5. リフレッシュ 成田ボンベルタ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ ナリタボンベルタテン

• 千葉県成田市赤坂2-1-10 ボンベルタ本館5F
  • JR成田駅西口から1番のバス停 成田ボンベルタ5F

ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:31:46.0

笑顔でのご案内でとても癒されました。
    施術後も身体が軽くなりリラックス出来ました。
    店内も開放されており、圧迫感がなくよかったです。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 成田ボンベルタ店からの返信コメント

ダイヤ様

先日は当店を御利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お身体が軽くなられた様で嬉しく思います。
    だいぶお疲れのご様子でしたので、またお辛くなる前にお立ち寄りください。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• Ymkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:46.0

腕と足の筋肉がカチコチになってしまい、自己流ストレッチでは良くならなかったため利用させて頂きました。
    肩と股関節が硬いそうで、普段自分では伸ばせなかった筋肉をあちこちほぐして頂きました。施術後、姿勢が良くなって背が高くなり、また運転の際には首が良く回りましたので、やはり首も凝っていたのだと思いました。
    股関節のストレッチ方法や次回おすすめのメニューも教えて頂きました。

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:34:51.0

3回目のリピートです。
    今回ははじめてストレッチともみほぐしで70分施術してもらいました。ストレッチ、体がしっかり伸びてることを感じました。他のマッサージ店でもストレッチを受けたことがありますが、このお店のストレッチは凝っているところがしっかり伸びることを実感できました。さすが整体院のマッサージ店だと思いました!

【日頃のお疲れ解消に!!】スタッフにおまかせコース70分¥8800☆

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:23.0

腰痛がひどかったのでほぐしていただきました。だいぶ楽になにりました。ありがとうございます、また伺います。

H様

コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後の腰痛はいかがでしょうか?

背中から臀部、仙腸関節部、大腿四頭筋や腸腰筋の張りがかなり出ていましたね。
    特に前面部の、腸腰筋から大腿四頭筋が気になりました。

またしっかりストレッチさせていただきますね。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• グリーンピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:33.0

デスクワークによる首凝りがあった為、久々ににゅう突筋ほぐしをお願いしました。丁寧に施術していただき、短時間でしたがスッキリしました。隙間時間にサクッと予約ができるのもありがたかったです。

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:27:44.0

いつもお世話になっています。
    産後のバッキバキの身体を見て頂き、施術してもらいました。
    いつも曖昧な感じでお伝えしてしまいますが、身体の調子を見て最適な施術をしてくださいます。
    家で出来るストレッチ等も教えてくださりありがとうございます。
    施術してもらい数日経ちますが身体が軽いです。
    連休前にまた行き、GW明けの仕事復帰を頑張れそうです。

よっしぃ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    また高評価も頂けて嬉しい限りです(^^)/

産後で色々大変な事と思いますが、
    ママが元気で笑顔でいられれば、ベビーちゃんも笑顔でいられます♪

ベビーちゃんだけでなく、ご自身のお身体気にも付けながら
    笑顔でお過ごしください。

私たちがそのお手伝いを出来れば嬉しいです( `ー´)ノ

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:46:35.0

体が楽になりました!

のん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お疲れが溜まっていたので楽になられたようで安心しました。
    今後もお辛い時はいつでも当店をご利用ください。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:25.0

自分へのご褒美で長めの時間をお願いしました。
    デスクワークをしていたため首肩が特に辛かったのですが、施術後は嘘みたいに軽くなりました!!来月から復職するのでまた頑張れそうです。
    また、担当してくださった方は適宜、強さを確認してくださいましたが終始ちょうどよかったです!長い時間ありがとうございました。

【首周りの頑固な凝りに】にゅう突筋ほぐし+全身もみほぐし70分¥8800→¥8250

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:57.0

初めて行かせてもらいましたが 行って良かったです。
    すごい首こりで辛かったのがだいぶ楽になりました!
    次回行くときは肩までやってもらいたいなぁと思ってます。肩こりも酷いので。

【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

ユッキー様

お身体が楽になられた様で嬉しく思います。

首肩周りがお疲れのご様子でしたので、揉みほぐしや
    ストレッチのメニューなどもおすすめです。

組み合わせのメニューも是非お試しください。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:32.0

辛い腰回りや首など、凝り固まっている部分をほぐしていただきました!また帰りの足取りが軽くなって体が楽になりました!いつもありがとうございます♪

ぼん様

いつも当店を御利用頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

前回は少し凝り固まっておられましたね。
    揉み返しなどございませんでしたか?

また次回お会いできることを楽しみにしています。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• Mikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:27:01.0

「推し」をいっぱいもらいました。
    埋まっているコリをさがしてくれて本当にいい時間を過ごしいつも同じ事になるけど表情と目つきが変わります!

Miko様

いつも当店を御利用頂き、毎回嬉しいコメントまでいただいて
    本当にありがとうございます。

Miko様にご満足いただけるよう、飽きの来ない施術を目指して
    頑張りますね(^^)/

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:43:40.0

肩凝りと頭痛が気になり、施術を受けました!
    凝って固まっているところも優しく丁寧にほぐしていただけて体が軽くなりました。

みほ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お身体が軽くなられた様で、嬉しく思います。
    背中や肩がお辛そうでしたので、ご自宅できるケアとして背中や
    肩甲骨周りの筋肉を伸ばして頂くと効果的です。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:15:59.0

いつも辛いコリをほぐしてもらってます!

体も楽になるし
    日常生活で出来るストレッチなども教えて頂けるので
    ありがたいです。

また行きます!

【美脚を作る!】!STYLE UPコース(足キャビアロマセット+骨盤調整)90分¥11000

くま様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます!
    高評価にも感謝感謝です(^^)/

くま様にいつでもご満足いただけるよう、私もしっかり勉強して備えておきますね!

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:26.0

丁度良い力加減で、身体が楽になりました。
    定期的に通おうと思います。

【新規限定!!】お疲れスッキリ解消!全身揉みほぐし40分¥3300(土日祝¥3980)

サキ様

先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
    楽になったとのお言葉安心致しました。

環境が変わったばかりの頃は、心身ともにお疲れを感じやすくなっています。
    ご無理はなさらず、お疲れになった時にはしっかりとお休みになって下さいね。

また定期的に通って頂くことで、ご自身では気が付かなかったお身体のことを
    理解できる機会にもなりますのでまた是非いらして下さいませ。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• まみみなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:07.0

凝り固まった体がほぐれました。
    お勧めです。

まみみな様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    また『お勧めです』とのお言葉、とても嬉しいです!!

次回もまみみな様にご満足いただけるよう頑張りますね♪

最近はむくみなどもありますので
    アロマボディケアを取り入れたメニューもお勧めです。

是非一度お試しくださいませ。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:56:11.0

初めて利用しました。
    ガチガチだった体が楽になりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【新規限定!!】全身ゆっくりマッサージ60分¥6600→¥5500(土日祝¥5980)

あき様

お身体が楽になられた様で嬉しく思います。
    背中や肩がお辛そうでしたので、ストレッチで伸ばすのも効果的です。
    是非ストレッチと組み合わせもお試しください。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• ガクコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:13:32.0

いつもボディケアゆっくり全身60分コースでお世話になっています。あっという間の60分で毎回延長したい位、幸せな時間です。また宜しくお願いします!!

ガクコ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ガクコ様に幸せの時間と言っていただき大変光栄です。

また次回お会いできることを楽しみにしています。

寒暖差がございますのでお体ご自愛下さい。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:31.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!

【お疲れ解消に!!】スタッフおまかせコース60分¥7700

あやか様

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• keik*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:38.0

悩みにそった施術にも対応してもらえます。いつも丁寧な施術をしてもらい、終わった後は体も軽くなり、毎月かかせません。いつも有難う御座います。

keik*様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂けて、励みになります。
    今後も更にご満足いただけるよう精進したいと思います。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• ごっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:24.0

定期的に施術していただいています。
    主に腰背中をお願いしました。毎回満足のいく仕上がりで感謝しています。またお願いします。

ごっきー様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    また満足して頂けたとのコメントにも感謝いたします。

年度初めでお忙しくお疲れになったお身体を、

ごっきー様が心から『スッキリした!!』と思えるように

ボディケアやアロマボディケアなどを駆使して
    頑張りたいと思います(^^)/

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• タケさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:12:51.0

自分が思っているよりは肩こりがほぐれた。

タケ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• にっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:07.0

いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。次回は足裏やふくらはぎ等を重点的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

にっこちゃん様

足つぼやリフレクソロジーのメニューも
    おすすめですので、是非お試しください。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• チョコ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:07:55.0

入院して体を動かすことできなくてカチカチになってた肩が楽になりました!解してくださり、ありがとうございました!また利用します

チョコ丸様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

入院など大変な事が続かれたと思います。
    また寒暖差もありますので、体調のお気をつけください。

心より次回お会いできることを楽しみにしています。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:33:17.0

施術してくださった方が女性で、安心して受けられました。
    圧が強めで、つらかった凝りがかなりほぐれました。
    特にストレッチがとても気持ちよく、終わったときに呼吸も楽になっていました。
    またぜひお願いしたいです。

ぴろ様

先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
    楽になったとのお言葉、嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか。

定期的なお身体のメンテナンスは、体調を良い状態で維持するために
    とても重要となっています。

お忙しいとは思いますが、お辛くなる前にまた是非いらして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:20:49.0

久しぶり利用させて頂きました。
    私ではなく主人公が腰が痛くなり初めての整体体験でした。気持ち良く寝てしまったようです。ありがとうございました。また利用させていただきます

【肩こり・腰痛…身体の疲れ根本改善!!】全身もみほぐしストレッチ60分¥6600

りお様

コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ご主人様の、その後の痛みはいかがでしょうか?

ぎっくり腰の症状が出ていたので、
    臀部、大腿や腸腰筋の張りがかなり出ていました。
    ヘルニアがある様なので、捻転などの身体をひねる動作は入れていませんが、
    臀部、大腿、鼠径部周りを主に解させていただきました。
    ご自宅でのケア(ストレッチ)なども、必要かも知れませんね~
    次回ご来店時もアドバイスさせていただきます。

※めぐりズムお渡し忘れてしまいまして、申し訳ありません。
      次回ご来店時お渡しさせていただきます。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:50.0

今回も凝っているところを丁寧にもみほぐしていただけました。

みみ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    高評価をつけて頂けてとても嬉しいです(^^)/

お仕事柄、色々な部分がお辛くなってしまっていますので
    あまり間を空けずにいらっしゃれると良いのですが、
    お仕事がお忙しいとそれも難しい事もあると思います。

そんな時には先日ご購入いただいた

高濃度酸素オイル【o2クラフト】

をご活用くださいね!

お顔以外お身体のどこにでも、一日に何度でも塗る事が出来ます。
    お辛いと思ったところに少量塗るだけでOK!

お手軽で効果の高いホームケアとして是非お使いください!

もちろん施術にもお使いいただけますので、次回の御予約の際には是非お持ちくださいね。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:25.0

この年齢になると 逆にフレッシュさが心地良くて、いつも担当をお願いしています。
    凝り凝りが ほんと ひどいので また 宜しくお願いしますね。今度は 足のリフレも やってみようかと
    思います。

たまこ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

足や肩が特にお疲れのご様子でしたので、リフレクソロジーや
    肩のストレッチのメニューなどおすすめです。
    お疲れの際はいつでもお越しください。

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:02.0

今回初めて利用しました。
    施術の説明もカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術後は身体が軽くなり、大変満足です。
    終始、幸せな時間でした。

さやか様

お身体が楽になられた様で嬉しく思います。
    またリラックスしていただけて安心致しました。

背中や肩がお疲れのご様子でしたので、ストレッチで
    お身体伸ばして頂くと肩や背中に効果的です。
    是非ストレッチと組み合わせのメニューもお試しください。

リフレッシュ成田ボンベルタ店

• かせくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:19.0

雰囲気であろうが少し声が小さいのが懸念点。骨盤の歪みを調節するのをメインとしたが、最後は頭の耳の後ろのツボも押してもらった。おかげで何かスッキリした感覚だった。下腿を持ち上げて腰の捻り、回旋させてもらったのは効果的。なかなか取り入れることのできないストレッチをできて良かった。

猫背・姿勢改善に◎骨盤矯正+全身マッサージ40分¥5500→¥4400(土日祝¥4980)

かせくん様

コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

説明等、お聞き取り辛かったようで、申し訳ありませんでした。

臀部、大腿や腸腰筋の張りがかなり出ていて、骨盤の歪みが右側にでてきたいました。
    走るうえでもバランスが大事になると思いますので、疲れたらいつでもいらしてください。
    後頭部付け根や耳回りにも張りが出ていましたので、
    疲れ目や頭が少し前に落ち姿勢になってるかも知れません。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:34:49.0

しばらく間があいてしまい、ガチガチでしたが、ほぐしていただき、だいぶ柔らかくなりました。
    ストレッチや眼精疲労等もいれると、すごいスッキリします。また通います!

あっちゃん様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    また丁寧な口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

いつでもスッキリして頂けるよう万全の態勢でお待ちしていますので、
    お辛くなる前にまたいらして下さいね!

リフレッシュ成田ボンベルタ店

リフレッシュ 成田ボンベルタ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー