5. ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ フレンテ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2‐1‐6 フレンテ南大沢3F
  • 京王相模原線南大沢駅から徒歩1分
    4.2
  • みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 06:46:45.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
    オフのみでしたが、ケアなどについても詳しく教えてくださって嬉しかったです。
    ネイルケアなどでまた伺いたいと思います。

DASHING DIVA フレンテ南大沢店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

みな様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

乾燥してくると、爪のひび割れやささくれなどトラブルが起こりやすくなりますので
    ぜひ保湿をたっぷりしてお過ごしください☆

また、ネイルケアのみももちろん大歓迎ですのでお気軽にご利用ください(^^)

みな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

ダッシングディバ南大沢店 佐藤

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:55:11.0

ジェルネイルが初めてだったので、ジェルネイルがどういうものなのかも説明してくださりましたし、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【全員】ハンドジェルクリア 爪を綺麗に美しく ¥5500

M様

その後はジェルの剥がれなどはございませんでしょうか?

お爪の保護にお役立てできれば幸いです。

南大沢店 笠原

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 22:51:35.0

たくさんお話ししていただいたので、ハンド、フットもあっという間に感じました。

【11月末まで平日限定】フットワンカラーorラメグラ+選べるアート2本¥5850

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、たくさん貴重なお話をありがとうございました!
    大変勉強になりました!

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^-^*)

南大沢店 木下

• れもさママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 09:45:42.0

ホットペッパーから2000円オフのメールがきたので、ずっとやりたかった角質除去のお手入れにしました。
    前にもダッシングディバさんで足裏のコースはやったことがあったのですが、今回はマシーンのコースにしたので、どんな感じかなと思いましたが、しっかり足裏の皮膚を柔らかくしてから削る作業を何度か繰り返しながら、仕上がりはとっても滑らかになりビックリしました。
    担当の方も、物腰の柔らかい話し方で、落ち着いて施術してもらえて、とても良かったです。
    マメにお手入れに行かないといけないな…とは思ってたのですが、今回とても良かったので、また数ヵ月後予約制入れたいと思います。

れもさママ様

初めてのマシンケアで、ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    定期的な角質・保湿ケアでしっとり、ふっくらを目指すことができます。

南大沢店 笠原

• ねこメガネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 21:53:17.0

セルフの方がましなレベルですが、料金を見れば妥当かなと考えています。

埋まり次第即終了【11/13日限定!】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥4980

ねこメガネ様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に技術など改善に努めて参ります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

南大沢店 笠原

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:29:50.0

初来店でしたが、お店も明るくリラックスできる空間でした。女性スタッフさんも、優しく話しやすい方だったので是非また来店したいと思っています^ ^

☆11月特別クーポン☆20%OFFクーポン♪

k様

接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    ご納得いただける施術を行うよう努めてまいります。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました(*^-^*)

南大沢店 木下

• ミサカ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:58:05.0

時間内でオフ含めきれいな形で可愛く仕上げてくださいました。店内もスタッフの方とふたりきりで騒がしくなくリラックスできました。他のメニューも色々あるとのことで、また伺ってみたいなと思います

★人気NO.1【11月平日限定】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥4980

ミサカ☆様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、仕上がりにご満足頂けたことを知れて嬉しく思います★
    デザインはお店のシークレットデザインや1本アートの他、新色の追加などもございますのでまた是非ご相談の上お試しください(^^)

ミサカ☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバ南大沢店 佐藤

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:24:58.0

始めて利用させて頂きました。
    飲食店勤務なのであまり派手にできないというこちらの希望に沿った提案をして下さいました。
    試し塗りもやって頂けたので、実際に塗った時の色味も確認できてとても良かったです!
    次回はフットケアの利用もしてみたいと思っています。

【10月末まで平日限定】ワンカラーorラメグラ¥4500※人気の15色限定

ユウ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

飲食勤務だと色々制限がある中での選択になりますので、悩まれる方が多いのですが、
    それでもせっかくジェルをするなら、自分のイメージに合うものを長く楽しみたいという方が殆どです(^^)
    色やお爪の悩みなど、気になることがあればお気軽に仰ってくださいね☆
    また、フットケアもすごくスッキリするので、是非冬本番になる前に一度汚れを落としちゃいましょう♪

ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

フレンテ南大沢店 佐藤

• shiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:48:43.0

とても丁寧にケアしていただき、嬉しくてずっと手元を見てしまいます。
    きれいな爪を保つために、また伺いたいです。

【新規】ご新規様いつでもメニュー20%オフ!※3850円以上の施術限定※

shiro様

仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    定期的なお手入れはささくれの予防にもなり、
    綺麗な状態をより長くキープすることが出来ます☆
    是非またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(*^-^*)

南大沢店 木下

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:35:38.0

今回2回目の施術でした。今回もとても丁寧で、色々と提案してくださったり、親切に対応してくださいました。爪が綺麗だと気分も明るくなります!来月も楽しみにしています。

【誰でも!】ワンカラーorラメグラ+ジェルワンポイントアートコース♪¥6980

けーちゃん様

秋らしいお色とレオパード柄になさいましたね!
    次回以降のデザイン決めなど、お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:11:49.0

爪が痛んでいて(薄くなっている、かけている)状態でしたが綺麗な爪にしていただきました。
    こちらの相談も色々聞いて頂いてとても助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

まいこ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、大変励みとなる言葉を頂戴でき嬉しく思います。
    アルコール消毒でどうしてもお爪の乾燥からくるトラブルが増えてきておりますので、何か気になることがございましたお気軽にご相談ください☆

まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

フレンテ南大沢店 佐藤

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:47:24.0

丁寧に施術していただき、マッサージもしていぢきありがとうございました。

【新規】平日限定!フット美肌ワンカラーorラメグラ¥5500※15色限定

じゅんじゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お足元のジェルに問題はございませんでしょうか?
    ラメが綺麗なシャンパンゴールドがとてもお似合いでした!
    何かございましたらお問合せいただければと存じます。

南大沢店 笠原

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 22:19:14.0

こちらの要望に応えて様々なプランを提案してくれた。
    仕上がりも素晴らしく満足した。

【再来】10月末まで!平日限定1,000円OFF

さくら様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
    色々な制約がある中でのジェルのカラーリングは悩んでしまいますよね(^^;)
    それでも、お役に立つことが出来たようで嬉しい限りです。
    また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね☆

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 佐藤

• Airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:36:20.0

技術力もあり、綺麗に仕上がりました。感じも良くて大満足です。

トップネイリストが担当★極上フレンチネイル★ウォーターケア込み¥8000

Airi様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、今後の励みとなるお言葉を頂戴でき嬉しく思います☆
    楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)
    色変更はもちろんですが、メニュー変更なども予約状況によってではありますが承れますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 佐藤

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:30:47.0

久々のジェルネイルで、テンション上がりました。スタッフの方も、とても親切丁寧でした。指先が綺麗になり、つい見てしまいます!ありがとうございました。

【10/11(火)限定】美肌ワンカラーorラメグラ¥4800※15色限定

けーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    秋らしいオレンジカラーとポイントで入れたラメとターコイズがお似合いでした☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    来月ご来店いただいた際にはまたテンションが上がるようなネイルにさせていただきます。

南大沢店 笠原

• こうゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 20:28:54.0

久しぶりのフットネイルでワクワクしました。担当の方も丁寧に対応頂き、満足しております。
    次回もワクワクときめくネイルをお願いいたします。

【平日限定/ご新規様】フットワンカラーorラメグラ+選べるアート2本¥6850

こうゆ様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    またワクワクときめくネイルに仕上がるよう努めます(*^-^*)

南大沢店 木下

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:17:01.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインや色の相談をさせていただき思った通りの仕上がりで嬉しかったです。
    次回の予約日が楽しみです。

【ご新規様限定】ハンド定額デザイン ¥9790→¥7900

ちえ様

接客や仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    ご納得いただける施術を行うよう努めてまいります。

お付け替えの日を楽しみにしていただけて、大変光栄です(*^-^*)

南大沢店 木下

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 16:08:42.0

安定の技術力。とても丁寧です。ずっと通っています。駅から近いし

【再来】9月末まで!平日限定1,000円OFF

あず様

技術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧な施術に努めて参ります。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

南大沢店 木下

• わらっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:32:05.0

終始お話ができて楽しかったです。
    また来月も予約したので、とても楽しみです。
    仕上がりも大満足でした☆

わらっち様

お手元がより綺麗に見えるカラーと、パーツがとてもお似合いでした☆
    こちらも楽しく接客させていただき、ご満足も頂けて大変嬉しく思います!

南大沢店 笠原

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:17:36.0

スタッフの方がとても丁寧で、仕上がりも満足でしたが、次のお客さまが待っていて押してしまい、最後の方は急足になっていたように感じました。予約をもう少し余裕持っていれていただきたいなと思いました。

NEW!!しっとりツヤうる♪【ハンド美肌美爪コース】 ¥5170→¥4700

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最後の方ですが、少し急いでいるように感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ですが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    引き続きご来店の機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 12:40:26.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。デザインも綺麗で、可愛いデザインでとても満足です!自分が優柔不断のため、色々と提案していただき助かりました(*^^*)お話中も楽しくて、リラックスできましたのでまた担当していただけたら嬉しいです。

【ご新規様限定】ハンド定額デザイン ¥9790→¥7900

かな様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    かな様を担当させていただき、イニシャルのパーツも可愛く仕上がって大変嬉しく思います♪
    何よりも深くお話させていただき、是非また近況報告を伺えたらと思っております(^^)

体調を崩しやすい時期になりますので、ご無理などなさらずお過ごしください。
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております★

南大沢店 佐藤

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:05:14.0

普段行っているところが予約が取れず、
    急遽お願いしました。
    細かい要望に応えてくれてありがとうございました。
    また機会があれば、利用させていただきます。

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後も問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?
    また機会がございましたらご来店くださいませ。
    よろしくお願い致します。

• ゆかぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:35:34.0

浴衣を着るので、ペディキュアをお願いしました。落ち着いた接客で、仕上がりもとても綺麗で、とっても満足です。

ゆかぽ様

また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    お祭りはお楽しみいただけましたでしょうか?
    是非機会がございましたら再度ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:45:08.0

初めてお伺いさせていただきました。

素人がやったの?
    と、思ってしまうほど塗りムラがひどくて、横から見るとガタガタ。
    カットしていただいた断面もザラザラ。
    マット仕上げにしていただいたんですが、ツヤがかなり残っていました。

ワンカラーと1ポイントとマット仕上げ
    なのに2時間以上も時間がかかり、
    その後の予定に影響が出ました。

スタッフの方 入店時に
    とくに名乗ることをされず 施工中もほぼ無言。

わたしより先に終わった方が帰られてから、
    次の方がいらっしゃるまでに お席のアルコール消毒など一切されてなくて びっくりしました。透明パネルの所にも、アルコール消毒してます!みたいに表示されているのに。

お金をもらってるっていうことは
    プロですよね?
    この仕上がりや お店の雰囲気では
    もう行かないと決めました!

あゆ様

技術面等総合的にご満足頂けず、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術と接客向上に勤めてまいります。

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:23:26.0

久しぶりにネイルサロンを予約しました。予約サイトの内容がよくわからなかったので、当日予約した時間には収まらない内容を希望してしまったのですが、色々と時間とメニューを工夫して提案していただき、結局ハンドもフットもネイルすることにし、その日2回行くことになりましたが、大変満足でした!爪の健康のための知識も沢山教えていただき、爪が覆われるのが好きじゃないんですが、違和感なく、綺麗に仕上がって大変満足です。ネイル材質も国産で品質も良いとお聞きして安心しました。久しぶりに手足にネイルして綺麗になり、あの後、気分良くお出掛けできました。ありがとうございました!

【NEWフットケア】角質除去&スクラブコース 30分 3850円

aloha様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メニュー内容が分かりにくく、二度も足を運んで頂くことになり、申し訳ございませんでした。
    ですが仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

指先やお爪は酷使される部分ですのでしっかりケアをしてあげることで綺麗になります!
    つやつやしていると気分も上がりますよね♪
    気分よくお出かけできたとの事で、私も嬉しい限りです!

お爪についてのご質問もいつでもお聞きくださいね!

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:41:06.0

久しぶりのジェルネイルで、こちらのお店は初めて伺いました。夏っぽくしたいと伝えたら、貝殻やヒトデのストーンを提案して頂きました。また、丁寧に施術していただき、大変満足です!ありがとうございました^_^

まりりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    夏らしいラメと貝とヒトデモチーフのパーツのネイルがお似合いでした♪

• mikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 08:21:00.0

初めてのネイルでした。職業上爪が伸ばせないので
    大丈夫かなぁと心配でしたが、とても素敵にして頂けました。わからないネイル用語等丁寧に説明してくださり、緊張せずに楽しく過ごせました。気分が晴れやかになり、次はどんなネイルにしようかと楽しみです。ありがとうございました!

【平日来店のご新規様限定】ジェルワンポイントアートコース♪¥4980

miku様

南大沢店 木下

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 15:04:42.0

はるな様

キラキラなラメのフットネイルで夏を楽しんでくださいね!
    またご来店の機会がございましたらよろしくお願い致します。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:22:59.0

初めての利用でしたが、とても親切にカウンセリングしてくださり、悩みに沿った施術をしてくださいました。ワンカラーで予約しましたが、ラメの追加が自由にできたのはとても驚きました。一人一人に合わせた丁寧な対応をしてくださる素敵なお店だと思います。

【フット早割】フットスパコース+フットジェルワンカラー ¥16,390→¥11,500

k様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    ポイントで少しキラッとさせると一気に雰囲気が変わり可愛いですよね♪
    次回のご予約も頂いておりますので、また可愛いのお手伝いをさせてください!!

k様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 13:05:58.0

力加減がやや強くて、少し痛かったので次の時には
    伝えたいです。

☆6/27(月)~6/29(水)平日限定☆ 全員!全メニュー20%オフ!!

さおちゃん様

施術時の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後は都度力加減の確認をしっかりと行い再発防止に努めて参ります。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

南大沢店 木下

ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー