3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パッション 牧野店(Passion)   >

Eyelash salon Passion 牧野店

アイラッシュ サロン パッション マキノテン

• 大阪府枚方市牧野阪1‐16‐7 太田ビル2F
  • 枚方市牧野阪 1-16-7太田ビル2F 【 京阪牧野駅 徒歩1分♪】

kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 02:19:31.0

スタッフの方がとても柔らかい雰囲気で、緊張せず話しやすいです!また、メニューで悩んで困っていると、親身になって提案をしていただいたり、具体的に教えていただけます。
    施術も丁寧で、満足しています。

45日以内(上) パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600⇒¥6,050

Eyelash salon Passion 牧野店からの返信コメント

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    オール5の高評価とお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪

今回はお悩みお聞かせいただき、前回とは違うカール感でさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること、してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

k様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• カバオくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:27:47.0

はじめてのダブルフラットラッシュ良かったです

【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 160束コース ¥9,075⇒¥7,260

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:08:35.0

いつも親身になってアドバイスや相談に乗ってくれます。マツエクもとても丁寧で素早いので次回もよろしくお願いします。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:06:53.0

駅からも近く、わかりやすい場所にありました。
    お店の雰囲気も良く、まつ毛の要望に応えて頂き、根本からしっかりあげていただきました。とても満足です。

【自まつ毛を最大限に長く魅せる】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600⇒¥5,500

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:47:46.0

綺麗な仕上がりで、まだ毛先のばらつきも出てきておらず嬉しいです。今回もありがとうございました!

s.様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回も自まつ毛の状態からお薬の時間調節をさせていただきました!
    まだばらつきが出てないとの事でカールの持続力がアップしていて良かったです♪
    今後も何か気になることあればお聞かせいただけたらと思います!

s.様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 00:54:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも大満足です!

【他店オフ込】 セーブルフラットラッシュ(上) 140本コース ¥7,260⇒¥6,050

ゆうな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足のお声聞けた事大変嬉しく思います♪

カウンセリングから今回は目元がよりパッチリ見えるカールでさせていただき、
    エクステの太さなど自まつ毛の状態に合わせさせて施術させていただきました!
    いつも左が取れやすいとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうな様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:48:08.0

いつも綺麗にして頂いて嬉しいです。今回もありがとうございました!

まゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回はパリジェンヌで今回はまつ毛カールでさせていただきましたが、どちらもお似合いでした!
    パリジェンヌとまつげカールではそれぞれ特徴が違いますので、その後のまつ毛を観察していただき
    気になること、お悩みなど何かありましたらお気軽にご相談ください!
    今後も似合うデザインを一緒に探していけたらと思います♪

まゆか様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:23:47.0

毎回丁寧に仕上げて下さり満足しています!いつもありがとうございます(^^)

45日以内(上) まつげパーマ ¥5,500⇒¥4,950

• ワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:12:34.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    しっかりまつ毛が上がっていて、友人からも褒めてもらいました!雰囲気も良く、丁寧に施術していただき、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ワ様
    この度は二回目のご来店ありがとうございました♪
    そしてオール5の高評価とお喜びのお声を頂けたこと大変嬉しく思います!

ご友人から褒められたという事で、私も嬉しくなりました(*^^*)
    ワ様のまつ毛は一本一本ハリコシ艶がありとても綺麗で理想的なまつ毛をされています。
    是非コーティングや美容液で維持して頂けるととても嬉しく思います♪

まつ毛には生え癖がありまして、ワ様の場合真ん中がまつ毛の層が厚く
    パーマあたったすぐは綺麗なのですが、まつ毛が伸びてきたとき
    真ん中が特にばらつきが目立ちやすい部分になっております。
    綺麗な状謡を維持するためにもコーティング剤によるスタイリングは
    とても効果的なので、ぜひお試しください(*^^*)

これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。
    ワ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:46:54.0

とても良かったです。

N様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5の高評価をいただけた事大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態、眉周りはいかがでしょうか?
    とてもハリコシのある綺麗なまつ毛をされているので
    継続してまつ毛のケアをして頂ければと思います。
    眉は眉尻の長さが出てくると、バランスが崩れて
    メイクもしにくくなってくるかと思います。

眉尻の長さはある程度ご自身でカットして頂くと
    綺麗な形が維持されるので、一度試していただけたらと思います♪

これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう
    技術接客ともに精進して参ります。
    N様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• Liaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:14:07.0

前回とても良かったので今回も伺いました!
    前のデザインも好きだったのですが好みのデザインを伝えると目の形に合わせて上げて下さり、その後のケアの方法や長持ちする方法なども教えて頂きました!

友人からもめちゃくちゃまつ毛上がってる!と言って貰えて嬉しかったです。
    約2週間程経ちましたがバラツキも無くいい状態です。また行きます!

Lia様
    この度は二回目のご来店誠にありがとうございます♪
    オール5の高評価とお喜びのお声を頂けた事、大変嬉しく思います!

自分で変化がわかるのもですが、周りの方に気付いてもらえると
    とても嬉しく思いますよね(*^^*)

前回のデザインは根元しっかり上げて毛先はほんのりカール♪
    今回は根元は同じしっかり上げて、毛先までストレートのインスタ仕上げでさせて頂いてます☆
    当店では様々なロッドをご用意しておりますので、「こうなりたい!」という理想はもちろん
    「キツく見られたくない」「真ん中がいつもばらつく」などお悩み解決のデザインもご提案させて
    頂いておりますので是非ご相談ください!

Lia様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:39:37.0

時間無い中たくさん付けていただき感謝です!
    また宜しくお願い致します!

ひとみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

いえいえ、こちらこそでございますm(__)m
    今の時期、黄砂等で急に目がかゆくなって、、、と言った
    目元にトラブルを感じる方が年々増えているように思います。
    かく言う私自身も目元が急にかゆくなる。といったことがあるので
    違和感を感じたら、すぐに眼科に診てもらってくださいね!

接着剤の調整やまつ毛のことで私で出来ることは致しますので
    何でもご相談ください!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• カピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:13:00.0

間違ったメニューで予約してしまってたのにも関わらず優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!希望も細かく聞いてくださり初めてのカラーエクステでしたが安心してお任せできました。モチが長くなるように美容液等頑張ります!

【他店オフ込】 セーブルフラットラッシュ(上) 100本コース ¥6,050⇒¥4,840

カビ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!

メニューもわかりにくかったと思いますが、いろいろお話聞かせていただきありがとうございます!
    初めてのカラーエクステとの事でしたので、今回は馴染みやすいデザインをご提案させていただきました♪
    またしてみたいデザインや、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

カビ様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:11:28.0

とても可愛くしていただきました!!!

めい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前回よりまつ毛が伸びていたこともあり、よりパッチリした可愛らしいお目元になったかと思います!
    カールの持続が長くなるよう今後もケアを続けてみてくださいね♪

めい様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• おけいはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 14:00:24.0

2回目です。
    前回睫の長さが足りないためメニュー変更となりましたが、美容液で育毛をしていたら自分でも長くなったように感じたためリベンジに!
    今回はできました(^o^)v
    職場に行ったら、『あれ?まつげなんかした?』って即バレました笑(マスカラはしてないけどしっかり上向きにあがってるから存在わかったのかな?)
    美容液についてもいろんなこと質問しましたが全てちゃんと答えてくださいました。

おけいはん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    美容液でケアしてくださってたこともあり、今回はパリジェンヌでよりまつ毛が長く
    キレイなお目元になったように思います!
    職場でも反響いただけたようで良かったです♪

おけいはん様の努力あってこそだと思うので今後もまつ毛を育ててくださればと思います!
    次回もまつ毛の変化を楽しみにしております!
    また、してみたいデザインやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

おけいはん様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• .taさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:42:46.0

まつパして20くらい経ちますが全残いい感じです!
    初めてで色々相談乗ってくださったり、次はこれしてみてもいいかもとかおすすめもしてくださってよかったです!
    また次もお願いしたいです!

【ダメージレス】似合わせまつげパーマ ¥5,500⇒¥4,400

・ta様
    そしてご満足のお声とオール5の高評価をいただき大変嬉しく思います(^^)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が綺麗でしたので、長さを生かしたデザインもお似合いになるかと思います!
    また、してみたいデザインやお悩みなどありましたらお気軽にお聞かせください!

・ta様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• yokoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 03:12:53.0

ふっさふさに仕上げていただきありがとうございます!技術の素晴らしさに感動プラス優しいお人柄に毎回癒されてます。素敵なアイリストさんがいてくれるサロンです。

yoko様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5の高評価とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    上下共に2か月以上経ったエクステが劣化もなく綺麗に残っていて
    とても大切に丁寧に扱って下さっていることが伝わり感謝の気持ちでいっぱいです!
    エクステが綺麗に残っていると、アイリストの私たちもとても嬉しくなります(*^^*)

まつ毛が綺麗になるだけでなく、心もリフレッシュして頂けるようにと努めておりますので
    そのように言っていただけると、気持ちが伝わっているようで感動しました。

多少生え変わりで抜けてきますが、今回もとても綺麗なまつ毛で、しっかりと
    お付けしておりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

またyoko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当志摩

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:51:42.0

以前通っていたマツパ専門店より、とても丁寧な施術でした!仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術、仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います☆

ゆか様のまつ毛の長さに合わせてロッドを選択させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でケアしていただいてることもあり、まつ毛の状態がとても綺麗でした!
    今の状態がキープできるように、引き続きケアを忘れないようにしてくださいね!

担当 木下

• さつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:39:07.0

前回と同じ、ダブルフラットラッシュで予約しました。仕上がりは今回も満足しています。今回初めて取れていくのが早い感じがするので、リペアとか行けたらまたお願いします。

【GWキャンペーン☆1日3名様限定!】

さつきん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回取れていくのが早いという事ですが、その後いかがでしょうか?
    取れていく原因を確認させて頂くためにも、ご足労お掛けいたしますが
    一度お時間を頂けるとありがたく存じます。

お付けいたしました時は、まつ毛に特に問題はなかったので
    可能性としては毛周期が関係すると考えております。
    もし可能であれば取れたエクステに自まつ毛がついているかどうか
    確認して頂けると助かります。(自まつ毛がついている場合 白い玉のようなものが見えます)

リペアをお考えですと、期限が3週間以内となっておりますのでご注意くださいませ。
    また他にも気になることなどございましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
    ご連絡お待ちしております。

担当志摩

• さわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:56:40.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。
    前回の短いまつ毛が伸びて、とても綺麗に仕上がり、
    テンション上がりました!
    そして毎回、色んなアドバイスや情報を教えて頂き、
    とても参考になります。
    まつ毛にも乾燥とかあるんだとびっくりしました。
    育毛に加えて保湿もしなくちゃですね。

さわちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ほんとに!まつ毛伸びて綺麗になっておられましたね♪
    綺麗に生え揃うと、お仕上がり、見た目が全然変わるので嬉しくなりますよね♪

どうしても花粉や黄砂などで目をこすってしまうと摩擦で乾燥して切れ毛、抜け毛に
    繋がってしまうのです(;_;)
    それを防ぐためにもコーティングの保湿が効果的なので、当店では
    育毛だけでなく、保護にも力を入れております☆

今世の中にはたくさんの美容液やコーティング剤がありますが
    何を使うかはもちろん、ご自身のまつ毛に何が必要かを知って頂いたうえで
    何を使うかを考えていただけたらと思っております♪

私たちもこれからももっと勉強して、知識を付け正しい情報をお伝えしていくよう
    技術接客ともに精進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いします♪
    担当志摩

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:37:29.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!いつもされるがままだったので色々知れて良かったです!お勧めしてもらったカールだといつもよりまつ毛が長く見えていい感じです!またお願いします~

【ダメージレス】 デザイン上下まつげパーマ ¥8,470⇒¥7,260

ちば様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    オール5の高評価と、お喜びのお声を頂けたこと大変励みになります!
    パーマの種類はもちろんですが、その時の自まつ毛の状態でも見え方や
    仕上がりは変わってきますよ♪
    『これ!!』と形を決めずに、その都度色んなデザインを試しながら
    ご自身がしっくりくるものを探してみても良いですし、
    気分やご予定に応じて、色んなデザインを楽しんで頂きたいと思っております♪

少しまつ毛の乾燥が見られたので、摩擦に気を付けてお過ごしくださいね♪

ちば様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:15:30.0

毎回もちが良く満足しています。
    次回もお願いしたいです。

ちひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ”もちが良い”と言っていただけた事大変嬉しく思います(^^)!

また、持ちが良くなるように一人ひとりの目の形、まつ毛の状態に合わせて施術させていただいております!
    個人差はありますが毛周期の時期ですと生え変わりがあるので、いつもより早めにご来店いただくなど
    その後のまつ毛の状態をぜひ観察してみてください♪

その他何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    ちひろ様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客など精進して参ります!

担当 木下

• ましままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:39.0

眉ワックスをお願いしました。
    自分で整えるのが苦手だったのですが、黄金比率で型取りして施術していだいたので左右のバランスもよく
    きれいに仕上げていただきました。

【アイブロウ】美眉スタイリングセット

ましまま様
    ご満足のお声聞けた事大変嬉しく思います♪

前回の眉ワックスから期間があいてたようですが、形が安定するまでは4~5回続けていただく事をお勧めします!
    今回の施術で何か気になることや、お悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!

ましまま様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:37:28.0

最高でした。

【アイブロウ】 美眉スタイリングWAX脱毛

なつ様
    オール5の高評価とご満足のお声を聞けたこと大変嬉しく思います☆

この機会にぜひ形をキープするために眉ワックスを継続していただけたらと思います!

なつ様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:23:23.0

毎回大満足の仕上がりで
    分からないことも気軽に相談出来て
    安心していい時間を過ごさせて貰ってます♪
    いつも楽しいお話しに盛り上がってしまうので
    施術時間もあっという間で足りないぐらいです笑
    次回も宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

あかね様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    あかね様とお話できるのがいつも楽しみで、
    早くお会いしたいと思う反面、一日でも長ちして欲しいので
    いつもより早めだと「何かあったのかな!?」と心配になる気持ちで
    戦っております♪

久しぶりのエクステされてから約1年が経ちました♪
    ご来店の度に綺麗になっていく自まつ毛と、
    エクステのモチも良くなってるのは、エクステのお取り扱いが
    どんどん丁寧にお上手になっていらっしゃるからだと思っております(*^^*)

また、ぜひお母様も一緒にお越しください♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:34:08.0

綺麗に仕上げていただきとっても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

ひとみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回毛周期なのか、施術中にもスルスルまつ毛が抜けていく感じがございました。
    その分新しいまつ毛が生えていたので、これからどんどん綺麗になっていくかと思います!
    生え始め期間の美容液がとても大切なので、塗布量が均一になるよう
    筆の向きや塗り方を少し意識して頂ければと思います♪

これからのひとみ様のまつ毛の状態変化を楽しみにしています!
    これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術だけでなく、
    まつ毛の知識、効果的な成分など調べ、勉強していきます。
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:41:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    マスカラの悩みも教えていただいた塗り方で快適に過ごせています。ありがとうございました。

momoco様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    オール5の高評価とお喜びのお声を頂けて大変嬉しく思います。

マスカラの正しい塗り方は意外と知られていないので、
    今回お伝え出来て快適に過ごして頂けて良かったです♪

これからもまつ毛のお役立ち情報や手入れ方法など
    たくさん勉強して、お伝えさせて頂きたいと思っています♪

momoco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 05:23:04.0

綺麗に施術してくださりありがとうございました!

【GWキャンペーン☆1日3名様限定!】※5/2定員なりました。

みいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5の高評価を頂けた事大変嬉しく思います!

今回まつ毛を見させて頂くと、少し細かい毛や短い毛が多くなっておられましたので
    お身体に負担のない程度に、まつ毛のケアもして頂けたらと思います♪

これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります!
    みいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当志摩

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:23.0

いつも有り難うございます♪また宜しくお願いします

ちー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

エクステの接着剤は高温多湿に弱く、ふやけて劣化し、すぐ取れてしまう原因になります。
    対策としては、
    ・コーティングを塗って水分からエクステを守る。
    ・エクステの接着剤を少し多めにして強度を上げる。
    ・なるべくすぐ乾かす。

などありますが、100%ではないので定期的なリペアもおススメです。
    まつ毛の状態で接着面が取りずらい毛が多いと
    外れるのもはやかったりするので。その

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:37.0

綺麗に上げてもらってありがとうございました!

【GWキャンペーン☆1日3名様限定!】

あ様
    この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    今回初めて担当させて頂きましたが、パーマの具合はいかがでしょう?
    まつ毛の状態と、瞼の形などから、あ様の今の状態に一番最適なデザインで
    お仕上げさせて頂きました。

美容液をお持ちという事でしたので、ぜひ今のカールとまつ毛の状態を
    キープして頂くために塗ってあげてくださいね♪
    美容液にはまつ毛に栄養を与えるだけでなく、摩擦や乾燥からまつ毛を保護し
    切れ毛が抑制されるので、まつ毛が伸びる(切れずに本来の長さになり伸びたように感じる)
    ので、初めはお手間かもしれませんが、頑張っていただきたく思います!

サロンでもオススメの美容液やコーティングをご用意しております♪

これからもあ様に安心してお目元をお任せ頂けるよう
    技術接客ともに精進して参ります。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

パッション 牧野店(Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー