久しぶりのジェルネイルでしたが、ネイルに関する悩みに対して改善策をアドバイスいただき、不安なく施術を受けることができました。
【平日限定】ジェルワンポイントアートコース♪¥5980
DASHING DIVA 汐留シティセンター店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
まーな様
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お口コミ投稿どうもありがとうございます。
その後、お手元はいかがでしょうか?
お久しぶりのネイルをご不安なく、
楽しんで頂けていたら私も嬉しいです。
当店では自社ジェル300種類以上のカラーを
常時ご用意しております。
また機会がありましたら、
是非当店のジェルメニューをご利用下さいませ。
ダッシングディバ汐留店 村瀬
今回も丁寧にデザインしてくださいまして、ありがとうございました!一足先に夏に向けてマリンを感じています。夢に向かっての益々のご活躍を、心より応援しています!
くろ様
またお忙しい中、
いつもお口コミ投稿をありがとうございます^^
ブルーの夏先取りネイル、とてもよくお似合いでした//
約1年半くろ様のネイルを担当させて頂き
とても感謝しております!
一緒にアレンジを考えることが楽しく、
ワクワク施術させて頂いておりました。
場所は変わってしまいますが、お客様に信頼と心地良いネイル時間をご提供出来るように精進して参ります。
ご多忙かと思いますが、
ご無理をなさらずにご自愛くださいませ。
スタッフ一同、くろ様のまたのご来店を
心からお待ちしております。
ありがとうございました^^
ダッシングディバ汐留店 村瀬
始めて行ったのですが、担当の方もいろいろと説明、アドバイス下さって良かったです。
あと、最も良かったのが色の試し塗りができる事です。
現実が分かって、とても良かったです
【ハンド】ジェル似合わせカラーでワンカラー4800円☆アプリ登録でオフ無料☆
みぽりん様
またお忙しい中、
お口コミ投稿も本当にありがとうございます!
その後、お手元はいかがでしょうか??
不都合、ご不明点ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいね。
お手元に合うカラーを一緒に選べて良かったです^^
当店では300色以上のカラーを常時ご用意しております。
またご来店の際には試し塗りをして頂いて、似合わせカラー探していきましょう//
スタッフ一同、みぽりん様のまたのご来店を
心からお待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 村瀬
今日も素早く、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【全てのお客様】口コミ投稿でお好きなメニュー(3850円以上)が5%オフ!!
ぴよりん様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
保湿ケアをしっかりしていただくとネイルの持ちも変わりますので是非お試しください★
ぴよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ダッシングディバ汐留店 見上
最後の時間帯でしたが、急かされることもなく、丁寧に説明しながら次の工程に入ってくださるので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【ハンド】マニキュア☆ベーシックケアカラーコース ¥4400→¥3520
おゆき様
この度は当店ご利用して頂き誠にありがとうございました。
選んで頂いたカラーとてもお似合いでした★
色々なお話できてとても楽しい時間を過ごす事ができました★
次回お付け替えの際は、お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます。
ダッシングディバ汐留シティーセンター店 見上
初来店でした。
夜遅い時間でもやっているので、仕事終わりに行けて助かりました!
自分一人だけでしたが、気持ちよく接客してくださり、有り難かったです。
ネイルもケアとマニキュアを丁寧に仕上げていただき、帰りや帰宅後の色持ちのアドバイスもしていただきました。
よかったです!
かな様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
かな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバ汐留店 見上
ダッシングディバ 汐留シティセンター店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー