座る時間が多く固まっていたのですが、ストレッチもしていただき(痛くなかったです)、楽になりました!
とてもリラックスできました。
また行きたいと思います!
【平日限定】ボディケア40分&ヘッドスパ20分 ¥8,360→¥7,070
肩、首は慢性的に辛いのですが、今回は特に足とお尻が辛くて伺いました。
もはや全身辛い状態だったのですが、ちょうどよい声掛けのボリュームとタイミングだったし、施術の力加減も良かったです。
本当は次の予約も取れたらと思いましたが、スケジュールが見通せないので断念しました。
ただ、ショッピングモールの中の店舗のためしょうがないのですが、店舗の放送が聞こえてしまうのが少し残念でした。
また、お願いしたいです。
全身ケアコース(肩くびリフレッシュ60分&フットケア40分)
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店【リラク】からの返信コメント
レイ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで良かったです!
施設内の放送については申し訳ございません。
放送が気にならないような工夫を考えていき、改善に努めます。
レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
中島
とても親切、丁寧に対応してくださいました。定期的に行きたいと思いますが、もう少しお手頃な価格だとより嬉しいなとおもいます。
あやこ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的に行きたいと思いますとのお言葉も大変嬉しく思います!
お体の限界を感じてのご来店でしたが、
その後のご様子はいかがでしょうか?
日々の生活によるお疲れを少しでも当店で取り除ければと思っております。
今後もあやこ様が満足していただけるように手技を磨き、
価格に相応しい提供が出来るように励んでまいります。
あやこ様のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ
丁寧に施術していただき、とても足が軽くなりました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
フットケア60分(足裏とふくらはぎ・ひざ周り) 8,470→¥7,650
ジャスミン茶様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!励みになります!
とても足が軽くなりました。とのお言葉大変嬉しく思います!
足のだるさを感じてのご来店でしたが、
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
お伝えしたセルフケアはジャスミン茶様のお身体のためになっているでしょうか?
次回ご予約した日よりも早く疲れを感じた場合は、
前倒しの変更も可能でございます。
これからもジャスミン茶様の健康のためにご利用いただければと思います!
ジャスミン茶様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ
遅い時間帯でしたが丁寧に対応していただきました。
よこよこ 様
先日は当店へご来店くださり、誠にありがとうございました!
頭部のお疲れを感じていらっしゃいましたので、最後のお時間までたっぷり施術させていただきましたが、あっという間でした…!
施術後の状態もご満足いただけているようでしたので、ご感想も含めてとても嬉しいです…!
特に側頭部は目や、首にも繋がっていく場所なので、どうしてもご負担をかけやすく、あまりに辛い状態になると違和感、締め付け感が出てくることもあるかと思います。
眼を閉じて眼球を動かす体操や、シャンプー中に側頭部をほぐすなどで、頭部の筋肉の緊張を継続して和らげてあげられるようにして、そして、休める時にはしっかり休んであげてくださいね♪
また店舗でも、じっくり首や頭頂部までをじっくりほぐさせていただけたらと思います!
よこよこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!
鈴木
とても丁寧な施術で疲れが取れ、リラックスできました。ありがとうございます!
【7月21日限定】ボディケア60分+選べるオプション20分¥10,340→¥9,000
とみた 様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご感想もお寄せいただき嬉しく思います。
最近の柔軟性チェックの数値を見てみると、とみた様のお身体は、やはり肩甲骨周りのお疲れが溜まりやすいのかな?と感じることも多いなと見受けられましたため、今回もお背中にたくさんお時間をかけられたかなと思います!
今回はもみほぐしメインのコースにしていただいていたので、ストレッチによる筋肉の緊張緩和に代わり、全身の筋肉の血流が通りやすくなるような施術を多くして、肩、お背中、下半身のサッパリ感がまんべんなく出やすくなるようにアプローチいたしました!
リフレッシュコースとはまた異なるほぐし方をしていきますので、とみた様のお身体も新たな刺激を受けられたかなと思います…!
ここ数日のお疲れの出方はいかがですか?
耐え難い暑さの日も出てきておりますので、もしお身体にスッキリ感がなくなってきましたら、我慢しすぎないうちにケアして差し上げてくださいね♪
とみた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
鈴木
首が楽になりました!また股関節もストレッチしていただき、腰のだるさがとれました。ありがとうございました
【7月28日限定】ボディケア60分+選べるオプション20分¥10,340→¥9,000
のむ 様
この度も当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
ご感想もお寄せいただき嬉しく思います。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした…!
お辛い箇所の一つでいらした、首が楽になられたとのことでホッとしております…!
スタート時から柔軟性チェックの動きも前回よりさらに柔らかくなられていたので、今回も数値が大きく伸びておりましたね♪
短めのスパンでしっかりお身体をメンテナンスさせていただきましたが、お疲れの戻り具合はいかがでしょうか…?
8月に入って猛暑日も増え、屋内と屋外の寒暖差もさらに開き、身体もお疲れも感じやすくなる可能性があります…!
またお辛さが出て来てしまう前に、ぜひケアをして差し上げてくださいね!
のむ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!
鈴木
丁寧に施術してくださり、とても楽になりました!!腰と肩甲骨まわりが特に辛かったのですが、身体が動かしやすくなってビックリ。軽いストレッチありますが、痛くない程度に声をかけながら進めてもらえました。ありがとうございました。
のむ様
先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
ボディケアはお久しぶりと伺っていたのでお疲れの腰と肩甲骨周り中心にほぐしとストレッチで楽になって頂けて良かったです!
また、お疲れが限界に達してしまう前にのむ様の日常生活が快適に過ごせるお手伝いが出来ればと思いますので、
次回ご来店の際も、力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきます!
是非、お伝えしたセルフケアをご自宅でも実践してみてください!!
のむ様のご来店を心よりお待ちしております!
フットマッサージ
とても気持ちよかったです。
接客もとても丁寧で安心しました。
ai 様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
お返事をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
オイルフットケアを気持ちよくお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
日常生活の中で日々ふくらはぎや足裏なども、ai様ご自身と共に頑張っていらっしゃる様子がほぐしていて伝わってきました…!
数日経過した後も、ご様子はいかがでしょうか?
目元の反射区がございます指先の施術もご興味をお持ちいただき、セルフケアでも触れる場所なので、ぜひご自宅でもお試しいただけますと幸いです!
いよいよ夏も本番に入り、お体にかかる負担も大きくなってきましたので、ご無理のないようにお過ごしいただけたらと思います…!
お疲れが気になりそうな時は、身体がバッテリー切れを起こしてしまう前に、またお店でもしっかりケアさせてくださいませ♪
ai様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!
鈴木
とても丁寧に施術してくださりました。
凝りの原因や家で出来るストレッチも教えてくださり大満足です。
続けて通いたいと思います!
ボディケア&肩くびストレッチ60分 ¥8,800→¥7,580
とも様
先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
ボディケアもお久しぶりと伺っていたのでお疲れの箇所を中心にほぐしとストレッチの時間を頂けて良かったです!
お疲れは、日々溜まっていきますので、とも様の日常生活が快適に過ごせるお手伝いが出来て嬉しく思います!
次回ご来店の際も、力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので
とも様のご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木
前の週に急遽キャンセルとなり、念願の施術でした。限界を通り越して凝り固まっていたのですが、自分でもわかるくらい、途中からほぐれてきたように感じました。時間があったのでヘッドも追加し、リフレッシュできました。
ユリリン様
先日は、ご利用頂きありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
上半身はもちろん腰や脚など全体的にハリ強く、とても頑張っているお身体でした。
お忙しいとは思いますが、お疲れの限界を迎える前に来店出来ると良いですね!
ユリリン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大畠
予約当時は腰が辛くて腰を重点的にするコースで予約したのですが当日数日前から肩首のこりからか頭痛が酷く、臨機応変にコースを変更してヘッドスパを提案して下さったり助かりました。
とても楽になったのですが仕上がりはもう少し…という感じでまた夜、頭痛になってしまいました。
でもとても親切丁寧な対応で一生懸命施術して頂いたのは、よくわかるので感謝しています。
定期的に行けないのがよくないので…
家でのストレッチを頑張りたいと思います。
極上癒しコース(脚こしReフレッシュ80分&ハンドケア20分)
リスト様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
首肩背中とかなりお疲れが強いかったので、あまり頑張り過ぎず限界を迎える前にメンテナンス出来るといいですね。
リスト様のご来店心よりお待ちしております。
大畠
身体が重く、ガチガチだったところ、とても丁寧に施術していただけました。
びっくりするほど身体が軽くなり、全身スッキリです。
とみた様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お疲れの箇所が多く、日々の頑張りが伝わってまいりました。
是非次回はお疲れになる前、余力がある状態でいらして頂けると奥までほぐせますのでお待ちしております(^^)
リラクイトーヨーカドー曳舟店
全身がほぐれてとてもリラックスできました。
担当の方も優しくて緊張せずに受けられました。
教えていただいたストレッチも試してみようと思います。
ふぁにゆな様
先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉やお身体が楽になり嬉しく思います♪
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのボディケアと伺っていたのでお疲れの緩和とリラックスして頂けて良かったです!
次回ご利用の際も、力加減を伺いながらお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので
ふぁにゆな様のご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木
仕事の疲れから足がとても重かったのですが、ジャスミンの香りのオイルに癒されながら施術を受けることができとてもよかったです。
スタッフの方もとても優しくリラックスした状態で過ごせました。また行きたいと思います。
[~6/30]【平日限定】フットケア40分&ヘッドスパ20分 ¥7150→¥5950
れー様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
れー様はふくらはぎのお疲れがありましたね。社会人生活が始まったばかりで、少し緊張も取れてきたころに来店されたと思いますが、睡眠不足が慢性的にならないか心配しております。
前回、首~頭 頭皮もガチガチでしたので、ドライヘッドスパもおすすめです(^^)
その後、お身体の調子はいかがですか?
お疲れに合わせた、メニューも提案させていただきます!
次回は60分のフットケアですね。
お辛い場合は電話で日時変更も可能です
今後もれー様の健康をサポートさせていただきます
スタッフ一同、お待ちしています(^^♪
リラク曳舟店 古川
踵の角質除去でしたが、一度では難しいとの事。
時間的にこんなものなのかと感じる仕上がりです。
みっちん様
先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
角質の仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。今一度店舗スタッフと「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
また、定期的なケアで角質も気にならずに過ごせるかと思いますので3週間目安にケアをして頂ければ幸いです。
みっちん様のまたのお越しをお待ちしております!
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木
終始にこやかにお話して下さり、もみほぐしもとても上手で癒されました。
肩甲骨ストレッチをやって頂いた際、終わった後スッキリして身体が軽くなりました。
また、時間が取れた時によろしくお願い致します。
【平日限定】疲労撃退コース40分&フットケア40分 ¥10010→¥8810
のむ 様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
お寄せいただきましたご感想も大切に拝見しました。
のむ様はお久しぶりのご来店でしたので、お身体の状態も過去と比べて変化があったかと思われます。
全身お疲れのご様子でしたので、先日はお時間をたっぷりかけてケアすることができて本当に良かったです…!
施術中も居心地よくお過ごしいただけたのであればなによりです…!
肩甲骨のストレッチは、自分ではケアしきれない箇所も満遍なくアプローチできるので、より一層さっぱり感が出せたかと思います♪
普段からもご負担をかけやすい箇所かと思われますので、くれぐれもご無理のし過ぎには気を付けてあげてくださいね…!
その後お身体の調子はいかがですか?
もしお疲れの戻りが早そうでしたら、なるべく前回よりもお身体にまだ元気・快適さが残っているうちに、じっくりメンテナンスさせてくださいね!
のむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
鈴木
慢性的な首と頭の痛みで伺いました。最初に重点的に施術して欲しいところを伝え、終始ゆったりとしたペースで、丁寧にほぐしていただきました。
痛みのある箇所を適切な強さで色々な角度から時間をかけてほぐしていただき、大変心地良い時間でした。
継続的に続いていた痛みでしたが、本当に楽になり、技術の高さを感じました。ありがとうございました。
【5月26・27日限定】ボディケア60分+選べるオプション20分¥8,800→¥7,300
あゆすず様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
高評価と口コミの内容共に、光栄に存じます。
特に、継続的に続いていた痛みが楽になっていただけたこと、大変喜ばしく思います。
今後もあゆすず様の元気と健康のお手伝いができますよう、精進をして参ります。
あゆすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー曳舟店 タカハシ(シュ)
マッサージだけでなく疲労の原因や改善方法まで説明してくれてありがとうございます。
限界を迎える前にまた伺います。
極上癒しコース(肩くびReフレッシュ80分&ヘッドスパ20分)
MO様
いつもありがとうございます(^^)
今回は少しメンテナンスの間が空いてしまいお背中からガチガチでしたね。。
ただ、ほぐれやすい状態をキープできている箇所もあり、お時間内で毎回の施術後の状態までは戻せたので安心いたしました・・!
当日はぐっすり眠れましたでしょうか?
仰るように限界に達するまでにいらっしゃってくださいね・・!
いつでもお待ちしております♪
鬼木
80分コースをやって頂きました。
ストレッチを交えたマッサージで普段伸ばさないところを伸ばしたりで、なかりほぐれました。
また、マッサージ中は話しかけてほしくないタイプなので
程よくの会話で施術してもらいリラックスできました。
全身Reフレッシュコース(ボディケア&ストレッチ)80分
みや 様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
お寄せいただきましたご感想も嬉しく思います。
お疲れの状態をもとに、お受けいただいたのは肩くびReフレッシュコースでございましたが、
縮まる体勢を取りがちで普段から負担をかけすぎてしまうことの多い、肩甲骨周辺の筋肉をグイッと伸ばしていきましたので、お背中もスッキリできるようにアプローチできたかと思われます…!
かなりほぐれた印象があるとのことでホッといたしました♪
お身体の現在の状態や今に至る過程を把握するために、すべてのお客様とコミュニケーションはとらせていただくのですが、みや様にも心地よくお過ごしいただけたようで良かったです…!
お疲れが溜まりやすくなってくると、リラックスタイムでさえお身体を休めるのが難しくなってしまうこともあるので、
再び頑張りすぎてしまう前に、ぜひゆっくりメンテナンスして差し上げてくださいね♪
みや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
鈴木
初めて利用しました。
とても丁寧に対応いただき、リラックスできました。
また、来月伺えたらと思います。
極上癒しコース(肩くびReリフレッシュ60分&ヘッドスパ20分) ¥9900→¥8460
とみた 様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
お寄せくださったご感想に、心温まる思いでございます…!
今回はいつもよりも間が空いてしまった状態でお身体のケアをされたとのことでしたので、ほとんど全身にお疲れを感じていらっしゃるご様子したね!
施術の時間も、あっという間に感じました…!
数日お過ごしになってみて、お身体の調子はいかがですか?
日々お身体にはお仕事や日常生活のお疲れが蓄積されていきますので、もしお疲れを感じ始めましたら、頑張り過ぎないうちにメンテナンスをして差し上げてくださいね♪
鈴木
首、、肩、背中、もはや全身が凝り固まってます状態で、初めて来店しましたが、しっかり要望を聞いてくれて、指圧の強さが強すぎるのが嫌だと言う話をしたら、きちんと都度確認してくれて
微調整してくれるのが良かった。
担当:スタッフさんがとっても上手でした。
また、隙間時間を見つけて来店させてもらいたいお店です。
【平日限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥6060
たまちゃん様
この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
当グループは痛みがない施術にこだわり大事にしており、
たまちゃん様が安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
これからも疲れが戻りきる前にケアのお時間を作っていただけると幸いです。
今後ともたまちゃん様に喜んでいただけるように日々努力をしてまいります。
中村(ち)
肩こりや首など身体がカチカチになるので、身体のメンテナンスをしないと辛いので、大変楽になりました!
全身Reフレッシュコース(ボディケア&ストレッチ)80分
みぬ様
ご来店誠にありがとうございました。
お身体がかなりお疲れで日頃から頑張っているお身体なんだと伝わってきました!
頑張っている身体は労ってあげなければなりません!
お疲れになる前に是非メンテナンスお待ちしています(^^)
リラクイトーヨーカドー曳舟店 高橋
首から肩にかけて張っていて、頭痛がひどかったので、訪れました。力でほぐすのではなく、ツボをゆっくり押してほぐす感じで、あっという間に身体が軽くなりました!揉み返しもなく、頭もスッキリして、とても良かったです。
担当していただいた方も、適度なコミュニケーションで、心地よい時間でした。
mom様
この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
あれから、首~肩にかけての張り、頭の痛みなどの不調が気にならない毎日を送れていますでしょうか。
揉み返しがなく、スッキリできた。とお言葉を頂き、とても安心しております!
これからも、技術・接遇を共に高め、mom様が快適な毎日を過ごせるように尽力します。
mom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナカムラ チ
在宅勤務の昼休みに行きたいなと思い、当日の朝調べたらちょうど良い時間に空いていたので、サクッと行けました。
デスクワークと子育てで首肩背中がゴリゴリだったのですが、しっかりもみほぐしてもらい、とても楽になりました。
また近々タイミングが合った時にお伺いできればと思います。
ユリリン様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
デスクワークと子育てで首肩背中がお疲れな事うかがい、頑張っているお身体を全回復してもらいたくしっかり目にほぐさせて頂きました!
忙しい事と存じますが、日々疲れは溜まりますので無理しすぎないようにどうかご自愛くださいね!
ユリリン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
高橋
のむ様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます!
お久しぶりの休日ということでしたので、快適に過ごせていただけていたら幸いです。
お忙しいかと思いますので、間でお時間を見つけてぜひまたゆったり過ごしに来て下さいませ!
のむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高橋(シ)
事前に疲れている部位を入念に確認してくれ、その部分を重点的に施術してくれました。
力加減等もちょうどよく、終わるととても身体が軽くなり大変満足しています。
施術の後も自宅でできる個々に合ったストレッチを教えてくれてとても助かります。
とよ 様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
お寄せくださったご感想も大切に拝読しました。
お身体ほぐされるのもお久しぶりとのことでしたが、「少しでもスッキリさせたい!」と思ってご来店いただいておりましたので、お身体が軽くなったとうかがってホッとしております…!
ご予定も盛りだくさんとのことでしたので、あれからお疲れはすぐに戻って来てはおりませんでしょうか…?
「疲れを感じ始めたら1日でも早いメンテナンス」を意識していただくと、ほぐれやすい箇所が徐々に多くなり、睡眠中にお身体をしっかり休めやすくなって、その後のお疲れの出方にも変化が出てきますので、頑張りすぎてしまう前にまたゆっくりケアして差し上げてくださいね!
とよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
鈴木
ヒアリングしながら丁寧に施術していただきました。定期的に通いたいなと思います。またお願いします。
nana様
先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
おみ足のお疲れが限界を迎えていたと思いますので少しでも楽な日々が続いてくれたら嬉しいです!
また、お疲れもいつの間にか溜まってきますのでお時間あるときはお身体と一緒に全身ケアもおすすめです!
nana様のご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木
とても気持ち良かったです。久しぶりで緊張していましたが、心身ともに解れました。
ゆー様
先日は当店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉やお身体が楽になり嬉しく思います♪
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのボディケアと伺っていたので全身のお疲れが緩和できるようにもみほぐしをしっかり取り入れさせて頂きました!しかし、お疲れも日々蓄積してきますので、あまり無理せず辛くなる前にまたメンテナンスにお越しください!
ゆー様のご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku イトーヨーカドー曳舟店 柿木
リラク イトーヨーカドー曳舟店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー