5. リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-2-1 イトーヨーカドー曳舟店2F
  • スカイツリーライン曳舟駅徒歩2分/京成曳舟駅徒歩4分/スカイツリーライン押上駅1駅
    4.2

たびっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 23:18:56.0

はじめて伺いました。60分のプランのお陰か、着替えも無料でお借りできてよかったです。施術していただいたのは男性の方でしたが、手技も痛いこともなく心地よく、目的の肩こりだけでなく、ほかにも張っているところ、気になるトコロ、丁寧に解説してもらいながらほぐしていただけました。辛かった肩こり首コリが肩甲骨マッサージでずいぶん軽くなりました。さらに嬉しかったのは、自分でもできるセルフケアのストレッチのやり方を最後に実地で教えてくださったことです。
    全身のストレッチもしていただく中で、呼吸が浅くなるコリや、胃腸や腎機能の弱りまでも指摘していただき、思い当たること多くビックリ。
    プロはこちらが伝えなくてもちゃんとからだと会話してくれちゃうんだと感心しました。自分のメンテナンスを怠って来た結果酷いコリに悩まされましたが、運動やストレッチのススメも3日坊主でもいいと言っていただき、心理的にもリラックスできてとてもよかったです。からだが資本、本当に納得。頻繁には無理かもだけど、是非またリピートしたいと思いました。近所のヨーカドーの中にあるのは買い物ついでに利用しやすくありがたいです。

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥5280

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店【リラク】からの返信コメント

たびっち様

先日は初めて、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいたくさんのお言葉や具体的な感想を頂き、ありがとうございます(*^^*)

とてもお疲れが出ていらっしゃいましたので、お体や心がスッキリされて大変嬉しいです☆
    セルフケアやアドバイスさせて頂いたことも無理をなさらないように行なってみてくださいね!

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

たびっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• ナッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:05.0

大変気持ち良かったです!また、とてもご丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました!またお願いします!

【平日限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥6060

ナッチャン様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    具体的な感想やご満足頂けたようでとても嬉しいです!

お伝えしたセルフケアぜひこまめにやってみてくださいね!

ナッチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 20:48:57.0

担当スタッフさん先日は大変お世話になりました。力加減も丁度よく、凝っているところをとても丁寧に施術して下さいました。気持ちよくて寝てしまったくらいです。
    以前とはまた違うストレッチ方法も教えて下さったので家で少しずつ取り入れたいと思います、

2月10~12日限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥7,300

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れは日々溜まっていきますのであまり無理せず辛くなる前のケアをおススメしています!

次回ご利用の際も、力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので
    是非、お伝えしたセルフケアをご自宅でも実践してみてください!!

リスト様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• エビ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:24:40.0

施術終わった後、身体がスッキリしました。

ボディケア&脚こしストレッチ60分 ¥7700→¥6580

エビ太郎様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとご評価、ありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になって頂き、とても嬉しく思います!
    お疲れが溜まる前のお身体のケアをおススメしていますので、また是非、いらしてくださいね!
    寒さが一段と冷えてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

エビ太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 14:11:02.0

懲りで頭痛が数日続き、予約を入れました。担当して下さった方はヘルプの方で前回もその方でした。物腰柔らかい対応ですが、しっかりツボをおさえて常に力加減が大丈夫か確認して下さいます。あまり余計な話はしない、ゆっくりと身体も気持ちも癒される感じが私にはあっていると思いました。仕上がりに対するお値段だと思いますが、やはりマメには来れない所、次回予約も無理強いしないので自分のペースで通えそうで
    す。またよろしくお願いします。

リスト様

先日もご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお疲れ溜まりきる前にお身体ほぐしてあげてくださいね♪

リスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 スタッフ一同

• リストさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:00:31.0

腰が辛くて伺いました。ボディケアにプラス選べるオプションをしましたが、その日の体調をみてどれがいいか提案して下さりました。強めにマッサージしてもらうのが好みで、ちょうど良い力加減で満足できました。色々アドバイスも頂き参考になりました。
    お会計では手違いもありましたが、スタッフの方々が気持ちよく対応してくださいました。またよろしくお願いします。

11月4・5日限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    また、会計の手違いでご迷惑おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

セルフケアやアドバイスさせて頂いたことですが無理せず実践してみてくださいね!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• ゴリラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:47:04.0

とても気持ちよかった

ゴリラ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    心地の良い時間を過ごして頂けたようで良かったです。

ゴリラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• ダダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:08.0

駅前のヨーカドー内にあるので行きやすく、安心感があります。お店は適温、会話も適量で、セルフマッサージの方法も教えていただき期待以上でした。肌に直接触らずタオル越しに施術してくださるのも嬉しかったです。
    次回も予約しました。

ダダ様

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しく励みのお言葉をありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂き、良かったです!
    是非、お伝えしましたセルフケアも頑張ってくださいね!
    次回のご予約、誠にありがとうございます(^^)/

ダダ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店  濱崎

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:16:04.0

パソコン作業での疲労が溜まっていて辛かったのですが、施術をしていただいたことでとてもスッキリしました。
    施術を通してどこに疲れが溜まっているかも教えていただけたので、とてもためになりました。

みんと様

嬉しいお言葉や具体的な感想を頂き、ありがとうございます(^^)/

お疲れが少しでも取れて楽になれて良かったです!
    ご自覚されている箇所やされてなかった箇所のお疲れがございましたね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

朝晩が徐々に寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

みんと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• からさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:52:49.0

丁寧に確認しながら作業してくれたのでとても助かりました。次回もよろしくお願いします。

極上癒しコース(脚こしReリフレッシュ60分&ヘッドスパ20分) ¥9900→¥8460

から様

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れは日々蓄積していきますので、お疲れが溜まる前にほぐすことでお身体が楽になる時間を増やして行きましょう!
    また、お時間がある際にお身体のケアにお越しください!(*^^*)

から様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:23:11.0

たまに足の疲労がやばいときに行かせてもらっています!
    いつも丁寧にマッサージしてもらえてとてもいつも満足です!

また疲れたときはお願いします!

もえこ様

先日もご当店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

お身体が楽になれて大変嬉しく思います♪

また、お身体のメンテナンスでご利用頂けましたら幸いです(^^)/
    徐々に気温が下がってきていますので、どうぞご自愛くださいませ。

もえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:33:19.0

首と肩のコリを重点的にマッサージして頂き、コリが取れてスッキリしました。
    マッサージがとても気持ち良く、施術中眠ってしまうほどでした。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

おか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ち良くスッキリしていただきことができ良かったです♪

ご来店くださってから数日経過しますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にケアを行ない、よりお身体が楽な時間を増やしていければと思いますので、
    お時間がある際に、お身体のケアにお越しください!!

次回ご利用の際も、スッキリしていただけるようにお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきます♪

おか様のご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• こやおたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:35:18.0

直前の予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました!時間の制約があり短時間でしたがリフレッシュできました。隙間にできるストレッチについてもありがとうございます!腰痛改善に続けたいと思います。

こやおたま様

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な状態でいれるようにストレッチ続けて頂ければと思います!
    短いボディケアのコースもありますので、またお時間見つけた際は是非お越しください♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    スタッフ一同こやおたま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:24.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。もっと強く指圧してほしいときになかなか言えないタイプなので、こまめに施術の力加減を聞いて下さり有り難かったです。

【平日限定】疲労撃退コース40分&フットケア40分 ¥10010→¥8810

はな様

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前の定期的なケアでよりお身体が楽な時間を増やしていければと思いますので、
    お時間がある際に、お身体のケアにお越しください!(*^^*)

はな様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 04:42:07.0

すごくスッキリしました!
    ストレッチも加減を聞きながらなので、
    安心してうけられました

のむ様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

また、お疲れが溜まる際にお身体のケアにいらしてくださいね!
    日中と夜の気温差が出てくる季節にもなってきますので、どうぞご自愛くださいませ。

のむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• ドーナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:22:35.0

力加減も丁度良く、とてもリラックスできました!

ドーナツ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです!!

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、お疲れを感じる前にほぐす事でお身体の楽さが続きます!!
    ぜひ、お疲れを溜めないようにしていきましょう!

次回ご利用の際も、お辛い所を中心に力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきます♪

ドーナツ様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 間根山

[投稿日] 2023-09-19 20:18:39.0

ヨーカドーに買物に行く度、気になっていました。初めて伺い、足腰とフットケアをして頂く前に足湯もしてもらい、温まることで緊張感もほぐれました。一箇所一箇所、ツボに入る感覚がとても丁寧で心地よかったです。ストレッチが中々1人では伸ばしきれない格好を私の身体に合わせて無理なくしてくれたのも、とても良かったです。最後に家でもできる簡単なストレッチ方法も教えて下さり、親切だなぁと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

全身ケアコース(脚こしReフレッシュ60分&フットケア40分) ¥12650→¥10650

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

リラックスして施術を受けて頂き安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤周りや首肩周りストレッチして頂くと今の楽な状態がより長く続きますので、是非実践してみてください!

スタッフ一同リスト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:28:31.0

頭と首肩の凝りがひどく、なんとかしたくて当日予約しました。頭のマッサージが終わった後はすっきりして、なんとなく顔のハリも良くなったような気がします。

kaorin様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後にすっきりしたのを実感して頂けて良かったです!

また、お疲れは日々蓄積していきますので出来ればお疲れを感じる前にほぐす事をおすすめしてます。
    お忙しいと思いますがお時間あるときにお身体のメンテナンスをしていきましょう!!

次回ご利用の際も、お疲れの箇所を中心にしっかりケアさせていただきます!
    kaorin様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• ayakonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:49:28.0

家から近くて行きやすいので良かったです

【平日限定】フットケア40分&ヘッドスパ20分 ¥7150→¥5950

ayakon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

足首まわりを中心に脚周りをしっかりほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤周りや脚のストレッチをして頂けると楽な状態が続くと思いますので、是非実践してみてください♪

スタッフ一同ayakon様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• ぷらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:37:25.0

とても感じの良いスタッフさんで施術もとても気持ちよかったです。
    全身スッキリしました。ありがとうございました。

ぷらむ様

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

全身スッキリされたようで安心いたしました。
    首肩周りがお疲れ強かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で体勢が固まる事が多いかと思いますので、合間合間によかったらストレッチしてみてください♪

スタッフ一同ぷらむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:46:25.0

始めて利用しました。
    最初から丁寧に接客して下さり、施術もとても気持ち良くリラックスさせて頂きました。

極上癒しコース(肩くびReリフレッシュ60分&ヘッドスパ20分) ¥9900→¥8460

み様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々かと思いますが、ご自分のケアの時間もたまには取れるといいですね♪

み様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 間根山

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:37:38.0

施術後のアドバイスを含め、適切な処置を施すよう努力されており、好感がもてました。気さくな感じも良かったです。

もっくん様

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

首肩周りはその後いかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチを隙間時間に少しやって頂くだけでも、首のお疲れがたまりにくくなりますので思い出した際には是非実践してみてください!

スタッフ一同もっくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• Leopardさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:35:18.0

ご対応ありがとうございます。
    力強く肩甲骨周りや首周りを施術して頂き助かりました。
    また疲れが溜まった時にお願いしたいと思います。

Leopard様

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術後にお身体の変化を実感して頂けて良かったです!!

お忙しいと思いますがお時間あるときにお身体のメンテナンスをご利用ください。

次回ご利用の際も、お辛い所を中心に力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので

Leopard様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:13:28.0

体の状態を確認してから施術を行なってくれるので良かったです。いつも首肩が痛かったのでこちらの肩甲骨のマッサージが気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございます。

あちゃん様

嬉しいお言葉や具体的な感想を頂き、ありがとうございます(*^^*)

リラックスいただけて良かったです!

かなりお疲れが溜まっていましたのでまた是非疲れる前にいらしてくださいね(*^^*)

あちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• とろぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:29:28.0

事前のヒアリングやメニューの説明もとても丁寧にしていただき、施術中の力加減も都度確認いただけありがたかったです。体の状態や家でのストレッチ方法などのご助言もためになりました。なかなか手強い硬さで時間が足りなかったからか柔軟性の実感などは得られずだったのですが、詐術中はマッサージストレッチともにとても気持ちよかったです。肩こりなどは続けることで改善すればと思います。
    もみ返しなのか数時間後から右の胸鎖乳突筋付近が痛むようになりちょっと辛いです。また解消方法などご助言いただけると嬉しいです。

とろぴか様

丁寧に感想を書いて頂き嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

また胸鎖乳突筋付近が痛くなってしまったとの事でご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

施術後48時間前後のお痛みは冷やして止めてを繰り返すことで楽になる事が多いです。

次回からそのようなことが無いよう、施術の最中により入念に力加減や押し方などを伺います。

とろぴか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• はせ4900さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:27:17.0

清潔なお店で、丁寧な接客および施術でした
    またツラい時に伺います

はせ4900様

この度はリラクイトーヨ―カドー曳舟店にご来店くださり誠にありがとうございました。

首や腰がお疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

まだまだ暑い日々が続いておりますのでお辛い時はいつでもご来店くださいませ。

はせ4900様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-28 14:43:31.0

施術がすごく上手でとても楽になりました!

のむ様

先日もご当店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

お身体が軽くなれて大変嬉しく思います♪

暑さがまだまだ続きそうなので、どうぞご自愛くださいませ。

のむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• 正木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:09:03.0

とても気持ちよかったです、スッキリしました

正木様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術後にお身体がスッキリして頂けて良かったです!!

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、お疲れは日々蓄積していきますのでお疲れを感じる前にほぐす事でお身体の楽さが続きます。ぜひ、お疲れを溜めないようにしていきましょう!

正木様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:10:20.0

当日予約なのに対応してくださり、ありがとうございます。バキバキの肩周りがとても楽になりました。
    腰にも影響を与えていた様で、洗面で泡を落とし切るまで辛かった腰が楽になって驚きました!
    目のマッサージの時、余りの気持ち良さにイビキをかいて寝てしまったのは恥ずかしかったです。
    日々の疲れが溜まってしまう前にまた伺いたいです。

ひー様

具体的な感想を丁寧に書いて頂き、ありがとうございます(*^^*)

とてもお疲れが出ていらっしゃいましたので、スッキリして頂けて嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 19:51:49.0

ストレッチも加減を聞きながら丁寧にして頂いて、とても身体がスッキリしました!雰囲気も穏やかでとても過ごしやすかったです。

のむ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!

腰周りを中心にほぐさせて頂きましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れ強かったので、お伝えしたストレッチを実践してなるべく楽な状態を続けていただければと思います♪

スタッフ一同のむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー