5. ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ フレンテ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2‐1‐6 フレンテ南大沢3F
  • 京王相模原線南大沢駅から徒歩1分
    4.2
  • すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 02:42:03.0

丁寧なのに作業も早く、仕上がりもとても綺麗で大満足しています。担当してくださった方はカラーの相談などもとても親身になって聞いてくださいました。話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    一つだけ気になったのは次回予約のシステムで、私は仕事の都合で直前に予定が変わる事が多いので、予約を変更したい時に電話をしないといけないので少し面倒だなと思います。できればホットペッパーから予約できたらありがたいです。

【6/12ご来店限定!】埋まり次第終了!ワンカラーorラメグラ7700円→4900円

DASHING DIVA フレンテ南大沢店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

すん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選びいただいたラメのお色がとてもお似合いでした♪
    ダッシングディバの次回ご予約システムに関しましてすん様にはご不便おかけし大変申し訳ございません。
    その中でも次回のご予約を取っていただき大変嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    すん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 20:56:51.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ネイルの仕上がりもとても丁寧で、満足できました。他のお店で 施術してもらったものとは仕上がりが全く違いました。

★人気NO.1【6月平日限定】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥5980

たま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけた事を知れて大変嬉しく思います。
    甘皮ケアもしてお手元スッキリ綺麗になりましたね!
    ぜひ保湿などのケアで今の綺麗な状態を長く保たれてください。
    たま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:19:44.0

可愛いデザインでとっても気に入りました。
    リラックスして快適に施術を受けることができて良かったです。

★人気NO.2【ご新規様】トレンドニュアンスネイル60分コース☆¥9790⇒¥6980

りつ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選びいただいた当店人気のデザインがとてもお似合いでした♪
    他にも当店限定など豊富なデザインをご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    りつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:03:35.0

シンプルジェルネイル。肌馴染みの良いヌーディーカラーのピンクを選びました。長さは短めにお願いしました。これがまた絶妙な長さで私にはちょうど良かったです。施行も丁寧で後半は気持ちよくて眠くなりました。今だに剥がれる気配がないのですごく気に入りました。

ジェル初めての方はコチラ☆ハンドワンカラーorラメグラ甘皮ケア付¥5980

たか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気にいっていただけたことを知れて大変嬉しく思います。
    当店はお色やデザインも多くそろえておりますので是非またお越しくださいませ。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• チーズケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 04:40:32.0

いつもこの時期になると、フットのお手入れをお願いしていますが、今回はハンドをお願いしました。
    爪がとてもキレイになり、嬉しいです。
    またお願いできたらと思います!

【全員】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850

チーズケーキ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手元のケアでスッキリしましたね!お足元も夏に向けて是非ケアをされてください♪
    またチーズケーキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:27:53.0

今回はワンカラーネイルでした。大変気に入っております。
    いつもセルフオーダーで時間がかかりそうなデザインを選んでしまい申し訳ないと思いつつお願いしております。
    毎回仕上がりと技術にとっても満足できます。また、ジェル前のケアを丁寧にしてくださりますし、爪の悩みも丁寧にヒアリングして、持ちがいいようにケアをしてくださるので、リピートしてます。
    また、接客対応もとっても丁寧で大変満足しております。
    駅前で気軽に行けるところも良いです。
    また、お世話になります。

【5月平日限定!】埋まり次第終了!ワンカラーorラメグラ7700円→5500円

ちゃま様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーがとてもお似合いでした♪
    ケアやお付け替えの周期などご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ちゃま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• サトミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:44:41.0

初めて行く少しお店で少し緊張していたのですが、入店時からとても雰囲気良く迎えてくださり終始リラックスすることができました。
    施術中も長さや色等もこちらにしっかり確認しながら進めてくださり安心してお任せすることができました。
    大満足の仕上がりです!
    久しぶりのネイルをこちらにお任せすることができてよかったです。ありがとうございました。

【平日限定!】埋まり次第終了!ワンカラーorラメグラ7700円→5500円

サトミ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    その後不便なことはございませんか?何かありましたらお知らせくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    サトミ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:38:10.0

期間が大分空いてしまいましたが、2回目の利用でした。
    爪の状態がよくなかったのですが、丁寧にケアしていただいてネイルも綺麗に仕上がって満足です。
    施術中、ケアについて詳しくアドバイスしてくださったり、色んなお話もできてとても良い時間が過ごせました!
    本当にありがとうございました!

【リピーター様】時短ニュアンスネイル60分コース★¥9790⇒¥7980!

Rei様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お選びいただいたカデザインがとてもお似合いでした♪
    ケアや保湿のメニューもございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    Rei様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 中村

• ユーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 01:29:07.0

日本で初めてのネイルサロン利用でしたが、丁寧な説明と確認があり、安心できました。
    中国で施した複雑なネイルをオフする作業は、たぶん大変だったと思いますが、テキパキとしてくださいました。

高齢者の私にとって、お若い方との会話は楽しみなので、ついつい色々とおしゃべりしてしまいましたが、きちんと聞いてくださり、その間も手を止めることなく進めて頂き、さすがはプロだと感心いたしました。
    最後のお見送りも丁寧で、こちらが恐縮してしまうほどでした。
    心地よい時間をありがとうございました♪

【5/17(水)ご来店限定】埋まり次第終了!ワンカラーorラメグラ¥7,700→¥4,980

ユーママ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またお話もとっても楽しかったです!次回も楽しみにしています♪
    ユーママ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:29:33.0

初めて利用致しました。
    とっても丁寧で細かいせつめいがあり
    とっても満足です。
    また、ぜひ、利用したいとおもます。

【フット早割クーポン】フットワンカラーorラメグラ+選べるアート2本¥6850

えっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたことを知れて大変嬉しく思います。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:07:27.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。施術中の強さなども、適宜確認していただきました。店内の温度も適温でした。

期間限定【5/8,9,10,11限定】埋まり次第終了!ワンカラーorラメグラ

オレンジ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?今回は足裏の角質ケアもさせていただきツルスベな綺麗なお足元になりましたね♪保湿などご自宅でのケアで綺麗な状態が保てますので、是非ホームケアもされてみてください!
    オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 谷口

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:40:41.0

担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまったのですが…。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、思い通りに可愛く仕上げていただいて大満足です(^^)
    お話も楽しかったです。

【5月限定】ハンドワンカラーorラメグラ 甘皮ケア付¥9900→¥6900

ゆみ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• いちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 09:36:23.0

どうしても子供も連れて行かないといけなかったのですが、快く対応してくださいました。また久しぶりのネイルだったので色々聞きながら施術してくださり、キラキラツヤツヤの可愛いネイルになりました。また踵のケアもお願いし、干からびた?踵が綺麗になりありがたかったです!明るくて優しいスタッフさんでとても楽しい時間でした。担当スタッフさんのお名前失念してしまいました。ごめんなさい!ショートカットのお姉さんでした。またお願いします。

【再来】フット美肌ワンカラーorラメグラ¥6980

いちこ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    いちこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ一同

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:04:09.0

丁寧に対応してくださり、有意義な時間を過ごせました!
    次回も楽しみにしています!

★人気NO.1【4月平日限定】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥4980

さく様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    さく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:21:58.0

お花沢山つけて頂き可愛い仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    デザインも豊富でどれにするか悩んでしまいました。

【誰でも!】ワンカラーorラメグラ+ジェルワンポイントアートコース♪¥6980

ララ様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    ララ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ南大沢店 スタッフ一同

• ぱんのみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:32:20.0

初めてのところで緊張してましたが、担当スタッフさんが明るくご対応してくださったので施術時間楽しく過ごすことが出来ました!
    色もデザインも考えなく準備せずの来店でたくさん時間を取ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずお付き合い頂きありがとうございました!
    新鮮な色に挑戦した今回が、担当スタッフさんに対応して頂けてよかったです!

★人気NO.1【5月平日限定】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥5980

ぱんのみみ様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    グリーンのお色お似合いでした♪挑戦してみて正解でしたね^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ぱんのみみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• みーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:34:10.0

8ヶ月の子供を連れて伺いましたが、とても親切に対応してくださいました。

途中子供がグズってしまった際も店員さんやお待ちのお客様が優しくフォローしてくださり救われました。

施術もスピーディー且つ丁寧で仕上がり満足です。

またお願いします!ありがとうございました^ ^

【4月平日限定】フットワンカラーorラメグラ+選べるアート2本¥5850

みーやん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お足元の状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、かわいらしさ満点のお子様にスタッフ一同癒されておりました(^^)

なかなかお一人のお時間取れないかと思いますので、ぜひ次回ご来店の際には
    お一人のお時間を満喫していただけるよう最善を尽くさせて頂きたいと思います☆

みーやん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 佐藤

• ウミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:44:45.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。セミオーダーだと10本中一本だけデザインが入るということをよく理解せずに伺ってしまったのでプラスすると料金が結構かかるので、シンプルなものが好みの方向きのプランかなと思いました。

ウミ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    他にもお得なクーポンございますので機会があれば是非またご利用くださいませ。
    ウミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• ママロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:08:11.0

丁寧だけど早く施術していただき、どうもありがとうございました。
    希望も細かく聞いてくださいました。

【新規】平日限定!フット美肌ワンカラーorラメグラ¥5500※15色限定

ママロル様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、お足元の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます☆
    足にジェルぬってあるとテンション高くなりますよね(^^)
    ぜひ長くお楽しみください!
    また、当店では角質除去などフットケアも充実しておりますので、何か気になることありましたら
    お気軽にお問合せ下さいね♪

ママロル様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 佐藤

• あここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:05:28.0

初めてネイルケアして頂いてとても満足しております。
    定期的に通わせて頂きます。

NEW!!しっとりうるツヤ♪【ハンド美肌美爪コース】 ¥5170→¥4700

あここ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

今くらいの時期になると、気温が少し高くなってハンドクリームを付けることが減って、どうしても乾燥しやすくなってしまいます。
    また、日常での家事もあってなかなかケアが大変かと思いますので、是非寝る前のクリームだけたっぷり目に塗ってお手元お大事にお過ごしください☆

あここ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 佐藤

• ニコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:45:54.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりにも大変満足しています。定額アートのデザインがとても素敵で目移りしてしまいました。あらかじめHP等でデザインを参照し、イメージしてから相談するとスムーズかもしれません。普段とは違う、自分の気持ちがウキウキするデザインを選んで施術していただいたら、翌日からの気分が爆上がりしました。
    またご褒美としてお邪魔したいと思いました。

【ご新規様限定】ハンド定額デザイン ¥11990→¥9600

ニコラ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?

また、口コミ投稿にもご協力頂き、仕上がりにご満足いただけたこと、気分があがったとのこと伺えて大変嬉しく思います☆
    定額デザインは隔月で変わるものが多いので是非お店のフォトギャラリーを参考にして頂けたら幸いです(^^)

お忙しい中でのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ニコラ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 佐藤

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:55:43.0

ネイルオフでの利用でしたが、終始楽しくお話しして頂き、オフも早くて助かりました。ありがとうございます。

【新規】ご新規様いつでもメニュー20%オフ!※3850円以上の施術限定※

ぽ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ジェルネイルお休みの期間も月に一度のネイルケアで綺麗な状態を保てますので、また機会があれば是非ご利用くださいませ。
    ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:40:56.0

とても仕上がりが綺麗でした。
    すごく上手なネイリストさんだと思います!

【4/17~4/21限定】埋まり次第即終了!ワンカラーorラメグラ¥7700→5500

よしえ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    よしえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• yuruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:06:09.0

人生2回目のネイルで初来店でした。

色決めで沢山迷ってしまったのですが、納得いくものをと色々試してくださり、とても親身になって一緒に考えてくださいました。
    パーツの追加も対応頂きありがとうございます!

また担当の方にお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【新規土日祝限定】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥5980

yuru様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    選んだお色もパーツアートもとてもお似合いでした♪また、当店ではネイルデザインサンプルたくさんご用意しております。他のカラーやアートも是非お試しください!
    yuru様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• ぺちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:26:35.0

爪の形や悩み、デザインなどしっかり相談しながら決めれました。ありがとうございました!大満足です!

ぺち様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ぺち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• ベアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:26:13.0

丁寧な甘皮処理やパラフィンパックを行い、仕上がりはよかったです。慌ただしくもなく、ご担当の方と気さくにお喋りができますし、また駅前立地の利便性も良いので、おすすめです。

【消毒で荒れた手に!】ハンドベーシックケア+パラフィンパック 5000円

ベア様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    甘皮ケアとパラフィンパックでスッキリしっとりしましたね!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    ベア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• サバンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 17:48:45.0

ネイルケアのみの利用でしたが、甘皮処理などとても丁寧にしていただきました。ショッピングモールの近くなので、買物ついでに寄るにも便利です。

【再来】4月末まで限定!1,000円OFF

サバンナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?
    定期的なケアで綺麗な状態を保てますので、是非またご利用くださいませ。
    サバンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:49:15.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【全員】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850

あみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ケアをしてお手元がスッキリすると気分がいいですよね♪
    日々の保湿で、より綺麗な状態が保てますのでご自宅でのケアも是非されてみてください!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:20:29.0

すごく丁寧にやってくださいましたし、色の試し塗りなどもしてくださり気に入ったデザインになりました!
    また次もよろしくお願いします!!

たむちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの浮きなどはございませんか?
    たむちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• ひなたまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 23:21:39.0

お話楽しかったです!

【4月平日限定】埋まり次第即終了!ワンカラーorラメグラ¥7700→5500

ひなたまご様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。楽しいお時間を過ごしていただけたのなら嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。ひなたまご様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー