5. リフレッシュ そよら成田ニュータウン店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ ソヨラナリタニュータウンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県成田市赤坂2-1-10 そよら成田ニュータウン本館5F
  • JR成田駅西口から1番のバス停 そよら成田ニュータウン本館5F

なすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 22:54:01.0

朝起きたときから肘が痛くて、それでも仕事はあるし歯医者は行かなきゃ行けないし、湿布貼ってごまかしながら過ごしたものの、睡眠とろうとあお向けで横になると肘に激痛が走って眠れず…たまらずに翌日の仕事終わりにどうにか40分だけ時間作って状況を説明して施術してもらったら、さすがプロ!とりあえずその日の夜はあお向けで寝られるようになり、2日後には痛みもほぼ消えて飲み会にも行けました!

「この症状だと冷やすのは逆効果」とのことだったので酵素オイルの大瓶も購入してセルフケアしてるので、どうにか来週も働けそうです!

【40分で気軽に】辛い肩こり・腰痛に最適☆日頃の疲れを解消♪40分¥4400

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ そよら成田ニュータウン店からの返信コメント

なすか様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

痛みの症状が強かったので、良くなったと聞けて安心しました。
    日頃からセルフケアしつつ、お身体のメンテナンスの為にも当店を今後も御利用下さいね。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• さとしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 17:52:28.0

大分良くなりました。

【40分で気軽に】辛い肩こり・腰痛に最適☆日頃の疲れを解消♪40分¥4950

• まいきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 01:08:08.0

身体がラクになりました。
    またお伺いしたいです!

【新規限定!!】全身ゆっくりマッサージ60分¥6600→¥5980(土日祝¥6600)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:57:25.0

背中が張りすぎていてムズムズして寝ていてもすぐに起きてしまうのですがマッサージしていただいて大分楽になりました。

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミにも重ねて感謝申し上げます。

だいぶ楽になられとの御言葉を頂き安心しました。
    大変嬉しく思います。今後も御疲れの時がある様でしたら
    是非ご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:23:22.0

今回もとても身体が楽になりました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:45:09.0

丁寧に施術していただき、やっと夏の疲れが取れ
    スッキリできました(^ ^)
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆうちゃん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お疲れが取れた様で安心しました。
    全体的にかなりお疲れの様子でしたね。
    また近い内にご来店ください。

リフレッシュ そよら成田ニュータウン店

• さとしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:54.0

いつもお世話になります。
    お陰様で大分楽になりました、
    また、お願いします。

さとし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

さとし様のお身体が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    今後もお身体が辛くなった際は、お任せください。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• まこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:28:58.0

足がスッキリ、楽になりました。
    また、お願いします。

まこりん様

お身体楽になられた様で嬉しく思います。
    御疲れの時がある様でしたら是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2024-09-17 20:06:46.0

アロマボディの背中と脚をお願いしました。終始うつ伏せでリラックスでき、また代謝が上がり、スッキリしました。またお願いしたいと思います。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:08:41.0

力加減が痛気持ちよかったです。
    家に帰ってから冷たかった足がぽかぽかしてます。
    本日はありがとうございました

【迷ったらこれ!!新規限定】スタッフおまかせコース60分¥6600(土日祝¥7150)

ゆか様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

足が辛いとおっしゃっていたので、お役に立つ事ができとても嬉しいです。
    お仕事でお疲れの際はまたお任せいただけますと幸いです。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• くうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 08:58:26.0

とても、楽になりました

くう様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの御投稿も重ねて感謝いたします。

御満足頂けた様で安心しました。大変嬉しく思います。
    今後お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りください。

またのお越しを楽しみにしております。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• ちゃぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:55:43.0

足がとてもつらく急遽お願いしました。強めが良いとお願いしましたが、キモチ的にはまだ弱い方の施術でした。
    伝え方って難しいな、とおもいます。

店舗はリニューアル前はむき出しのような感じでしたが、
    リニューアルしてドアもついて
    隣のボーリング場などの騒音が軽減されてるように感じました。

• すばやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:17:56.0

痛い所を丁寧に聞いていただき、施術していただきました。

【新規限定!!】お疲れスッキリ解消!全身揉みほぐし40分¥3980(土日祝¥4400)

すばやん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

全身お疲れのご様子でしたがとくに肩・背中・うでがお辛そうでしたね。
    お疲れの際はまたお任せください。

リフレッシュ そよら成田ニュータウン店

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:04:23.0

腰痛と股関節の辺りの痛みがあり、施術していただきました。久しぶりでしたが、終わった後はやはり身体が軽くなり、とても楽になりました!
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。

ぼん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

かなりお辛そうでしたので楽になられた様で安心しました。
    今後も可能なら定期的に御来店頂き、股関節の症状を良くしていきましょうね。

リフレッシュ そよら成田ニュータウン店

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:16:49.0

頭痛が続いたので頭のマッサージをお願いしました。直後からスッキリしてとてもよかったです。翌日も頭痛はなく、首も肩も頭もすごく楽になりました。またお願いします。

【ヘッドスパ+眼精ケアで頭スッキリ!!】頭骨リフレ40分¥5500

ヨウコ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後頭痛などはいかがでしょうか?
    首肩周りの張りや後頭部の付け根、耳回りがゴリゴリでしたね~
    お眼もとや耳回りや首元は、短い時間でも良いので、今後もケアしたいですね!

今後もご満足いただける施術を提供できればと思っております。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:04:22.0

目の疲れをすごく感じていたので、とてもリフレッシュになりました!
    お名前が分からないのが申し訳ないのですが、担当してくださった女性のスタッフさんが気軽にお話をしてくださったり、その都度大丈夫か聞いてくださって素敵な方でした!

しろくま様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

しろくま様のお疲れを少しでも楽にする事ができて、とても嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

リフレッシュ そよら成田ニュータウン店

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:01:20.0

なんとなく疲れが取れず迷いながら予約しました 曜日のクーポンがあったのでよしっと思って予約しました 施術してもらいながらここが辛かったのかとかここをほぐすと薬になるなんてとか自分の体なのに自分がわかってあげていなかったことがよくわかりました 確かな施術はもちろん他のことに気を遣わず過ごせて安心でした
    定期的に通いたいなと思いました

【火曜・木曜限定!】肩も腰も頭も全身しっかりケア☆60分¥7150♪

りん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    安心して施術を受けて頂けた様で安心しました。
    是非定期的に通っていただき、お身体の調子を整えていきましょう。

リフレッシュ そよら成田ニュータウン店

• Mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 18:47:56.0

前の日長時間の立ちっぱなしだったせいか帰る時の腰と足の辛い気持ちを持っていきほぐしてもらいました。
    ストレッチもして少しずつ元に戻れてスッキリして帰る事ができ!ポイントギューがたくさんききました。

Miko様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて私も嬉しいです!

お仕事やお家の事などお忙しいと思いますが、
    無理せずお身体労わってあげて下さいね♪

こちらにいらした時にはもちろんガッツリ労わらせていただきます!

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 06:47:29.0

辛い部分が楽になりよかったです。
    気持ちよく心地の良い時間でした。

【足の冷え・むくみに】ふくらはぎのオイルケア+全身マッサージ付☆70分¥8800

もも様

先日は当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体楽になられた様で嬉しく思います。
    足がお疲れのご様子でしたのでオイルマッサージやストレッチの
    メニューがおすすめです。
    是非お試しください。

リフレッシュ そよら成田ニュータウン店

• hikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:38:18.0

産後でとにかく身体がボロボロで予約させていただきました。
    店内は思ったより狭めで隣の人とカーテンで仕切られててちょっとせかせかした雰囲気ですが、とても施術が気持ち良くて途中からそんなこと気にならなくなっていました。
    40分の施術でしたが帰る頃には身体が楽になっていました。
    また定期的に伺いたいなと思いました。

猫背・姿勢改善に◎骨盤矯正+全身マッサージ40分¥6050→¥4950(土日祝¥5500)

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:53.0

リニューアルして初めて行ったが室内が高温多湿で居心地が悪かった
    夏場はキツイ

エイジ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

御来店して頂いたにもかかわらず居心地の悪い思いを
    させてしまいまして大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    本当にすみませんでした。

お客様の今回のご指摘は貴重な御意見としてスタッフ一同で
    情報を共有し今後のお店の改善に努めていく所存です。

また店内の空調につきましては建物全体に関わってまいりますので
    空調設備を担当しているセクションと協議し、今後全てのお客様に
    満足して頂ける様、店内環境を最適な状態にして行きたいと考えております。
    今後も今まで同様にどうぞ宜しくお願い致します。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• おぐさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 00:49:21.0

おまかせコースでお願いしました
    全身を丁寧にほぐしてくださって、スッキリしました
    終わったあとは脱力してリラックスした感じになって、施術台から起き上がるより、そのまま寝てたくなりました

骨盤周りの動きもよくなって、快適です

またお伺いします

おぐ様

先日は当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

かなり身体がお疲れの様子でしたので、楽になられた様で安心しました。
    またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいね。

リフレッシュ そよら成田ニュータウン店

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:35:16.0

急な予約でしたが嫌な顔せず対応してくださり、
    自分の凝っている箇所を教えてくれたり、ほぐしてくださりました。
    店内も綺麗だったので初めてでしたが通いやすい雰囲気でありがたかったです。

まどか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後お疲れはいかがでしょうか?
    首肩、肩甲骨周りの張りがすごかったですね~
    首肩から後頭部の付け根、耳回りと頭も、共にゴリゴリでしたので、今後もケアしたいですね!

今後もご満足いただける施術を提供できればと思っております。

リフレッシュ 成田ボンベルタ店

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:54:36.0

接客も丁寧で力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。身体に合わせたアドバイスもしてくれたので嬉しかったです!また来たいです♪

MI 様

この度は当店を御利用頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

オイルのケアもおすすめさせていただきましたが、
    もし、すごくお疲れの日がありましたら、オイルのマッサージもストレッチも揉みほぐしもできる
    おまかせのコースもおすすめです♪
    MI 様のお身体が辛いときはぜひケアをさせていただければ嬉しいです。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 13:57:35.0

肩こり頭痛が酷く施術を受けました。
    優しく丁寧にほぐしていただいて、ゆっくり寝ることもできました。

みほ様

お身体楽になられた様で嬉しく思います。

お疲れのご様子でしたので、月に一度や2週間に一度の
    ペースでケアできたらと思います。

お疲れが溜まる前に是非ご利用ください。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:46:54.0

40分のマッサージを選びました。選んだコースには、足つぼか眼精疲労のマッサージどちらかがついていました。迷わず眼精疲労のマッサージを選びましたがこれがまた気持ち良くて帰りは目がすっきりでした。また宜しくお願いします。

サトウ様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    新しいメニューも喜んで頂けてなによりです。

次回も症状に合ったメニューが提供で来るように頑張りますね!

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:43:27.0

肩こり、腰の痛みがかなり良くなりました。

【日頃のお疲れ解消に☆】スタッフおまかせコース60分¥8250

くみちゃん様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お身体お辛そうでしたので、楽になられた様で嬉しく思います。
    お疲れのときはいつでもご利用下さい。

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

• ともママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:54:00.0

初めて行きましたが、丁寧に説明して頂き不安なく
    施術してもらいました。
    60分あっという間で施術後、身体もスッキリ軽くなった感じがしてまたいきたいと思いました。

ともママ様

人生初めてのマッサージに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

明るくかわいいともママ様に癒されました♪
    もしまたお身体が辛いと感じた際には、今後のケアもお任せください。

[投稿日] 2024-08-31 12:37:25.0

前回も足のキャビテーションとアロマボディを施術していただきました。今回も同じ内容でお願いしましたが、代謝がかなり上がるのでオススメです。

【落ちにくい部位の贅肉徹底ケア!!】キャビテーション+アロマ1部位60分¥7700

ごっきー様

いつも丁寧なわかりやすい口コミの返信をありがとうございます!
    足の施術がお身体に合った様で良かったです(^_-)-☆

次回は背中の方も一緒にアロマで施術をして、
    その違いを確認できると良いですね♪

その時も全身ガッツリと流させていただきます!

[投稿日] 2024-08-31 12:35:53.0

キャビテーションとアロマボディの足を施術していただきました。3日後まで代謝が上がり、汗がすごく出ました。まだお願いしたいと思います。

ごっきー様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    調子が良い様で良かったです!

次もしっかり流させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

リフレッシュそよら成田ニュータウン店

リフレッシュ そよら成田ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー