5. ダッシングディバ 汐留シティセンター店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ シオドメシティセンターテン

• 東京都港区東新橋1‐5‐2 汐留シティセンターB2F
  • 駅直結♪JR「新橋駅」徒歩3分 都営大江戸線「汐留駅」徒歩1分 浅草線「新橋駅」2分
    4.1
    4.2
  • pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:16.0

今回は爪が欠けてしまって急遽お願いする事になりましたがとても迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。仕上がりも大満足でした。

【11月平日限定☆お得クーポン】全員!5500円以上でお会計から20%オフ

DASHING DIVA 汐留シティセンター店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

pocky様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

また是非、ご来店いただける日を 楽しみにお待ちしております。

ダッシングディバ汐留店  佐野

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:02:02.0

丁寧に仕上げてもらえるので
    リピートしています。
    また利用したいです。

さくら様

ダッシングディバ汐留店  佐野

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 22:29:39.0

とっても丁寧に、シンプルだけど気分が上がるネイルにして頂き、また次回もお願いしたいです。
    フットもハンドもだったので、時間も長くかかりましたが、本当に丁寧にネイルして頂き、仕上がりも良いです。

【土日来店限定】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本 ¥6980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気分が上がるネイルになったとお褒めのお言葉もありがとうございます!喜んで頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    次回はご希望のキラキラネイルで気分を上げていきましょうー♪
    またのご来店をお待ちしております!

汐留店 佐藤

• みしゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:44:36.0

久しぶりにネイルを整えることができました。初めましてでしたが、楽しく会話をしてくださりありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

みしゅう様

ダッシングディバ新宿店  小島

• eyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 02:13:45.0

素晴らしい技術で大変きれいに仕上げていただきました。
    ただし私は男性で全くの初心者だと伝えているにもかかわらず、非常に説明はわかりにくく不親切でした。
    面倒くさいと考えていたとしか思えません。
    塗りに関しても時間を短縮したいのか、強引に1度塗りを勧められました。当然断りましたけど。
    今後リピーターになるかもしれない客に対して取る態度ではないと思います。
    非常に残念でした。

【ハンド】マニキュア☆ベーシックケアカラーコース ¥4400→¥3520

ey様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。

今後も、スタッフ一同、お客様へご満足いただける空間とサービスをご提案出来るよう努めて参ります!
    また是非、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

ダッシングディバ汐留店  佐野

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:34:20.0

最初に、予約した15色のカラーサンプルの説明がなく、こちらから聞かないと答えてくれないのかなと思いました。また正直、接客面もダルそうにやってる印象でした。
    技術面では、爪を整える際にやすり?が皮膚に当たって少し不安になったのとカットも明らかに切られていない個所があったので雑に感じました。
    ネイルのデザインはかわいくやってもらったので感謝しています。

【再来】フット美肌ワンカラーorラメグラ¥6980※15色限定

Nao様

この度はご来店いただきありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ご指摘をいただき、ありがとうございます。
    いただいた意見を基に、日々精進して参ります。

ダッシングディバ汐留店 齊藤

• ようこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:57.0

丁寧な説明と対応していただき大変感謝しております。
    メニューで迷っていると相談にも乗ってもらい、
    またフットも追加したにも関わらず迅速に対応してもらい、終始楽しくリラックスできる時間を過ごせました。
    仕上がりもこれまでで1番上手くリピート確定です。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【新規】トップネイリスト担当★指先輝くガラスフレンチ★¥8800

ようこりん様

ダッシングディバ汐留店  小島

[投稿日] 2023-11-14 20:18:51.0

担当スタッフさんはとても明るい方で、気持ちの良い接客をしてくださいました。ありがとうございました。

【全てのお客様】口コミ投稿でお好きなメニュー(3850円以上)が5%オフ!!

ぴよりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをいただいてとても嬉しいです(^^♪

またの機会にご予約頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、ぴよりん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ汐留店  佐藤

• デンガクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:00:28.0

職場に近く通うのに便利な立地でした。弱った爪のケアが中心でしたが、次回の参考にカラーなど見せて頂いたので、次が楽しみです。

デンガク 様

このたびは数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後とも技術の向上に努めてまいります。

HOT PEPPERのほうでもお得なクーポンをご用意しておりますので、またの機会にご予約頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、デンガク様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ汐留店  野口

• そのまんまあいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:27:51.0

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいです!

【11月限定】ジェルワンポイントアートコース♪¥5980

そのまんまあいら様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    またお悩みございましたらいつでもお越しください。

またのご来店をお待ちしております!

汐留店 高橋

• raさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:08:37.0

丁寧にケアして頂きありがとうございました。

ra 様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的にネイルケアをしていくと爪の状態やお肌のコンディションも整っていきますので、ぜひこの機会にお続け頂ければ幸いです。
    ra 様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ汐留店 野口

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:51:06.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。満足な仕上がりです。

あゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです!
    あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ダッシングディバ汐留店 齊藤

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 03:43:41.0

色々あり予約時間より1時間早く到着してしまい、もし可能ならばとお尋ねした所、たまたま枠が空いていたようで、すぐに施術に入っていただけました。
    無理を申し上げたのにも関わらず、とてもありがたかったです。
    久々のネイルケアでしたが、とても爪が綺麗になって良い気持ちになりました。大満足です。

さや 様

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

お時間につきましては、さや様のご都合に合わせられることができてよかったです。
    ネイルケアをぜひともこれからも継続頂き、素敵なお手元でお過ごしいただければ幸いです。
    さや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 野口

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:15:22.0

いつもトップの硬化が熱くなって痛いのですが、熱くなかったです!またお願いします。色々提案もしてくださって助かりました。

【新規】最新!時短ニュアンスネイル60分コース★9790円→6980円

ちくわ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また口コミもお寄せいただきありがとうございます。硬化熱を感じにくかったとのこと、何よりでした。
    弊社商品のSTORY365ジェルのポイントとなっておりますので実感頂けて大変うれしく思っております。

ぜひほかのデザインでもいろいろとお選びいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、ちくわ様のまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

ダッシングディバ汐留店 野口

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:15:18.0

今回もかわいく仕上げてくださいまして、ありがとうございました!またその後の追加のリクエストにも同僚の方に丁寧にフォロー頂いて、満足のいくネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

【再来】9月末まで平日限定!2,000円OFF

くろ様
    この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
    新しいデザイン集から選んで頂き、季節感あるネイルに仕上がりましたね!!
    キラキラネイルでお付けしている期間お楽しみください★

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    くろ様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ 汐留店 見上

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:17:32.0

綺麗に仕上げてくださいました。

さち 様

ネイルケアをこれからも是非とも継続して頂き、素敵なお手元をキープして頂けるきっかけになりましたら幸いです!
    さち様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダッシングディバ汐留店  野口

• せんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:29:54.0

来店してから要望を伝えて、対応していただきました。今回はケアのみでしたが、スタッフの対応が良かったので、またお願いしようと思います。
    店内は広く開放的なサロンです。

せんり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お爪周りの状態はいかがでしょうか。
    次はジェルも楽しみですね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 高橋

• ちゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:25:39.0

気さくな店員さんで居心地のいい雰囲気でした。
    アクセスも良く夜遅くまでやってるので通いやすそうです。

【フット】パドル角質SPコース ¥3850→¥3000 ジェルと一緒にお勧め♪

ちゃり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

足元、ツルツルになりましたね!
    お話しもとても楽しかったです。

またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

ダッシングディバ汐留店 高橋

• ワタナベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:36:11.0

いつも通り丁寧な接客、施術で満足です。

ワタナベ様

当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
    今回も素敵なカラー選んで頂き誠にありがとうございました。
    甘皮ケアもご一緒にさせて頂いておりますので、保湿もお願い致します★

ダッシングディバ汐留店

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:14:05.0

ハンドトリートメントもとても楽しかったです。キューティクルのハングネイルもきれいに取ってくれました。私は絵を描いたり刺繍をしたりするのに手を使うので、カラーは必要ありませんでした。

める 様

このたびは、たくさんのネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    ネイルケアが終わったあと、める様の指先が輝いて見えましたね!
    またお目にかかれることを、スタッフ一同、楽しみにしております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。

ダッシングディバ汐留店  野口

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:42:17.0

マニキュアのコースで予約しましたが、気に入った色が無かったため、ジェルネイルに変更していただきました。
    接客がとても丁寧でした。

なつき 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    マニキュアの色揃えがご要望にお応えできず申し訳ございません。今後ご意見を生かしていければと考えております。
    スタッフ一同、なつき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

ダッシングディバ汐留店 野口

• cloudさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:35:21.0

お店は広く開放感があります。接客はとても丁寧です。ありがとうございました。

cloud様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後、足元の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所ございましたらいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 15:18:59.0

ぴよりん様

また、お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

スタッフ一同、ぴよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 高橋

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:55:38.0

ネイルオフとケアをしていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗だったので大変満足しております。
    お店も清潔感がありスタッフさんも感じのよい方でしたのでまた伺いたいと思います。

えりな 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

その後、親指のお爪の状態はいかがでしょうか。お近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ネイルのお休み明けの際にはまた当店をご検討いただけるとのコメントを大変うれしく思っております。
    スタッフ一同、えりな様のご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 野口

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:18.0

いつも、どのスタッフさんもとても丁寧な施術で大満足です。
    こちらでやるとネイルが長持ちする気がします。

さくら 様

この度も数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところを口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当店の施術の持ちがよいようであるとのコメントを頂き大変うれしく思っております。
    今後とも技術力の向上に取り組んでまいりますので、さくら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご来店、誠にありがとうございました。

ダッシングディバ汐留店 野口

• siさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:18:20.0

とにかく気遣いのタイミングが完璧なのに、周りのスタッフの方の話も聞かれているため、どのお客様も待たされることなく全てがスムーズで心地よいです。もうフットネイル、フットケアのことは他の方ではちょっと満足できなくなってしまいそうです。

si様

この度は当店ご利用して頂きありがとうございます。
    3回目の角質ケア凄く変わりましたね!!
    ご自宅での保湿ケアの効果もあると思います(^^)

いつもお褒めのお言葉技術練習の励みになります!ありがとうございます!
    冬の前に気になってきた際はいつでもお待ちしております。
    si様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 見上

• えびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:25:34.0

すごく一生懸命やってくださいました。
    角質除去で足裏がツルツルになりました。

えびちゃん様

この度は当店ご来店頂きありがとうございます。
    足裏ケアのスベスベになりましたね!早速実感して頂き大変嬉しいです!

また冬前に気になってきましたら、お待ちしております。
    ダッシングディバ汐留店 ピンクス

• ryoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:40:02.0

フットのケアカラーをお願いしました。
    丁寧に施術いただき、また巻き爪の対策も教えてくれて、ありがとうございました。またお伺いしたいです。

ryocco様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お爪周りがスッキリされましたね♪
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
    また、巻爪でお困りの際はお問合せお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ryocco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 見上

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:20:56.0

本当に、1時間で仕上げてくれました!
    ストーンの位置も相談しながら決められて、よかったです

ai様

この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。

その後、ジェルネイルの状態は大丈夫でしょうか?
    選んで頂きましたニュアンスデザインとても季節感もありお似合いでした★

次回ジェルネイルお付け替えの際はまた利用して頂けると幸いです★
    2回目来店特典などご用意しておりますのでお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

ダッシングディバ汐留シティーセンター店 見上

[投稿日] 2023-08-19 01:47:38.0

いつもよりは満足度低めでした。いつもはとても良い仕上がりなので、たまたまかもしれません。

ぴよりん様

また、お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

ダッシングディバ汐留店 高橋

ダッシングディバ 汐留シティセンター店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー