5. ダッシングディバ 汐留シティセンター店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ シオドメシティセンターテン

• 東京都港区東新橋1‐5‐2 汐留シティセンターB2F
  • 駅直結♪JR「新橋駅」徒歩3分 都営大江戸線「汐留駅」徒歩1分 浅草線「新橋駅」2分
    4.2
  • まーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:03:38.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、ネイルに関する悩みに対して改善策をアドバイスいただき、不安なく施術を受けることができました。

【平日限定】ジェルワンポイントアートコース♪¥5980

DASHING DIVA 汐留シティセンター店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

まーな様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お口コミ投稿どうもありがとうございます。

その後、お手元はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルをご不安なく、
    楽しんで頂けていたら私も嬉しいです。

当店では自社ジェル300種類以上のカラーを
    常時ご用意しております。
    また機会がありましたら、
    是非当店のジェルメニューをご利用下さいませ。

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:32:40.0

今回も丁寧にデザインしてくださいまして、ありがとうございました!一足先に夏に向けてマリンを感じています。夢に向かっての益々のご活躍を、心より応援しています!

【再来】4月末まで平日限定!2,000円OFF

くろ様

またお忙しい中、
    いつもお口コミ投稿をありがとうございます^^

ブルーの夏先取りネイル、とてもよくお似合いでした//

約1年半くろ様のネイルを担当させて頂き
    とても感謝しております!
    一緒にアレンジを考えることが楽しく、
    ワクワク施術させて頂いておりました。

場所は変わってしまいますが、お客様に信頼と心地良いネイル時間をご提供出来るように精進して参ります。

ご多忙かと思いますが、
    ご無理をなさらずにご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、くろ様のまたのご来店を
    心からお待ちしております。

ありがとうございました^^

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 13:32:10.0

始めて行ったのですが、担当の方もいろいろと説明、アドバイス下さって良かったです。
    あと、最も良かったのが色の試し塗りができる事です。
    現実が分かって、とても良かったです

【ハンド】ジェル似合わせカラーでワンカラー4800円☆アプリ登録でオフ無料☆

みぽりん様

またお忙しい中、
    お口コミ投稿も本当にありがとうございます!

その後、お手元はいかがでしょうか??
    不都合、ご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね。

お手元に合うカラーを一緒に選べて良かったです^^
    当店では300色以上のカラーを常時ご用意しております。
    またご来店の際には試し塗りをして頂いて、似合わせカラー探していきましょう//

スタッフ一同、みぽりん様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• ぴよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:13:51.0

今日も素早く、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【全てのお客様】口コミ投稿でお好きなメニュー(3850円以上)が5%オフ!!

ぴよりん様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    保湿ケアをしっかりしていただくとネイルの持ちも変わりますので是非お試しください★

ぴよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ダッシングディバ汐留店 見上

• おゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:26:40.0

最後の時間帯でしたが、急かされることもなく、丁寧に説明しながら次の工程に入ってくださるので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【ハンド】マニキュア☆ベーシックケアカラーコース ¥4400→¥3520

おゆき様

この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
    選んで頂いたカラーとてもお似合いでした★

色々なお話できてとても楽しい時間を過ごす事ができました★
    次回お付け替えの際は、お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます。

ダッシングディバ汐留シティーセンター店 見上

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:44:23.0

初来店でした。
    夜遅い時間でもやっているので、仕事終わりに行けて助かりました!
    自分一人だけでしたが、気持ちよく接客してくださり、有り難かったです。
    ネイルもケアとマニキュアを丁寧に仕上げていただき、帰りや帰宅後の色持ちのアドバイスもしていただきました。
    よかったです!

かな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 見上

• もてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:06:18.0

今回急遽お願いすることになり、ご迷惑をおかけしまい、それでも快くご対応していただきましてありがとうございました。
    色々丁寧に説明していただき納得しましたし、いつものお店から変わろうかと思うくらいでした。ぜひまたご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【再来】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本 ¥6980

もて様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    遠い所をわざわざお越しいただきありがとうございました♪
    また何かお困りごとなどございましたら当店でのご予約も何時でもお待ちしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    もて様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• ほわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:33:52.0

とても丁寧に綺麗にしてくださって、とても嬉しかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

【全員】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3350

ほわ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    甘皮周りがスッキリしてとても綺麗になりましたね♪
    また乾燥が気になった際にはお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ほわ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• かめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:15:11.0

今回はハンドをお願いしました。
    微妙に違う色がたくさんあって迷ってしまいましたがベースを塗り終わるまで迷わせていただきありがたかったです。
    1本のアートの見本が以前見せていただいたものとあまり変わっていなかったように思えるので違うものもあるともっとよかったなと思います。

かめさん様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

とてもお似合いのお色を選んで頂き嬉しく思います。
    1本アートサンプルのお見本が少なかった事、大変申し訳ございません。
    次回は色々なデザインサンプルをご提案出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    かめさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• りほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:55:41.0

結婚式を控えており、初めてお伺いしました。

ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、爪の形を整えるところから丁寧にやって頂きました。
    写真を見せてオーダーしたのですが、デザインを詳しく解説して頂き、相談しながら進めてくださいました。
    写真以上に可愛く仕上げて頂き、大変感謝しています。

スタッフさんは大変お忙しそうでしたが、丁寧に接客して頂きありがたかったです。

またネイルをする際はぜひ同じ方にお願いしたいです♪

【ハンド】トレンド定額ジェルネイル  20%オフ ☆アプリ登録でオフ無料☆

りほっち様

またお忙しい中、
    嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます。

大切なウェディングネイルを任せて頂き
    私も大変感謝しております^^
    優しい雰囲気のりほっち様に、淡いピンクのお花のニュアンスデザインがとても良くお似合いでした!

もし機会がございましたら、是非お写真見せて下さいね^^

スタッフ一同、りほっち様のまたのご来店を
    心からお待ちしております。

この度はご結婚おめでとうございます^^

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• かめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 06:45:08.0

今回は、フットをお願いしました。
    フットを施術するスペースが広くとられているので快適です。
    ベテランネイリストの方と昔流行ったネイルなどのお話しで盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    ベテランのネイリストだけに早くて綺麗で仕上がりも満足です。

【再来】フット美肌ワンカラーorラメグラ¥6980※15色限定

かめさん様

この度は当店ご了承して頂き誠にありがとうございます!

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか??
    ネイル話凄く楽しかったです!!
    ネイル歴が長く沢山のデザインお話ができて楽しく施術時間が早く感じました!!
    次回お付け替えの時期になりましたら、また当店ご利用してる頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ダッシングディバ汐留店 見上

• むーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:34:39.0

久しぶりにネイルしましたが、ワンカラーでも可愛くしていただけて満足です。新色がとても綺麗なお色で、1度塗りがいいか、2度塗りがいいか、など塗りながら丁寧に確認いただけて、結果とても気に入っています。

むーこ様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お口コミ投稿もありがとうございます^^

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのジェルネイル、ご満足頂けて私も嬉しいです。

当店では300種類以上のオリジナルカラー、トレンドに合わせた豊富なデザインを沢山ご用意しております!
    ワンカラーも塗り方によって違いが出るので、色んなお色を試してみて下さいね。

スタッフ一同、むーこ様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:25:00.0

丁寧に相談にも乗ってくださり、とても可愛いです。
    あいにくまた涼しくなってしまいましたが、暖かくなってサンダルを履くのが楽しみです。

【平日限定】フット(60分)ジェルワンポイントアートコース♪¥5980

さくら様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ダッシングディバ汐留店 見上

• さべこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 08:33:11.0

いつも仕上がりに満足しています。仕事後でも行けるしアクセスが良いのが。またお願いします。

さべこ様

またお忙しい中、
    お口コミ投稿いつもありがとうございます//

今回もピカピカに仕上がりましたね!
    清潔に整えられたお爪、とても綺麗でした^^

これから暖かくなりますが、
    お手元の保湿ケアをしていただき綺麗さを保って下さいね。

スタッフ一同、さべこ様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:10:37.0

久しぶりにケアとマニキュアしていただきました。雰囲気もよく、素敵な仕上がりで満足です。

さ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お久しぶりのケアだったとの事でお爪周りがスッキリされましたね♪
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    さ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 15:01:48.0

今回も完璧な施術していただきありがとうございました。
    なにも言わなくても私の好みにしていただき安心しておまかせ出来ます。
    また、よろしくお願いいたします。

ジャスミン様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいお口コミ投稿も、
    いつも本当にありがとうございます。

定期的にメンテナンスをして頂いてるので、トラブルなく夏のジェルを楽しめそうですね^^
    すっきりしたお足元で、まずは春をお迎え下さいませ。

この夏もぜひ
    当店のジェルメニューを楽しんで頂きたいです!

スタッフ一同、ジャスミン様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:02:46.0

毎回素敵なオリジナルデザインを描いてくださって、本当にありがとうございます。春のお花畑フットネイル、またまた素敵なデザインが生まれて嬉しいです。

(ジェル付け替え時のみ)口コミ投稿でオフ半額☆※他店ジェルオフは1本220円

くろ様

またお忙しい中、
    お口コミ投稿も本当にありがとうございます^^

くろ様の雰囲気にあった
    ハッピーなネイルデザインがまた誕生しましたね。
    春のお花畑ネイル、とても可愛かったです!

また新しいデザインを一緒に考えましょう//

スタッフ一同、くろ様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• きみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:41:08.0

仕事で少し遅れてしまいましたが、プロのお仕事で、手早く可愛くしていただき大満足です!

きみこ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    カラーを追加して頂き左右でカラーをアシンメトリーにお選びいただいてとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    きみこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:37:33.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

【新規】フット美肌ワンカラーorラメグラ¥5500※15色限定

まあ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーがとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    まあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 14:02:33.0

爪の形を整えてもらい、甘皮除去と爪を磨いてもらいました。ピカピカに磨いてもらった爪を見て気持ちよかったです。
    いろいろアドバイスをいただいたので、実践できるように頑張ろうと思います。

【新規】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→¥3000

まちゃ様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

お手元のケアをするとスッキリして気分転換にもなりますのでオススメです♪
    定期的にケアしていただくと甘皮周りがキレイになりますので、また是非ご利用ください。

スタッフ一同、まちゃ様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• 響さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 06:38:52.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にケアしていただきました。
    最後、とっても短い時間でしたが包容力のある手でのマッサージは最高でした。
    また、お伺いいたします。

【3月平日限定キャンペーン!】ナチュラル美肌ワンカラー¥4200

響様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    暖かくなりますが、ご自宅での保湿ケアをして頂くと甘皮周りやジェルも綺麗に保つことができます。

また是非当店のジェルメニューをご利用下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ 汐留店 郭

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:49:44.0

丁寧で分かりやすいご案内と施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

ちあき様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

今回も素敵なお色で、肌なじみもいいお色でお似合いでした♪
    お足元のマニキュア&ケアメニューもオススメですので、ご興味がございましたら是非ご利用ください!

スタッフ一同、ちあき様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:58:58.0

仕事柄ジェルもカラーも出来ない私にとって、こちらのメニューはその時気になった部分のみ出来るので、大変便利でした。店の雰囲気も仕上がりも大満足だったのでまたお世話になりたいと思います。有難う御座いました!

しゅう様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がりとも当店も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお時間のある時にお手元のケアやお足元のケアなどお勧めになりますのでご利用ください!

スタッフ一同、しゅう様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• まなかおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:46:53.0

丁寧にネイルご担当いただけました。
    予約前に桜のデザインを見ており、希望のデザインを期待通り仕上げて頂き満足しています。
    1週間以上経ちましたが、ネイルの浮きも無く綺麗なままです。
    次回の付け替え以降もご対応をお願いしたいです。
    営業日が多く、遅い時間まで対応いただけるので、お休みの日以外でも仕事帰りに通いやすいなと思いました。

【ハンド】ジェル定額☆季節のデザインコレクション☆10,890→8,200円

まなかおり様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

事前に桜デザインをご覧いただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ネイルの持ちも問題ないということで安心致しました★
    またキャンペーンのデザインをご参考にしてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ 汐留店 郭

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 11:42:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    会話も楽しくて元気がでます。
    ストレス発散にもなりますので、また行きます

ジャスミン様

またお忙しい中、
    嬉しいお口コミ投稿をいつもありがとうございます!

私もいつも癒しと元気をもらっています^^
    またこちらにきた際には、是非お立ち寄り下さいね。

スタッフ一同、ジャスミン様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• ぴよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:27:44.0

今日も丁寧に、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ぴよりん様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

今回も素敵なお色で、肌なじみもいいお色でお似合いでした♪
    夏に向けて角質のパドルのケアもオススメですので、ご興味がございましたら是非ご利用ください!

スタッフ一同、ぴよりん様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:23:19.0

とても丁寧に対応していただきました!1週間半くらい経ちましたが、もちもいいです。久しぶりのネイルだったので、とても気分が上がりました!また機会があればお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】最新!時短ニュアンスネイル60分コース★9790円→6980円

りん様

またお忙しい中、
    嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます^^

シルバーミラーが綺麗なニュアンスネイル、
    とてもお似合いでした^^

当店では200種類以上のオリジナルカラー、トレンドに合わせた豊富なデザインをたくさんご用意しております。
    また是非、当店のジェルメニューをご利用下さいませ。

スタッフ一同、りん様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• コンタ母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:58:44.0

久しぶりのネイルでしたが、落ち着いた仕上がりにしていただきとても気に入りました。ネイルサロンは狭いお店が多いですが、こちらは広々してると思います。

コンタ母様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイルということで楽しんでいらっしゃいますか^^
    桜も満開になり一層今回お選びいただいたお色に合う季節になりましたね!
    ジェルネイルのお付け替えの目安が3週間~4週間になっております。
    お得なクーポンもございますので是非次回もご利用ください★

また次回のご来店もお待ちしております!!

ダッシングディバ 汐留店 郭

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:01:01.0

素敵に仕上げていただきました

はる様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    爽やかなブルーのラメグラデーションがとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:31:43.0

眠たくなってしまうくらい心地よかったです。
    とても可愛くしていただき満足です。

ゆきの様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がり、施術ともに喜んでいただけて嬉しいです。
    ゆきの様に似合うお色が見つけられてよかったです♪
    当店では200種類以上のお色のご用意がございます。
    また機会がございましたら、是非ご利用ください。

スタッフ一同、ゆきの様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

ダッシングディバ 汐留シティセンター店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー