5. リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-2-1 イトーヨーカドー曳舟店2F
  • スカイツリーライン曳舟駅徒歩2分/京成曳舟駅徒歩4分/スカイツリーライン押上駅1駅
    4.2
  • もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:51:09.0

初めてのサロンでしたが、ボディケアでは、タブレットで指定したコリの場所周辺を重点に、つながる筋膜を一通り施術して頂き、施術後には体がスーっと楽になりました。
    施術中も担当スタッフさんと楽しく話をしながら施術して頂きました。
    施術後には、体の筋膜の仕組みと日々のセルフマッサージの仕方のアドバイスをして頂き、ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5808

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店【リラク】からの返信コメント

もっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

もっくん様のお身体が楽になったようで安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが蓄積されていたのでまた疲れがたまってしまう前に、固まっている箇所を中心に全身ほぐして、より楽に疲れにくいお身体に変えていきましょう♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    スタッフ一同もっくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• ginshiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:09:48.0

スタッフの対応がとても穏やかで、落ち着きます。また、ゴリゴリと力でほぐしていくのではなく、柔らかな施術で終わってみるとほぐれているので、体が楽です。

2/11(土)、12(日)限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

ginshiro様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿頂きとても嬉しく思います!(*^-^*)

ginshiro様のお体が楽になっていただけたとのことで大変嬉しく思います!(*^^*)
    目のお疲れや肩、首が固まってしまうと頭のお痛みが出てしまうと思いますので、またお疲れが溜まる前に受けていただいて楽な状態を長続きしていただければ幸いです!(*^^*)

定期的にお身体のケアをさせていただき、ginshiro様が毎日快適に生活できるように全力でサポートさせていただければ思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^-^*)

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• ヨコヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:00:42.0

首、肩、背中の凝りと疲れを感じていたので、ボディケアをお願いしました。
    丁寧な施術で肩甲骨から順番にほぐしていただき、終わったときには体が軽くなりました。
    定期的なケアの大切さなどを聞いたので、時間を作ってまた行きたいと思います。

ヨコヨコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ヨコヨコ様の肩、首、背中周りのおつらさが少しでも解消されたようで大変嬉しく思います!(*^^*)
    日常の同じ姿勢などで筋肉が固まってしまうとお身体のおつらさを感じやすくなってしまいますので、肩をまわしたりしていただけると良いかと思います!

定期的にお身体のケアをさせていただき、ヨコヨコ様が毎日快適に生活できるように全力でサポートさせていただければ思います!

またお時間を作っていただきお疲れの溜まる前にぜひ受けていただけると幸いです!(*^-^*)

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• MAKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 05:57:36.0

久しぶりに行きました。
    身体が軽くなった感じがします。

MAKI様

先日は、久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます(*^-^*)

お身体が軽くなれて、大変嬉しいです♪

是非、症状の緩和や可動域もキープできるよう、お伝えさせて頂いたセルフケアも頑張ってくださいね!

MAKI様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:12:12.0

短時間でだいぶ楽になりました。とても上手でした。

ゆーみ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます。

かなりお疲れが出てらしたのでもみほぐしも大切ですが、ご自宅でストレッチもやってみてくださいね(*^^*)

ゆーみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:07:11.0

身体が軽くなり、歩くのが楽になりました。またよろしくお願いします

こんちゃん様

大変嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります!

歩くの楽になられたのは、とても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰周りもですが首周りもお疲れが強かったので、またお疲れがたまって硬くなってしまう前に全身ケアして疲れにくいお身体を作っていけたらと思います。

スタッフ一同こんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:59:52.0

とても気持ちよかったです!

もえこ様

先日はお忙しい中でご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きとても嬉しく思います!(*^-^*)

お疲れに合わせて次回はボディケアも合わせたコースをぜひ検討してみてください。
    担当スタッフにご相談いただければほぐす内容も対応させて頂きます!

お疲れの溜まる前にぜひご来店をお待ちしております(*^-^*)

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店

• よこよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:49:24.0

デスクワークによる首、肩凝りがひどかったので利用しました。
    肩甲骨をしっかりほぐしてもらいました。
    結構強めにほぐされたので揉み返しが来ないか心配でしたが、特になく凝りが軽くなりました。

極上癒しコース(疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分) ¥8800→¥7040

よこよこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

よこよこ様の肩や首のおつらさが軽くなったとのことで大変嬉しく思います!
    デスクワークの肩や首のおつらさは日々蓄積していきますので、定期的に継続してストレッチやもみほぐしをしていただけるとおつらさの根本的な改善が見込めると思います!(*'▽')

またお疲れの溜まる前にぜひ受けていただけると幸いです!(*^-^*)

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:48:06.0

初めて予約しました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました!身体が軽くなりました。最後に教えていただいたストレッチ毎日続けたいと思います。近いうちにまた伺います。

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥5280

なっちゃん様

大変嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります!

首肩周りもそうですが、足までお疲れがありましたので全身しっかりほぐさせて頂きました(^▽^)
    お身体が軽くなられたようで安心いたしました!
    お伝えしたストレッチもして頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はなるべくお疲れがたまりきっていない状態でほぐして、なっちゃん様の疲れにくい体作りのお手伝いができればと思います!

スタッフ一同なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• みっくちゅじゅーちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:32:14.0

子育ての疲れで利用しました。担当していただいたのが同じ子育て世代のお母さんだったので身体の痛いところを共感していただきじっくりほぐしてもらえました。

みっくちゅじゅーちゅ様

先日は初めて、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

子育ては大変です!無理せず身体が辛くなる前にほぐしに来ていただくと楽な状態を保ちやすくなるし、あと身体が調子がいいといつもより子供にやさしくなれます(*^-^*)

みっくちゅじゅーちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• Miyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:48:23.0

2日前から腰の違和感がありギックと時々ぎっくり腰になりそうな様子があった為来店しました。
    施術をしてもらうと嘘のように体が軽くなり痛みが軽減しました。ありがとうございました。

Miya様

先日は、お久しぶりに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます(*^^*)

腰がかなりお辛そうでしたが、施術後に楽になって頂けて、とても嬉しく思います♪

是非、オススメさせて頂いた、仰向けでの腰や骨盤運動を続けてみてくださいね☆
    次回もお疲れの症状に合わせてアプローチさせて頂きます!

また、次回の施術も楽しみにしてますね(*^^*)

Miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• あちゃんぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 16:28:56.0

とても丁寧な施術で、肩と首が辛かったですが楽になりました。ありがとうございました。

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)90分

あちゃんぐみん様

先日は数あるお店の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

首や肩のお疲れが取れて、大変嬉しく思います♪

是非、身体の軽さや可動域もキープできるよう、お伝えさせて頂いた、バスタオルを使った肩のストレッチも頑張ってくださいね!
    寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ☆

あちゃんぐみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• おとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 11:18:35.0

先日はお世話様でした。定期的に通うようにしていますが、毎回、スタッフの皆さんの爽やかな笑顔と癒やしのコミュニケーションに心も体もほぐしていただいています。
    職業柄腰痛や肩凝りに悩まされ、そこからくる体の硬さもあり、いつも相談にのっていただいています。セルフケアを紹介していただいたり、的確なアドバイスにいつも安心感があります。ひどい腰痛の際、腰ではなく周りの筋肉をほぐしていただくことで、翌日劇的に改善しました。さすがプロだなと感じました。
    様々なコースがあり、肩首ストレッチは毎回やるようにしていますが、日頃の硬さが少しずつ解消されていると思います。またフットマッサージも定期的に入れることで足の浮腫みがなくなってきました。アイヘッドやハンドマッサージなど今後も様々なコースを試し、健康を保っていきたいと思っています。

おと様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉とご評価に感銘を受けております(*^^*)

前回の施術でお身体が少しでも楽になって頂き、大変嬉しいです!
    柔軟性の変化もかなり出て良かったです!

是非、症状の緩和や可動域もキープできるよう、セルフケアも頑張ってくださいね!
    次回もお疲れの症状に合わせてアプローチさせて頂きます☆

また、次回もお会いできるの楽しみにしてますね(*^^*)

おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:36:00.0

身体がバキバキで、どうしてもと思い予約しました。
    デスクワークが続き肩こりが酷いですが、心地よい力加減でとても癒されました!改善できるよう、残業のない日に伺おうと思います!

ももか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ももか様のお身体が少しでも癒されたようで幸いです!(*^^*)
    お仕事がお忙しいとのことで、お身体も大変おつらかったと思います(>_<)

ストレッチや無理のない範囲で運動をしていただくことでお疲れにくいお身体に改善していきますのでぜひ意識を向けていただけると嬉しく思います!(*'▽')

定期的にお身体のケアをさせていただき、ももか様が毎日快適に生活できるように全力でサポートさせていただければ思います!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• おばこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 07:20:14.0

60分以上は着替え無料とのことで、着替えて施術を受けました。施術前に柔軟性チェック。施術後に同じチェックをして、少し柔らかくなっていることを実感しました。
    施術台は整骨院などと同じで、見た時は小さく感じたけれど、私は体が小さいせいか、それほど窮屈には感じませんでした。
    施術は、結構ぐいぐい押してきて、肩腰背中が痛かった私にはおお~っと思いましたが、ちょっと強めが好きな私はそのままお願いしました。終わった後に体が軽く、腰の痛みがほとんどなくなったのが嬉しかったです。
    今回は、娘からプリペイドカードをクリスマスにプレゼントしてもらい、初めて来店しました。料金は、私にとっては高めで、娘からのプレゼントがなければなかなか入れないお店でした。娘からは、家族も使えるからともらったプリペイドカードですが、お店の方からは「次回からはご本人様とご一緒に」と言われてしまい、娘と同居しているわけではないので、もう使えないのかなとがっかりしています。
    できれば、プリペイドカードを使って、また行きたいと願っています。

おばこ様

先日は初めて、当店をご利用と口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなってとても嬉しく思います。

この度は、リラクカードの件でガッカリさせてしまって申し訳ございませんでした。
    以前までは家族内での共有が可能でしたが、セキュリティー上の問題で、貴重品扱いとなります為、ご本人様と一緒にご来店又は、ご一緒に受けて頂く時を条件としてご利用頂いております。

おばこ様個人でリラクカードをお持ちいただく事は可能で、またリラクカードとポイントカードを一括管理できる便利なアプリもございますので、またご来店頂ける機会がありましたらご希望の方をご案内させて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

おばこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• 15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 13:23:13.0

痛くないかと細かく確認してくださり、有難かったです。楽になりました。

1/15(日)限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

15様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お目元や肩周りにお疲れが特にありましたので、お伝えしたストレッチをして頂いて少しでも楽な時間が長く続くようにして頂ければと思います!

スタッフ一同15様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:05:12.0

初めて伺いました。うーん、正直に微妙でした。

【雰囲気】
    イトーヨーカドー内と言うことである程度のザワつき感は想定していましたが、それ以上に落ち着きませんでした。
    理由は、ベッド間のパーティションが、シースルー(隣が透けてみえる)のカーテン、しかも顔の方の半分のみ、のため。他の足のオイルフット施術中のお姉さんの足が丸見え、で、なんだかなぁ…と。

【施術】
    おそらく知識はきちんと勉強してあるけど、経験がないかな?と思う施術で、80分コースでしたがスッキリした感じは無く、中途半端な感じで残念でした。
    丁寧ではありましたが、力の入れ加減もそこじゃ無いんだよなぁ…ということが多々。
    あと気になったのが、これだけオープンなスペースにも関わらず、『〇〇さん、右腕を上に』と毎回名前で呼ばれることです。他の人は指示だけで名前の連呼は無かったので今日の担当者の方の癖なのかも知れませんが、プライバシーは…と気になりました。

コスパもそれ程良く無かったので、次回は考えたいと思います。

み様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、み様に満足のいくサービスのご提供と施術に関してスッキリして頂けなかったこと、お名前を複数回お呼びし、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改めて、技術の確認を責任者同席のもと行なって参ります。

店舗につきましてはオープンスペースでの施術のご提供となりコミュニケーションを取りながら行なっておりますので静かに受けたいお客様や視界が気になるお客様には奥のカーテンで仕切れるベッドのご利用いただく事も可能です。
    また、物理的に可能な範囲で、改善して参ります。

施術、店舗としての改善点への貴重なご意見を頂き、真摯に受け止め共有、改善に努めさせていただきたく存じ上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 スタッフ一同

• ばさつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:59:59.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応で良かったです!

1/7(土)~1/9(月)限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

ばさつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます!(*^-^*)

ばさつ様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います!(*'▽')
    お客様に毎日快適に健康でお過ごしいただける空間のご提供に努めて参ります!(*´▽`*)

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:19:40.0

状態を見て骨盤ストレッチを入れてくださり、スッキリしました。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰周りがかたまってしまっていたので、しっかり骨盤周りをストレッチさせて頂きました♪
    楽な時間が長く続くようにストレッチを続けて頂ければと思います!

スタッフ一同はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:40:31.0

強さ加減を毎回確認してくださって丁寧にケアしてくださいました。自分では気付かなかった身体の凝りに気付くことができ、原因や対処方法も細かく教えて頂きました。教えていただいたストレッチは普段から運動習慣がない私でも簡単に実施できるレベルでとても参考になりました。このところあんまり熟睡できてる気がしていなかったのですが、コースを受けた後はとても心地よく眠れました。特にヘッドスパはとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

R様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お身体がスッキリしていただけて良かったです。

ご自分では気づかない箇所の疲れでも溜まってしまうと身体の不調に繋がってしまうので、また定期的にケアしていきましょう。

お伝えさせていただいたストレッチもぜひ続けてみてください!
    冬の時期は寒さで特にお身体も固まりやすくなりますので暖かくしてお過ごしくださいね!(*´▽`*)

定期的にお身体のケアをさせていただき、R様が毎日快適に生活できるように全力でサポートさせていただければ思います!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:44:55.0

何年ぶりの来店でした。
    変わらずの担当スタッフさん、さすがでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いしまーす。

1/4(水)~1/6(金)限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

もと様

先日久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    ご来店誠にありがとうございました!

また、お疲れが溜まる前に、ご利用くださいませ!
    もと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• むろろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 07:31:12.0

肩凝りがひどく、頭痛もするようになったので、施術していただきました。
    帰ってから頭痛もなくなり、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    自宅でのストレッチ法も教えていただき、さっそく実践しています。また利用したいと思います。

むろろん様

大変嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます(*^-^*)

頭痛がなくなったり、お身体が軽くなれて、大変嬉しく思います♪

慢性的なお疲れは、戻りも早いので、定期的なケアをおススメしております。
    寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ☆

むろろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• モカちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:05:59.0

とても気持ちよかったです!

モカちゃん様

モカちゃん様が気持ちよく受けて頂けたとのことで大変嬉しく思います!(*^^*)
    頭周りもお疲れとの事でしたので、また頭周りやお身体のお疲れも解消していただけると、より快適にお過ごしいただけると思います!(*'▽')

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:36:02.0

お店は静かに音楽が流れていてリラックスすることができました。
    スタッフの方の接客は丁寧でした。
    マッサージやストレッチは行う部位が変わるごとに声をかけてくださったので安心感はありました。
    施術後は体がスッキリしました。

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)90分 ¥9900→¥7920

みみみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

みみみ様のお身体がスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います!(*^^*)
    寒さによる筋肉のこわばりや日常生活からもお疲れは溜まっていきますので、またお疲れが溜まる前にお身体のケアをさせていただければ幸いです!(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    店内もお客様が快適に施術を受けていただけるように更に努めて参りたいと思います!(*'▽')

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• amg131さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:02:10.0

初めて利用しました。施術もよく。うたた寝してしまいました。肩や腰もスッキリしました。若干寒かったので、対策してくれると嬉しいです!本当にありがとうございます。

【平日限定】フットケア40分&ヘッドスパ20分 ¥6600→¥5508

amg131様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

amg131様のお身体がスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います!(*^^*)

寒さを感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした(>_<)
    店舗内でもお客様の体感に合わせてお声がけをしてタオルを重ねさせて頂いたり、毛布などをご用意させていただき快適にお過ごし頂けるように改善させていただきたいと思います!
    貴重なお言葉ありがとうございます!(*^^*)

定期的にお身体のケアをさせていただき、amg131様が毎日快適に生活できるように全力でサポートさせていただければ思います!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• ましゃよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 01:16:06.0

今回もありがとうございました。腰痛がひどくて少し歩くと立っているのも辛い状態でした。こちらで全身の筋肉をほぐしていただき、終わる頃には痛みも軽減しました。好転反応でだるくなりその日は良く眠れました。翌日はすっきりして無理なく歩くことができました。またよろしくお願い致します。

極上癒しコース(疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分)

ましゃよん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    この度も大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく思います!(*^-^*)

ましゃよん様の腰のおつらさが少しでも解消していただけたようで安心しました!(*^^*)
    お身体の筋肉の状態もまだまだ改善が見込めると思いますので、またおつらさが出る前にお身体のケアをさせていただければと思います!
    寒いと筋肉も強張りやすくなりますので暖かくしてお過ごしくださいね!(*´▽`*)

定期的にお身体のケアをさせていただき、ましゃよん様が毎日快適に生活できるように全力でサポートさせていただきたいと思います!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• ラウルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:24:55.0

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    今回を機に年明けもご利用いたします。

【平日限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5508

ラウル様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今まで疲れていてもごまかしながらやってきていたと仰っていたので、これを機に疲れづらい身体に近づけてもらえると嬉しいです!お伝えしたタオルでのストレッチもぜひやってみてくださいね(^^♪

ラウル様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• ふぁにゆなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 08:53:49.0

丁寧に施術していただきリラックスできました。

ふぁにゆな様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!
    肩回りを中心にかなりお疲れでしたので、またお疲れが溜まる前に、ご利用くださいませ☆

ふぁにゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• よっすんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 07:49:28.0

妻が育児疲れで肩こりが酷いとの事で予約しました。
    力加減も良く、丁寧な施術だったと言っておりました。

よっすん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく思います!(*^-^*)

育児疲れでの肩のおつらさが少しでも解消していただけたのでしたら、嬉しく思います!(*^^*)
    普段使わない筋肉を使ったり、生活のリズムが変わったりするとお疲れも溜まりやすくなりますので、またお疲れが溜まる前にお疲れを解消させていただければと思います!

定期的にお身体のケアをさせていただき、毎日快適に生活できるように全力でサポートさせていただきたいと思います!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• ちーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 10:08:26.0

肩甲骨から上の凝りと頭痛にが酷くなってしまったので、こちらにお願いしました。
    強すぎず、弱すぎない施術がとても心地よく、時間はあっという間に過ぎました。
    術後は体が軽く、凝りもすっかり解消されていました!
    また2週間後が楽しみです。
    この度は大変お世話になりました!

ちーさん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首を中心にかなりお疲れが出ていらっしゃいましたので、スッキリしていただけて大変嬉しいです!

動画を見てセルフケアしていると仰っていたので引き続き頑張ってみてください(*^-^*)

ちーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー