5. ダッシングディバ 汐留シティセンター店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ シオドメシティセンターテン

• 東京都港区東新橋1‐5‐2 汐留シティセンターB2F
  • 駅直結♪JR「新橋駅」徒歩3分 都営大江戸線「汐留駅」徒歩1分 浅草線「新橋駅」2分
    4.1
    4.2
  • ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:49:44.0

丁寧で分かりやすいご案内と施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【ハンド】マニキュア☆ベーシックケアカラーコース ¥4400→¥3520

DASHING DIVA 汐留シティセンター店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ちあき様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

今回も素敵なお色で、肌なじみもいいお色でお似合いでした♪
    お足元のマニキュア&ケアメニューもオススメですので、ご興味がございましたら是非ご利用ください!

スタッフ一同、ちあき様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:58:58.0

仕事柄ジェルもカラーも出来ない私にとって、こちらのメニューはその時気になった部分のみ出来るので、大変便利でした。店の雰囲気も仕上がりも大満足だったのでまたお世話になりたいと思います。有難う御座いました!

しゅう様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がりとも当店も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお時間のある時にお手元のケアやお足元のケアなどお勧めになりますのでご利用ください!

スタッフ一同、しゅう様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• まなかおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:46:53.0

丁寧にネイルご担当いただけました。
    予約前に桜のデザインを見ており、希望のデザインを期待通り仕上げて頂き満足しています。
    1週間以上経ちましたが、ネイルの浮きも無く綺麗なままです。
    次回の付け替え以降もご対応をお願いしたいです。
    営業日が多く、遅い時間まで対応いただけるので、お休みの日以外でも仕事帰りに通いやすいなと思いました。

【ハンド】ジェル定額☆季節のデザインコレクション☆10,890→8,200円

まなかおり様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

事前に桜デザインをご覧いただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ネイルの持ちも問題ないということで安心致しました★
    またキャンペーンのデザインをご参考にしてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ 汐留店 郭

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 11:42:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    会話も楽しくて元気がでます。
    ストレス発散にもなりますので、また行きます

ジャスミン様

またお忙しい中、
    嬉しいお口コミ投稿をいつもありがとうございます!

私もいつも癒しと元気をもらっています^^
    またこちらにきた際には、是非お立ち寄り下さいね。

スタッフ一同、ジャスミン様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• ぴよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:27:44.0

今日も丁寧に、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【全てのお客様】口コミ投稿でお好きなメニュー(3850円以上)が5%オフ!!

ぴよりん様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

今回も素敵なお色で、肌なじみもいいお色でお似合いでした♪
    夏に向けて角質のパドルのケアもオススメですので、ご興味がございましたら是非ご利用ください!

スタッフ一同、ぴよりん様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:23:19.0

とても丁寧に対応していただきました!1週間半くらい経ちましたが、もちもいいです。久しぶりのネイルだったので、とても気分が上がりました!また機会があればお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】最新!時短ニュアンスネイル60分コース★9790円→6980円

りん様

嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます^^

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    シルバーミラーが綺麗なニュアンスネイル、
    とてもお似合いでした^^

当店では200種類以上のオリジナルカラー、トレンドに合わせた豊富なデザインをたくさんご用意しております。
    また是非、当店のジェルメニューをご利用下さいませ。

スタッフ一同、りん様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• コンタ母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:58:44.0

久しぶりのネイルでしたが、落ち着いた仕上がりにしていただきとても気に入りました。ネイルサロンは狭いお店が多いですが、こちらは広々してると思います。

【3月平日限定キャンペーン!】ナチュラル美肌ワンカラー¥4200

コンタ母様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイルということで楽しんでいらっしゃいますか^^
    桜も満開になり一層今回お選びいただいたお色に合う季節になりましたね!
    ジェルネイルのお付け替えの目安が3週間~4週間になっております。
    お得なクーポンもございますので是非次回もご利用ください★

また次回のご来店もお待ちしております!!

ダッシングディバ 汐留店 郭

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:01:01.0

素敵に仕上げていただきました

はる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    爽やかなブルーのラメグラデーションがとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:31:43.0

眠たくなってしまうくらい心地よかったです。
    とても可愛くしていただき満足です。

ゆきの様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がり、施術ともに喜んでいただけて嬉しいです。
    ゆきの様に似合うお色が見つけられてよかったです♪
    また機会がございましたら、是非ご利用ください。

スタッフ一同、ゆきの様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:07:33.0

お店はとても広く開放的な感じです。
    スタッフの方も皆、親切で明るく過ごしやすいお店だと思います。施術も丁寧で、色々アドバイスもしてくれ頼りになります。またよろしくお願いします。

【ハンド】ジェル似合わせカラーでワンカラー4800円☆アプリ登録でオフ無料☆

ゆりこ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    落ち着いたアースカラーをお選び頂いてとてもお似合いでした♪
    お久しぶりのジェルネイルとのことでしたので
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆりこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• 蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:48:37.0

丁寧かつ迅速で大満足な仕上がりです!
    爪のサイズに合わせて色の載せ具合を相談できるので、似合うか不安なデザインも挑戦しやすいかもしれないです。
    また、よろしくお願いします!

蘭様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザイン、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
    その後ジェルネイルのもちはいかがでしょうか?

お爪の大きさや長さは個人差があるのでご相談いただけますと
    お爪に合った塗り方など提案させていただきます^^
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

蘭様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ 汐留店 郭

• ワタナベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:58.0

とっても丁寧で大満足の仕上がりです。ネイリストさんもとっても感じが良いしお店の雰囲気も素敵でおすすめのサロンです!

ワタナベ様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がり、施術ともに喜んでいただけて嬉しいです。
    ワタナベ様に似合うお色が見つけられてよかったです♪
    素敵なお色で、予定していたご予定が楽しめて頂けていましたら幸いです!

スタッフ一同、ワタナベ様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:11:11.0

はじめてのネイルで分からないことだらけでしたが、寄り添い丁寧に向き合っていただいたおかげで満足のジェルネイルデビューになりました!

な様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    少しラメの入った可愛いお色をお選び頂いてとてもお似合いでした♪
    初めてのジェルネイルをお任せ頂き嬉しいです。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    な様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• さべこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 00:41:12.0

いつも同じメニューでお願いしています。値段が安いのにいつも丁寧な仕上がりで、今回はピーリングまでしていただきました。自分で磨いてもここまでピカピカにならないので、また定期的にお願いしたいです。

さべこ様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

お手元の仕上がり、サービスのピーリングともに喜んでいただけて嬉しいです。
    今回もつやつやに仕上がり良かったです♪

当店では、ケアメニューなどもお勧めになります。
    爪磨きも一緒になっているメニューにもなりますので、お時間がございましたら是非ご利用ください。

スタッフ一同、さべこ様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• tommiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:09:30.0

職場の近くのお店ということで初めて利用させていただきました。普段はセルフネイルをしていましたが久しぶりにジェルネイルをしてとってもかわいい仕上がりで嬉しいです。色の変更の際も色々提案していただき、大変助かりました。
    季節ごとのデザインも気になっているので、また来店したいと思います。

【ハンド】ジェル☆☆季節のデザインコレクション☆☆9,790→7,400円☆

tommi

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    人気の大理石風のアートをお選び頂いてとてもお似合いでした♪
    季節のデザインの他にも汐留店限定デザインもご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    tommi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• ひもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:12:52.0

はじめてお願いしました!
    とても丁寧、親切に対応していただき
    ずっと色に悩んでるわたしにも優しくアドバイスしてくれて、本当にありがたかったです。
    またお願いしたいです。

ひもと様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

お手元の仕上がり、施術ともに喜んでいただけて嬉しいです。
    ひもと様に似合うお色が見つけられてよかったです♪
    素敵なお色で、予定していたご予定が楽しめたら幸いです!

また機会がございましたら、是非ご利用ください。

スタッフ一同、ひもと様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:11:17.0

今回の桜バージョンのフットネイルは、ハンドバージョンをベースにデザインや色を考えながら仕上げていくのも楽しかったですし、とても気に入っています。ハンドケアも他のスタッフの方にとても美しく仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

【再来】1月末まで平日限定!2,000円OFF

くろ様

嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます^^

ハンドデザインをアレンジした桜ネイル、
    より優しい雰囲気に仕上がりましたね。
    柔らかい感じもとてもお似合いでした!!

綺麗になったお手元、お足元で誰よりも春を先取りしてください^^

スタッフ一同、くろ様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:30:11.0

色の相談から全て丁寧に説明してくださり、感謝です。
    お店の雰囲気や仕上がりもとてもよかったです。
    また来店させていただきたいと思いました。

【平日限定】(60分)ジェルワンポイントアートコース♪¥5980

なお様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ワンポイントでストーンアートをお選び頂いてとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:46:08.0

ワンカラーで色を悩んでいたところ、何種類か実際に爪に乗せて色を確認させていただいて、色を選ばせていただけました!
    柔らかい雰囲気のスタッフの方、施術もとっても丁寧で満足しています!

【2月平日限定キャンペーン!】美肌ワンカラーorラメグラ¥4800※15色限定

Saya様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

お手元の仕上がり、施術ともに喜んでいただけて嬉しいです。
    Saya様に似合うお色が見つけられてよかったです♪

スタッフ一同、Saya様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• ぴよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:22:45.0

今日も手早く、きれいに仕上げてくださいました(^_^)

ぴよりん様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

感想の季節ですが、お足元も爪のトラブルなどなく安心いたしました。
    今回も素敵なお色で素敵でした!

スタッフ一同、ぴよりん様のまたのご来店を
    心からお待ちしております!

ダッシングディバ汐留店 古里

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:06:21.0

抗がん剤治療で爪が変色し指先を見られるのを気にしていたのですが、来店して良かったです!
    丁寧な接客と施術でとても綺麗な仕上がりでした。
    また来店したいと思います。
    次は春っぽいネイルに挑戦したいと思います!

ヒロ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客、技術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    指先がキ綺麗になると気持ちも上がりますよね!!
    デザイン、お色、とてもお似合いでした!!
    また月替わりでデザインが変わっているので
    是非チェックしてみてくださいね^^♪

ヒロ様の次回のご来店もお待ちしております!

ダッシングディバ 汐留店 郭

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:45:38.0

皮が厚くなっている部分を念入りにケアしていただき、薄くなりました。
    スクラブでのケアもしていただき、ありがとうございました。
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

【フット】パドル角質SPコース ¥3850→¥3000 ジェルと一緒にお勧め♪

みさ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    角質ケアは定期的に続けて頂くと綺麗なお足元を保つことが出来ますのでおすすめです♪
    まだ乾燥の季節ですので保湿ケアと合わせてしていただくとより効果的となっております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    みさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:41:56.0

とても可愛くキレイに仕上げていただきました。デザインの提案も色々としていただいて、満足なデザインになりました!

はるか様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

お手元の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    はるか様に似合うデザインが見つけられてよかったです♪
    とても素敵でした♪

また機会がございましたら、是非ご利用ください。

スタッフ一同、はるか様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:21:14.0

ネイルサロンは初めて利用させて頂きましたが、丁寧にケアしていただき、とても満足しています!
    また、利用させて頂きます!ありがとうございました(^-^)

ゆうき様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご利用ということでご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    甘皮ケアの周期がお話させていただいたように
    3週間~1ヶ月くらいになりますので目安にしてみてくださいね☆
    またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうき様の次回のご来店もお待ちしております。

ダッシングディバ 汐留店 郭

• チルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:14:44.0

とても綺麗に仕上がって嬉しかったです
    ダイヤモンドのベースコートオススメして頂いて家事をやっても綺麗なまま保てています

【全員】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3350

チル様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

お手元のケアでスッキリし、ベースコートのコーティングもご満足頂けて嬉しいです!
    甘皮ケアなどは定期的にしてあげると、お手元がキレイになりますので、お時間あるときにぜひまたご来店ください♪

スタッフ一同、チル様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:59.0

いつも楽しい会話と綺麗な施術で、満足しています。
    他のお店には通う気持ちにならない居心地の良いサロンです。
    また、よろしくお願いいたします。

ジャスミン様

またお忙しい中、
    いつも嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます^^

その後のお足元の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですので、保湿をたくさんして頂いて綺麗なお足元を保ってくださいね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます。

スタッフ一同、ジャスミン様のまたのご来店を

寒い季節になりましたので
    体調崩されませんようご自愛下さいませ。

ダッシングディバ汐留店 村瀬

• ミランダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:25:30.0

同じビルで勤務で、お昼休憩中に利用させてもらいました。
    1時間以内に仕上げてもらいたかったことをお伝えしたら、2人がかりで対応いただきありがとうございました。
    手が乾燥してささくれがひどかったのですが、お手入れ後、しっとりモチモチの手になりました。
    最後に爪磨きで仕上げていただき、すっきりした手元が嬉しくて、その日一にち、ずっと指先ばかり見てしまいました!
    また伺います。

☆1/20(金)当日予約限定☆お得クーポン☆全員!全メニュー20%オフ

ミランダ様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

お手元のケアでスッキリし、ピーリングもさせて頂いて仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ご自宅でもピーリングしながらケアしてあげてください。

スタッフ一同、ミランダ様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• ミカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:28:11.0

最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、ラメのグラデーションもすごく可愛く仕上げてくれました!また来店しようと思います!

【1月平日限定キャンペーン!】美肌ワンカラーorラメグラ¥4800※15色限定

ミカン様

またお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!

お手元の仕上がりと施術など気に入っていただけて嬉しいです。
    お色もミカン様のお好きなお色が見つけられてよかったです♪
    とてもかわいいお色で素敵でした♪

またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さい!

スタッフ一同、ミカン様のまたのご来店を

ダッシングディバ汐留店 古里

• あめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:20:12.0

2度目の利用です。1度目2度目ともに仕上がりはとても満足です。1度目の時に3週間もたず1本外れてしまった点についても、特にお願いしたわけではないですが次回は外れないようにと工夫していただけました。ありがとうございます。

あめさん様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    当店ではお付け替えまでに少しでも綺麗に楽しんでいただけるようにお一人お一人のお客様に合わせて定着剤のご提案もさせていただいております♪
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    あめさん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ汐留店 中村

• つばめ2896さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:17:57.0

コロナ渦でずっと行っていなかったネイルサロンに久しぶりに行きました。会社のあるビル内にあるので、利便性もよく、店内も明るい雰囲気でした。
    施術も丁寧かつスピーディーで、技術力は高いのかなと思います。10日ほど経ちましたが、問題なくきれいについています。他店より料金はお高めですが、持ちがよければそれも納得できます。
    やはり常に目に入る手元がきれいだと女性として気分よくテンション上がりますね。次回はどんな色にしようかと楽しみにしています。

つばめ2896様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お口コミ投稿もありがとうございます^^

その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのジェルネイル、気分が上がりますよね!!

当店では300種類以上のオリジナルカラー、トレンドに合わせた豊富なデザインを沢山ご用意しておりますので、ぜひこれからたくさん楽しんで頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同、つばめ2896様のまたのご来店を

寒い季節になりましたので
    体調崩されませんようご自愛下さいませ。

ダッシングディバ汐留店 村瀬

ダッシングディバ 汐留シティセンター店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー