2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. エスティービューティーサロン 南越谷店   >

エスティ南越谷店

エスティミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1‐12‐10 イーストサンビル3F
  • 南越谷駅から徒歩3分【口コミ高評価の実力派♪痩身/フェイシャルエステ/リラク/脱毛】

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:05:25.0

初めて伺いました。エステ自体初めてだったのでとても緊張しましたが担当してくださったエステティシャンの方がとっても明るくて気さくで真摯に話を聞いてくださって自分に合うクレンジングの種類を教えてくださって施術中も丁寧な声掛けをして下さり仕上がりがとっても良くて自分の肌に自信を持てた気がします。また機会があったら担当して頂きたいです。ありがとうございました!!

【限定残り4名様】国産100%ハーブピーリング×国産ヒト幹細胞培養フェイス

のん様
    この度は数あるサロンの中から、エスティ南越谷店にお越しいただき誠にありがとうございます(^-^)/

初めてのエステサロンということで、とても緊張されていたかと思いますがお肌の仕上がりに満足していただきとても光栄ですヽ(*^^*)ノ
    お顔のニキビなどが気になるとおっしゃっていたので、おうちでのケア方法もお伝えさせていただきました♪

今の季節は紫外線からのトラブルも多いので、紫外線対策と保湿をしっかりして、理想のお肌をゲットしてくださいね(*^^*)

お身体もお疲れだと思うので、お肌のケアと一緒に今度はリンパマッサージでリフレッシュしにいらしてください(^^)

のん様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:20:20.0

はじめてのエステでとても緊張しましたが、
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    色々教えていただいたことを取り入れながら、
    変わる自分をみるのが楽しみです!
    ご丁寧にありがとうございました。

【痩身モニター様★大募集!】あの人気マシンが2ヵ月間徹底集中通い放題!

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:44:48.0

技術はもちろんですが、スタッフの方々の温かい接客に惹かれました。終わったあとのスッキリ感大満足でした。また利用させていただきます。

MM様

大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございますヽ(*^^*)ノ

今回はMM様にとって大切な日に向けてのご準備とお伺いし、ご満足いただければと思い全力でケアさせていただきました♪
    主に上半身の二の腕やお背中をマシンとハンドで撤退ケア(^-^)/

お体のラインがスッキリして心から嬉しい気持ちになりました(*^^*)

これから目標に向かって、一緒に駆け抜けていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしておりますm(*_ _)m

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:40:25.0

初めて伺いました。とても気持ち良い汗と身体の温まりを感じました。
    帰ってからもずっとポカポカしていました。
    行って良かったです。
    8月2日、よろしくお願いいたします。

うめちゃん様

今回は特にお腹周りを落としたいということでしたので、こちらのクーポンでしっかりとマシン&ハンドで徹底ケアさせていただきました(^-^)/

しっかり燃焼され汗もたくさん出て、お身体がスッキリされてとても嬉しいですヽ(*^^*)ノ
    次回もしっかりと気になるボディラインを徹底ケアしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ハヤチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:04:53.0

接客も施術もすごく良かったですまたお時間ある日に予約させていただきますのでよろしくお願いします

【小顔&美肌ケア】極上小顔ほぐし×流し×引き上げリフトアップコース60分

ハヤチー様

今回はこちらの小顔リフトケアと、お体を同時にケアさせていただきました♪
    汗がたくさんでてお身体がスッキリし、お顔も施術が終わる頃にはフェイスラインが小さく小顔になっていて効果を実感していただき嬉しいです(^-^)/

お仕事で などでお疲れだと思いますので、また是非心も身体も癒されにいらしてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ピロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 08:23:29.0

足のむくみ、ダルさ、肩こりがかなりスッキリしました。
    いつも痛かったふくらはぎも、痛みが消え軽くなりました。
    リンパマッサージの強さも私好みで大満足です。
    次回は垢すりを予約しているので楽しみにしています。

ピロミ様

お身体のお疲れをスッキリさせたいと言うことで、全力でお身体のケアをさせていただきました♪
    強めがお好きとおっしゃっていたので、ご満足していただき光栄ですヽ(*^^*)ノ

次回は気になるとおっしゃっていたアカスリで全身ツルすべボディに導いていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 16:26:46.0

とっても最高でした!優しく丁寧でとても通いやすくて大好きです!

みゆ様

たまたまお帰りの電車の中で見つけて来た!と大雨の中足を運んでくだったので、みゆ様のお悩みを少しでも解決できたらとケアさせていただきました♪

今回は気になる部分集中コース2ヶ月プランをお選びいただきました♪1番落としたい太もも~ヒップをマシンで燃焼+引き締めケアをしみゆ様の理想のボディラインになるよう全力でフォローさせていただければと思います(^-^)/

これからよろしくお願いいたします(*^^*)
    みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:36:47.0

初めて来店しました。肩周りが凝りまくってるのは自覚していたものの、リンパを流して貰うことで肩周りも太もも周りもすごく軽くなりました。力加減もちょうど良く痛気持ちい感じでした。スタッフやお店はどちらかというとエステっぽくなくアットホームな感じがかえってよかったです。また来店したいと思いました。ありがとうございました。

とも様

お疲れがたまっていて、お身体を楽にしたいとおっしゃっていたので効果を実感していただきとても嬉しいですヽ(*^^*)ノ
    凝っていた首や肩はその後いかがですか(^-^)?

お身体がとても冷えやすいとお伺いしましたが、施術が終わる頃にはたっぷり汗が出てスッキリしましたね♪

またご来店の機会がございましたら、筋膜リリースやDXリンパケアもおすすめです(*^^*)

とも様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:21:17.0

今までかいたことないくらいの汗びっしょりかきました。

アンナ様

今回はアンナ様にとって大切なイベントがありダイエットしたい!という事でこちらのクーポンをお選びいただきました♪

2ヶ月間でしっかりと気になる部分がサイズダウン出来るよう、これから一緒に目標に向かって駆け抜けていきましょうヽ(*^^*)ノ

おうちでもクーラーなどでお身体が冷えないように、湯船に浸かったり軽いストレッチなどしてお体の巡りを良くしてあげるとマシンの効果もUPの秘訣です♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• akaumeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 15:52:17.0

丁寧なカウンセリングと施術で終始リラックスできました!ありがとうございました。

akaume様

今年中に痩せたい!とカウンセリングの際にお伺いし、少しでもお力になれたらと思いケアさせていただきましたヽ(*^^*)ノ

ご自分でも食事制限や運動など行っているとおっしゃっていたのでしっかり継続+次回からも気になる部分や全身のリンパマッサージでサイズダウンと維持力をつけていきましょう♪

施術中たくさんお話が出来て嬉しかったです♪
    次回も楽しく&大量発汗で身も心もデトックスしましょう(^-^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 11:48:24.0

カウンセリング等のだらだらと長い勧誘なく、素早く丁寧な接客で助かりました。
    今後も継続してくのが楽しみです。

なつみ様

今回は気になる箇所が何点かあるとお伺いしました!
    せっかくなので、落としにくい太ももヒップをチョイスさせていただき、2ヶ月間徹底的にケアさせていただきます♪

元々運動でウォーキングや、サウナなども行っているので汗も出やすく、ほぼ毎日のこちらのケアで大量発汗+脂肪燃焼が出来ていて、いつもスッキリした♪とおっしゃっていただき、光栄です(^-^)/

また、二の腕などもケアしたいということですので部分的に集中ケアでキャビテーションやラジオ波などの脂肪燃焼+リンパマッサージで徹底的にサイズダウンできるよう一緒に駆け抜けていきたいと思います(*^^*)

なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:28:50.0

下半身のむくみがずっと気になっていたので、思い切って行ってみました!
    施術中からびっくりするくらい汗が出て、終わったあとは脚がすごく軽くなっていて感動しました!
    むくみがスッと取れて、目に見えてスッキリしたのがわかるのが嬉しかったです。

スタッフの方もとても優しくて話しやすく、雰囲気よく信頼できるので、エステ初心者の私でも安心してお任せできました。

るん様

今回は下半身をメインに、るん様の浮腫み改善やボディラインが美しくなるようケアさせていただきました♪
    マシンではキャビテーションやラジオ波で脂肪を燃焼させリンパケアで、ももヒップを念入りに整えました(^-^)/

汗がたくさん出てお体がスッキリし、お洋服や靴が緩くなったと喜んでいただけて嬉しかったですヽ(*^^*)ノ

またお時間を見つけて是非お身体のケアをしにいらしてください♪
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 13:11:28.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました☆
    今までで一番、お部屋やベットが温かく、汗も沢山出てリンパを流していただいたのでとても身体がスッキリしました!
    また時間を見つけて通いたいと思います(*^^*)

はる様
    この度はエスティ南越谷店
    [新規]【人気NO1★ガッツリ痩身】脂肪を燃やす×流す×引き締めオーダー痩身 100分でのご来店誠にありがとうございました!お身体を流し気になる部位を集中してケアさせて頂きました♪
    お身体の反応も良く思った以上な結果が出て嬉しいです♪また是非お時間が出来ましたらご来店心よりお待ちしております!

高橋

• mi---na☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:08:39.0

初めてだったので緊張していましたが、とても親切にしてくださり楽しくお話しながら出来ました。
    施術後はとても足が軽かったです。
    骨盤が開いてるからこうした方がいいと教えてくださり、毎夜少しずつ取り入れてみようかと思います。
    また、骨格は小さいと言われたのでセルフケアも含めて諦めず頑張ってみようかなと思えました。
    本日はありがとうございました、またお願いいたします。

miーーーna☆様
    この度はエスティ南越谷店
    【人気NO1★ガッツリ痩身】脂肪を燃やす×流す×引き締めオーダー痩身100分での
    ご来店誠にありがとうございました♪

施術後に効果を実感していただけて良かったです♪
    早速ご自分でのケアもトライしていると聞き、大変嬉しく思いますヽ(*^^*)ノ

またご来店の機会がございましたらULUPOミネラル筋膜リリースでお体の歪みを改善し、気持ちよくボディラインを整えてみてください(^-^)/

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• きてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 21:08:47.0

前回垢すりを施術していただき、とても良かったので二回目の垢すり利用です。
    適度な圧が心地良く、またスタッフさんの素敵なトークで良い時間を過ごすことが出来ました。
    お肌もツルツルになり、リフレッシュ出来るのでとてもお勧めです。

【6/30迄★垢すり】古い角質オフ全身つるつる垢すり+オイル保湿★美肌70分

きてぃー様
    この度は数あるサロンの中から、エスティ南越谷店
    【6/30迄★垢すり】古い角質オフ全身つるつる垢すり+オイル保湿★美肌クーポンでのご来店誠にありがとうございます(^-^)

前回の垢すりを気に入って頂き、再度ご予約ありがとうございます
    施術中も気持ちとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お身体がお疲れのようでしたが、お帰りの際にはスッキリされお肌はツルツルになり良かったです。
    リンパマッサージも、お身体がスッキリ軽くなるのでお勧めです
    (´∀`*)是非お時間が出来ましたらご来店心よりお待ちしております

山添

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 00:35:17.0

お試しのつもりで行きましたがかなり満足でした。
    1回しか施術を受けてないのにお腹周りが少しスッキリして肩周りもいつも重かったのが軽くなり、施術後に脚がかなり軽くなって違和感と思ったら浮腫みが取れたからと説明されよく見たらスッキリ見えると見た目のスッキリとコリと浮腫み解消もできたことが想像以上の結果でした。
    コースを申し込みたかったけどこちらの都合で申し込みができず残念でしたがまたお願いしたいと思います。

なつみ様

今回はお腹(下腹部)や太もも、二の腕が気になるということでこちらのクーポンでキャビテーション×ラジオ波×リンパマッサージ×バンテージ+ネックマッサージをセレクトさせていただきました♪
    足の浮腫みや肩や首こりが改善されスッキリしましたね(*^^*)
    お腹周りも最後に鏡を見た時にラインが整い、綺麗なボディラインへと導くことが出来ましたヽ(*^^*)ノ

出張などでお忙しいと思いますが、お時間が出来ましたらまた是非スッキリBODYをゲットしにいらしてください(^-^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• maimyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 22:15:16.0

リンパマッサージは初めてでしたが、思った以上に気持ち良く終わったあとは整体などと比べて1番身体がスッキリしました。またタイミングが合えば伺いたいと思います!

【リンパマッサージ】プロ技熟練技の痩身ダイエット揉み出し 60分

maimy様

今回は肩周りのコリや痺れがあり改善したいということでしたので、お選びいただいたリンパマッサージで念入りにお流しさせていただきました(*^^*)
    汗を出しながらのケアでしたのでしっかりとデトックスされ、お身体のコリや浮腫みが改善されましたね♪

またコリが気になってしまう前に、お身体をほぐすと疲れが残らないお身体を継続できるのでまた是非お時間をみつけてお身体のメンテナンスにいらしてくださいヽ(*^^*)ノ

またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• うずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 16:39:38.0

とても満足でした。
    汗もめったにかかないんですけどかなりの汗をかいてびっくりしました。
    とても楽しく会話も出来て良かったです。

【人気★ガッツリ痩身】脂肪を燃やす×流す×引き締めオーダー痩身 100分

うず様

今回は気になる部分をスッキリさせたいということで、こちらのクーポンで太もも、お腹周り、二の腕を中心に全身のケアもさせていただきました(^-^)/

キャビテーションとラジオ波で脂肪燃焼+引き締めを促しリンパマッサージで全体をお流ししました♪

普段はあまり汗をかかないとおっしゃっていましたが、途中から汗が出始めてかなりスッキリとされましたね(*^^*)
    私まで嬉しくなりました♪

また是非お身体をスッキリさせにいらしてくださいヽ(*^^*)ノ

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ゆーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:00:16.0

先日はお世話になりました。
    初めてのエステで緊張しましたが、担当して下さったかたが、とても話しやすく親身にこちらのお話も聞いて下さり、通って頑張りたいという気持ちになりました。
    EMSでの筋肉運動も普段運動してない私には必要だと実感しております。
    今後もよろしくお願いします。

【当店会員様予約専用】※回数券お持ちの方(60~90分以上のメニュー)

ゆーりん様

今回は上半身を中心にダイエットがしたいということで、マシーン通い放題のコースと合わせてEMS+リンパマッサージでケアさせていただきました♪

お腹周りを特に念入りにキャビテーションで燃焼ケアをさせていただき、お疲れだった足元やお背中も全体的にリンパマッサージでお流しをしました(^-^)/
    浮腫みが改善されて足元もスッキリし体重も1度で700グラムも落ちました♪

ゆーりん様の目標達成に向けて、これから一緒に駆け抜けていきましょうヽ(*^^*)ノ

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• りーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 11:33:45.0

こちらの都合で施術時間が短くなってしまいましたが、柔軟に対応をしていただき本当に感謝しています。
    初めての細身エステだったので、とても楽しみにしていたので次回続きをお願いします!

【ぺた腹、くびれ集中】揉み出しリンパ部分集中凸凹脂肪徹底ケア!!50分

りーん様

今回はお時間のご都合でオーダー痩身から、こちらの腹部ポイント集中コースで気になるお腹周りをケアさせていただきました♪

次回はオーダー痩身コースの方で、たっぷりとお腹周りから全身にかけてケアさせていただきますねヽ(*^^*)ノ
    たっぷりと汗をかいてデトックスして身も心もスッキリされるよう準備してお待ちしておりますね(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 10:46:10.0

説明も丁寧で施術中も何度も声をかけていただき安心して受けることが出来ました。

あっちゃん様

今回は特に腹部周りが気になるということで、お腹周りをメインにマシンではラジオ波や、ハンドトリートメントでリンパをお流しさせていただきましたヽ(*^^*)ノ

たくさん汗も出て見た目もスッキリされて嬉しかったです♪
    次回もしっかりとあっちゃん様が気になるお腹周りを全力でケアさせていただければと思います(^-^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:37:06.0

二度目の利用なのに気付かず、新規のクーポンで予約してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    明るい方で安心して過ごせました!ありがとうございました!

【限定2名様】国産100%ハーブピーリング×ヒト幹細胞培養上清

りお様

2度目のハーブピーリングいかがでしたでしょうか(^-^)/
    施術後は気になっていらっしゃったニキビの赤みが少し収まり、全体的にトーンも明るくなりましたね♪

定期的なケアをおすすめしておりますので、是非また機会がございましたら、いらしてくださいねヽ(*^^*)ノ

ハーブピーリングの他にホワイト美肌ピールや、毛穴洗浄などもございますので是非お試し下さい(*^^*)

りお様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• みゆみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:52:59.0

丁寧に施術して頂きました

みゆみゆ様

トリートメント後お顔が、スッキリされたとおっしゃっていきましたが、その後いかがでしょうか?

お忙しいとの事ですが、お時間ありましたらフェイシャルやボディートリートメントでお越し下さい☆

みゆみゆ様の次回のご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 14:59:12.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、施術もとてもよかったです!楽しい時間が過ごせてリフレッシュできました!ありがとうございました!
    また是非行きたいとおもいました!

【ダイエット!痩身エステ】脂肪を燃やす×流す×引き締めオーダー痩身 70分

えり様

今回は久しぶりにお体のケアがしたいとおっしゃっていたので、リンパマッサージとキャビテーション×ラジオ波で、気になる部分から全身のケアをさせていただきたした♪
    途中から汗もたくさん出てきてスッキリされましたね(*^^*)

施術中、たくさんお話をさせていただき私も素敵なお時間を過ごせてとても楽しかったですヽ(*^^*)ノ

また身も心もスッキリされるようケアさせていただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 10:35:50.0

暖めながらほぐしていただき、施術がおわったあとは身体がスッキリしました。場所も駅から近くわかりやすかったです。

【母の日クーポン】リンパマッサージorフェイシャルコース★プレゼント付

まいこ様

お身体を暖めながら、リンパマッサージで全体をしっかりとケアさせて頂きました。
    トリートメント後はたくさんの汗が出て、からだがスッキリされたと嬉しいお言葉もいただき、良かったです。

お家でも軽くリンパを流したりしてみて下さい♪

まいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• 葉っぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 17:23:03.0

60分しか予約枠取れませんでしたが、全身みっちりやって頂きました♪
    久しぶりに身体流せてスッキリしました(^^)

葉っぱ様

お身体がお疲れで、全身スッキリしたいということでしたのでこちらのクーポンで全身のケアをさせていただきました♪

下半身の浮腫みや、肩周りが特にお疲れのようでした!
    葉っぱ様のお身体が少しでも軽くなれば嬉しいなと思い全力でお流しさせていただいたので、スッキリされたとお言葉をいただきとても嬉しいですヽ(*^^*)ノ

また是非お疲れが溜まってしまう前にケアしにいらしてください(^-^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:07:47.0

またお願いします

1度で実感【体の強張り&ライン形成】ULUPOミネラル筋膜リリース60分

ゆき様
    今回は全身のメニューを選んでいただき、ありがとうございます(´∀`*)

今回のコースは当店オリジナルの、ULUPOミラキュレスミネラルクリームを贅沢に全身に使い施術させていただきました(^ ^)
    お身体のラインはとても綺麗なので、このまま維持しながら固くなってしまった所を、柔らかくほぐしながらケアしていきました。
    特に肩周りと首が固くなっていましたが、施術後は軽くなったとご自身でも首がスッキリされたのを体感され、とても嬉しく思います(*^▽^*)

首や肩はお家でも出来るケアをしながら、一緒に頑張っていきましょう♪

ゆき様の次回のご来店お待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:05:48.0

【上半身or下半身痩せ】気になる半身しっかり50分コース

ゆき様

今回はブライダルに向けて、上半身のボディケアをさせて頂きました。
    施術後はスッキリされたと、とても喜んでいただき嬉しく思います(*^▽^*)

目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
    ゆき様の次回ご来店お待ちしています(´∀`*)

• ぽよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 17:37:34.0

夏に向けて痩せたくて利用させて貰いました!
    とても親身になって対応して下さいました(^^)
    気になる部位がサイズダウンしたのがわかり、
    疲れていた身体がスッキリしました♪
    とっても大満足です!!
    ダイエットスイッチも入り、
    コチラでなら頑張れる!と思ったので
    思い切って通わせていただく事にしました!
    これから宜しくお願い致しますm(_ _)m

ぽよよ様

今回は夏に向けて痩せたい!ということで、こちらのクーポンでぽよよ様が気になるお腹周りや全身の引き締めのケアをさせて頂きました(^-^)/

キャビテーションやラジオ波で腹部周りの脂肪燃焼をし、ハンドでのリンパマッサージで排出、そして今回はバンテージを全身に巻き徹底的にお身体のラインを整えていきました♪

シャワーを浴びお着替えをしていた際に「洋服がぶかぶかになった」とお声をかけていただき、私もとても嬉しくなりましたヽ(*^^*)ノ

これからもぽよよ様の目標達成に向けて一緒に駆け抜けていきましょうね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• くまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 17:18:35.0

美白ケアホワイト美肌ピーリングを施術いただきました。ピーリングは初めてだったのですが、ちょっとピリッとするかな?程度の刺激で、終始気持ちが良かったです。一目で効果がわかるほど美白&透明感がでて、驚きの仕上がりでした!むくみが取れたのか、少し小顔になった気もします、笑。ありがとうございました。

【美白ケア】ホワイト美肌ピーリング 40分

くまさん様

いつもご利用いただきまして、 誠にありがとうございます(´v`)

くまさん様が効果を感じ、やってよかったと思っていただきとても嬉しいですヽ(*^^*)ノ
    初めてのピーリングとお伺いしましたが、今回のホワイトピールは安心、安全に受けていただけるメニューとなっております♪
    日頃頑張っているくまさん様が、より美しくワクワクしてお出かけができるようにと全力でケアさせていただきました♪

お肌のトーンも明るくなり、触るとプル艶になりましたね(^-^)/

お疲れもたまったいるとおもいますので、機会がございましたら、お顔のリフトアップで疲れた首肩こりやお顔の筋肉もほぐしてスッキリしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

エスティービューティーサロン 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー