5. ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ フレンテ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2‐1‐6 フレンテ南大沢3F
  • 京王相模原線南大沢駅から徒歩1分
    4.2
  • しぶきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:56.0

良かった

【誰でも!】ワンカラーorラメグラ+ジェルワンポイントアートコース♪¥6980

DASHING DIVA フレンテ南大沢店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

しぶき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    しぶき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• あらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:34:11.0

とても丁寧な対応でした、また可愛いジェルネイルでとても満足しております。また時間が合えば行きたいです!

【ご新規様限定】ハンド☆美爪カラーグラデーション ¥7700→¥5500

あらたま様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    指先がより綺麗に見えるスキンカラーをお選び頂きとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    あらたま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:42:23.0

予約がすぐに取れて助かりました。夜遅くまでやっているのでこれからも利用したいです。説明もしっかりしてくれて満足できました。

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850→¥3080

ゆき様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

当店は通常夜21時まで営業しておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:52:39.0

ニュアンスネイルで、マーブル柄のネイルをして頂きました。とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    また伺います!

★人気NO.2【ご新規様】トレンドニュアンスネイル60分コース☆¥9790⇒¥6980

ゆき様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選び頂いたニュアンスデザインがとてもお似合いでした♪
    またジェルネイルをされる機会がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:46:52.0

午前中自分で業務作業中引っ掛けてジェルが剥がれてしまい、それたため爪が激痛で夕方にはパソコンも難しい状態だったため急遽予約して初めてでしたが当日仕事の後に行ける所に予約しました。事情をよく聞いてきださり厚めにしあげてくれて、甘皮ケアやハンドパックも気持ちよかったです。

★人気NO.1【9月平日限定】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥5980

みぃ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    当店は保湿ケアも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• ももさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 03:16:30.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気も明るく、ご対応してくださった方とのお話も楽しく本当にリラックス出来ました。また次回もお願いします^ ^

25色のワンカラー+1本アート付☆プチオーダーネイル☆¥5480

ももさく様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ももさく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ

• Izzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:14:06.0

綺麗な仕上がり、丁寧な接客に大満足です。
    また伺わせてもらいます。

【8月限定】ハンドワンカラーorラメグラ 甘皮ケア付¥9900→¥6900

Izzy様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    フットネイルに続いてお手元のネイルもお任せいただきありがとうございます♪
    またお近くにお越しの際はお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    Izzy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• mutsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:47:12.0

とても丁寧に対応していただき、大満足でした。お話しも盛り上がって楽しかったです!

mutsumi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

他にもお得なクーポンもございますので機会があれば是非またご利用くださいませ。
    mutsumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 尾崎

• ちなっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:25:06.0

当日の急な間に合わせ予約でしたが快くお引き受けくださいました。施術も丁寧でしたし概ね満足です。いつも通っているサロンがかなり安価なので金額面は正直高いと感じますが、大手サロンであること考えたら一般的価格かなと思います。また緊急時にお世話になるかもしれません。

【8/31ご来店限定】埋まり次第終了ワンカラーorラメグラ7700円→5980円

ちなっちゃん様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ちなっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:12:29.0

こちらを何度か利用していますが、どの施術者の方も、丁寧な接客をしてくださいます。甘皮の除去時には、痛くないかを尋ねてきたり、右手でお願いしたことを左手の施術のときにも確認してくれるなど、細かいところまで気にして声をかけてもらいました。言葉だけでなく、施術の様子からも丁寧さが見て取れました。今の爪の状態に合ったケアの方法も教えていただいたので、定期的に通って、健康的な爪を目指したいと思います。ありがとうございました。

あさみ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お手元のケアも定期的にメンテナンスして頂きますと綺麗に保てますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• Izzyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:07:48.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    目安の時間内で仕上げて頂いたので、助かりました。
    また寄らせてもらいます。

【再来】フット美肌ワンカラーorラメグラ¥7700→¥6980

Izzy様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ラメのお色をお選びいただきまだまだ暑い今の時期にぴったりのデザインでとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    Izzy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• まえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:33:25.0

ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、爪の知識からお手入れ方法など丁寧に教えていただきました!
    綺麗に仕上げていただいて、爪を見る度に気分が上がります♪
    次回もまたお願いしたいと思います!

ジェル初めての方はコチラ☆ハンドワンカラーorラメグラ甘皮ケア付¥5980

まえさん様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    指先が綺麗に見えるカラーをお選びいただきとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    まえさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• さおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:35.0

ケアする時、痛くなかったので良かったです。

【再来】8月末まで限定!1,000円OFF

さおちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

他にもお得なクーポンがございますので機会があれば是非またご利用くださいませ。
    さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 尾崎

• わさびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:58:33.0

一対一だと気を遣ってしまう事が多いのですが、程良い距離感でとても居心地が良かったです。
    ネイルも言う事なしで気に入りました^ - ^

担当して下さった方のお名前が知りたいです。

【新規】平日限定!フット美肌ワンカラーorラメグラ¥5500※15色限定

わさび様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。

わさび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 尾崎

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:49:57.0

今回フットネイルと角質除去コースでお願いしました。とにかく丁寧でかつスピーディで、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 尾崎

• クリームパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:26:25.0

今回初めてお世話になりました。
    口コミ通り工程別に何をするのか、ちゃんと説明をして頂き、丁寧に仕上げてくださいました。
    持ち込みのデザインでお願いしましたが、
    全く同じデザインにして頂きとても嬉しいです。

また、次回お世話になるのが楽しみです。

アートが選べるセミオーダーネイル♪¥6980

クリームパン様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    その後不便なことはございませんか?何かありましたらお知らせくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    クリームパン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 16:36:33.0

仕上がりも綺麗にしてくれてとっても満足です!!
    施術してくれている間も話しかけてくださって楽しかったです。

み様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ワンカラーでもアクセントになるカラーをお選びいただきとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• まーくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 04:34:22.0

丁寧な施術と対応で満足しています。普段はネイルが出来ないのですが次回もこちらでお願いしようと思っています。

まーくん様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選び頂いたニュアンスデザインがとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    まーくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• ピッコロさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:46:40.0

久しぶりのネイルだったので、ドキドキしながら初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    ジェルじゃなくてマニキュアだったので、やりにくいところもあったと思いますが、仕上がりも大変綺麗で満足しています。
    特に担当スタッフさん自身が柔らかい印象の方だったので、心地良い状態で施術を受けられました。
    次回も是非、担当スタッフさんにお願いしたく思います。

ピッコロ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

沢山お話ができ楽しかったです。

ピッコロ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しぃたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:59:57.0

初めてだったので色々分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き仕上がりもとても可愛くて満足です。担当スタッフの方が気さくで話しやすく、また機会があればお願いしたいです。

しぃた様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    ニュアンスデザインの中でも人気のデザインをお選びいただきとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    しぃた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:30:41.0

ジェルネイル初体験でした。逐一今やっていることを説明いただき、安心して施術を受けられました。色もたくさんの中から選べ、大満足です。

【フット早割クーポン】フットワンカラーorラメグラ+選べるアート2本¥6850

ともこ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後お足元はいかがでしょうか?
    お足元のお付け替え時期は5~6週をおすすめしておりますのでまたお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• しくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:03.0

丁寧にとても可愛く仕上げて頂きました♪

しく様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    甘皮ケアも追加して頂きよりお足元がスッキリ美しくなりましたね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    しく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:31:55.0

今回フットケアを利用しました。
    とても丁寧に施術して頂き、伸び過ぎだった爪もスッキリしました。足もスベスベになり、よかったです。

【再来】7月末まで限定!1,000円OFF

みぃ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    みぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 尾崎

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:37:45.0

なかなか色が選べず、悩みましたが、急かさず待っていただきありがとうございました!
    とてもきれいに仕上げていただき、大満足です。
    次回は娘と一緒に伺いたいと思います。

めぐ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今回は15色限定クーポンでしたがジェルのカラーは200色以上ご用意しておりますのでまた当店をご利用いただく際はより多くのお色からお気に入りを見つけていただけたらと思います♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• うどんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:32:03.0

ジェルネイル自体初めてで、事前に電話にてコースご相談の上来店。デザインでかなり迷っていましたが、アドバイスも頂き、シークレットデザインにしてもらいました。とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!無駄なくスピーディーな施術であっという間でした。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】フット季節のトレンド定額デザイン ¥11990→¥9600

うどん様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    うどん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:48:44.0

先日はお世話になりました。急なメニュー変更にも即座に対応して頂きました。その他、色々とアドバイスや説明など丁寧にしてもらいました。また伺わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

ゆみ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    メニュー変更も可能な限り対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• ビーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:42:57.0

久しぶりのサロンでのお手入れでした。
    クーポンがあったので前から気になっていたので初めて利用しました。いつもお客様がいる様子だったので行ってみて納得です。担当の方可愛くて柔らかい雰囲気でデザインの相談にも乗っていただいたり、とても楽しい時間を過ごせました。丁寧なお手入れと、すてきなラメグラデーションで気分がとても上がります。ありがとうございました

ビーさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏らしいラメグラデーション大変お似合でした♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ビーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• おはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:44:54.0

施術がとても丁寧で、甘皮の処理も痛みもなくキレイに仕上げて下さいました。使用している商品の説明や使い方も分かりやすく助かりました。
    左親指のベースコートがまだ固まっていなかったようで、気付いたらよれてしまっていたのがちょっとだけ残念でした。

おはし様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    是非お買い求めいただきました美容液でお家でのケアも楽しまれてくださいませ♪
    ベースコートがお帰りの途中でよれてしまったとのこと、私の確認不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後表面の確認はしっかり行うようにスタッフ全員で努めて参ります。

この度は貴重なご意見ををありがとうございます。
    おはし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• もりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:41:02.0

丁寧に対応してくださり、理想通りの仕上がりです!またお願いしたいです!

もりた様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    シルバーミラーをお選びいただき夏らしくがとてもお似合いでした♪
    お足元は6週間ほどの期間でお付け替えをオススメしておりますのでまたお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    もりた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• サバンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:15:24.0

フットケアとカラーリングをしていただきました。角質ケアや甘皮ケアですべすべの足になりました。ジェルとちがって気軽に自分で塗り替えられるのでカラーリングできるサロンはありがたいです。

サバンナ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お足元のケアをしていただきこれからの季節サンダルもより美しく履いて頂けますね♪
    ケアは定期的にしていただくと綺麗に保つ事が出来ますのでまたお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    サバンナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー