5. リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-2-1 イトーヨーカドー曳舟店2F
  • スカイツリーライン曳舟駅徒歩2分/京成曳舟駅徒歩4分/スカイツリーライン押上駅1駅
    4.2
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 06:29:51.0

何度も利用しています。しっかりほぐしてもらえて楽になりました。ありがとうございます!

5/4日~7日限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店【リラク】からの返信コメント

はな様

先日は、お久しぶりのご当店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

お身体が軽くなれて大変嬉しく思います♪

また、お身体のメンテナンスでご利用頂けましたら幸いです(^^)/
    最近、雨模様や気圧の変化が激しいので、どうぞご自愛くださいませ。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 鈴木

• roniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:23:12.0

今回のスタッフさんに担当いただきましたが、親切丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

roni様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご感想もお寄せいただき、嬉しく思います。

お疲れが少しでも取れてとても良かったです(^^)/
    最近、雨が降ったり、気圧の変化がありますので、どうぞご自愛くださいませ。

roni様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:42:24.0

肩がふわふわになりました!
    教えていただいたストレッチも家で実践します。

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥5280

いーちゃん様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)

肩回りがふわふわになれてとても良かったです♪
    柔軟性の変化も出ましたね(^^♪

是非、肩周りのセルフケアも頑張ってくださいね!
    また、疲れをためにくくする身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

スタッフ一同、いーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 濱崎

• つかけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:26:31.0

担当のスタッフさんが非常に安定感があって、疲労箇所への要望を聞いてくださっていつも満足しています。基本月1で通っていますが、今後も継続的に足を運ぼうと思っています。

つかけい様

先日もお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉や具体的な感想を頂きありがとうございます。(*^^*)

最近徐々に暑くなってきてお疲れになるかと思いますが、美味しいもの食べて力つけてお仕事頑張ってくださいね!

つかけい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:25:09.0

とても気持ち良い時間が過ごせました。
    足のマッサージをしていただいてる途中で寝てしまいそうになりました。痛く感じるところがありましたが、伝えると程よい強さでマッサージしていただけました。
    ヘッドについては、当日、首や肩のほうが疲れている旨を伝えたところ、そちらのほうのマッサージをしていただけて、予約時の内容だけでなく、臨機応変にご対応いただけてとてとよかったです。
    その日の夜は、血流がよくなったのかいつもよりもぐっすりと眠れました。ありがとうございました!

【平日限定】フットケア40分&ヘッドスパ20分 ¥6600→¥5508

ちさと様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉や具体的な感想を頂き、ありがとうございます(*^^*)

首や肩も少し触っただけでお疲れなのが伝わってきましたので、次回機会があればボディケアも是非お試しくださいませ。

気温差が激しくお疲れが出やすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ちさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• はけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:46:41.0

ちょうど良い力加減で気持ち良く、説明も分かりやすく納得感があり、質問にも丁寧に答えていただき、体も心も有意義な時間でした。

はけ様

先日は初めて、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)

色々な箇所にお疲れが出ていらっしゃいましたが、心身共にすっきりしていただけて良かったです♪
    お伝えさせていただいたストレッチもぜひ継続してみてくださいね!!

次回はストレッチをたくさん取り入れたコースをご堪能下さい。
    はけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 間根山

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:27:53.0

しっかりほぐれてスッキリしました!
    どこがこってるか、普段、自分で頭をほぐせる方法も教えてもらえました。通いやすい立地なのでまた行きたいと思います。

MK様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます(*^^*)

脚や頭がかなりお辛そうでしたが、施術後に楽になって頂けて、とても嬉しく思います♪

是非、オススメさせて頂いた、後頭部の刺激を続けてみてくださいね☆
    また、お疲れが気になる際に、いつでもいらしてください(^^♪

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• こばばばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:45:28.0

行く前は体が凝って痛かったところ、しっかり伸ばして貰ったので軽くなりました
    特に凝っているところとかを教えてくれるので、意識して伸ばせて気持ちよかったです。

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)90分 ¥9900→¥7920

こばばば様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

ストレッチでスッキリできたみたいで安心しました。
    お身体はその後はいかがでしょうか?
    腰周りが特にお疲れ強く出ていたので、また疲れる前にご来店いただければと思います。

スタッフ一同こばばば様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• きんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:46:07.0

程良い力加減で痛すぎることもなくリラックスでき、夜もよく眠れました。
    施術中に色々と話しかけて頂いたのですが、個人的にはゆっくりとマッサージを受けたかったので、会話はそこまで無くて良いのにな・・・と思いました。(コミュニケーションを取りたい方も勿論いらっしゃると思うので、好みかと思います)

【平日限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5808

きんぐ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただき、嬉しく思います。

施術中の強さがリラックスできるものだったこと、夜もしっかりお休みできたとのことで、ほっと致しました。

また、施術中のコミュニケーションの度合いについてですが、
    きんぐ様がより一層リラックスして施術を受けられるようにするための調整が不十分となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

改めて、お客様方がご満足して店舗をご利用いただけるように、
    お客様のお身体に関するヒアリングの程度とお客様のご希望の擦り合わせについて、スタッフ同士でも共有していき、サービスの品質向上に努めます。

日中もお疲れが強い際は頭部がお辛いとのことでしたので、
    辛さを我慢して頑張りすぎてしまう前に、ぜひメンテナンスをして差し上げてくださいね。

きんぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 00:41:06.0

初めて利用しました。
    産後の筋肉のコリがひどく、背中中心に施術してもらいました。
    指圧強めでとても良かったです。
    イトーヨーカドー内にあるので、店外のBGMがやや大きくスタッフさんの声が聞き取りにくかったです。

めめ様

先日は数あるお店の中から、当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

お身体の柔軟性の変化も出て良かったです☆
    是非、お時間のある際にセルフケアも行なって見てくださいね!

お声の部分に関しましては、聴き取りずらい部分があり、気に障ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきたいと思います。

スタッフ一同、めめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 スタッフ一同

• ユリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:38:39.0

育児による慢性的な疲れで早く行きたいと思っていたのですが、なかなか時間が取れず…4ヶ月ぶりに行くことができました。
    気になっていた肩・背中・腰を重点的にほぐしていただき、かなり楽になりました。また今回は10分無料クーポンを使い、ヘッド&アイもお願いしたのですが、うっかり寝落ちしそうなほど気持ちよかったです。20分にすればよかったかも!
    ヨーカドーの店舗内なので多少ザワザワしていますが、家から近いのと、どの方も腕が確かなので通っています。また近いうちに伺えたらいいなと思います。

ユリリン様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

育児によるお疲れがかなり出ていらっしゃいましたので、スッキリしていただけて大変嬉しいです☆
    次回はぜひアイヘッドケア20分お試しくださいませ(*^-^*)

ユリリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:27:08.0

効果を数値化することで、より満足感が出ました。
    数値化しなくてもとっても施術は上手で気持ちよかったですが。
    ストレッチ、食べ物についてのアドバイスもいただき、
    とっても嬉しかったです。また利用します。

あいちん様

先日は数あるお店の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

お身体が軽くなれたり、柔軟性の変化が出て、大変嬉しく思います♪

是非、お伝えさせて頂いたセルフケアも続けてみてくださいね☆

あいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• imotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:53:37.0

初めて伺うサロンでしたので少し緊張しましたが笑顔でお迎えして頂き、とても親しみ易かったです。自分は強めの施術が好きなので女性の方が担当でどうかなと思ったのですが始めて10分ぐらいでそんな不安も無くなるくらい強めで痛気持ちよかったです。辛いところはもちろん強さを緩めて頂いたりもしましたが悪い所は妥協なくグリグリしてもらいました。肩から背中、首、頭と重い感じも施術後はスッキリポカポカしました。本当に満足しました。
    体の硬さも簡単なストレッチ法を教えて頂き、時間がなかなか取れない中でも自宅で簡単に続けられそうです。
    甘々整体とは違いかなり痛いけど気持ち良いです。本当に体楽になります。時間が取れれば是非続けて通いたくなるサロンです。

極上癒しコース(疲労撃退コース90分&ヘッドスパ20分) ¥12100→¥9680

imotan様

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    施術後お辛い箇所が少しでも楽になって頂けて良かったです!!

自分では気づかないうちにもお疲れは溜まっていきますので、辛くなる前にほぐすことによってお身体が楽な期間を伸ばしていきましょう!
    お時間があるときにまた、お身体のケアにお越しください!(*^^*)

次回ご利用の際も、力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので
    是非、お伝えしたセルフケアをご自宅でも実践してみてください!!

imotan様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• ゆきまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:30:00.0

ヘッドスパが本当に気持ち良く、途中からウトウト…。次の日の朝の顔が、何だか目元のたるみが解消されたようで、明らかに違いました!リピートしたいです。

ゆきまる様

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

お目元周りがスッキリされたようで良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身全体がお疲れでしたので、次回もしっかりお背中や肩腰周りをほぐさせて頂きます!
    また、楽な状態が長く続くようぜひストレッチも取り入れてみてください♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    スタッフ一同ゆきまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• ユマユマ99さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:04:36.0

平日午前だったからか予約が取りやすく、当日でも予約が出来ました。肩こりがひどく頭痛がしていたので、すぐに対応していただき有り難かったです。
    とても気持ちよかったのでリピートしたいところですが、行きつけの所より少しお値段高めなので、キャンペーン等うまく使いながら通えたらと思います。

ユマユマ99様

先日当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

とてもお疲れが出ていらっしゃいましたので、スッキリして頂けて大変嬉しいです☆
    セルフケアやアドバイスさせて頂いたことも是非ほぐしと合わせてやってみてくださいね!

ユマユマ99様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• momeraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:55:48.0

その時だけ気持ちいい、その日だけ疲れが取れた気になる整体ではなく、生活改善や家でもできるストレッチなど取り入れながら根本的な体質改善に繋げていく施術というところが素晴らしいと思いました。実際、気持ち良いのはもちろんですが次の日も気怠くなったりもせず、身体が軽いままで感動!定期的に通い、疲労の溜まりにくい身体づくりをしていきたいです。

全身ケアコース(疲労撃退コース90分&フットケア40分) ¥14300→¥11440

momera様

とても嬉しいたくさんのお言葉や具体的な感想を頂き、ありがとうございます(*^^*)

お疲れがかなり出ていらっしゃいましたので、スッキリしていただけて嬉しいです☆

また、柔軟性チェックでつかなかった指が付くようになっていたのが特に嬉しかったです!

セルフケアやアドバイスさせて頂いたことぜひやってみてくださいね!

momera様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• すぬーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 17:17:22.0

腰が痛くなり急遽駆け込みました。
    日頃お願いしている施術のサロン予約が取れずお願いしました。
    腰の痛みや背中張りが施術していくうちに体が軽くなっていくのが感じられました。施術中も力加減や体制に気を配って頂き60分という時間があっという間で、心地良い時間を過ごすことができました。色々なアドバイスを頂き継続していければと思っております。ありがとうございました。

すぬーぴー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

とてもお疲れが出ていらっしゃいましたので、お身体軽くなって頂けて大変嬉しいです☆
    是非おススメしたセルフケアなどお家でやってみてくださいね!

すぬーぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店  高橋

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:32:35.0

時間めいっぱい体をほぐして頂き、とても軽くなりました。施設も清潔感があり、とってもリラックスできた時間でした。マッサージが心地よく、説明をしながら行っていただけるので勉強にもなりました!

みみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お身体が軽くなれてとても良かったです!
    少しでもお身体がキープできるよう、お伝えさせて頂きました、バスタオルで肩のストレッチも続けてみてくださいね(^^♪

慢性的なお疲れもありましたので、定期的なケアをおススメしております!
    お疲れが溜まる前にまた是非、ご利用くださいませ♪

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:20:36.0

首のこりがひどく重点的に施術していただきました。つらいところに的確にアプローチしていただき、とても楽になりました。予約しないとうっかり間が空いてしまうので次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします!

ゆみこ様

大変嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます(^^)/

首の症状を含め、お身体が軽くなれて、とても嬉しいです♪

柔軟性も変化が出て良かったです☆
    是非、可動域もキープできるよう、お伝えさせて頂いたセルフケアも頑張ってくださいね!

また次回のご予約もありがとうございます!
    前回に引き続き、よりお身体が軽くなるようにアプローチさせて頂きますね(*^-^*)

ゆみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• tkhrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:06:32.0

疲労撃退コースをお願いしました
    マッサージが心地よく、施術後は体が軽く感じました

tkhr様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体が少しでも楽になって頂き、とても嬉しく思います。

お身体の負担がかかる時があるとおっしゃっていましたので、
    症状の緩和や可動域もキープできるよう、セルフケアも頑張ってくださいね!

tkhr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• ルカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 09:33:36.0

とても丁寧に、そして的確につらい所をほぐしてくれたので、施術後とっても楽になりました!
    ここ数日足腰が痛くて歩くのも辛かったのですが、だいぶ歩きやすくなり満足です!
    雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。
    また行きたいです。

【平日限定】疲労撃退コース40分&フットケア40分 ¥9460→¥7568

ルカ様

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

辛かった足腰が楽になったようで良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足や腰のストレッチをしていただけると楽な状態が続くと思いますので、次回ご来店までよかったら実践してみてください♪

スタッフ一同ルカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• MOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:31:10.0

適度な力加減でしっかりほぐれました。
    次回は60分以上でお願いしたいと思います。

MO様

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

ほぐれたと仰って頂けて安心いたしました。
    肩周りはその後はいかがでしょうか?
    首とお背中も硬さがありましたので、次回もしっかり上半身を緩めて肩周りを施術してお身体楽にしていきましょう♪

スタッフ一同MO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• ピヨタコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:26:28.0

施術はくすぐったくも痛すぎもせず、丁度いい力加減でとても良かったです。
    また利用したいと思います

ピヨタコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

久しぶりのご来店で色々なところにお疲れが溜まっていましたね…
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にメンテナンスできれば幸いです!
    次回は意外と硬かった腰から下半身もしっかり緩めましょう♪

スタッフ一同、ピヨタコ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 間根山

• hrokmtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:06:59.0

声が小さくて何度も聞き直してしまいました。自信をもってハキハキできるとよいかと思いました。

hrokmt様

先日はご来店と貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

この度は、hrokmt様に声の部分で、気に障ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、雰囲気や接客サービスの項目でご評価頂き、大変嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 スタッフ一同

• hrokmtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:56:17.0

雰囲気も技術もとてもよく、寝入ってしまいました。また利用させていただこうと思います。

3/11日(土)~12日限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

hrokmt様

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

全身お疲れが強かったので、全身しっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになる前にメンテナンスできれば幸いです!
    次回は硬かった骨盤周りもストレッチして全身緩めましょう♪

スタッフ一同hrokmt様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:43:36.0

色々な知識を教えてくれながらの施術だったので良かった

フットケア60分(足裏とふくらはぎ・ひざ周り) ¥6600→¥5280

まゆみ様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます!

終わった後のお身体の柔軟性がとても変わりましたので、良かったです(^^)/
    是非、症状の緩和や可動域もキープできるよう、お伝えさせて頂いたセルフケアも頑張ってくださいね!

お疲れが気になる前でのお身体のメンテナンスをおすすめしております♪
    まゆみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• けんいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:59:05.0

とても丁寧に接客していただきました。
    施術は力加減を調整してくれますが、何も言わなくてもこちらの反応を見て一番良い様にしていただきました。
    個人にもよりますが、とても気持ちよかったです。
    リピート予定です。

けんいち様

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お身体のお疲れが少しでも楽になっていただけて嬉しいです!

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    日々お疲れも溜まってきますので、辛くなる前のケアをオススメしています!

是非、お伝えしたセルフストレッチをご自宅でも実践してみてください!!

けんいち様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• ゆっていさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:48:07.0

ホットペッパーのポイントが使えたので初マッサージに伺いました。店舗は曳舟ヨーカドーの中にあるのでアクセスしやすいです。マッサージは大変気持ちが良く力加減も聞きながらやっていただき、大変満足しました。頻繁に通うには少々お高いですが、いろいろなコースがあるようなので、予算に合わせてまた行きたい!と思いました。ありがとうございました♪

ゆってい様

とてもお疲れが出ていらっしゃいましたので、お体や心がスッキリされて大変嬉しいです☆
    次回のご予約日までお伝えしたセルフケアを少しづつやってもらえると嬉しいです(*^-^*)

ゆってい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• kameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 08:44:33.0

肩こりから足のむくみまで全身が辛かったのですが、施術後にはスッキリ楽になりました。
    スタッフの方がとても丁寧でリピートしたいです。目を温めるオプションはメニューに入れて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

2/26日(日)限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

kame様

大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

全身のお疲れがスッキリ出来たようで良かったです♪
    頭周りのお辛さが強そうでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れをためにくくする身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。
    ホットアイヘッドケアについてですが貴重なご意見もありがとうございます、参考にさせていただきます。

スタッフ一同kame様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• サカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:10:46.0

どのスタッフの方も丁寧でいつも満足しています!

サカイ様

先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    自分では気づかないうちにもお疲れは溜まっていきますので、辛くなる前のケアをおススメしています。
    また、お時間があるときにお身体のケアにお越しください!(*^^*)

サカイ様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー