3回目です。 他のお店では取れない深いコリが ここのお店だと取れるので ときどき利用するようになりました。
今回も背中が苦しくて 眠りも呼吸も浅くなってきている感じだったので 利用しました。毎回しっかりほぐしてくれて 楽になります。力は強めですが私には合っています。また行きたいと思います!
首肩腰痛◎強めが痛気持ち良い◆ご褒美スッキリ◆ほぐし+整体(85分)¥5,900
先日は、リフレッシュショップへご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただき有難うございます。
今回もご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
お客様の立場で当店の状況を詳しく説明していただき、技術をほめていただき、
温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
当店は、沢山の素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
今後も感謝の気持ちを忘れず、精一杯施術と接客サービス頑張りますので、
今後ともに当店をよろしくお願いいたします。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
すごく良かったです
首肩こり・腰痛☆体の奥まで届く◎短時間でスッキリ◎ほぐし(40分)¥2,900
ホスピタリティと施術の高さに感動です。ありがとうございます。
《当店オススメ!》体の奥まで届く◆首肩こり腰痛◎ほぐし+整体(60分)¥3,900
何度も通ってます。今回の方は初めてでしたが、どこが辛いかヒアリングしてくださり、整体、マッサージ、肩甲骨はがしのようなものを組み合わせてくださり、施術後はとても楽になりました。ありがとうございました。
しっかり施術していただき有難う御座いまして
また、よろしくお願いします。
【平日15:30迄OK】いた気持ち良い◆整体+フット(80分)【¥5,980→¥5,500】
初めて施術してもらう方でしたが、箇所や強さの調節を細かく聞いてくださり、しっかりほぐしていただきました。体重をかけて強めにもんでいただき全身楽になりましたが、首や肩の細部は、肘ではなく指圧でやっていただければよりありがたいです。またよろしくお願いいたします。
仕事終わりに行ったけど疲れがとれた!最高です
《当店オススメ!》全身じっくり★改善効果◎整体+脹脛リフレ(70分)¥4,980
首肩の凝りが辛かったのがスッキリしました。全身軽くなり、揉み返しもなくいつも満足です。
定期的に利用させていただきます☆
ただほぐすだけじゃなく、骨格を整えたり、ストレッチ要素が含まれていたり、なかなか辛い箇所もありますが、仕上がりは非常に整った感覚です。定期的に受けるとリセットされるような気がします。
施術技術はとてもよく毎度身体が軽くなります。
ただ、施術中のスタッフの私語(外国語なので何を話しているかは不明ですが)が多いので、気持ちよくてウトウトしても眠れないことが…
肩腰足疲れ◎全身じっくり★痛気持ち良い満足感◎整体+フット(80分)¥5,900
今月に入ってすでに2回行きました!
少し強めのマッサージなのですが、とても気持ちく行き初めてからはずっと通ってます!
価格も安く接客も丁寧でとても気に入ってます。
スタッフの方も優しく、いつも気楽に通えています。
マッサージ後は呼吸が楽になります。
前回施術者が良かった
《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】
足のリフレだけで予約しましたが、太ももや、頭肩にストレッチまで時間よりも少し長く施術して下さり本当に有り難かったです。強さがどうかも聞いてくれて、非常に丁寧な感じでした。ただ、スタッフ感での会話が気になりました。
新しい方でしたが
腕は確かでした!
また行きます!
程よい力加減でとても気持ちよかったです!
次回もアロマオイルで予約しようと思います!
痛気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿リラックス◆アロマケア(60分)¥4,980
体のメンテナンスのため、月1で通っています。
辛い時に行くのも、とても楽になるので良いのですが、定期的だと、辛いと感じる前に施術を受けるので、体の調子が良いです。
担当してくださる方は決めてはいませんが、皆さん私が好きな痛気持ち良く、体の事をしっかり研究されていらっしゃるのでしょう、体が楽になります。痛くないですか?と聞いてくださるので、痛いのが苦手でも大丈夫ですよ。
先日も全体でお願いしたのですが、脚全体をやや多めに施術して頂き、固い脚が、柔らかになり、脚じたい軽く感じて、体全体も柔軟になったようです。これからも宜しくお願いします。
いつも丁寧で安心して癒しの時間を過ごせます。
ドア開けたらすぐに「ホットペッパーの予約の方ですね」と、声かけしてくれました。お会計の方が終わり次第にすぐに案内されました。予約時にお願いした内容も「弱めですね」と、きちんと確認してくれたうえで対応してくれました。
マッサージはよく行きますが、相性というか合うかどうかが、わからなかったので40分にしましたが、途中眠ってしまうくらい、良い加減での施術でした。今度は60分以上でお願いしようと思いました。そうすると仰向けもあるのかな?仕切りはありません。私は全く問題無いし、気にならないけど。そういうのを意識する方は事前に確認したほうが良いかもしれませんね。施術後はお茶のサービスもありました。帰りも階段降りるまでお見送りしてくれました。担当の方のお名前を聞きそびれました‥
新規★肩こり・腰痛◎身体の奥まで届く◎ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】
女性のスタッフで、とても細やかな施術で、とてもよかったでふ。
今回は足のむくみがひどくて、リフレ60分で施術してもらいました。 最初は強さが足りないかな、と思いましたが、同じ箇所を何回も繰り返し施術してくださるうちに徐々に強くしてくださったので、終了時、大満足な仕上がりでした。 とてもスッキリしました!!
プラスαの、肩周り、腕、首の施術もいつもならがにありがたいです。
初めての方でしたが、ガチガチの身体をかなり調整していただきました。整体の要素が強めなので、凝り固まってつらい形にはオススメです!
体の疲労が溜まり やっと行けて満足でした。
友人にも薦め、早速通って満足しているようです
又よろしくお願いします
待つ事なく足湯して施術してもらいました。
何回かきている店だけど
顔を知っているスタッフは居なかった
初めての人で施術していただきました。
とにかく痛い。メチャクチャ痛い
気持ちいい所は良いけど、それ以外の場所で痛いの我慢してるのも伝わってる上で強く押す意味はあるのかな?
奥底までほぐしてると思い我慢してました。
我慢してでもしっかりとやった方がいいという事であれば、良いお店だけど、そうで無いのならメチャクチャヤバい店。
翌日両足メチャクチャ痛かったけど。
結構強めのマッサージだったせいか、翌日揉み返しがあった。
次から、調節をお願いしようと思った。
久しぶりにお伺いしましたが、どの方に担当いただいても本当に技術が高くてしっかりとぐいぐい程よくほぐしてくださって身体がかなり楽になりました。間を空けずにまた近々お願いしたいです。
スタッフの皆様同士で外国語でコミュニケーションしながら施術していてかなりラフな空間なので、いわゆるラグジュアリーなリラクゼーションサロンではないという点で雰囲気とサービスを星3つにしましたが、私はラフな雰囲気も含めて好きです。またお願いします。
初めて担当頂きました。ありがとうございました。
かなり力強めのマッサージでした。痛くて身体が硬直になってしまう時がありました。
かなり強めのマッサージが好きな方にはあってると思います。整体も少しですがやって頂きそこは良かったかなと思います。
アロマで利用しましたが、担当してくれた方がとても優しくて、とてもお上手で、体が軽くなりました!
とても上手です。こちらの要望に適切に答えてくれるので、凝っている場所を集中的にほぐしてくれ、とても体が楽になりました。
リフレッシュショップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー