5. ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ フレンテ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2‐1‐6 フレンテ南大沢3F
  • 京王相模原線南大沢駅から徒歩1分
    4.2
  • れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:32:55.0

終始丁寧に対応して頂きました!ネイルのカラーに迷っていましたが親身に相談乗って頂けて、おかけで可愛くて大満足な仕上がりになりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    また次回お願いいたします!

【誰でも!】ワンカラーorラメグラ+ジェルワンポイントアートコース♪¥6980

DASHING DIVA フレンテ南大沢店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

れいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    グリッターブラウンとパールのアクセントがお客様の雰囲気にピッタリで素敵でした☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

• オレンジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:10:56.0

とても綺麗にしあげていただきありがとうございます。
    接客に関してはよくなかったです。
    ずっとトゲトゲしてたような気がします。
    今までのネイリストさんは、いろいろ提案してくれて
    この色キレイですよねとかテンション上がったのですが
    今回は一切ありませんでした。
    お客さんの相性はいろいろだとは思いますが
    少し残念です。

☆6/20(月)~6/24(金)平日限定☆ 全員!全メニュー20%オフ!!

オレンジ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面に関しまして、ご満足頂ける接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフだけでなく、お店全体での接客力向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 23:50:25.0

試し塗りなどしていただき、想像しやすく、決められることができました!
    言葉遣いもとても丁寧でわかりやすく、本当に親切にしてもらいました!
    次はデザインのあるものをやってみたいなと思います!

【平日来店のご新規様限定】ジェルワンポイントアートコース♪¥4980

みさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はシンプルでも、初夏らしい爽やかな感じに仕上がりましたね。
    次回、お気に入りのデザインで楽しんでいただければと思います。

• 豆もやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 18:44:04.0

ネイルサロン自体初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!またよろしくお願いいたします

トップネイリストが担当★指先輝くガラスフレンチネイル★¥8800

豆もやし様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりついてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    キラキラ光るガラスフレンチがとてもお似合でした☆

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

南大沢店 木下

• かねちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:47:35.0

ネイルに花火を書いてもらいました。書いたりなどでの費用の説明していただけるとわららやすかったかなぁとおもいます。可愛くしていただき満足です。

かねち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アートの料金説明につきまして不足しており大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います。

• monamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 13:31:12.0

黙々と丁寧に施術していただきました。
    一週間経ちましたが特に問題なくきれいな状態です。
    また伺いたいと思います。

monamama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    赤茶系のお色とシェルのワンポイントがとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• らぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 22:05:30.0

久しぶりに行きました。
    心地よい会話と丁寧な施術で満足しました。ありがとうございました。

らぶ様

久々のお足元のケアでよりスッキリされましたね!
    またの機会にご来店をお待ちしております。

• ポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:45:51.0

見せた写真通りのネイルにしていただきました!

☆6/6(月)~6/10(金)平日限定☆ 全員!全メニュー20%オフ!!

ポ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    グラデーションネイルがとてもお似合いでした!
    当店には豊富なカラージェルが揃っておりますので、次回も是非お好きなカラーをお選びくださいませ。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 18:14:51.0

初めての来店でした。
    色やストーン、好みに合わせて頂けました。

【ご新規様限定】フット季節のトレンド定額デザイン ¥9790→¥7900

なお様

これからもしっかりカウンセリングを行い、
    ご希望のデザインになるよう努めてまいります!

南大沢店 木下

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:48:50.0

はじめてのジェルネイルでデザインから親切に相談に乗っていただきました!ありがとうございます。

なぎさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    イベントへのご参加ということで普段使いでもお似合になりそうなお色、デザインをご提案させていただきましたが、とてもお似合でしたね☆

• らむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:55:31.0

初めてのネイルで緊張しましたが、雰囲気も接客もとても良かったです。
    初めてだったので、あまり知識も無い中凄く丁寧に教えて下さりとても良かったです。
    持ち込みネイルに変更してしまった為、お時間が無い中要望を叶えて下さり嬉しかったです。
    私自身も時間があまりなく、きちんと見ていなかったのですがちょっと周りには不評で形がいびつだったりアート部分が薄い場所があったり塗り方がちょっと雑(色が飛び散っている?)な部分があって...少し残念かなとは思いました。
    ただ、初めてのジェルネイルの素人の私自身はこんな感じかなとも思っています。
    次回の予約もとっているので、次回にまた期待しています。

らむ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります。
    技術面に対しまして、ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり確認をすること、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

らむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:29:06.0

とても丁寧に施術をしていただきました!
    爪に関する話題はもちろん、いろいろなお話をしていただいて楽しく施術を受けることができました。
    一つ一つの仕上がりも確認を挟んでいただけて安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また是非よろしくお願いします。

【ご新規様限定】最新!時短ニュアンスネイル60分 6980円

マミ様

仕上がりや接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました!
    引き続き、しっかりとカウンセリングを行い都度確認することで
    お客様のご希望のデザインになるよう努めて参ります。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

南大沢店 木下

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 19:21:28.0

丁寧にメニューを選んでもらって助かりました。

マル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    角質ケアの他、甘皮ケアもお受けいただき、さらにツルツルになりましたね!
    またのご来店心よロお待ちしております。

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:58:56.0

初めて来店させていただきました。
    久しぶりのジェルネイルで楽しみにしていました。
    ヌーディーで指先が綺麗に見えるような色を希望していたのですが、迷った色が何色かあり決めかねていたところ、「試し塗りもできますよ」と言っていただき実際に爪に塗っていただきました。色味を確認できたおかげで希望の色にできました。
    また、最後の方で表面の突起に気付いて、もう遅かったなかな?と不安に思ったのですがそれも丁寧に削ってなくしていただきました。
    気分転換での久しぶりのネイル、とても丁寧に対応していただいたおかげですごく気分が上がりました。

【誰でも!】ハンドワンカラーorラメグラ7700円→6980円

もん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望のお色になりご満足いただけて嬉しく思います。
    仕上がりに関して細心の注意を払っておりますが、今後も気になることがありましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    仕上がりやご気分でもご満足いただけて幸いでございます。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 21:59:35.0

久々のフットネイルでした。
    とても可愛く、夏らしく仕上げていただきました。

エリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    サンダルの時期にフットネイルをしていると気分も上がりますよね♪
    1ヶ月半ごろがお付け替えの時期になりますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• あゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:28:44.0

時間より早めに着いてしまったけれど、快く施術に入って頂けました。
    ウォーターケアがあるって聞いて、本当はやりたかったのですが…現金の持ち合わせがなく断念しました。
    お会計のシステムが現金またはカード(電子版はだめ)のみなので、お財布持ち歩かない人は気をつけて下さい。
    (私が気をつければ良いんですけど…)
    電子マネーが使えるようになればもっと良いなぁ~と思います。
    今回はドライケアとワンカラーのメニューでしたが、手際よくきれいにして頂き、久々なネイルサロン良かったです。やはりネイルがきれいになると気分が上りますね!

美肌ワンカラーorラメグラ半額¥3,850※15色限定

あゆな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    是非次回はウォーターケアしましょう!

あゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:36:26.0

ネイル歴も長いですが
    そもそもネイリストが本当にプロなのか?
    無資格なんじゃないかと思いました。
    ・こぼれたラメやパーツを広い集め、それを客の爪に乗せる…これが1番ドン引きでした。
    コンビニですら店員が商品を落としたらお取替えしますと言ってくれます。
    ・ネイリストがよく道具を落とすし腕に引っかける。
    ゴチャゴチャ手のまわりに置くからです。
    どんなネイリストさんも筆一本使ったら戻す、ヤスリ使ったら戻す、使って戻す、を繰り返していますよ。
    ・注文デザインを忘れて違うカラーを塗る。
    何度間違えるんですか、寝ぼけて仕事しないで。
    ・ネイルは肉に乗る。
    私の爪が短くてやりづらかったにしても、技術不足。下手すぎる。
    削ってごまかし爪先のラインガッタガタ。
    ネイルあとに先端ガツガツ削ったら断面切断。
    二層の断面図を見ながらふと
    「私、プロの店舗行ったんだよね?」って思い愕然としました。
    オフもないのに2時間もかかってこの雑さ。
    お金を取っていいレベルではないと思います。
    もう2度といかないです。
    普段悪い口コミって滅多にしないですが。

さえ様

この度は、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術力向上の為、早急に指導致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術と接客向上に勤めてまいります。

ダッシングディバフレンテ南大沢店 店長

• mikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 10:26:51.0

急な依頼にも関わらず対応いただき助かりました。私の知識が無くいろいろ質問してしまいましたが対応いただいたネイルとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【30%OFF!】5/1(日)~5/9(月)ゴールデンウイーク連休祭♪♪

miko様

仕上がり気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    ご提案いただいた色変更で季節感のあるお花のデザインが一層素敵になりました♪
    しっかりカウンセリングを行い、ご希望のデザインになるよう努めますので、
    次回も是非お待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミをもいただき、ありがとうございます。

木下

南大沢店 木下

ダッシングディバ フレンテ南大沢店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー