3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)   >

アイフラッシュ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F
  • 西宮北口駅/ガーデンズ3F/他店お直し来店多数の圧倒的技術力をぜひご体験ください

kikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:17.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきリラックスできました。また利用したいです。

平日/学割U24【まつげパーマ】パリジェンヌOK/補修ケア付10450→3960

[投稿日] 2024-04-12 12:17:49.0

こちらで眉のお手入れをお願いしてから、眉の形を褒めてもらう事が増えました。
    必要なラインを残しつつ不要なところは除去してもらえるので自分で書くのが非常に楽になります。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【10回目以降のお客様】眉デザイニング/¥6952(プラチナ会員様限定)

• nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ワックスだと形も綺麗にキープできるので、
    助かっています。

大人女性をプロデュース  Eye Flash 阪急西宮ガーデンズ店 【アイフラッシュ】からの返信コメント

naho様

先日もEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にご利用いただいているので、段々形も定着しています☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    描き方等もまた分からなくなったらいつでもご相談くださいね♪
    naho様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!☆彡

國分

• べってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:20.0

初めてでしたが、丁寧な対応で安心しました。まつ毛が綺麗に上がりマスカラも塗りやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】4Dラッシュリフト/トリートメント+選べる目元ケア¥8,360

べってぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛が均一に上がるとマスカラもとても塗りやすくなってメイクも楽しくなりますよね♪
    べってぃ様のまつ毛はとても長くキレイでしたのでよりパッチリ感が出てお似合いでした(^^)
    美容液も頑張って頂いているということなので成果も出ておりますし、また継続してケアしてあげて下さいね☆

べってぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉本

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:09.0

自分に似合う眉毛がよくわからず、プロに任せようと思いお願いしました。入店から優しく迎えていただき、どんな形にしていくか、相談しながら少しずつ進めてくれました。
    完成した眉は自分の想像以上の仕上がりで、職場でも「なんか目元が変わったね」と言われました。
    やはりプロの技術は違います。またお願いしたいと思います。

【眉WAX】ティント仕上げ+ティントペンお持ち帰り/汗で消えない/11330→9592

• なかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 00:44:04.0

アイリストさんがとても丁寧にカウンセリングと施術してくださったおかげで、痛みもなく、満足のいく形になって嬉しかったです。

色々と話掛けくださだだおかげで退屈やしんどい思いをせずにあっとゆうまに楽しい時間も過ごせました。

なかこ様へ

いつもEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

なかこ様のご希望通りの仕上がりを提供出来たようで嬉しく思います☆彡
    今後もお手伝いさせて下さい(*^^*)
    沢山お話し出来てこちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)♪
    また、プライベートやアイドルのお話しも聞かせて下さいね☆

なかこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

國分

• あにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:29:58.0

何もわからない私の質問に親切に答えてカウンセリングしてくださり、とても安心できました。
    施術も丁寧でリラックスできましたし、仕上がりも理想通りで行って良かったです。

【まつげパーマ】パリジェンヌ/トリートメント+選べる目元ケア¥8,360

あに様

先日は数あるサロンの中からアイフラッシュ阪急西宮ガーデンズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

お仕上がりに関しましてご満足頂けて、とても嬉しいです☆彡
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです◎
    お目元パッチリされてとてもお似合いでした(*^^*) 是非またまつ毛の状態拝見させて下さいね♪

あに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

國分

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:55.0

偶然予約が空いていたので、前日に予約しました。やっぱり、仕上がりが全然違います。安心感あります。マッサージチェアも、少し調節してくれたりして、施術後の梅こぶ茶も美味しかったし、ちょっと他店より値段は高めですが、仕上がりが好きなので、また利用したいと思います。

【まつげパーマ】2~9回目のゴールド会員様/4Dラッシュリフト/¥9405

まりちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入って頂けとても安心しました(^^)
    美容液でのケアも頑張って頂いているようで毛の状態もキレイでしたので、また継続して毎日栄養を与えてあげると更に長さも出てくるかと思います☆
    肩こりって本当にしんどいですよね…(;_;) あらゆる凝りの限界が来る前に是非マッサージチェアにも癒されに来て下さいね(^^♪

まりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉本

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:42.0

初めて伺い緊張していましたが、担当の方がとても優しく、丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心して施術を受ける事ができました。
    また眉も綺麗になり嬉しいです。

みゆ様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉デザイニングをお任せ頂けて嬉しく思います♪
    その後ティントと眉の状態はいかがでしょうか?
    毛を生やしてきて頂くとデザインは変更出来ますので、
    今回のデザインをふまえて”もう少しこうしたい”などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    お忙しいかと思いますが、お時間が出来た際は息抜きがてらにいつでもお越しくださいね(*^^*)

次回もお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 20:15:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。短めにカット、仕上がりも完璧です。安心感しかありません。眉毛の描き方もコツを教えてもらい、家では、思い出しながら描いています。

みい様へ

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも仕上がりを喜んで下さるので、わたくしもとても嬉しいです(*^^*)
    今後も安心して任せて頂けるように日々精進してまいります!!
    またオススメのドラマなど教えて下さいね☆

みい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:15:50.0

施術後は良い感じだったので、これがキープ出来たら良いなぁと思ってました。でも…当日夜洗顔したら、全て取れちゃってショックでした。体質によって色が取れやすいとは聞いてましたが、せっかくティントペンで綺麗に形作ってもらったのが見事に全て消えてました。
    その後数日寝る前に一生懸命ペンで書いて寝ましたが、朝洗顔すると綺麗に落ちました。ただ、眉毛より上の皮膚に色素沈着するので止めました。
    でもペンは描きやすいので、メイク用として利用したいと思います。ペンはリピしたいです。
    施術中のマッサージチェアは、気持ち良かったです。

【眉WAX】ティント施術+ティントペン付/汗・水でも消えにくい★¥11330→9592

もっち様

Eye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

眉ティントペンは肌質などにより眉毛の生えていない部分には染着しにくいことをご了承いただいた上で施術を行いましたが取れてしまったとのこと、私も残念でなりません。

「眉より上には色が染まる」とのことですが、
    考えられることとしまして、
    ・眉が寝具で擦れている
    ・眉に油分の含まれたスキンケア製品が付いていて滲んでいる
    などございませんか?

また、夜間に使われる場合は眉を普段のメイクよりかなり濃く描いていただくとより定着しやすくなります。

ティントペンはリピートしたいとお声をいただけ嬉しく思います^^
    次回の購入時にご使用方法について再度お話しさせていただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:39:53.0

いつも仕上がりに大変満足です。
    マッサージチェアもありがたいです。
    気持ち良くて寝てしまってます。
    また宜しくお願い致します。

【2~9回目のお客様】眉デザイニング/¥7821(ゴールド会員様限定)

りん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

りん様の眉は元々生え方が綺麗で毎回綺麗に形が出るのでこちらもやりがいがあります☆
    角のあるナチュラルな形とてもお似合いです(*^^*)
    前回ご来店の際も「だんだん周りの毛が生えて来なくなった」と仰って頂きましたが、1ヶ月に1度と定期的にご来店下さってるおかげで段々形が定着し、余分な毛の生えるペースが遅くなってきています!

施術中もリラックスしていただけているようで嬉しく思います(^^♪

りん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!☆彡

[投稿日] 2024-02-24 02:47:53.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。左から描いて毛の長さが短い部分は、パウダーで上手い事描けてます。また次回も宜しくお願いします。

みい様へ

また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

お伝えした方法をいつも試して下さりありがとうございます(*^^*)
    眉も毛周期があり、その時々で抜けて薄くなっている部分や短い部分が出てきてしまうので
    書き足し部分が必要な時は今後もしっかりとお伝えしていきますね♪
    何か書きにくさなど感じた際はお気軽にご相談下さい★

みい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

入江

• まる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:26:38.0

無理を聞いていただき、まつ毛パーマとエクステの両方をしていただきました!説明やアドバイスも丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ】軽さ&柔らか◎アイライン効果UP♪フラット80本¥12038

まる。様
    先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は予約時間の関係でラッシュリフトとエクステの担当者が変わりましたが、何とかお写真の撮影前にどちらも施術させて頂くことが出来こちらも大変嬉しく思います☆彡(^^♪
    またいつでもご相談くださいね(*´ω`*)
    1ヶ月ほどで全体にバラつきが出てくるかと思いますのでそのあたりでまたお手入れさせて頂けたらと思います(^^♪

まる。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)♪

寺井

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:17.0

はじめてでしたが、綺麗に整えていただき
    とても描きやすくなって満足です。
    洗顔後、ティントのあとも残っていて良かったです。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    WAXすることで眉周りがとてもスッキリとしましたね!ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

描きやすく感じて頂けたのもご自身の自眉がしっかり整ったという事ですね☆彡
    ぜひ定着まで継続してみて下さいね!

ティントの色モチも良かったようで安心しました☆
    ティントペンの使い方などもお伝え出来ますので分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

さやか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしておりますので、
    また描きにくくなったタイミングでご利用ください(*^^)

• おかぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:53:26.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、液がしみたりしたらどうしようとドキドキしていたのですか、丁寧に施術して頂いてしみることもなくよかったです!仕上がりも満足のいく仕上がりでとてもよかったです!またぜひ利用したいと思っています!

【まつげパーマ】4Dラッシュリフト/3つのまつげ補修美容ケア付¥8,360

おかぴー様

お仕上がりに関しましてご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)☆
    また、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

是非またまつ毛の状態拝見させて下さいね♪

おかぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 07:18:13.0

こちらで施術してもらった後は眉にかけるメイク時間が短縮されてとても助かってます!
    今後も継続して通わせてもらいたいと思います。

【10回目以降のお客様】眉デザイニング/¥6160(プラチナ会員様限定)

ぞ様へ

毎日のメイク時間短縮のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    今後もお手伝いさせて下さいね(*^^*)
    また、お仕事やプライベートのお話しも沢山聞かせて下さい★

ぞ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

入江

• ごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:01:08.0

眉サロン自体初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリング頂き安心して施術を受ける事ができました。サロン後に眉メイクの仕方も説明頂き、自分でも整えて頂いた眉を維持出来るように教えてもらえたのはとても良かったです。マッサージチェアに掛けての施術とてもリラックス出来ました。

【眉WAX】人気上昇!黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥7700

ごろう様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのワックス脱毛でご不安だったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います☆彡 眉周りだいぶスッキリとしましたね♪
    その後眉メイクは頑張って頂けていますでしょうか?(^^)
    来月のご予約もお取りいただいてるので、分からない事があればお伺いいたしますね☆彡

マッサージチェアでの施術も喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ごろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

國分

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:35:39.0

いつも眉デザイニングをお願いしていますがどなたに担当していただいても、寝ている間に眉毛をキレイに整えていただけるのでとても助かっています。
    自分で眉毛を整えるのが苦手な方にオススメです!

【2~9回目のお客様】眉デザイニング/¥6930(ゴールド会員様限定)

えりりん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

えりりん様の眉は毛流れがとてもキレイなので周りのムダ毛を取ってあげるだけで成り立つ眉をされておりいつも羨ましく思います(^^)
    人を癒すお仕事なので気を使ったり疲れが溜まることもあると思いますがまた当店のマッサージチェアに揺られにいらして下さいね♪

えりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉本

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:13:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    持ちが本当に良くて、日が経ってもキレイな状態なのでとても嬉しいです。施術の間もお話しできてとても楽しかったです♪いつもありがとうございます!

【来店時にコース選択】指定コードをご入力/メニューにより金額変動

いちこ様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステをいつも丁寧に扱って下さるので今回もとてもキレイな状態でした(*^^*)
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪
    また色んなお話し聞かせて下さいね☆彡

寺井

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:23:47.0

説明も細かくしていただきとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でまた利用させていただきたいと思いました。
    マッサージチェアに座りながらの施術も魅力的です。

【まつげパーマ】4Dラッシュリフト/3つのまつげ補修美容ケア付¥7920

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めてのご利用ありがとうございます。お任せ頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    そろそろカールも落ちてきた頃かと思います。デザインも変更出来ますので、

[投稿日] 2024-01-20 19:01:57.0

私の都合で短い時間で仕上げて下さり、本当にありがとうございました。いつも通り完璧な仕上がりで大満足です、また次回も楽しみにしています。

みい様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事の時間は間に合いましたでしょうか?
    事前にご連絡頂いていましたのでわたくしもとても助かりました(*^^*)
    また、お急ぎの際はいつでも気軽にお申しつけ下さいませ◎
    今年もみい様が綺麗になるお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!!

みい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-17 08:06:16.0

自分で手入れするのが苦手な眉をキレイに整えてもらえるので、施術してもらったあとはメイクが非常に楽になり助かってます。
    お店の雰囲気も良いので定期的に通わせていただきたいと思います。

ぞ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

年末年始はゆっくりと身体を休めることは出来ましたでしょうか?
    いつもお忙しい中時間を作ってご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    ぞ様の朝のメイク時間短縮になる楽で綺麗いな眉を今年も作っていきますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

ぞ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!!

入江

• emiriruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:16:15.0

理想通りの眉毛になり本当に嬉しかったです。
    しっかり、話しも聞いてくださりありがとうございました。

emiriru様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

細めのナチュラルアーチのデザインも雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした☆
    眉メイクなどで何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

emiriru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)♪

國分

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:25:40.0

初めて眉デザインを受けました。
    丁寧な施術と共に細やかな気配りとお声がけもあり安心してお願いすることができました。
    仕上がりは眉デザインやワックスでの処理が初めてだったので比較できませんが、自分で整えた時とは良い意味で別物で鏡を見た時につい、お~っ!となりました。
    また眉を整える際はお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉周りだいぶスッキリとしましたね♪
    ティントも初めての施術でしたが、その後お色残り等如何でしょうか?
    また、次回お聞かせ頂ければと思います(^^)

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)♪

國分

• ぺこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:35:41.0

眉デザイニングの施術を初めてしていただきました。カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、元々の自分の眉の形や高さの違いを知ることができて良かったです。自分で整えると納得がいかない眉になることが多かったですが、思いきって眉デザイニングをしていただいて良かったです。メイクの方法もわかりやすく教えていただき大満足です!痛みは伴いますが、仕上がりにとても満足しています。これから通ってみて楽に眉を整えられるまでにしていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございます!

ぺこ様、
    先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回担当させていただきました、藍原です(*^-^*)
    あれから、眉の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりを喜んで頂けて、私もすごくうれしかったです!(^^)!
    眉がキレイになるだけで、印象が凄く変わりましたよね♪すごくお似合いでした!!

また初めてのワックス脱毛でお痛みにビックリされましたよね(;^ω^)
    回数重ねるごとに、毛周期が整ってくるのでお痛みも前回に比べてマシになってくるのでご安心くださいね◎
    メイク方法や眉のお手入れなど、分からなくなった時はお気軽に聞いてくださいね♪
    これからも一緒に、ペコ様にお似合いな眉を作っていきましょう◎

夜勤もあるとのことだったので、体調を崩さないように頑張ってください!!
    ぺこ様の次回ご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

藍原

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:08:31.0

眉毛サロンは初めてで何もわからない状態で伺わせていただいたのですが、自分の好きな形や似合う形の両面から丁寧に考えてくださり大満足です!

ゆいちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉デザイニングをお任せ頂けて嬉しく思います♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    書き方など分らないことがあればいつでもご相談下さい☆
    バイトも頑張って下さいね(*^^*)

入江

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:32:54.0

今のところ10日経っても、ちゃんとくるりんとまつ毛が上がっていて凄いなって思います。

あゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店での仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインはその都度変更出来ますので、気になるものがあればお申しつけ下さい(*^^*)
    色んなデザインをためしてあゆ様に合うデザインを一緒に見つけていければと思います☆彡
    またいつでもお気軽にご予約下さいませ!!!

入江

• かくりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 10:10:50.0

数年ぶりのまつ毛エクステでしたが、かなり進化しているんですね。
    つけた後、ボリュームがあるのに違和感なく重さも感じない!
    短時間でこんなに綺麗になるのは驚きました。
    これから花粉症の季節になるので、今度はまつげパーマでお世話になりたいです。

【フラットラッシュ】軽さ&柔らか◎くっきり華やか♪フラット100本¥13200

かくりんご様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

同窓会は楽しめましたでしょうか??
    お久しぶりのエクステでしたが喜んで頂けたようで安心しました(^^♪
    “違和感のない装着”が当店の売りでもあるので実感して頂けてよかったです☆
    かくりんご様は元々まつ毛がとても長くお目元の形もキレイなのでパーマでも十分パッチリされると思います(^^)◎
    次回は是非久々のパーマに挑戦してみましょう♪♪

かくりんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉本

• にかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 14:44:27.0

以前別の場所で初めて眉毛パーマやカットをして周囲の人に指摘される程の違和感が出ていたので整えてもらうことに不安がありましたが、予想以上に丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足できるものでした!今回は眉毛のみのWAXでしたがまたの機会があれば額など別の場所もお願いしたいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

他店のワックス脱毛のご経験でご不安な思いをされていらっしゃったとの事ですが、今回は勇気を出してご来店頂き本当にありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
    形綺麗に整ってすごくお似合いでしたね♪
    また眉メイクもお伝え出来ます何か分からない点がございましたらいつでもご相談くださいね☆

にか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)♪

寺井

アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー