3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash salon Passion 牧野店

アイラッシュ サロン パッション マキノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府枚方市牧野阪1‐16‐7 太田ビル2F
  • 枚方市牧野阪 1-16-7太田ビル2F 【 京阪牧野駅 徒歩1分♪】

ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 03:09:58.0

今回も仕上がりがすごく綺麗で満足しています!下まつ毛が少しさかまつげ気味で、まつ毛パーマをあててもすぐ数本上がってしまうのですが、ここでまつ毛パーマをするとそのようなことも無く、1番もちがいいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Eyelash salon Passion 牧野店からの返信コメント

ことみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とオール5の高評価いただけた事大変励みになります☆

持ちが良いと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は根元から上がるデザインでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

ことみ様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:34:45.0

アドバイスをくださり初めてデザインを変えてみたのですが、すごく気に入っています!ありがとうございました。

• みつちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:17:05.0

2回目のまつげパーマ
    前回で生じた様々な質問をすると
    丁寧に教えて下さって
    1時間があっという間でした
    仕上がりもとても気に入りました

45日以内(上) まつげパーマ ¥5,500⇒¥4,950

• ワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:35:32.0

今回も凄く丁寧で綺麗に施術していただきました。
    ここでマツパをしていただくと、いつも持ちがいいので嬉しいです!説明もとても分かりやすかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:21:25.0

上はパリジェンヌ、下はまつげパーマをしてもらいました。
    まつ毛が上向きになっつ、気分も上がります。

(上)パリジェンヌラッシュリフト×(下)まつげパーマ ¥9,680⇒¥8,470

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:39:45.0

眉のワックス脱毛をしていただきました。
    痛みを感じさせない施術で助かりました!

【アイブロウ】 美眉スタイリングWAX脱毛

• さわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:54:49.0

今回も丁寧な施術できれいな仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。
    今回もまた友達や職場の人に気付いてもらえました!
    やっばり、嬉しいものですね。

45日以内(上) まつげパーマ ¥5,500⇒¥4,950

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:59.0

今回もぱっちりまつげになって
    嬉しいです☆
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!

45日以内(上) まつげパーマ ¥5,500⇒¥4,950

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:05:43.0

希望通りでしっかり上がったデザイン満足しています!

【ダメージレス】似合わせまつげパーマ ¥5,500⇒¥4,400

• えびまよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:45:52.0

いつもありがとうございます
    本数増やして様子見てます
    またお願いします

【他店オフ込】 セーブルフラットラッシュ(上) 80本コース ¥5,445⇒¥4,235

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:34:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、私のまつ毛に関する説明もこんなに詳しくて、よくわかりました。来店前は、自分がどんなデザインにしたいのかも分からないまま行ったのですが、カウンセリングを納得するまで行なってくださり、思っていた以上に良い仕上がりになり大感激です。

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 01:34:56.0

今回はしっかり上がるデザインにしてもらいました。
    久しぶりにパッチリして気分が変わってよかったです。
    いつも色々な提案をしていただきありがとうございます。

45日以内(上) まつげパーマ ¥5,500⇒¥4,950

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:47:43.0

丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。

ゆか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    オール5の高評価とご満足のお声聞けた事大変嬉しく思います☆

今回は短かったところがだいぶ伸びていて、よりカールがしっかり出て綺麗なお目元になったかと思います♪
    自まつ毛を大切にしてくださってるのが伝わりとても嬉しく思います!
    また何か気になることお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:54:51.0

まつ毛美容液頑張ります笑笑
    またよろしくお願いします

ちー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

はい!美容液よろしくお願いします!!
    今回は状態的に細かい毛が多かったですが、いつも大きく状態が変化することはありませんでしたので
    今回たまたまかな、、、?と考えております。
    もちろん美容液は塗って頂くに越したことはないので、ぜひお願いします!!(笑)

もともと綺麗なまつ毛をされておられるので、ケアすることにより
    更に綺麗になられるのではと、私が楽しみになっております♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    担当志摩

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:51:18.0

想像以上に抜けていたので、付け足してもらってまた印象が変わりました。
    またお願い致します!

ひとみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    エクステが元に戻り目元が華やかになりましたね☆

今回抜け落ちてしまうのが早かったとの事でしたが、毛周期の関係やホルモンバランス、湿度や皮脂などでエクステが取れやすい原因となってしまいます。
    今後も何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    一日でも長くひとみ様のエクステが持続するよう努めて参ります。
    引き続き自宅ケアもよろしくお願いいたします♪

ひとみ様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:38:04.0

今回、初めて行きました。
    丁寧なカウンセリング、手際のいい施術ありがとうございました。
    まつげキレイに上がりました。目がぱっちりしました!
    またよろしくお願いします(^^)

(^^)様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてオール5の高評価とお喜びのお声を頂けて大変嬉しく思います。

元々とても綺麗なまつ毛をされておられましたが、上下パーマを当てたことにより
    ご自身の綺麗なまつ毛の魅力が最大限に引き出された!と勝手ながらに感じておりました。

以前しみたことがあると仰ってましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

そして施術から数日経ちましたがカール感はいかがですか?
    とても綺麗なまつ毛をされていたので、お薬を少し長めに置いたりと
    調整しておりますが、そちらも何か気になることありましたら仰ってください!

これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    (^^)様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当志摩

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:52:27.0

今回もお世話になりました。毎回の事ですがマスカラをつけるのが楽しくなります!ありがとうございました。

ろん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛が上がると、マスカラ塗るのが楽しくなりますよね♪
    少しずつではありますが、全体的にまつ毛の長さが整ってきて
    キレイになっていらっしゃるので安心いたしました♪

まつ毛の状態が変わる原因や要因はたくさんあるので
    「これだ!」と特定するのは中々難しいですが
    その時々のまつ毛の状態を見ながら、一番負担なく
    キレイに仕上がるデザインをご提案させて頂ければと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

ろん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

担当志摩

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:48:19.0

仕上がりがとても綺麗でした!丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

【他店オフ込】 バインドロック(上) 80束コース ¥6,655→¥4,840

みき様
    ご満足のお声とオール5の高評価をいただけた事大変嬉しく思います(^^*)

右目がバラつきやすいとの事で、まつ毛の生え癖も関係してると思いますので、コーティング美容液でバラつきを整えるだけでもエクステの持続力が上がりますので、ぜひ毎日継続してみてください!
    また何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

みき様にこれからもより一層安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• ちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 20:04:01.0

今回も希望通りのカールで大満足の仕上がりでした。

ちぇる様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足のお声とオール5の高評価いただけた事大変嬉しく思います♪

今回土台を変えさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホルモンバランスなどで抜け毛などもあるかと思いますが、
    気になることが何かありましたら遠慮なくご相談ください!

ちぇる様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:21:52.0

今回の仕上がりも素晴らしくて、鏡でみたとき毎回感動しちゃいます。

まな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    オール5の高評価とお喜びのお声を頂けた事、大変励みになります!
    ご来店頂くたびに自まつ毛が綺麗になられていくので、私も毎回感動しちゃいます。☆
    ホームケアを丁寧にしてくださっているのが伝わってきてとても嬉しいです☆
    元々キレイなまつ毛をされておられましたが、美容液を使用頂いてから
    長さ、量、が格段と良くなり、ご家族様の分も、、と仰って頂けたとき
    ホームケアの大切さ、美容液の素晴らしさが皆様に伝わった!と勝手に
    喜んでおりました。(笑)

お使い頂いてるものは本当に良い物なので是非続けていただければと思います♪
    これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当志摩

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:08:12.0

2回目の利用でした。
    前回より少し少なめにしナチュラルにな仕上げになりました。
    お話をしている間に終わりあっという間でした。

【エクステ付け足し】当店ご利用2,3回目 ※トライアルの方限定 80束 ¥4840

ひろ様
    この度は二回目のご来店誠にありがとうございます♪

今回は束数を少なくして、ナチュラルにしましたがモチはいかがでしょう?
    前回より大きく減らしていないので、すぐのお仕上がりには大きな差は感じにくかったかと思います。
    しかし、、80束から毛周期等で10束抜けた時と、60束から同じ10束抜けた時とでは
    ボリュームが減ったと感じるスピードが変わります。
    状態によってもその都度最適な束数は変わるので、またご来店頂いた時に
    お伝えいたしますね♪

お話していたらあっという間でしたね♪
    色々お話出来てとても楽しかったです♪

これからもひろ様に安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当志摩

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:11:49.0

今回もお世話になりました。いつもより時間が早く30分で終了だった。施術時間は掛かりにくい人や掛かりやすい人で違うって感じでしょうか?ぱっちり上がってはいてますので大丈夫なんですがね(^o^)

春様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術時間の説明不足で大変申し訳ございません

春様の仰る通り施術時間はパーマ液の浸透具合で人によって異なるのと
    その時のまつ毛の状態によっても大きく変わります!
    パーマ液の浸透が早く、パーマがあたりやすいまつ毛にあまり時間をかけてしまうと
    まつ毛に大きなダメージを与えてしまい、乾燥や切れ毛に繋がるので
    施術時間には特に気を付けております。

お仕上がりに問題が無く安心いたしました!
    また気になることやお悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
    春様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    担当志摩

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:13:14.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

まゆか様
    いつも当店をご利用いただきいただき誠にありがとうございます!
    ご満足のお声とオール5の高評価もいただき大変嬉しく思います☆

今回はより根元が上がるデザインでさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また今回の施術で何か気になることや、お悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!

まゆか様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:58:31.0

いつも綺麗に整えていただき嬉しいです。
    オフもしてもらいすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

ひとみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回久しぶりのオフでしたね!

今回も左右で状態差がありましてので、気を付けて見ていただけたらと思います。
    右目が毛周期が近い毛が多く、まつ毛の量も左右比べると右目の方が少なかったので
    左右差が気になってくるかとは思いますが、あまり早めにメンテナンスしても
    右目のまつ毛があまり成長していなければ、付けれる本数も限られてしまうので
    少し期間を開けて、右目のまつ毛をしっかりケアしていただけたらと思います。

また気になることお悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにしております。担当志摩

• さつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:49:50.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今のところ、あまり抜けもなくいい感じでキープできてます。また、よろしくお願い致します。

さつきん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    オール5の高評価と今回のご感想を頂けてとても励みになります。

今回はあまり抜けもなく、キープされてるのですね!良かったです!
    残ったエクステの劣化が少し見られたので、この時期どうしても汗で接着剤が劣化しやすいので
    こまめに拭いて頂くか、メンテナンスをいつもよりスパン短くして頂いております。

施術としては接着剤の量を調整するなどして対応させていただいておりますので
    遠慮なくお申し付けください。

さつきん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    担当志摩

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:51:36.0

左右差がすごい眉毛を黄金比率で整えてくださり満足です!また、眉毛の描き方も優しく教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

ひかちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足のお声とオール5の高評価をいただけた事大変嬉しく思います☆

黄金比率で左右のバランスを整えさせていただきましたが、自己処理で眉毛が伸びきってない箇所も
    ありましたので、しっかり形が決まるまでは眉ワックスを繰り返していただく事をお勧めします!

ひかちゃん様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• NABEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:08:27.0

カウンセリングから施術まで細かく丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足でした!

【ダメージレス】 デザイン上下まつげパーマ ¥8,470⇒¥7,260

NABE様
    ご満足のお声とオール5の高評価をいただけた事大変嬉しく思います(*^^*)

お目元の左右差があるという事で、土台も左右で変えてパーマをかけましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

NABE様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• よしずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 16:21:11.0

とても雰囲気も良く 丁寧に説明して頂きありがとうございました^_^  パーマも綺麗に細かいところまで大満足です!

パーマとマツエクも同時にできるようになった説明もわかりやすくして頂き 次回お願いしてみようかな?と思いました^_^  またお願いします

【自まつ毛を最大限に長く魅せる】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600⇒¥5,500

よしず様
    オール5の高評価とご満足のお声を頂けた事大変嬉しく思います。

パリジェンヌラッシュリフトとエクステを同時にして頂くと、自まつ毛は根元から持ち上がるため
    白目に光が入り、瞳が綺麗に見えますし、その上からエクステを付けると
    目元の印象が大きく変わり、とても素敵になると思います!
    とても楽しみですね♪

よしず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当志摩

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:16:50.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも安心して任せられます☆

あい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オール5の高評価と安心してお目元をお任せ頂けること大変嬉しく思います♪

今回は1か月以上経ってますがメイクする回数が少なくクレンジングもあまりしなかったという事で
    そのおかげかばらつきも少なくとても綺麗に残っていましたね!
    クレンジングによる摩擦はどうしてもまつ毛に負担がかかってしまい、パーマのばらつきや
    乾燥による毛先の切れの原因に繋がるので、まつ毛パーマでもクレンジングは
    なるべく擦らず、お湯でオフ出来るものをオススメしております。
    またクレンジングでお悩みがございましたら、店頭にオススメのクレンジングをご用意しておりますので
    是非一度見てくださいね♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    担当志摩

• としちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:39:07.0

初めて来店させていただきました。マツエクかまつ毛パーマにするか迷いましたが仕上がり具合を丁寧に教えていただきました。リラックスしながらもあっという間に仕上げてくれました。希望にそった仕上がりでとても満足してます。ありがとうございました。

としちゃん様

まつ毛の状態、お悩みから色々ご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました♪
    まつ毛美容液でかゆみが出てしまうとの事でしたので、今回ご購入いただいたコーティング美容液との併用で、自まつ毛を育てていけたらと思います!自まつ毛の成長を楽しみにしております(^^)

としちゃん様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

パッション 牧野店(Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー