5. ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ フレンテ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2‐1‐6 フレンテ南大沢3F
  • 京王相模原線南大沢駅から徒歩1分
    4.2
  • オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:46:50.0

ハンドとフットのネイルケアをしました。なかなか、ケアだけをして頂けるサロンがあまりないので、ケアができるという意味では貴重なサロンだと思ってます。是非、マニュキアなどができない方にはおすすめです。

しっとり保湿ケアコース(ハンド&フット)¥7250→¥6980

DASHING DIVA フレンテ南大沢店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

オレンジ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的なケアでお手元お足元がスッキリするのは気分がいいですよね!
    ご自宅でのケアでより綺麗な状態が保てますので、クリームやオイルなどの保湿にも力を入れてみてください♪
    オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:34:21.0

当日の予約にも関わらず、快く対応していただきました!
    ネイル中のお話も楽しかったです♪
    仕上がりもとっても可愛く気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

★人気NO.2【ご新規様】トレンドニュアンスネイル60分コース☆¥9790⇒¥6980

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• しおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:17:59.0

色で悩んでたところ、試し塗りをしてくれてかわいい色を選ぶ事が出来ました!清潔感もあり、丁寧な接客でした。お話も楽しかったです。

【3/29~31限定】埋まり次第即終了!ワンカラーorラメグラ¥7700→5500

しお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

爽やかなカラーがしお様にとてもお似合でした♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またネイルする機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:22:31.0

全体を通してとても丁寧にハンドケアをしていただきました。爪周りが乾燥しがちなことについて色々アドバイスをしてくださり、きれいな状態を維持するために必要なことを教えていただきました。施術中もとてもリラックスできました。甘皮の適切なケアは自分ではなかなか難しいので、これからも定期的に通いたいと思います。

あさみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    あさみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• 千穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:25:21.0

とても綺麗にしていただきました!大満足です!
    来月以降もお願いしようと思っています!

千穂様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    千穂f様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• はあやけんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 22:28:03.0

素晴らしい出来栄えでした♪

ジェル初めての方はコチラ☆ハンドワンカラーorラメグラ甘皮ケア付¥5980

はあやけんちゃん様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    その後不便なことはございませんか?何かありましたらお知らせくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    はあやけんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 根岸

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:13:58.0

ネイルサロン自体も初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明をしていただき、ネイルのデザインやカラーについても相談に乗っていただきながら、理想のネイルに仕上げていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

★人気NO.3【ご新規様限定】ハンド定額デザイン ¥9790→¥7900

あり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    またネイルをする機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:23:40.0

久しぶりのネイルでしたが仕上がりもよく、施術中も楽しく過ごす事が出来ました。来月に入学式もあるので次回の予約も入れました。また宜しくお願いします。

★人気NO.1【3月平日限定】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥4980

もん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お爪周りの状態はいかがでしょうか。
    もん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:03:50.0

結婚式の為にジェルネイルをお願いしました。
    カラーの種類が豊富で、理想のイメージをお伝えしたところとても良い感じに仕上げて頂きました。
    施術中も色々とお話して下さり、退屈せずあっという間。
    普段あまりネイルができないので、イベント事の時はまた利用させて頂きます!

【誰でも!】ワンカラーorラメグラ+ジェルワンポイントアートコース♪¥6980

ユウ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ネイルをする機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
    また、ケアのメニューなどもございますのでメンテナンスにいらしてください♪
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:02:12.0

お話ししやすい雰囲気があり、とっても接しやすかったです。きちんと、要望を聞いてくださり、大変満足できました。
    また、よろしくお願いします。

☆2月特別クーポン☆20%OFFクーポン♪

ちゃま様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    季節を感じることもできて、テンションあがりますよね☆
    新色も入荷予定なのでぜひ次回も楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 佐藤

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:18:40.0

毎回丁寧な接客で、希望通りに仕上げてくださります!

【平日限定】ワンカラーorラメグラ¥7700→5500

まなちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。
    また他のカラーやデザインにも挑戦してみてくださいね☆
    まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:36:49.0

とても感じ良く気持ち良い時間を過ごせました。仕上がりも満足です。また、お願いしますm(_ _)m

【3/1限定】ワンカラーorラメグラ¥7700→5500

めぐ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?

また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後新色が入荷予定ですので、またご都合あえばぜひ遊びにいらして下さい♪
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢 佐藤

• りんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:10:32.0

急遽オフをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げ磨きまでしていただきました。

次回は是非ネイルをお願いしたいと思います。

【新規】ご新規様いつでもメニュー20%オフ!※3850円以上の施術限定※

りんぱち様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    ネイルできるようになりましたらぜひ担当させていただきたく思いますので、
    まずはゆっくりお休みくださいませ(^^)
    乾燥もひどいかと思いますので、お手元を保湿してお過ごしください☆

りんぱち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

ダッシングディバフレンテ南大沢店 佐藤

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 11:02:55.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    デザインも持っていった画像から色など色々丁寧に教えて頂きありがとうございました。

☆2月特別クーポン☆20%OFFクーポン♪

みぃ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、ジェルのの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    お持ち込みデザインからイメージに近づいていたなら嬉しく思います(^^)

次回もぜひ色々相談しながらご提案させていただけたらと思います☆
    みぃ様の来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢 佐藤

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:23:53.0

ラメに可愛くしていただきました!

【本日限定】ワンカラーorラメグラ¥4500※人気の15色限定

ひか様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?

ラメ、気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    まだまだ乾燥も続きますので、ぜひ保湿してお過ごしください(^^)

ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢 佐藤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:31:23.0

撮って綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    カラーに迷っていたときもお試しを提案いただいたりと
    接客も良かったです!

みぃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!明るく春らしいカラーがとてもお似合でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なデザイン、カラーご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• あさごろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 14:40:16.0

駅前のビルにあるので、場所もわかりやすくて入りやすいお店でした。
    前後に他のお客様もいましたが、おひとりでテキパキとされてるのが印象的でした。それでも、所要時間内にきっちり施術が終わり、仕上がりも満足です。
    またケアしたくなったら、行きたいです。

【NEWフットケア】角質除去&スクラブコース 30分 3850円

あさごろん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お足元の状態はいかがでしょうか?

また、口コミ投稿にもご協力頂き励みとなるお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
    忙しくなかなかご自身のことをケアするお時間がないかと思いますので、
    日々の保湿で乾燥対策をしてさしあげてください☆
    それでもケアできなくなったらご来店くださいませ(^^)

あさごろん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 佐藤

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:25:54.0

今回はオフのみでしたが、とても綺麗に整えて頂きました。またジェルネイルできるようになったらお願いしたいと思っています。

みぃ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

お仕事柄ジェルが出来ないお客様も多いのですが、月に一度のネイルケアで
    リフレッシュにもなって人気なので、またお時間ありましたらぜひお立ち寄りください☆
    新しい保湿ケアコースもできましたのでご興味ありましたらご覧くださいね(^^)

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南大沢店 佐藤

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:02:42.0

ネイルケアなどたくさんのケアメニューがありビックリしました。次回もまたケアに行きたいと思ってます。ケアができるのは素晴らしいですね

オレンジ様

そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    お手元、お足元のケアと角質除去でスッキリしましたね!
    当店ではケアや保湿のメニューも豊富にございますので、是非またご利用くださいませ。
    オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 谷口

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 13:03:08.0

ハンドとフット両方の施術をお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、フットはツルツルすべすべになりました。
    ハンドも初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上がってよかったです。

【南大沢限定☆シークレットデザイン】¥12,100(税込)

みぃ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お手元やお足元の状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    お手元は初めてのジェルとのことでしたが楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
    ツルスベになって足元も軽くなると人気のメニューなので、またお足元で気になる症状出てきたら是非お気軽にお問い合わせくださいね☆

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ダッシングディバフレンテ南大沢 佐藤

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 10:53:54.0

ハンドのネイルで来店しました。
    久しぶりのネイルだったため、今回ネイルをすることが楽しみで、仕上がりもキラキラとして綺麗な仕上がりで、とても気分が上がりました!
    何度も指先を見てしまいます(笑)

★人気NO.1【新規土日祝】アートが選べるセミオーダーネイル♪¥6980オフ無料

ちぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。今回させていただいたネイル、ちぃ様の雰囲気にとてもお似合でした♪
    ちぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 谷口

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:30:03.0

ネイルお休みのため、ネイルオフ、ケアのみで伺いましたが、丁寧に対応していただました。ネイルなしでもケアとベースコートで綺麗に仕上がり、良かったです。ありがとうございました。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルお休みとのことでしたが、ケアをして綺麗な状態が保てると気分が良いですよね♪
    またネイルをする際や、ケアだけでもご利用くださいませ。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ フレンテ南大沢店 谷口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:45:27.0

ジェルネイルオフ+亀裂補強で利用しました。
    予約時に亀裂補強を選択し忘れており、ジェルネイルオフの分の時間しか確保できてない中、とても感じ良く対応して頂きました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

み様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    ジェルオフ後はお爪の乾燥やお手元の取り扱いも大変かと思います。
    特に補強した部分のトラブルなど何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆

み様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢 佐藤

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:42:53.0

スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました。程よい会話も心地よく、おしゃべりが好きな人とそうでない人、どちらにも合わせて下さる感じがあって良かったです。笑顔が素敵で癒されました。ありがとうございました。

まーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:11:03.0

結婚式の受付用にネイルをお願いしました。
    実際にお伺いしてから、丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    普段ネイルしないのでよくわからず、ジェルネイルでの予約をしていたのですが、職業柄1,2日でオフしてしまうとお伝えしたところ、別メニューをご提案してくださいました。
    色味で悩んでいると、アドバイスや試し塗りをしていただいたおかげで満足いく仕上がりになりました!
    完全に固まる前に帰るため、気をつけるように指摘していただいたのに帰り際軽くぶつけてしまい、少しよれたりしてしまいました…大満足の仕上がりと接客だったので、自分の不注意で傷つけてしまったので残念です。
    また利用できる時はしたいと思います。

【1月限定】ハンドワンカラーorラメグラ 甘皮ケア付¥9900→¥6900

はるるん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!お色もとてもお似合でした♪
    ネイルをする機会がありましたらまたご利用くださいませ!

はるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 谷口

• こすもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:04:37.0

ネイルサロンが初めてでたくさん質問してしまいましたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    今回は、ピンクのラメグラとワンカラーにしていただきました!うるツヤでかわいいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

こすもす様

その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ピンクがとてもお似合でしたが、今後もいろいろなネイルにチャレンジしてみてください☆
    また次回何かご不明点などありましたらご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

南大沢店 笠原

• たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:37:37.0

甘皮ケアとワンカラーでお願いしました。
    初めてでしたが、やりたいデザインなどを相談しながら、施術してくださいました。仕上がりが綺麗でとても良かったです。

ジェル初めての方はコチラ☆ハンドワンカラーorラメグラ甘皮ケア付¥5800

たろう様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪
    初めてのサロンだと分からないこともたくさんあったかと思います。
    また次回以降ご不明点などあればお気軽にご相談くださいね★

たろう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ダッシングディバフレンテ南大沢 佐藤

• TMchatさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:38:29.0

初めてのジェルネイルでしたが、甘皮の処理からネイルまで丁寧にやってくださり質問にもしっかり答えていただき大満足のネイルでした。どの色にするかや私の希望にも様々な提案をしていただき本当にありがとうございました!

TMchat様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

南大沢店 笠原

• おたびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:20:10.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に優しく説明をいただきながら施術して下さりました。仕上がりも綺麗で良かったです。

おたびん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    また機会がありましたたご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

南大沢店 笠原

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:53:14.0

初めて来店させていただきました。施術してくださったスタッフさんは丁寧に対応してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。私はあまり派手なネイルができないので限定されますが、ネイルの種類や色もたくさん用意されていて充実していました。次回も予約をしてきましたが、楽しみにしています。

埋まり次第終了!12/16迄平日限定☆人気15色ワンカラーorラメグラ¥4000

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シンプルでもお手元が綺麗に見えるカラーやデザインが豊富にございますのでご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

南大沢店 笠原

ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー