5. リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-2-1 イトーヨーカドー曳舟店2F
  • スカイツリーライン曳舟駅徒歩2分/京成曳舟駅徒歩4分/スカイツリーライン押上駅1駅
    4.2
  • ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:03:50.0

施術中は、ストレスなくあっという間に時間が過ぎて快適でした。後も身体が少し楽になりました。

極上癒しコース(疲労撃退コース60分&ハンドケア20分)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店【リラク】からの返信コメント

ひろき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります!
    肩首や腕を中心にほぐしましたがその後お身体はいかがでしょうか?
    次回もまた腕から肩にかけてしっかりほぐして、お身体どんどん楽にしていければと思います(^▽^)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    スタッフ一同ひろき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 09:54:24.0

首、肩、足に疲れが溜まっていると感じ行きました。
    しかし、自分では疲労が溜まってる感覚がない、背中が1番凝っていると教えていただきました。普段からストレッチや肩回しなどを定期的にすること、筋膜ローラーで背中をマッサージすることで疲れを解消できることがわかったので、今後はちゃんと行っていきたいと思います。とても疲れが取れてスッキリしました!ありがとうございました、またお願いします。

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥5280

まるちゃん様

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    お疲れを感じない所でもいつの間にか疲れを溜めてしまっていることが多いので、
    今回で、他のお疲れの箇所も感じて頂けて良かったです!
    是非、お時間があるときにお伝えしたセルフストレッチや筋膜ローラーを使った
    お身体のケアをご自宅で実践して少しでもお身体が楽な時間を作っていきましょう(*'▽')!!

次回ご利用の際も、力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので
    お疲れが溜まる前のケアをおすすめしてます!!

まるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 19:49:21.0

とても丁寧で場所ひとつひとつに強さを聞いてくれて終始安心して出来て良かったです。
    終わった後には簡単に自分で出来るマッサージ方法も教えてくださり、すぐに実践できました。
    またすぐ行きたいと思いました!

【平日限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5508

はるちゃん様

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    最近は、気温差もありますが体調に気を付けてお過ごしください。
    また、安心してボディケアを受けて頂けて嬉しく思います(*'▽')!
    是非、お伝えしたセルフストレッチをお時間があるときにご自宅で実践してみてください!!

お疲れが溜まる前のケアをおすすめしてます!!

はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• 松田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:07:28.0

技術も接客も良く、とてもリラックスできました。また伺いたいです。

【平日限定】フットケア40分&ヘッドスパ20分 ¥6600→¥5508

松田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!
    リラックスして施術を受けて頂き安心しました(^▽^)/
    足と頭周りはその後調子はいかがでしょうか?
    次は首肩周り中心に全身しっかりほぐして、頭周りをより楽にしていけたらと思います♪

スタッフ一同松田様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• はすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:23:11.0

かなり久々にマッサージを受けました。
    接客やマッサージも良かったので、また来店したいと思います。

【平日限定】疲労撃退コース40分&フットケア40分 ¥9460→¥7568

はす様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体お疲れのご様子でしたので、またお疲れが溜まる前に、ご利用くださいませ☆
    はす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:45:41.0

産後の授乳中に背中がピキっときたのをきっかけに初めて伺いました。普段あまりマッサージなどは行かないので、どんなことをしてくださるのか分かっていませんでしたが、事前カウンセリングで丁寧にできることできないことを説明していただき安心してお任せすることができました。また施術中も産後の身体に負担のないようにと配慮いただき、とても気持ちよく身体がスッキリしました。自宅でできるストレッチも教えていただき、育児の合間にするのがリフレッシュになっています。またよろしくお願いいたします。

かおりん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お身体スッキリして頂けて良かったです!
    しっかり赤ちゃんをお世話されているんだなーと感じるお背中で、辛そうな部分を中心にほぐさせていただきました!

子育ての合間にストレッチもやって頂けているようで嬉しいです(^^

またお疲れが溜まる前に、ご利用くださいませ☆
    かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 08:15:08.0

2週間ぶりに伺いました。
    今回も、症状に応じて処置して頂き、体がとても楽になりました。
    また、新しいストレッチも教えて頂き、早速、実践しています。

極上癒しコース(疲労撃退コース90分&ヘッドスパ20分)

かめねえ様

先日は、2週間ぶりに当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございました!
    今回もお身体がの症状が緩和されて良かったです!

今回もとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    早速、新しいセルフケアの実践して頂き、ありがとうございます!
    少しでもお役立て頂けたら幸いです。

またお疲れが出る前のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

リラクイトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• あちゃんぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:01:21.0

体が楽になりました。

全身ケアコース(疲労撃退コース60分&フットケア40分) ¥11000→¥8800

あちゃんぐみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体ほぐれたようでとても安心致しました♪
    肩首や腰周りもお疲れありましたので、全体をしっかりほぐさせて頂きました!
    その後もメンテナンスに当店をご利用頂きありがとうございます。
    ストレッチをして頂けると、ほぐしたお身体が持続しますのでよかったらお試しください(^▽^)

スタッフ一同あちゃんぐみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:58:04.0

初めて来店しました。
    全身も、ヘッドも気持ち良かったです。強さについてもこまめに聞き取り・調整をしてくれました。

きえ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

気持ち良かったと言って頂けて何よりです。
    とてもお疲れのご様子でしたので、
    またお疲れが溜まる前に是非ご利用くださいませ☆

きえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 高橋

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:05:19.0

かなり久しぶりでしたが相変わらずめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    首肩背中とヘッドケア併せて施術してもらうとすごい血行が良くなった気がします。定期的に通いたいので来月も来られるように調整します。

極上癒しコース(疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分)

あんこ様

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    最近気温差が激しくなってきているので体調に気を付けてお過ごしください。
    また、お疲れの気になる、首肩背中周りがスッキリして頂けて嬉しく思います(*'▽')!
    アイヘッドケアを入れると首肩、周りの筋肉も楽になりやすいのでぜひ試してみてください!!

次回ご利用の際も、力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアをさせていただきますので
    是非、お伝えしたセルフストレッチをご自宅で実践してみてください!!

あんこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• にゃるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:01:34.0

担当者の技術は上手で強さもちょうどよく気持ちよかったです。ただ隣のベッドとの距離が近くカーテンもないので(あったがひかれてなかった)隣の客とお店の人との会話がダイレクトに聞こえてうるさくてリラックスできなかった。リラクはどこもそのようですが。それさえなければ言うことなしです。

にゃるこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスできない雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店ではお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので会話が多くなることもございますが、全てのお客様に満足して頂けるよう改善して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回はご満足頂けるよう努めますのでにゃるこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• ころまるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 06:55:49.0

総合的には良かったが、
    隣の人がずっと喋っててリラックスできなかった。
    リラクはどこもそんな感じなので仕方ないが、
    この感じあんまり好きじゃない。

ころまる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^-^*)

ころまる様のお身体が楽になっていただけたようで何よりです!(*^^*)

店舗の雰囲気でリラックスしていただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。

お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますが、他のお客様もリラックスして施術を受けていただけるようにお客様とスタッフが聴こえるくらいのボリュームやトーンを改めてお店全体で見直し、改善に努めさせていただきます。
    リラク全店舗でも改善策がないか模索していきたいと思います。

当店ではカーテンのある個室もございますので、もしご希望される場合はお気軽にお申し付けいただけるとありがたいです。

定期的にお身体のケアをさせていただき、ころまる様が毎日快適に生活できるように全力でサポートさせていただきたいと思います!

またお疲れの溜まる前にぜひ受けていただけると幸いです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:54:07.0

丁寧な接客で店内の雰囲気もよくとても癒されました。
    また伺いたいと思います。

tmk 様

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    ご来店になる時間をつくるのがなかなか大変かもしれませんが、お疲れが溜まる前にケアをすることによって、スッキリ感を実感して頂けますのでお疲れが溜まる前のケアをしてみてください!

tmk様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:26:24.0

足のむくみをご相談した際に足の指運動が大切なことを教えていただき、人はあんなに足の指が開くことができるのかと大変驚きました。
    道のりは長いですが、足のむくみ改善のためにも足の指が開かれるように日々のケア頑張りたいと思います。

8/20(土)、21(日)限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

あず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

あれからお足元のお疲れはいかがでしょうか?
    肩周りや足裏はお疲れが溜まりやすいので、お疲れが溜まる前にケアをすることによって、スッキリ感を実感して頂けますのでお疲れが溜まる前のケアをしてみてください!

セルフストレッチも最初は難しく感じるかもしれませんが、少しずつ足の指までしっかり使えるようにして疲れにくいお身体を作っていきましょう!

あず様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 間根山

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:44:52.0

こちらのお店はまたリピートしたいです。

アコ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、お疲れが溜まる前に、ご利用くださいませ☆
    アコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 23:13:45.0

前回から4日後ですが、疲れが出てきてしまったので、目安とされている10日を待たずに伺いました。
    指名はしませんでしたが、たまたま前回と同じ担当スタッフさんだったので、私の症状を理解してくれていて、適した施術をして頂きました。110分コースでしたが、あっという間でした。
    自宅に帰ってから出来るストレッチも教えて頂き、早速実践しています。
    まだ2回ですが、辛かった痛みはかなり緩和されています。
    また痛みが酷くなる前に伺いたいと思います。

極上癒しコース(疲労撃退コース90分&ヘッドスパ20分)

かめねえ様

先日も2週連続で当店をご利用して頂きましてありがとうございました!
    お身体がさらに楽になってとても嬉しく思います!

今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    腰や下半身のおススメさせて頂いたセルフケアも続けてみてくださいね!

かめねえ様がより腰が楽に状態にお過ごし頂けるように精一杯サポートさせていただければ幸いです!
    またお疲れが出る前のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラクイトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:49:41.0

施術後は体が軽く、ぐっすり眠れました。
    顔もいつもより小さくなった気がします。
    リピート確定です!

極上癒しコース(疲労撃退コース90分&ヘッドスパ20分) ¥12100→¥9680

こ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

首と肩と腰とお疲れ強かったですが、その後お身体はいかがでしょうか?
    お顔周りもお身体もスッキリされたようで安心いたしました。
    お仕事が大変そうですが無理せず頑張ってください!
    お伝えしたストレッチもよければルーティンに入れて頂ければ幸いです♪

スタッフ一同こ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:02:07.0

肩が痛かったので当日の朝に予約しました。
    担当してくれたスタッフさんがとても優しくて話しやすい上に、施術はとても気持ちよくて終わった瞬間に肩が軽くなったのを実感できました!
    姿勢が自然とよくなっている気がします!
    本当にありがとうございました。
    会社の帰りに行きやすいのでまた利用したいと思います。

あいり様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事で無理をしないように息抜きしながら推しを活力に頑張ってください!
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 17:20:33.0

全身マッサージも初めてだったのですが、
    状態に合わせ、施術をして頂き、
    長年抱えていた肩の痛みが軽減されました。
    緩和されるまで、続けて受けることも大切であることを
    教えて頂いたので、また、今週、伺いたいと思っています。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

慢性的な肩のお疲れが取れて良かったです♪
    腰の状態も少し良くなって嬉しいです!

慢性的なお疲れは、戻りも早いので、定期的なケアをおススメしております。
    是非、症状の緩和や可動域もキープできるよう、セルフケアも頑張ってくださいね!

かめねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• としさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 17:45:20.0

とても丁寧に対応してくれるし、施術も気持ちよかったです!
    また利用します!!
    効果的なストレッチも教えてくれるので、これからやっていきたいと思ってます。

極上癒しコース(疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分) ¥8800→¥7040

とし様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチも無理なく続けて頂ければと思います!
    とし様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 スタッフ一同様

• ホームズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:02:11.0

コロナ前に行ったきり、本当に久しぶりだったのですが、あたたかく迎えてくださいました
    コロナ対策もちゃんとしていて安心でした
    希望部位を丁寧に施術していただきました

極上癒しコース(疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分)

ホームズ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく思います!(*^-^*)

ホームズ様があたたかく安心して施術を受けていただけたとのことで、良かったです!(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    皆様が安心して施術を受けていただけるよう店舗全体で更に精進して参りたいと思います!

定期的にお身体のケアをさせていただき、ホームズ様が毎日快適に生活できるように全力でサポートさせていただきたいと思います!

またお疲れの溜まる前にぜひ受けていただけると幸いです!(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^-^*)

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 久保

• りーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:51:42.0

足裏がとにかくゴリゴリと固まっていて、驚きましたが、マッサージにより軽くなり身体が楽になったのか夜もよく眠れました。リンパの流れを良くすることは大事ですね。
    時間があっという間に過ぎてしまい、また受けたいと思います。

りーこちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あれからお足元のお疲れはいかがでしょうか?
    足裏や膝裏もお疲れが溜まりやすいのでスッキリして頂けて嬉しく思います(*'▽')!
    また、お疲れが溜まる前にケアをすることによって、スッキリ感を実感して頂けますのでお疲れが溜まる前のケアをしてみてください!

りーこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:58:23.0

とても気持ちよかったです。リラックスできました!またいきます!

あきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

腰回りが特にお疲れ強かったので、腰回りをしっかりほぐさせて頂きました♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    空いている時間でストレッチをして頂けたらより効果的ですのでよかったらお試しください(^▽^)

スタッフ一同あきこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカードー曳舟店 中沢

• シオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:56:39.0

身体の不調があったのですが、マッサージをしていただき身体が楽になりました。ありがとうございました。

極上癒しコース(疲労撃退コース60分&ハンドケア20分)

シオ様

先日は当店をご利用して頂きましてありがとうございました!
    お身体が楽になってとても嬉しく思います!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    是非、おススメさせて頂いたセルフケアも実践してみてくださいね!

シオ様がより健康的にお過ごし頂けるように精一杯サポートさせていただければ幸いです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リラクイトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• かまたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:28:35.0

男性施術者で、非常に安定感のある方でした

首の疲れが取れました

かまた様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

首の疲れが取れてとても良かったです♪
    お時間のある際に、首を回したり、伸ばしたりしてみてくださいね!
    また、お疲れが溜まる前に是非、お身体のケアにご利用くださいませ☆

かまた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:41:15.0

丁寧な対応で、とても気持ちよく施術をしていただきました。また利用したいと思っています。

*様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    *様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 スタッフ一同様

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:06:26.0

施術の前に現状の可動域を把握させてくださり、施術後に体のスッキリ感だけでなく、数字でも効果を確認できて感動しました!
    教えていただいた、骨盤体操も続けようと思います。

よぴ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

柔軟性の変化が顕著に出て、とても良かったです♪
    是非、可動域もキープできるよう、セルフケアも頑張ってくださいね!
    暑い日が続いておりますので、どうそご自愛くださいませ。

よぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• つかけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:08:58.0

力加減もちょうど良く、とても満足です。
    ヘッドスパも人生初めてでしたがすごくリラックスできました。
    1ヶ月後の予約をする予定はなかったのですが、満足度が高かったため予約してしまいました。定期的に通ってもいいかなと思うほど総合的に良かったです。

つかけい様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます!

力仕事で大変かと存じますが、猛暑が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ(*^^*)
    またご予約の日にお会いできるの楽しみにしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

• MOKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:35:27.0

初めて伺いましたが丁寧な接客をしていただきました。担当して下さった方の声のトーンや話し方なども、とてもよかったです。当日おすすめして頂いたヘッドスパが特に気持ちよかったです!これはしばらく通いたい!と思いました。またよろしくお願いします。

MOKA様

あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(*'▽')!
    夏限定なのでこの機会に頭周りから首周りにかけてお疲れの軽減になればと思います!

是非、お伝えしたセルフストレッチをお家で実践してみてください!!

MOKA様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木

• rilaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:51:34.0

大変満足しました!

かなり強めにほぐして頂き、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします

7/16(土)~18(月)限定ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥6,980

rila様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

肩や腰のお疲れが取れて、軽くなってとても嬉しいです☆
    柔軟性の変化も出て、良かったです!

是非、バスタオルで肩のセルフケアも続けてみて下さいね!
    rila様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 濱崎

リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー