『骨は、動かせる』『年齢関係ない』
私にとっては、衝撃な言葉です。わくわくにお世話になって、もう何年…でなく、何十年になりますが、今まで背中の丸みは長年運動をやっていてのもの。その運動をやってた時の施術は、運動が続けられればと思い受けていましたが、その運動を辞めた今は、姿勢に今まで以上関心をもつようになり、その言葉が会話の中でストンと落ちた瞬間でした。そういえば…自分でもあれ?と動いた感じを受けつつあります。気にかけるって大切と思いました。
姿勢美人目指し、日頃の生活から気をつけますので、施術の際はしっかり動かしてください。
よろしくお願いします。
骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 二俣川店からの返信コメント
いく様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
会話の中の言葉で衝撃を受けたと言って頂けたこと、とても嬉しく思います。
私がここ数ヶ月で担当を引き継がせて頂いて、いく様にもっと良い刺激を与えられたらと思い毎回施術に入らせて頂いております。
姿勢は日常生活に大きな影響を与えるものですので、気にかけることが大切だと私も思います。
その中で骨格の動きが動きやすくなったと感じて本当に嬉しく思います。
これからもいく様が姿勢美人を目指して日々の生活に気をつけていただけるよう、施術の際にはしっかり調整させて頂きますね!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
二俣川店 担当:成田
お世話になって早6年、今は月に2回のペースで通っています。整体2コースまたは3コースで通うことが多かったのですが、お安い時にご紹介いただき今はハイパーも併用しています。カチカチの贅肉とコリがふよふよになってリンパも流れていっているのが分かります。
何十年も避けてきた筋トレも始めることができました。昨日は興味のあったピラティスに初挑戦。存在の全く分からなかったインナーマッスルの声がちょっときこえました。整体をしてくださる先生方のトレーニングなので、腰痛の持病があることを考えてたくださるので安心です。今後ともよろしくお願い致します。
整体とハイパーナイフで上半身を中心とした施術をして頂きました。
気になる部分をお伝えすると、短時間のコースでしたが、しっかり改善できる施術をしていただけます。
自分でできる簡単なマッサージなど、アドバイスもして下さるので、改善に向けた意識付けにもなります。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩みや気になる部分をしっかり共有していただけることで、より的確な施術が可能になります。
短時間のコースでもご満足いただける施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。
ホームケアを取り入れていただけると、施術の効果もより長持ちしますし、ご自身の体への意識も高まります。
今後もお身体の状態に合わせて、改善をサポートしてまいりますね!
二俣川店 担当:成田
今回も身体のことを中心に話をしながらの、施術とハイパーを受けました。何回か前には、ハイパーからの施術でしたが、今の私には、施術からのハイパーが効果あると判断してくださりそのようにしています。受ける人の気持ちを考え、また、施術をしながら普段の生活などを聞いてくださり、よい点は褒めて改善点はわかりやすく教えてくださる先生に感謝しています。
また、そういう気持ちになれるので長く通い続けられるのだと思います。次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
整体とハイパーナイフ、かける順番によってそれぞれメリットがありますので、今のいく様に効果があると感じる方で対応させて頂いております。
またご相談しながら対応させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!
いく様のお話をお聞きしていると私も前向きに頑張るお気持ちを頂けます。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、一緒に引き続き頑張りましょう!
二俣川店 担当:成田
首から肩にかけての盛り上がりや、姿勢の悪さが気になり、整体に通い始めて2ヶ月ですが、少しずつ成果が出てきて嬉しいです。筋トレや食事のアドバイスもいただけるので、自分でできるところと併用しながら、理想を目指して通いたいです。
おーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
首から肩にかけての盛り上がりや姿勢について、少しずつ変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お伝えしたトレーニングや食事のお話も、おーちゃん様のお役に立てているようで嬉しいです!
今後もおーちゃん様に合った施術とサポートを心がけ、理想の状態に近づけるよう取り組んで参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来院心よりお待ちしております!
二俣川店:担当 成田
定期的にお世話になっております。
駅前の賑やかなところを歩いて店内に入ると一転、白くてキレイな空間とスタッフさんの明るい挨拶にお迎えされます。施術前から癒されます♪
この日はデスクワークと暑さで身体が凝りまくっていたのでジムは無しの整体3コースでお願いしました。
身体の状態を確認してもらって全身念入りに整えてもらいました。
退店時もニコニコお見送りしてもらえて身も心もスッキリです。
またお願いします(^o^)
な様、口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気を癒しと感じていただけてとても嬉しく思います!
先日はデスクワークや暑さの影響でお身体がお疲れのご様子でしたので、しっかりと全身ケアさせていただきました。
お帰りの際には、身も心もスッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
今後も、な様のお身体の状態に合わせてサポートさせて頂ければと思います!
またのご来院をお待ちしております。
担当:鈴木
整体2コースとむくみケアを利用しました。
脚のひざが痛いことを伝えました。膝が痛いので、歩く姿勢が悪くなり、ひざが内側に巻き込みさらに負担がかかっているとのことでした。整えていただくことで、痛みがやわらぎました。むくみケアも利用したので、足首あたりもスッキリしました。
うし様、口コミのご投稿ありがとうございます!
膝のお痛みについてご相談いただき、施術後に痛みが和らいだとのことで安心いたしました。
また、むくみケアの効果も実感していただけて嬉しいです。足首まわりがスッキリすると、足全体の軽さや動きやすさも変わってきますので、定期的にお受け頂ければと思います。
今後も、うし様のお身体の状態に合わせてサポートさせて頂きますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております!
担当:鈴木
月に一度、私の他愛もない話を聞いてくださり、さらに身体のメンテナンスをしてもらえるという貴重な時間。
あっという間に過ぎてしまいます。
前回や過去の調子を覚えていてくれるのでそこからの違いを指摘され、日々気をつけるべきことを提案してもらう。
そんな感じで早数年通ってます。
感謝しかないです。笑
【 骨盤・顔・全身の歪みを矯正 】月に一度のご褒美 トータル矯正ケア
ほそみさ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
長年にわたりお身体のケアをお任せ頂けていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
私もほそみさ様とのお時間は本当にあっという間です。笑
毎月の施術を楽しんで、かつ効果をしっかり実感して頂けるよう、これからも精進して参ります!
これからもお身体の変化にしっかり寄り添いながら、キレイと健康の為に全力でサポートさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
二俣川店 担当:成田
3日前より腰が痛く、痛みは多少ありますが施術後は楽になります。ありがとうございます。
とっきー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰のお痛みがある中でのご来店、お辛い中ありがとうございます。
施術後に楽になられたとのこと、お痛みが和らぎ安心致しました。
筋肉を痛めている状態の中のお仕事やプライベートのお忙しさが重なりましたので、ご無理をなさらずお過ごし下さい。
もっと姿勢が良くなってお身体が楽になるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
二俣川店 担当:成田
身体の負担が中々ほぐせない中、ほぐしが丁度よく助かってます。
あのあと体調良くなりました。あと原因は両足のアーチが傾きすぎて負担でした。サポーターで固定し、今はあの痛みはすっかりなくなりました。
みん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良くなられたとのこと、本当に嬉しく思います。
矯正によりお体の可動範囲も広がり、柔軟性も出てほぐれた部分も出ましたね。
足のアーチの傾きが原因だったとのことで、原因がはっきりし、適切な対処ができて本当によかったです!
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、無理なさらず、気になることがあればいつでもご相談ください。
二俣川店 担当:成田
事前に体の気になる部分を伝え、体の状態に合わせて施術をして頂きました。
脚のむくみが気になっていたことや、肩凝りが酷かったことから、下半身と上半身をバランスよく整えて頂きました。
体の状態をよく見たうえで施術の内容を決めてくださるので、相談できるところがとても安心できます。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!
脚のむくみや肩こりに対して施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います。
今後もマリア様のお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております!
担当 鈴木
当時、ひどい肩こりに苦しんでいた私は、わくわくクリニックを同僚から紹介されお世話になってもう10年以上がたちます。ひどかった肩こりも先生方に施術していただくうちにだんだんと良くなり、ストレスフルな「管理職」を無事に勤め上げることができました。「足が痛い!」「腰かずっしり!」などなど、毎回へとへとになってクリニックにたどり着きますが、先生の優しい笑顔と適切な施術とのおかげで、帰りには「生き返って」また仕事に没頭することができました。長く働くには、先生のようなパートナーガ絶対的に必要だと思います。先生には感謝しかありません。
まだまだやることが次々と現れて、なかなかゆっくりすることができませんが、「先生がいてくれれば大丈夫!」と元気に過ごせそうです。先生、本当にありがとう!わくわくLOVEです。
チェリー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
10年以上にわたり、わくわくクリニックを信頼していただき、またお身体のケアをお任せいただいていること、とても光栄です!深く感謝申し上げます。
お身体の改善を通して、大変なご職務を全うされたとのお話、本当に素晴らしく、お忙しい中、いつもお身体のメンテナンスを大切にされているチェリー様のお姿に、こちらが学ばせていただくことも多くございます。
「生き返った」とのお言葉は、私にとって何よりの喜びであり、これからもそのご期待に応えられるよう、技術・心ともに磨き続けてまいります。
これからもどうかご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
「先生がいてくれれば大丈夫!」と思っていただける存在でいられるよう、これからも真心を込めてサポートさせていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
二俣川店 担当:成田
毎回、親身に身体の悩みを聞いていただき、その時の身体に必要、かつ最適な施術をしていただいています。
お話ししていると元気までもらっていて、整体が終わった後は、身体が軽くなるだけでなく、気持ちまで明るく軽くなったような気持ちで帰宅しています。
か様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体だけでなく、気持ちまで軽くなられたとのこと、大変光栄です。
その日の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。
現在整体とジムトレーニングと一緒に組み合わせておりますので、か様により効果を感じて頂けるように取り組んでいきますね!
これからも、か様のお身体と心の健康のサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来院お待ちしております。
二俣川店 担当:成田
初めて小顔矯正の施術をしていただきました。
丁寧な接客で、説明などもわかりやすかったので、安心して受けられました。また色々と相談させていただきたいです。
小顔矯正コース(大きさ/むくみ/左右差) 60分 ¥3900
suzu様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はご来院いただき、ありがとうございました!
初めての小顔矯正ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思いました。
今後もご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
またのご来院お待ちしております!
担当 鈴木
整体2コースとむくみリンパケアの施術をしました。
脚がぱんぱんにむくんでいましたが、リンパケアで柔らかくなったのを感じました。整体と合わせての施術で肩甲骨周りや脚が軽くなりました。
うし様、口コミのご投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます。
整体2コースとむくみリンパケアの施術を受けていただき、脚や肩甲骨周りの軽さを実感していただけて大変嬉しく思います。
張っていた脚も、ハイパーナイフで温めながらでリンパを流すことで、柔らかさがでましたね!
整体との相乗効果で全身のバランスも整いやすくなりますので、今後も定期的なケアでさらに変化を感じていただけると思います。
お体の状態に合わせた施術を今後も心がけてまいりますね!
二俣川店 担当:成田
先日はありがとうございました。骨盤矯正が身体の歪みや
膝の痛みを解消できるのは嬉しい限りです。
自宅での過ごし方、日頃の歩き方等少し気をつけて過ごそうと思えるアドバイスを頂きました。足首も硬かったようで
帰りには軽さを実感できました。
変化を感じる事ができたのでこれからが通うのか
楽しみです。
骨盤矯正コース(お尻・下腹・太もも・O脚など)60分 ¥3900
あゆさん様、口コミの嬉しいお言葉をありがとうございます。
骨盤矯正によって歪みや膝のお痛みを改善できると感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、日常の過ごし方や歩き方などのアドバイスもご参考になればと思います。
施術の際に足首の硬さを感じて調整させて頂きましたが、施術後に軽さを実感できたとのお言葉、とても励みになります。
今後も変化を感じていただけるような施術を心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来院もお待ちしております。
二俣川店 担当:成田
久しぶりにわくわくさんにお世話になります。
先生の施術、アドバイスなど的確に対応してくれますので、安心して施術を受けられます。体の変化を少しずつ感じ始めて来ました。
nokosan様、口コミのご投稿ありがとうございます。
再び当院をご利用いただき、大変光栄に思います。
久しぶりにnokosan様にお会いできて、とても嬉しいです!
施術やアドバイスについて「的確」と感じていただけたこと、そしてお体の変化も感じ始めているとのこと、とても励みになります。
これからもお悩み改善の為にお身体に合った対応を心がけてまいります!
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院もこころよりお待ちしております。
二俣川店 担当:成田
約1か月ぶりに施術をして頂きました。
整体1コースとハイパーナイフ20分ともに上半身を中心に肩や肩甲骨など凝りや歪みが強い部分を主に施術して頂きました。
凝りが改善されると見た目が良くなることはもちろんですが、呼吸もしやすくなりました。
暑さで体調管理も難しくなってきたので、あまり期間をあけずにまた施術をお願いしたいです。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。
約1か月ぶりの施術で、肩や肩甲骨まわりの凝り・歪みをしっかり調整させていただきました。
見た目の変化に加えて、呼吸がしやすくなったとのお言葉、とても嬉しく思います!
これからの季節は暑さで体調も崩しやすくなるので、定期的な調整でお身体を整えていきましょうね!
二俣川店 担当:成田
今まで色々と施術してもらいましたが、私にはわくわくさんが合っていると思っています。
腰が痛くて辛いということがなくなっています。
今後もよろしくお願いします。
とっきー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これまでさまざまな施術をご経験された中で、当院の施術がとっきー様に合っていると感じていただけていること、本当に光栄です!
腰のお辛さが和らぎ、日常がより快適にお過ごしいただけているとのことでとても安心いたしました。
背中の強張りが調整していて気になりますので、施術とジムと組み合わせて今後もサポートできればと思います。
これからもとっきー様のお身体の状態にしっかり寄り添い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
二俣川店 担当:成田
今日も楽しく施術とジムでのトレーニングを受けることができました。ハイパーナイフで体を温めた後にジムで体を動かし、体の巡りがよくなることを実感できました。
YK様、口コミのご投稿ありがとうございます。
本日も施術とトレーニングを楽しく受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ハイパーナイフでお身体をしっかり温めた後のトレーニングは、巡りがよくなり、より効果を実感していただける流れとなっておりますので、体感していただけて何よりです!
これからも、楽しく通っていただけるようなお時間と、お身体の変化を感じていただけるような施術・サポートを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
二俣川店 担当:成田
施術とハイパーを受けていて、一番嬉しいのは、全て終わったあとの鏡に写った自分の姿をみることです。写真も定期的に撮ってくださり前回の姿と並べてくださり、変化を見ては、頑張ったね...とか、あれ…?とか話、身体の変化を細かく説明してくださいます。
その話は、私にとっての励みになっています。よかったことを褒めてくださるのはもちろんですが、課題もわかりやすく話してくださりやろうという意欲に繋がっています。
ありがとうございます。ハイパー、施術をしている限り私のできる日頃の生活も努力しようと思います。
いく様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後に鏡の前でごお身体の変化を実感していただけていること、またお写真を通して過去との比較を楽しんでいただけているようで私も励みになります。
小さな変化も見逃さず、良い点、課題点をお伝えすることで、いく様のモチベーションに繋がっているとのこと、お言葉嬉しく思います。
良い点はしっかりとお伝えし、今後の課題についても前向きに受け止めてくださるその姿勢に、私もより一層頑張ろうと思えます。
日頃の生活の中での努力がわかりますので、本当に素晴らしいです!
今後もサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院お待ちしております!
二俣川店 担当:成田
今回は整体1コースとトレーニングをやって頂きました。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり施術していただけるので嬉しいです!
久しぶりのジムでしたが、お腹、二の腕…としっかりと鍛えていただきました。体の使い方やクセも教えていただけるので気をつけながら、お家でもトレーニング頑張ってみようと思います!ありがとうございました!
ぷち様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
整体とトレーニング、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
久しぶりのジムでしたが、腹筋をお家でも頑張っていたおかげか、とても動きが良かったです!
ご自身の体のクセを知ることは、日常の動きやホームトレーニングでも大切なポイントになりますので、ぜひ今後も意識して取り組んでみてくださいね!
今後もサポートさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
二俣川店 担当:成田
接客がとても丁寧です。最初に細かく身体の状態を聞いて、要望に合わせて施術してくださるのがとても嬉しいです。施術後はしっかり身体が整っているし、必要であれば家でのストレッチも教えてくださいます。駅から近いことも有難いです。これからもよろしくお願いします!
がちゃぴん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な接客や、身体の状態に合わせた施術をお褒めいただき、大変光栄です!
施術後にご満足いただけることは、私たちにとって何よりの励みになります。
ご自宅でのストレッチやアドバイスもお役に立てているとのことで、嬉しく思います。
少し間が空いてのご来院でしたので、お体状態心配だったのですが、お体お痛みや辛さもなく過ごせていたとも事で安心致しました。
二俣川のドン・キホーテの目の目になりますので、駅から近いですよね!
アクセスもご好評いただき、ありがとうございます!
今後もがちゃぴん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
二俣川店 担当:成田
肩周りを中心に2コース施術していただきました。
肩がスッキリしました。ひざも痛くて調子が悪かったのですが、整えていただいたので、痛みが楽になりました
うし様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はご来院頂き、ありがとうございました!
お施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います。
うし様のお身体の状態に合わせて今後もサポートさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
担当:鈴木
今回も話を聞いてくださりありがとうございました。
今回のテーマは、食事でした。痩せるためには…筋肉を落とさないためには…について話をしました。痩せるため、筋肉を落とさないための食事の仕方は、知識としてありますが実際には、食べ過ぎてしまうことで、自分の意思のもち方など話しました。わかっているけど食べ過ぎてしまい、食べた後の後悔など…三日坊主でも三日続けば自分を褒めることの大切さなど、姿勢を保つためにも腹八分目ができる自分を目指していきたいと思います。むくみも、ハイパーで流していただき施術後の自分を少しでも長く保ちたいと思います。
いく様、口コミ投稿頂きありがとうございます!
お食事や生活習慣などについてお話し頂きありがとうございます。
お話できて、少しでもいく様のご参考になればと思いました。
意思や習慣の見直しは生活リズムなどもあり、実際変えていくのにお時間がかかります。
最初から完璧にできる方のほうが少ないので、できたことを認めてあげて、少しずつ取り組んでいきましょう!
引き続きお身体はもちろん、お食事面などサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ご来院お待ちしております。
二俣川店 担当:成田
整体2コースとむくみリンパケアでハイパーナイフを施術していただきました。足と肩がかなりはっていましたが、楽になりました。足も少し冷えていましたが、冷えも解消されむくみもスッキリしました。ありがとうございました。
うし様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
整体とむくみリンパケア、ハイパーナイフの施術がご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
足や肩の張りが楽になり、冷えも解消されたとのことで効果を感じて頂けて何よりです!
今後も、うし様の健康とリラックスをサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
二俣川店 担当:成田
整体2コースとハイパーナイフ20分で施術して頂きました。
ハイパーナイフは1ヶ月近く施術できていなかったので、久しぶりの施術はとてもリフレッシュになりました。
脚の浮腫みと肩凝りが特に気になっていたので、整体では特に気になる部位を重点的に施術し、ハイパーナイフと合わせることで、全身がとても軽くなったように感じました。
自分では自覚症状のない歪みや凝りを指摘、改善していただき、とても助かっています。
マリア様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
久しぶりのハイパーナイフと整体の組み合わせで、リフレッシュを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
脚の浮腫みや肩こりに重点を置いた施術に効果を感じて頂けて光栄です!
首肩回りなど、触ると少しお痛みが走ったり凝り固まっておりましたね。
今後もお身体の状態に合わせて最適なケアを提供してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
二俣川店 担当:成田
姿勢の大切さが、痩身にも繋がることが少しずつ実感できるようになってきました。何気なく生活している中で、椅子に座っている…ふと、気がつくと腰を曲げて座っている。立っている姿勢も腰が曲がっている…その姿勢が楽なのです。でも、そのままだといけないことがわかり、気を付けるようになってきました。
施術やハイパーを受けることで、毎回初心に戻れます。また、自分にどう生活するかを会話の中で、教えてくださる先生に感謝してます。
いく様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
姿勢の大切さを実感して頂いて、日常生活の中でも意識されているとのこと、大変嬉しく思います。
実際に以前よりも姿勢が作りやすく、保てるようになっているのがすごくわかります!
施術やハイパーを通じて初心に戻り、色んなことをまた頑張ろうと思えますよね!
いく様が理想のお身体を手に入れられるよう、引き続きサポートさせて頂きますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ご来院お待ちしております。
二俣川店 担当:成田
整体2コースで施術して頂きました。
最近の体の調子を伝え、自律神経を整えるコースを入れて頂きました。
寒暖差などでなんとなく調子が良くないと思っていたので、体調を整える良い機会になりました。
肩こりも左右差があり、施術してみないと実感しない凝りがあることを痛感しました。
簡単にできるストレッチも教えて頂いたので、隙間時間に実践していきたいと思います。
マリア様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
体調の変化や肩こりの左右差についてご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
自律神経を整えるコースや、日常で取り入れられるストレッチがお役に立てて何よりです!
今後もマリア様のお身体の状態に合わせた施術とアドバイスを提供し、理想のお身体へのお手伝いをさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来院お待ちしております。
二俣川店 担当:成田
整体2コースとハイパーナイフ30分のコースで施術しました。しばらく施術ができていなかったので、ハイパーナイフは普段より少し長めのコースを選択しました。
最近の体の状態を相談頂き、凝りが強い部分や歪みが目立つ部分を中心に施術コースを決めて頂きました。
毎回相談をしながら施術していただけるので、とても助かります。また自分では気付かなかった凝りや歪みにも気づくことができるので、セルフケアをする際の参考になります。
マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます!
体の状態についての相談を通じて施術を受けていただき、より効果的な施術を提供できたことを大変嬉しく思います。
マリア様が自分では気づかなかった凝りや歪みに気づくことができたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もお体に合わせた施術を心がけ、セルフケアの参考になるようなアドバイスを提供してまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
二俣川店 担当:成田
ワクワクボディクリニック 二俣川店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー