれています☆
特に右目のまつ毛がすごく長さもあり綺麗です!
左目は新しい毛が増えておりましたので、下の段も根元からしっかり上げております(^^♪
次回もし気になる部分がありましたら、
左右で道具を変えておかけできますのでお気軽にご相談下さい!☆
目尻のまつげがとてもハリコシがありお綺麗です!(*^^*)
今後も目頭中心にケアお願いいたします♪*
これからも接客技術共にご満足いただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
りなまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤
今年も担当スタッフさんにお願いして良かったです!
安心して施術していただけるのでいつの間にか寝てしまうこともありますが、的確にアドバイスをして下さるので美容液塗るのをサボらないように頑張ります!笑
次回もよろしくお願いいたします!
ゆい様
いつもセリナ新宿南口店をご利用いただきありがとうございます!担当の山下です。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
施術中リラックスいただける環境作りに力を入れているので、大変励みになります♪
以前と比べてまつ毛がかなり長い状態でキープされてますので、今のペースでケアを続けていただくのがベストかと思います!
今回から生え変わりの周期に入ってきましたので、目頭中心に美容液を塗布していただくとより均一に生え揃うかと思いますのでお試しください♪
ケアは楽しんでいただく事が大切なので、お困りの事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
また来月もゆい様のご来店を心よりお待ちしておりますので、今後もよろしくお願いいたします。
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 山下
コーティングの際に束感っぽく仕上げていただき、自分好みのまつげになりました。またよろしくお願いいたします。
☆会員様☆シングルエクステ160本以下のお仕上がり
あお様
今回もセリナ新宿南口店にご来店いただきありがとうございます!
いつもお世話になっております!担当の山下です♪
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
この度はご成人おめでとうございます!
成人式前の大切なまつ毛をお任せいただき大変光栄でございます♪
今回初めてコーティング剤ご利用いただきましたが、気に入っていただきありがとうございます!
こちらは根元に塗布しておりまして、エクステのモチを1weekほど長持ちさせてくれるオプションメニューでございます!
お手持ちの美容液やコーティング剤を毛先に塗っていただくと、束のお仕上がりをお楽しみいただけますので、ぜひお試しください!
まつ毛の状態も普段通りとてもお綺麗で、まだ生え変わりで短い毛もない状態でしたので、しっかりした毛にお付けしております!
来月もあお様のご来店を心よりお待ちしておりますので、
今後も何卒よろしくお願いいたします!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下
今回もぱっちり上げていただいて、大変気に入っております!
キャラメルん様
いつもアイラッシュサロンセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました、歌川と申します♪
今回も自まつげハリコシあって、新しい毛などもほぼ無くしっかり綺麗に生えておりました!
少し切れている毛もあったので、まつげに塗るタイプの美容液で毛先までしっかりめに保湿してあげてください!
またケラチントリートメントも切れ毛予防になるのでおすすめです!
お困りなことや気になることございましたら
気軽にご相談ください(*^^*)
キャラメルん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川
いつも丁寧な対応と施術でとても満足しています。
Byron様
担当させて頂きました歌川と申します(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もハリコシあってとても綺麗なまつげでした!
右が新しい毛が生えてきておりまして、バラつく可能がございますのでこまめにコームでとかしてあげてください!
美容液でのケアも引き続きお願いいたします!
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
Byron様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川
サロンの雰囲気が落ち着いていて居心地がよく、接客がとても丁寧です。今回特にすごく綺麗にまつげが上がっていて大満足です。今後も通いたいと思います。
みるきー様
この度はセリナ新宿南口店にご来店いただき
ありがとうございます!担当させて頂きました八木です^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
今回まつ毛の状態もすごくお綺麗で
目頭から目尻までしっかり長さがありました!
細かいまつ毛も少なく、抜けているところもないので
ばらつきなどはそこまでないと思いますが
こまめにとかしていただいたり、コーティングでまとめて
頂くなどケアをしていただけたらと思います^ ^
また気になることなどありましたら、お気軽に
ご相談下さい♪
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^ ^
みるきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木
今回もとても丁寧に綺麗にまつ毛をつけていただきました。今回もまつげの様子をみていただいて本数など調節していただけました。まつげの太さや強さなどでいつも本数や長さを変えていただいて、仕上がりも自然できにいっています。また、よろしくお願いします。
yuki様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いております八木です^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
今回もお仕上がりを気に入っていただけて
大変嬉しく思います♪
今回は右側のまつ毛が生え変わりで抜けているところが
ありましたが、本数はしっかり入りました^ ^
新しい毛も多くありましたが、しっかりした毛が
前回よりも多かったので0.2ミリの割合も多くさせて
頂いております!
また気になるところなどありましたら調節させて頂きます
のでご相談ください♪
これからも接客技術共にご満足頂けるよう
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 八木
5年ほど通っています。他のサロンに行くとやっぱり仕上がり、価格がここのサロンが1番だなといつも思います!どのスタッフの方でも満足できる仕上がりです。いつもありがとうございます!
のん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛の状態をみてしっかりめにかけさせて
いただきました。両目とも長さしっかりあり新しい毛もたくさん生えてきておりました♪
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井
いつも丁寧な施術と対応をしてくださりありがとうございます。仕上がりが凄く綺麗なのと、日にちがたっても毛があちこち向かずに綺麗な状態なのでいつもスタッフさんが担当くださると安心できます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
☆会員様☆ボリュームラッシュ300本(片目150本)☆シングルへの付け足し不可
りのり様
担当させて頂きました北田です。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
前回は少し回転してしまうエクステが気になったとのことでしたので
伸びているものは外して、200本お付け足しさせて頂きました(*^^*)
りのり様の自まつ毛はとても綺麗に生えそろっておりまして
本数的にもまだお付けできそうでした♪
また次回ご来店頂いた際にモチやボリュームラッシュ感など
ご相談頂ければと思います!
今後もりのり様にご満足いただける技術を提供できますよう
スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
りのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 北田
バインドロック付け足しをしました。丁寧な施術&説明で仕上がりも大満足です!
【バインドロック】付け足し60束☆3週間以内のご来店限定
ユカ様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回担当させていただきました齋藤です!
今回バインドロック40束お付け足しでご案内させて頂きました♪
その後、モチやばらつきなどいかがでしょうか?
ユカ様のまつ毛は端までしっかり幅があり、上と下の段にもしっかりお綺麗に生えそろっておりました!
ところどころ生え途中のまつ毛がありましたので、そこは避けてしっかりとした毛に負担なく選んでお付けできております(^^)
今回目尻に残っているものが多かったので、次は中央部分が残ってくれるかなと思います!☆
またお困りなことや気になることございましたら
お気軽に次回ご相談ください\(^o^)/
ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
セリナ新宿南口店 齋藤
前回生え替わり時期だったようで、すごいスピードで取れてしまったことについて、術前写真などを提示しながらとても丁寧に対応していただきました。
今回もまだ左中央がわりと取れやすいようですが、右はしっかりついています。
リーズナブルな付け足しのメニューとかあると嬉しいですね…
nozo様
今回担当させて頂きました齋藤です!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)b
接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回もシングルラッシュ付け放題でご案内させていただきました!
nozo様のまつ毛の状態ですが、目尻がしっかりと生えておりました☆彡
特に右目尻に多く新しい毛がありましたのでそちらからバラつき出やすい可能性もございますのでまた様子みて頂いて、気になるところがありましたら
お気軽にご相談下さい♪
少ない本数にはなりますが、シングルラッシュ20本と40本のメニューもありますので、そちらも是非ご相談ください(*^^*)
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
nozo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 齋藤
いつも丁寧に施術してくださり大変満足しております。
かなちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もハリコシのあるまつ毛でお時間長めに薬剤置かせて頂きました♪
まつ毛の状態もすごくお綺麗でした(^^)
目頭中心に美容液など塗って頂きご自宅でもこまめにとかして
方向を整えて頂きしっかりケアしてあげて下さい♪
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井
通いやすい価格で満足いく施術なのでいつも利用させていただいています。
今まで特に不満や意見等はなかったのですが、今回初めて担当してくださった方のネイルがすごく長くて驚きました、、
人の顔に触れる職業な以上、少し考えて欲しいかなと思います。また施術に支障はないのかも気になりました。
るう様
この度は、アイラッシュサロンセリナ新宿南口店に
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお時間を
提供できず申し訳ございませんでした。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ全体で情報を共有し、ご満足いただけるお時間を提供できるよう、接客面の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
気になるところがありましたら、次回お気軽にご相談ください!
るう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店
いつも臨機応変に対応していただいています。
もちこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はまつ毛の状態を見て140本でお付けしました!
まつ毛の状態凄く綺麗でしっかりとした毛につけさせて頂きました!新しい毛も生えてきているので次回は160本お付けできると思います♪
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井
お世話になっております。
前回、こちらの希望通りしっかりめに付けて頂き、
ありがとうございます。年末年始無事乗り切れました。
目尻のボリューム、左右の調節、持続力の良さ、満足です。
今回もパワーアップして下さり、華やかさが増して
大変気に入っています。
次回ダブルフラットラッシュに挑戦しようと、
前向きに検討しています。
持ちが良く濃さも出るのにそそられます。
引き続き宜しくお願い致します。
ルー様
いつもセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回担当させていただきました、佐藤と申します^. .^
こちらこそいつもありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです(*^^*)!!
ダブルフラットラッシュは持ちもいいですし
毛先まで濃さも出てくれていいとこ取りですよね☆!
是非1度試していただけたらと思います♪
またいつでも気になることあれば聞いてくだされば一緒に考えさせていただき、ご提案させていただけますので
今年も1年宜しくお願い致します。m(_ _)m
またお困りなことや気になることございましたら
気軽にご相談ください(*^^*)
ルー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
セリナ新宿南口店 佐藤
いつも希望通りで大満足です!
新導入!束感《マスカラパーマ》まつ毛パーマ×ブラックティント※上のみ
ゆき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも担当させていただいております齋藤です*\(^o^)/*
今回も根元からしっかり上がるようおかけさせて頂きました!
最近全体的にまつ毛が急成長しており、綺麗に生えそろってきてくれています☆
特に中央部分の下の段の毛が伸び、量も増えておりましたので根元からしっかり上げることができました(^^♪
次回もし気になるようであればかけ方を変えれますのでご相談下さい!☆
目尻のまつげがとてもハリコシがありお綺麗です!(*^^*)
今後も目頭中心にケアお願いいたします♪*
これからも接客技術共にご満足いただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 齋藤
今回初めてお店に伺い施術してもらいました。今まで色々なお店に行ってますが、接客や雰囲気がとても感じの良いお店だなと思いました。またお願いしたいです
【新規】フラットラッシュ140本!8480円→7980円☆彡
ぐっち様
数あるサロンの中からセリナ新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました、歌川です^. .^
今回はフラットラッシュ140本付けさせて頂きました!
自まつげは、しっかりした毛が多く産毛はほぼなくとても綺麗に生えておりました♪
また、自まつげの長さもあるのでエクステの長さももう少し長くしても問題ないかと思いますのでまたご相談くださいo((*^▽^*))o
これからも技術を磨いて精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
ぐっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店 歌川
今回も綺麗に上がりました。いつもどの方も親切丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
たか様
今回担当させて頂きました歌川です(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もいつもと同じパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きました(^^)
かけ直しの周期も安定していて、まつ毛に負担なくかけられております!
自まつげは、短い毛もなく長さ揃っていてとても綺麗でした!引き続きお家でのケアもお願いいたします!
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 歌川
本日はまつげパーマの施術ありがとうございました!
パリジェンヌか通常のまつげパーマか悩んでいましたが、
とても丁寧な接客とわかりやすい施術説明で安心して受けることができました!1ヶ月に一度まつげパーマをしていてもバラバラとしてしまい悩んでいたところ、綺麗に根本からあげてくださいました!
これからも今回の担当者さんにお願いしようと思います♪
よろしくお願い致します(^^)
ふみまる様
数あるサロンの中からセリナ新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました古井です(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変嬉しい言葉ありがとうございます♪
今回はパリジェンヌでかけさせて頂きお目元も形も見させて頂きながら合う道具を選ばせて頂きました!
バラつくのが早く気になるとの事でしたのでなるべく根元から薬剤を置かせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
まつ毛の状態は凄く綺麗で長さもしっかりありましたのでより綺麗に上がったかと思います!
また様子見ていただいて何か気になるところがありましたら
お気軽にご相談下さい♪
次回以降も接客技術ともにご満足いただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ふみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井
リクエスト通りぱっちり上がってます!応対が丁寧で説明もわかりやすく、気持ち的にも通いやすいです。
ん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は2回目のまつ毛パーマという事で前回初めてかけた際、気になったことなどをお伺いして前回とはまた違う道具でかけさせて頂きました!お仕上がり満足して頂き光栄です♪
まつ毛の状態もすごくお綺麗でした(^^)
様子見ていただいてバラつきや落ち方気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 古井
いつもお世話になっています。
今回少しカールを強めてもらい可愛いデザインに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
当日の仕上がりは大変良かったのですが、
今回かなり取れやすく、
最近スタッフの方によってはポロポロ取れてしまい、バインドロックを選択しているのに(1番取れづらいので)
2週間でかなり取れてしまう時などは大変残念な気持ちになります。
(いくら生え変わりとは言っても毎日とかして尚、2週間で100束が全然なくなるのは正直どうかと思います。)
システムも、カードで金額毎にスタンプ制だったのが来店ごとに1ポイントでは、正直安いメニューの方がお得ですし以前の方が満足度が高かった様に感じます。
せっかく好きなサロンさんでしたので残念な気持ちが正直大きいです。
みく様
この度は、アイラッシュサロンセリナ新宿南口店に
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお時間を
提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ全体で情報を共有し、ご満足いただけるお時間を提供できるよう、技術面の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もバインドロック100束でご案内させていただきました!
カールデザインを変更しておりますので、次回他のご希望のデザインなどありましたら、
お気軽にご相談ください!
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンセリナ新宿南口店
前回同様説明やアドバイス、とても親切で分かりやすくして頂きました。とても仕上がりも良く大満足です。
みいみ様
今回もセリナ新宿南口店にご来店ありがとうございます!
いつもお世話になっております、山下です♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回に引き続き担当させていただきありがとうございます♪
今回もなるべくもちが良くなるように付けさせていただきました!
付け足しなので前回よりも10本ずつ多い仕上がりとなっておりますが濃さはいかがでしょうか?
120本になるように調整して付け足すことも出来るのでお気軽にご相談いただければと思います♪
状態も綺麗で生え変わり等も落ち着いていましたので、
また少なくなって来た頃にご相談ください!
また来月、みいみのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 山下
ユカ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もバインドロックで付けさせていただきましたが、まつ毛の状態も凄くお綺麗でした!本数分しっかりとした毛に付けられております♪
左目尻側に多く新しい毛がありましたのでそちらからバラつき出やすい可能性もございますのでまた様子みて頂いて、気になるところがありましたら
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました歌川です(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もフラットラッシュを付けさせて頂きました!自まつげは1本1本ハリコシがありとてもしっかりしていて綺麗な状態でした(*^^*)
パリジェンヌをかけてから2ヶ月ほど経ちだいぶまっすぐになりつつあるので今回は全て同じカールでお付けしております(^^♪
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンセリナ新宿南口 歌川
アイラッシュサロン セリナ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー