気さくな店員さんで居心地のいい雰囲気でした。
アクセスも良く夜遅くまでやってるので通いやすそうです。
【フット】パドル角質SPコース ¥3850→¥3000 ジェルと一緒にお勧め♪
DASHING DIVA 汐留シティセンター店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
ちゃり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
足元、ツルツルになりましたね!
お話しもとても楽しかったです。
またお悩みありましたらいつでもご相談ください!
ワタナベ様
当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
今回も素敵なカラー選んで頂き誠にありがとうございました。
甘皮ケアもご一緒にさせて頂いておりますので、保湿もお願い致します★
ダッシングディバ汐留店
ハンドトリートメントもとても楽しかったです。キューティクルのハングネイルもきれいに取ってくれました。私は絵を描いたり刺繍をしたりするのに手を使うので、カラーは必要ありませんでした。
【新規】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3350
める 様
このたびは、たくさんのネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
ネイルケアが終わったあと、める様の指先が輝いて見えましたね!
またお目にかかれることを、スタッフ一同、楽しみにしております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。
ダッシングディバ汐留店 野口
マニキュアのコースで予約しましたが、気に入った色が無かったため、ジェルネイルに変更していただきました。
接客がとても丁寧でした。
【ハンド】マニキュア☆ベーシックケアカラーコース ¥4400→¥3520
なつき 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
マニキュアの色揃えがご要望にお応えできず申し訳ございません。今後ご意見を生かしていければと考えております。
スタッフ一同、なつき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。
ダッシングディバ汐留店 野口
お店は広く開放感があります。接客はとても丁寧です。ありがとうございました。
cloud様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後、足元の状態はいかがでしょうか?
また気になる箇所ございましたらいつでもご来店お待ちしております!
ダッシングディバ汐留店 高橋
【全てのお客様】口コミ投稿でお好きなメニュー(3850円以上)が5%オフ!!
ぴよりん様
また、お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
スタッフ一同、ぴよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 高橋
ネイルオフとケアをしていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗だったので大変満足しております。
お店も清潔感がありスタッフさんも感じのよい方でしたのでまた伺いたいと思います。
えりな 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
その後、親指のお爪の状態はいかがでしょうか。お近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ネイルのお休み明けの際にはまた当店をご検討いただけるとのコメントを大変うれしく思っております。
スタッフ一同、えりな様のご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 野口
いつも、どのスタッフさんもとても丁寧な施術で大満足です。
こちらでやるとネイルが長持ちする気がします。
【再来】フット美肌ワンカラーorラメグラ¥6980※15色限定
さくら 様
この度も数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところを口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当店の施術の持ちがよいようであるとのコメントを頂き大変うれしく思っております。
今後とも技術力の向上に取り組んでまいりますので、さくら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
ダッシングディバ汐留店 野口
とにかく気遣いのタイミングが完璧なのに、周りのスタッフの方の話も聞かれているため、どのお客様も待たされることなく全てがスムーズで心地よいです。もうフットネイル、フットケアのことは他の方ではちょっと満足できなくなってしまいそうです。
si様
この度は当店ご利用して頂きありがとうございます。
3回目の角質ケア凄く変わりましたね!!
ご自宅での保湿ケアの効果もあると思います(^^)
いつもお褒めのお言葉技術練習の励みになります!ありがとうございます!
冬の前に気になってきた際はいつでもお待ちしております。
si様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 見上
すごく一生懸命やってくださいました。
角質除去で足裏がツルツルになりました。
えびちゃん様
この度は当店ご来店頂きありがとうございます。
足裏ケアのスベスベになりましたね!早速実感して頂き大変嬉しいです!
また冬前に気になってきましたら、お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 ピンクス
フットのケアカラーをお願いしました。
丁寧に施術いただき、また巻き爪の対策も教えてくれて、ありがとうございました。またお伺いしたいです。
ryocco様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お爪周りがスッキリされましたね♪
お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
また、巻爪でお困りの際はお問合せお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
ryocco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 見上
本当に、1時間で仕上げてくれました!
ストーンの位置も相談しながら決められて、よかったです
【新規】最新!時短ニュアンスネイル60分コース★9790円→6980円
ai様
この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
その後、ジェルネイルの状態は大丈夫でしょうか?
選んで頂きましたニュアンスデザインとても季節感もありお似合いでした★
次回ジェルネイルお付け替えの際はまた利用して頂けると幸いです★
2回目来店特典などご用意しておりますのでお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
ダッシングディバ汐留シティーセンター店 見上
いつもよりは満足度低めでした。いつもはとても良い仕上がりなので、たまたまかもしれません。
ぴよりん様
また、お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
ダッシングディバ汐留店 高橋
丁寧に対応してくださいました。とても満足です!
ななな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
お爪まわりがとてもスッキリしましたね!
これからも技術、接客共に精進してまいります。
スタッフ一同、ななな様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 高橋
お店も担当の方の雰囲気もよくとても良かったです。
普段のネイルケアについても教えて頂き、参考にしていきます!またお願いしたいです!
M様
この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
その後、お爪周りの状態はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も楽しいお話の続きができる日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます。
M様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 見上
とても感じがいい方で丁寧で仕上がりも良かったです。
お名前伺うのを忘れており、選択できずすみません。
ケアで伺いましたが、次回は是非ジェルでも伺いたいと思います。
ケロロ様
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
仕上がり、接客に満足いただけてとても嬉しいです。
ジェルもたくさんのカラーございますので是非またのご来店お待ちしております!
ダッシングディバ汐留店 高橋
ハンドのケアネイルをしています。ジェルネイルで爪が疲れているためです。今回は久々にケアにピンクの色がつくプランで楽しみにしていました。数日間は気分が上昇して満足しております。
ちーねえ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お爪の形、カラーご満足いただけて嬉しいです!
これから季節の変わり目に向けて乾燥の季節になります。
お爪が割れないよう美容液などでお爪の保湿もしてあげると乾燥をやわらげてくれますのでおススメです♪
また是非ダッシングディバ汐留店をご利用ください!
スタッフ一同、次回のご来店を心からお待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 ピンクス
施術も接客がものすごく丁寧で、ネイルのメンテナンスについても、私の足の状態をしっかり見てアドバイスしてくれてとても満足度が高かったです。またお願いしたいです。
ワタナベ様
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ポリッシュならではのお色味も楽しんで頂ければ嬉しいです♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
ワタナベ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 小田島
初めての、ハンドネイルで
不安もありましたが、居心地よく
接客をしていただいたので
リラックスした時間を
過ごすことができました。
次回は、もう少し明るいカラーを
お願いしようと思います。
k様
またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
お爪周りの甘皮がすごくすっきりしましたね★
ポリッシュならではのお色味も楽しんで頂ければ嬉しいです♪
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
k様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 ピンクス
今回もクリエイティブな、夏に相応しい色とデザインをありがとうございます。サンダルをたくさん履きたくなります!
くろ様
本日は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
今回選んで頂いたカラーも、季節感がありパーツもこだわってかいありましたね★
まだまだサンダル履く時期が続きますのでお楽しみ下さい!!
お忙しい中、口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます。
次回お付け替え時期にお会いできるの楽しみにしております!
ダッシングディバ汐留店 見上
2枚爪がひどく、そろそろなんとかしないと・・・と思い、来店しました。
施術後は、「2枚爪どこ?」というくらい、キレイな爪で、毎日うっとり眺めています。
施術しながら、ケアの方法や、頑張り過ぎないで良いなど、色々アドバイスもいただき、ためになりました。
来店後、1週間ほどたったので、2枚爪も再び登場してしまいましたので、今後は定期的に通わせていただこうと思います。
ジュニアネイリストクーポンで予約しましたが、講師の方に担当していただき、恐縮しました。またよろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト担当】ハンドベーシックネイルケア ¥3850→¥2800
さんちき様
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目、お手元乾燥が酷くなりますので、また保湿のアドバイスお手伝いさせて下さい★
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
さんちき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 小田島
フットはジェルネイルができない指なので、今回はカラーネイルにしたのですが、仕上がりまではとても丁寧で良かったのですが、乾くのに時間がかかるようで、サンダルを履いて行ったのですが、履く時にあたってしまったらしく、家に帰ったら、よれていました(小指は殆ど取れてました)なので、直ぐにやり直してもらいましたが、今度はサンダルを履いた状態で塗ってもらって、かなり乾かしてもらったのですが、家でサンダルを脱ぐ時に親指が引っかかってしまい、またよれてしまいました。
残念ながら、カラーネイルは特にフットは難しいかなと思いました。
みぽりん様
この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
口コミ拝見致しました。お忙しい中ありがとうございます。
店頭でしっかりマニキュアを乾かす・よれないような対応が不十分によりご満足頂ける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
お履き物は汚れてしまったりは大丈夫でしたでしょうか?
みぽりん様から頂きました貴重なご意見を参考に、マニキュアメニューの施術方法等改善できないか店舗運営に活かして参ります。
次回フットケアなどお困りの際はお手伝いさせて頂ければ幸いです。
スタッフ一同みぽりん様のご来店お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 小田島
いつもきれいに仕上げてくださり感謝です!
この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
今回もお爪周りが綺麗になりましたね★
選んで頂きましたカラーも季節感がありお似合いでし★
次回お付け替えの際、また当店ご利用して頂けると幸いです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
ダッシングディバ汐留店 見上
施術が早くて丁寧で効率よくて、快適でした。甘皮ケアの水に手を入れるタイミングの指示もありがとうございます。ずっと気になっていました。今回はストレスフリーでした。そして、これから夏の季節が楽しみになる、素敵なデザインと色に感謝です!
くろ様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
接客、施術ともにご満足いただけて嬉しく思います。
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
保湿ケアをしっかりしていただくとネイルの持ちも変わりますので是非お試しください★
くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ダッシングディバ汐留店 見上
施術して頂いたスタッフさんのお名前を失念して申し訳ございません、とても丁寧に仕上げて頂きました。
フットネイルは、もう記憶ない程とんでもなく久しぶりに来店したにも関わらず、対応が温かく、とてもホッとしました。
職場が異動になり店舗が遠くなったのですが、またこちらでお世話になりたいと思えるお店です。スタッフの方の腕も良し。
さくら様
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今回選んで頂きましたデザインとてもお似合いでした♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 見上
友達からも好評化で、夏らしく可愛く仕上げていただきました。
仕上がりとても満足です!
【平日限定】フット(60分)ジェルワンポイントアートコース♪¥5980
Nanako様
またお忙しい中、お口コミ投稿をありがとうございます^^
真っ白のシェルアートネイル、夏を感じましたね!
とても良くお似合いでした^^
ご好評頂き私も嬉しいです//
当店では店舗定額ネイルや、お持ち込みネイルなど様々なネイルデザイン対応可能でございます。
お持ち込みネイルご希望の際は、メニュー欄からデザインネイル2時間枠~でご予約してみて下さいね^^
スタッフ一同、Nanako様のまたのご来店を
心からお待ちしております。
ありがとうございました^^
ダッシングディバ汐留店 村瀬
とても丁寧に施術いただきました!ありがとうござました!
【ハンド】ジェル定額☆季節のデザインコレクション☆10,890→8,200円
みくま様
またお忙しい中、お口コミ投稿をありがとうございます^^
ピンクのドライフラワーネイルが
みくま様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした!
大切な人生のイベントネイルに、当サロンをお選び頂き
とても嬉しく思います!^^!
当店では季節のデザイン、トレンドデザインなどたくさんのデザインやお色味をご用意しております。
また機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいね。
スタッフ一同、みくま様のまたのご来店を
心からお待ちしております。
この度はおめでとうございます^^
ダッシングディバ汐留店 村瀬
いつも綺麗かつ丁寧に仕上げていただき本当にどうもありがとうございます。施術中の細やかな心遣いに癒されました。
yukocookie様
本日はご来店して頂きありがとうございました。
その後、足裏の状況はいかがでしょうか?
季節の変わり目・乾燥に角質はとても敏感ですので、お困りの際はいつでもお手伝いさせて頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ご協力頂きありがとうございました。
yukocookie様、またのご来店お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 見上
時間前に行ったのに、担当さんは施術中4回電話対応で席を離れ、結局終了予定時刻を過ぎました。大分待たされましたが、その分何かしらサービスがあった訳では無く…次の予定にも遅刻してしまいました。
2週間で2本取れました。こんなに早く取れたのは初めてです。
けいちゃん様
誠にありがとうございます。
この度は、お客さまの大切なお時間を使ってお越し頂いたにも関わらず、長時間お待たせし、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、
予約表、サービス、技術の見直しに取り組んで参ります。
次回またお越し頂ける機会があれば、
心からご満足いただけるように努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ダッシングディバ汐留店 村瀬
他店でオフした時に爪が薄くなってしまって不安だったのですが、今回はあまり薄くなったと感じなかったので良かったです。
もも様
またお忙しい中、
お口コミ投稿をありがとうございます^^
その後のお足元はいかがでしょうか?
薄くなってしまったお爪は元には戻らないので
新しく伸びてくるお爪を元気に育ててあげてください><
自爪育成用のケア用品や、栄養バランスの良い食事、良質な睡眠などでお爪を元気に出来ると言われています。
元気なお爪でまた当店のジェルメニューを
楽しんで頂きたいです。
スタッフ一同、もも様のまたのご来店
ダッシングディバ汐留店 村瀬
ダッシングディバ 汐留シティセンター店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー