5. リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-2-1 イトーヨーカドー曳舟店2F
  • スカイツリーライン曳舟駅徒歩2分/京成曳舟駅徒歩4分/スカイツリーライン押上駅1駅
    4.2
  • のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:51:49.0

ストレッチも加減を聞きながら丁寧にして頂いて、とても身体がスッキリしました!雰囲気も穏やかでとても過ごしやすかったです。

全身ケアコース(脚こしReフレッシュ60分&フットケア40分)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店【リラク】からの返信コメント

のむ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!

腰周りを中心にほぐさせて頂きましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れ強かったので、お伝えしたストレッチを実践してなるべく楽な状態を続けていただければと思います♪

スタッフ一同のむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• さーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:05:07.0

初めてのマッサージの体験でしたが、店員さんの雰囲気や接客が良く、安心して受けられました。マッサージも気持ちよかったです。
    ヨーカドー内にあるのでヨーカドーの音楽が若干気になるかもしれません。
    1ヶ月後にまた行こうと思います。

【平日限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥6060

さーあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    具体的な感想を頂き、ありがとうございます(*^^*)

ヨーカドーの音が気になるとのご意見ありがとうございます。
    可能な限り気にならないような配慮が出来るようスタッフ全員で考えて参ります。

次回のご予約の日までお伝えしたセルフケアを是非やってみてくださいませ!

さーあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店  高橋

• シロムーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:35:49.0

かなり久しぶりに行きました
    以前のことを覚えていてくださったり

足のことでアドバイスもらったりと
    とてもよかったです
    足が久しぶりすぎてびっくりして
    つりそうになって焦りました

しかし、その後もつることなく、快適で
    何年分の疲れが取れたような気がします
    今日もぐっすり眠れそうです

何度もいたくないか確認してくれて
    そこもよかったです。

もちろん、また行かせていただきます
    よろしくお願いします。

フットケア60分(足裏とふくらはぎ・ひざ周り) ¥7150→¥6350

シロムーン様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉や具体的な感想を頂きありがとうございます(*^^*)

何年か分のお疲れは施術している私にも分かる程でしたので溜め込みすぎないよう、是非間を空けずにケアしてみてくださいね!

シロムーン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:01:56.0

指圧は痛みを感じることが多かったので相談事として予約時のコメントに記載してありました。そちらを汲んでくださり、随時ヒアリングいただきながら、ちょうどいい強さで施術をしてもらえました。
    またオプションをその場で提示してもらえたので、その時の気分で追加することもできました。

ゆい様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、励みになります(*^^*)

上半身や手が特にお疲れがありましたが、お力加減が合って、リラックスして受けて頂き、とても良かったです!

また、疲れをためにくくする身体作りのサポートが出来れば幸いです。

最近は、天候の変化もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同、ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 岡田

• pseudoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:42:33.0

肩から肩甲骨にかけて強い張りが長年続いていたため、マッサージを受けてみようと利用させていただきました。初めての利用でしたが気軽に入店しやすい雰囲気、丁寧な接客でよかったです。
    肩から肩甲骨を中心に施術いただきましたが、肩甲骨の可動域があきらかに広くなったことを実感しています。また、解説いただきながら施術いただけましたので、自身の状態を理解できよかったです。
    張りがとても強く1時間での施術では足りませんでしたのでまた利用させていただきます。

pseudo様

とても嬉しい口コミ、励みになります。

肩甲骨周りが特にお疲れがありましたが、リラックスして受けて頂き、お身体も温かくなり、良かったです!

また、疲れをためにくくする身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

スタッフ一同、pseudo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 岡田

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:47:53.0

子育てで体がバキバキの所、ようやく時間ができてこちらのお店へ行きました。
    終わった後には体が軽くなって大満足です♪
    楽しいお話をしながら、ストレッチ方法まで教えていただいてありがとうございました。
    また時間ができたらお願いします!

おか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

辛かった脚周りが楽になったようで良かったです♪
    全身お疲れ強かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤周りや脚のストレッチをして頂けると楽な状態が続くと思いますので、次回ほぐされるまで実践してみてください♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    スタッフ一同おか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• muraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:18:24.0

はじめての訪店でした。
    接客がとても丁寧で、まず一安心。

都度様子を聞きながら施術してもらえるので、自分にはずっと丁度良い感じでした。

無料で貸してもらえる施術着もあり、汗っかきの自分には助かりました。

mura様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいたくさんのお言葉や具体的な感想を頂き、ありがとうございます(*^^*)

60分以上のコースでお着替えが無料なので、暑い時期またご利用の場合はぜひ60分以上でご来店いただければと思います!

またお時間がそれ以下であっても上下で220円ですので気軽にお申し付けくださいませ!

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

mura様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:34.0

施術後直ぐに効果を実感できましたが、翌日には効果が戻ってしまった様に感じました。セルフケア方法も教えていただいたので実践してみたいと思います。
    時間を合わせてまた伺いたいと思います。

はる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後に体の効果が出まして、とても良かったです♪
    肩の柔軟性の変化もかなり出ましたね!

是非、肩周りのセルフケアも頑張ってくださいね(^^♪
    慢性的なお疲れがあると戻りが早いこともありますので、お疲れをためにくくする身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

スタッフ一同、はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 濱崎

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:59:42.0

身体が楽になりました!

【平日限定】疲労撃退コース40分&フットケア40分 ¥10010→¥8810

のむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    楽になっていただけて良かったです♪

慣れない環境でお疲れがとても溜まっていましたね・・・
    疲れをため込み過ぎずに定期的にケアをしていきましょう!
    楽なお身体を保てるようしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

のむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• いのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:06:09.0

とても気持ち良く、ほぐして頂きました。
    今度は全身お願いしたいです、また行きます!

いのり様

先日は当店をご利用いだたき、ありがとうございました!
    気持ちの良い時間を過ごしていただくことができ良かったです♪

お身体の状態に合わせてフットケアとボディケアの組み合わせのコースもオススメです!
    お疲れを溜め過ぎずに定期的にケアをしていきましょう!!

いのり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• やまざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:27:35.0

とてもスッキリしました!
    指圧も弱すぎることなく心地よかったです。

やまざき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

お忙しいところだと思いますが、お疲れが溜まる前にほぐしてあげてくださいね!

原田

• hayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:37:22.0

初めてのマッサージでしたが、丁寧に接客していただき心地よかったです。
    施術もとても気持ちよく、体が軽くなりました。

7月15日~17日限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

haya様

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

施術後にお身体の軽さを実感して頂けて良かったです!!
    普段感じていないところも意外とお疲れが溜まっていることもありますので、また次回も全身しっかりとケアさせて頂きます!

haya様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:18:20.0

奥のスペースの案内だったので、比較的静かに施術を受けることができました。

ななな様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お疲れが溜まる前のケアでよりお身体が楽な時間を増やしていければと思いますので、
    お時間がある際に、お身体のケアにお越しください!(*^^*)

暑い日が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、ななな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店

• かえぽよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:56.0

とってもリラックスできました!
    程よく話しかけてくださり、疲れを労ってくださり、心も体も満たされました。

極上癒しコース(肩くびReリフレッシュ60分&ヘッドスパ20分) ¥9900→¥8460

かえぽよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    夏の暑さでお疲れを増して感じやすい時期にありますので、ぜひまたご来店して頂きお身体のサポートをさせて頂ければ幸いです!
    かえぽよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原田

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:40:10.0

凝ってた部分を集中的にほぐしていただき楽になりました。

pon様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。

凝っていた部分が楽になったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

頭周りや首、肩がお疲れでいらっしゃいましたので、またお辛い時はいつでもご来店くださいませ。

pon様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リラクイトーヨーカドー曳舟店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 07:29:02.0

丁寧に話を聞きながら施術してもらえました。気になる箇所もとても楽になりました!

極上癒しコース(脚こしReフレッシュ80分&ヘッドスパ20分)

はな様

先日もRe.Ra.Ku曳舟店のご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉や高い評価をして頂き、ありがとうございます(*^^*)

お疲れの気になる箇所が楽になっていただけて嬉しいです☆
    特に膝周りや脚、腰周りのお疲れが溜まってましたので、少しでも緩和されてとても良かったです!

また、お疲れが溜まる前にお身体のケアをさせて頂けると嬉しいです(^^♪

はな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• MOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:38:55.0

90分しっかりほぐしていただきました。
    翌日痛みもなく、とても体が軽いです。
    疲れの原因も詳しく説明していただきました。今後空いた時間でストレッチしてみようと思います。

MO様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!

翌日から快適にお過ごし頂けて安心しました!
    頭までお辛いとの事だったので、首肩周りがまたお身体が辛くなってしまう前にほぐして楽なお身体をキープ出来ればと思います♪
    ストレッチの習慣化も是非頑張ってみてください!

スタッフ一同MO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• HARUKIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:55:02.0

自宅から近いこともあり、初めて来店して施術を受けたが短時間ではあったが悩みであった箇所が軽くなり、とても良かったです。

ボディケア&脚こしストレッチ60分 ¥7700→¥6580

HARUKI 様

お悩みのあった箇所が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。

ご来店くださってから数日経過しますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際にはどうぞご無理なさらないでくださいね(^^♪

HARUKI様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク イトーヨーカドー曳舟店

• モンローさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:49:29.0

とても良かったです!

モンロー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、是非最初の2ヶ月くらいはまめにほぐしに来てくださいね!

お伝えしたセルフケアも合間に是非やってみてください!

またお待ちしております!高橋

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:14:20.0

リピートで利用しました。
    飽きないように話を繋げて下さったり、施術によって肩、首の痛みが和らいたので、行ってよかったです!

最後、お水を飲むか聞かれるかなって思っていたら聞かれなかったので、最初だけじゃなく、最後にも聞いてもらえたら嬉しいなと感じました(過去施術後にも聞かれたことがあった気がするので)。
    システムが変わったのであればすみません!

また伺いたいと思いますので、引き続き宜しくお願いします。

ひろき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございました。

私の配慮不足でお伺いするのを忘れてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回は忘れずにお声がけさせて頂きます。

またお身体はその後いかがでしょうか?
    是非お疲れが戻る前にご来店いただければと思います。

スタッフ一同ひろき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 13:07:33.0

久しぶりのマッサージでした。
    肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、軽くなりました。
    また、ヘッドマッサージも、気持ちが良く眠ってしまいそうでした。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    具体的な感想を頂き、ありがとうございます(*^^*)

肩甲骨周りがだいぶお疲れでしたのでぜひ継続的にケアしてあげてくださいね!
    また、セルフケアなども無理のない程度に行なってみてくださいね!

暑くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:24.0

初めての利用でした。
    終わった後はすっきりしました。

施術中の声かけや体の状態に関する話が多く、休みきれなかったです。リラックスして眠いときに、話しかけられるのは少し辛かったです。お話が少なめだと、より良いなと思いました。

施術そのものはとても良かったので、また利用したいです。

ななな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、施術中の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    静かに受けたいお客様やリラックスしたいお客様には奥のカーテンで仕切れるベッドをご利用いただく事も可能ですので次回ご検討いただければと思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご利用の際も、力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので
    是非、お伝えしたセルフケアをご自宅でも実践してみてください!!

ななな様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:36:29.0

ヘッドスパとっても気持ちよくて、寝てしました。
    丁寧に施術してもらいました。

かなぶん様

とても嬉しい口コミ、励みになります。

腰から下半身が特にお疲れがありましたが、リラックスして受けて頂き、良かったです!

最近は、気温差や気圧の変化のある時期なので、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同、かなぶん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 岡田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:57.0

辛かった背中が、次の日になった今でもとてもスッキリしています。ありがとうございました。

ゆき様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

楽になっていただけてすごくうれしいです!

是非疲れをため込み過ぎずに定期的にケアをしてあげてくださいね!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店  高橋

• あゆすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:07:17.0

施術自体は、施術部位を変える度に強さの確認があり、大変気持ち良く、本当に体が軽くなりました。ありがとうございました。

あゆすず様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、施術後にお身体の軽さを実感して頂けて良かったです!!

お疲れが溜まる前の定期的なケアでよりお身体が楽な時間を増やしていければと思いますので、

あゆすず様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• えみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:52:37.0

程よい距離感で辛いところや原因を探っていただきとても気持ちよかったです。
    また伺いたいなと思える感じでした!

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥5280

えみん様

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    また、施術後にお身体を実感して頂けて良かったです!!

お疲れはご自身では気づかないうちに溜まっていくので、辛くなる前の定期的なケアでよりお身体が楽な時間を増やしていきましょう!
    またお時間があるときに、お身体のケアにお越しください!(*^^*)

えみん様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:29:50.0

とても気持ちよく、体が軽くなりました。ありがとうございました。

るい様

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    また、施術後にお身体を実感して頂けて良かったです!!
    お疲れは日々蓄積していきますので、お疲れを感じる前に是非ほぐしにいらしてください!

次回ご利用の際も、お辛い所を中心に力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので

るい様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:19:26.0

肩まわりやふくらはぎ中心にほぐしていただき、
    とてもスッキリしました。
    セルフのストレッチも教えていただきありがたかったです。

極上癒しコース(疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分) ¥8800→¥7040

かな様

先日は初めて、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいたくさんのお言葉や高い評価をして頂き、ありがとうございます(*^^*)

お疲れがかなり出ていらっしゃいましたので、スッキリしていただけて嬉しいです☆
    特に肩周りやふくらはぎのお疲れが取れてとても良かったです!

是非、お身体の状態がキープできるよう、バスタオルでの肩のセルフケアをやってみてくださいね(^^♪

かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:28:51.0

丁寧にヒアリングしながら施術していただきとても気持ちよかったです。
    背中・首・肩が凝り固まってたのが少しほぐれた感じがします。
    ヨーカドーの中という立地は良くも悪くもという感じで、アクセスは良いですが館内放送等は少し気になりました。。
    でもまた近いうちに行きたいと思います。

【平日限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5808

すず様

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    施術後に背中・首・肩の凝りが少しでも楽になって頂けて良かったです!!
    また、館内放送等でリラックスできる空間を提供出来ず申し訳ございませんでした。館内放送等が気になる際は、奥の個室にもご案内できますので次回来店時にご検討いただければと思います。

ご自身では気づかないうちにお疲れは溜まっていきますので、辛くなる前にほぐしてお身体を楽にしていきましょう!
    また、お時間があるときにお身体のケアにお越しください!(*^^*)

すず様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:11:00.0

確かな技術と素敵な人柄で、心身ともにリフレッシュできました!

misa様

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    施術後にお身体を実感して頂けて良かったです!!

ご自身では気づかないうちにお疲れは溜まっていきますので、辛くなる前にほぐす事によって疲れにくいお身体を作っていきましょう!
    また、お時間があるときに、お身体のケアにお越しください!(*^^*)

misa様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー