5. ビーフット(B-foot)   >

B-foot

ビーフット

• 東京都江戸川区西小岩1-19-36 三浦ビル3F
  • 小岩駅北口から徒歩2分

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:00:51.0

「助けて下さい」とネット予約時に記入し、口コミを信じて少し遠くから初めて来店しました。夢に出る程、膝下から足裏まで痛く、触るだけで痛みが走り辛い状態でした。施術は"リラックスできる様に"よりも"改善できる様に"の要望を選んだので、しっかり力強く行って下さったので、とっても痛かったです(笑) ただ、20代の頃色々なリフレや足裏マッサージを試していたのもあり、とても技術の高いことは施術中もとても感じていて、痛みも納得でした。それだけ老廃物が溜まりすぎているのは、痛みを通して実感です!終わった後は、浮腫みのほとんどが取れました。質問をしても快く応えて下さり、また、スタッフさんはドアの外までお見送りの挨拶もして下さって、とても嬉しかったですし有り難かったです。遠くから来て良かったと思いました。ありがとうございました!

【新規様限定】足つぼリンパ爽快コース60分¥6,600→¥3,980♪

なな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご来店時、もうすでにお足に痛みが出始めていて、とてもつらかったと思いますが、老廃物もしっかり流れて、最後には浮腫みもほとんど取れてスッキリして頂けたとのことでとても良かったです(^^♪
    足裏をマッサージするだけでも体の巡りが良くなり、冷え浮腫みやお足の疲れの改善につながるので定期的に流して頂ければと思います。
    分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください!

担当 伊藤

• あやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:12:35.0

足ツボ60分とボディ30分をお願いして、体がスッキリ軽くなりました。やはり調子が悪いところは痛く、ここが悪いって説明していただけました。ルイボスティーを飲み中からもリラックス出来ました。このところ、あまりいい睡眠をとれてなかったのですが、その日はぐっすり眠れました。

☆足つぼ・リンパ爽快コース☆60分¥6,600⇒¥4,980

[投稿日] 2024-05-03 18:27:24.0

足のむくみが酷かったのですが本当にスッキリして満足です。また宜しくお願いします。

【回数券使用】トータル角質フットケア 60分+フットパック8,250円

• シェムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:23:58.0

いつもありがとうございます!私はここを何度も利用していますが、サービスは常に素晴らしいです。クーポンを購入すれば、受けるサービスの質に対して価格は非常にリーズナブルです。非常におすすめです。

• もちまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:47:20.0

強めの足裏マッサージ、かなり痛いゴリゴリなとこも多かったけど、それだけ身体に疲れが出てる気がします。強めが好きなので大満足でした。足裏からふくらはぎそして、太ももまでマッサージしてくれるとはびっくりでした。
    今度は家族も連れて行きたいなと思っています。

• いがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:28.0

角質ケアをやってもらいました。
    いつも予約がいっぱいの人気店で、しばらく日にちが空きましたが、足裏がツルツルになり満足です。
    次は、足つぼマッサージに行く予定です。
    いつも有難うございます。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:05.0

足裏がきれいになりました。また行きます!

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:42:14.0

角質、足つぼマッサージはいつも通り大満足でした!今回はヘッドマッサージが想像以上に気持ちよく、癖になりそうなくらいスッキリしました!

[投稿日] 2024-04-15 19:25:50.0

足のむくみ、疲れも取れてスッキリしました
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします

• うださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:29.0

足つぼハマりました!痛気持ち良く足がスッキリ&細くなります(笑)
    帰りは靴がゆるく感じます!
    定期的にリピートしてます。もちろん他のコースも

【回数券使用】足つぼリンパ爽快コース60分¥6,600

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:40:18.0

今回もむくんでた足がスッキリして、足つぼの時は激痛で叫びまくってたのに終わる頃には血行が良くなってポカポカでした。
    帰ってからも水分をよく取って、体の事を考えて過ごせました。
    次の日も足が軽くて感動しました!
    また疲れが溜まる前に行きたいです!

なっち様
    いつもご来店有難うございます^^そして嬉しい口コミも有難うございます!
    施術後は、普段の足がいかに浮腫んでいたか実感しますよね・・・
    お帰りの際にすっきり軽い足取りで帰って頂けて嬉しく思います☆
    これからも、当店で幸せな時間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも当店をご愛顧頂けたら嬉しいです。
    担当増田

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 02:16:08.0

いつもとてもスッキリとして身体が凄くかるくなって帰れます!ありがとうございます。

ようこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    足つぼリンパマッサージで血行が良くなり、老廃物も流れるためスッキリしますよね♪

またのご予約お待ちしております♪

担当 木内

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:09:25.0

家族で長年、回数券でお世話になっています。こちらのお店に出会ってから、足つぼでは他店は行かなくなりました。また次回もよろしくお願いします。

あたち様

いつも皆様でのご来店ありがとうございます♪
    数ある足つぼマッサージの中で当店を選んでいただきとても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 19:47:59.0

毎回、施術後はすっきりして足どりが軽くとても快適に過ごせます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

ふじた様

足つぼやリンパマッサージ、とてもスッキリしますよね♪
    体感して頂けて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

担当木内

[投稿日] 2024-03-17 21:57:43.0

毎回2人で予約してお世話になっております。帰りはとても足が軽くなり夜もぐっすり眠れリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

【回数券使用】足つぼリンパ爽快コース60分¥6,600

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:26.0

足のたこが気になり伺いました。
    とてもつるつるで綺麗にしていただき満足しています。

たこができる説明やストレッチ方法を教えてもらいました。悪化しないようストレッチ頑張ります。
    次回は足つぼで伺おうと思います。またよろしくお願いします。

やまちゃん様
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    お足の裏のタコが気になるとのことでしたが、角質ケア後はツルツルのお足に喜んで頂けて大変嬉しかったです!(^^)!
    お家でのお手入れもやっていただいてると角質もそこまですぐには乾燥しないので
    ぜひ続けていただけたらと思います。
    担当 増田

[投稿日] 2024-03-02 22:48:52.0

とても寒く風の強い日でしたが、温かく迎えてもらい気持ちも和みました
    足つぼにヘッドケアを追加してもらい
    足も肩こりもとてもスッキリしました
    施術してもらいながら寝てしまう程でした
    また宜しくお願いします

のりこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また寒く風が強いお足元が悪い中のご来店感謝申し上げます^^
    身体が温まり、眠られる程リラックスして頂けて嬉しいです。
    足つぼに合わせてヘッドマッサージをすると
    本当に全身すっきりしますよね☆
    またこれから季節の変わり目で身体が疲れやすい季節に
    なっていきますので、またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 秋山

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:02:04.0

浮腫とコリを解消したくて初めて伺いました。
    足裏のツボは痛気持ちく、ふくらはぎは少しスッキリした感じです。
    施術には大満足なのですが……

常連の太客さんなのでしょうか、
    後から入られたお客さんに対してスタッフ総動員で接客&止まらないおしゃべり。
    リラックス出来たかと言うと、残念ながら出来ませんでした。
    再来は分かりません。

まりりん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてお後のお客様への会話などに関しましてはこちらの配慮が足らずに申し訳ありませんでした。
    今後もよりリラックスして頂けるように努力していきます。

[投稿日] 2024-02-09 19:41:50.0

いつもいつも、満足のいく施術をしていただけます。
    体も心も軽くなって大満足です。
    また伺います。

ふじた様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、体も心も軽くなったと
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもふじた様のご来店お待ちしております。

担当 秋山

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:33:19.0

足裏きれいになりました。また伺います。

☆トータルフットケア☆ 60分+【オプション】フットパック¥8250⇒¥4980

ぽん様
    4年ぶりのご来店&オール5ありがとうございます!
    当店の存在を思い出していただき感激です。

小岩の地で15年。皆様のお帰りをこれからもお待ち続けていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 22:47:29.0

肩こりと腰痛、足のむくみがひどく来店しました
    しっかり施術していただきながら気持ち良く居眠りしてしまいましたが
    施術後は足もスッキリして、肩こりと腰痛もラクになりました
    次はベッドマッサージも一緒にお願いしたいと思っています

• あさぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:16:04.0

ただのリラクゼーションだけではなく、病院?のように丁寧に触ってくれます
    ここは大腸、ここが目のあたりなど、何を聞いてもさっと答えてくれました
    終わった後は、足のすっきり感を体感できました
    またお願いします

あさぽん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お足のすっきり感も感じていただけて大変嬉しいです(^^)
    お身体のお疲れ、気になる所がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

担当 金澤

[投稿日] 2024-01-21 02:24:34.0

今回も娘と2人でお世話になりました。
    とっても足が軽くなり楽になりました。
    またお世話になります。次回は主人も行きたいそうなので連れて行きます。

めーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます。
    とっても足が軽くなり楽になりましたとのお声大変うれしいです。
    お話もとても楽しかったです(^^♪

担当伊藤

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:19:56.0

久しぶりの来店でした。
    季節に関係なく足の乾燥が気になり今回もツルツルにしていただきました。
    病気のことや保湿のこと詳しくアドバイスしていただいたり優しいスタッフの方に癒されました。
    早速保湿グッズを準備しましてこの綺麗さを持続させたいと思います。
    こちらはスタッフの方の接客がとても親切で優しいです。
    次回は足ツボ 楽しみにします。

まりりん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    角質のケアグッズ早速そろえていただいて嬉しいです。
    お身体の調子が良いときに、足つぼもお待ちしております。

担当 伊藤

• はなたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:00:28.0

足底の角質をとっていただき、とても綺麗にしてもらえました。
    スタッフさんもとても親切、優しくて丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。
    ひとつだけ…もう少しプライバシー保てると良かったのか…と。
    お隣のお客さまの声が丸聞こえで,ちょっと会話しづらかったです。

はなたろう様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    そして隣のお客様の会話などに関しましてはこちらの配慮が足らずに申し訳ありませんでした。
    今後もよりリラックスして頂けるように努力していきます。

とても綺麗になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    保湿をすることで角質も硬くなりずらく、フワフワの足裏が長持ちしますのでご自宅ケアを続けていただければと思います(^^)
    お足のことで気になる事がありましたらいつでもお聞きください。

店主増田

• ラボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:42:28.0

同僚からご紹介頂き、時には夫婦で通わせて頂いております。
    高い技術も温かなホスピタリティも最高な癒しの場所です。
    このお店で足のだるさをとって頂けるから、また頑張れます。
    大好きな場所。

ラボ様
    最高の誉め言葉をいただき、感無量です!
    ご夫婦の仲睦まじい姿を楽しみにお待ちしております。

小岩の地で早15年。。。
    これからもスタッフ一同、精進してまいりますので、B‐footを今後ともよろしくお願いいたします。
    店主 増田

• bimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:23:45.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今回は二時間も、足ケア、ボディケアをして頂きました。
    全身の疲れがほぐれ、伺って良かったです。

足から健康になれて、助かります。

bimi様

口コミをいただきありがとうございます。
    お疲れになられてる時に施術でスッキリしていただき何よりです。
    私も嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

担当 藍田

• nakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:49.0

足つぼ、痛いけどスッキリする痛さ。全身、ぽかぽかしました。ここが体のどこですと丁寧な説明もあり、楽しめました。次の予約しました。しばらく通ってみます。

nako様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    足つぼの良さを体感していただけて、とても嬉しく思います!

その時のお身体の調子に合わせて施術させて頂いてるので、またのご来店お待ちしております!

担当 木内

• あたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:40:23.0

今回も安定の癒しをありがとうございました。年明けさっそく次の予約も入れさせていただきました。引き続きよろしくお願いします。

あたち様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

お疲れの際はまたいつでもご利用ください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 16:09:29.0

指圧の強さの好みや今の状態をしっかり聞いてもらえ、とても心地良い施術をしていただけます。
    終わると、脚がとても軽く「やっぱりむくんでたんだな…」と実感します。
    幸せな時間を過ごせました。

ふじた様

いつもご来店有難うございます^^そして嬉しい口コミも有難うございます♪
    施術後、すっきり軽い足取りで帰って頂けて嬉しく思います☆
    今後とも当店をご愛顧頂けたら嬉しいです。

担当 秋山

ビーフット(B-foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー