肩甲骨の辺りが重い感じが一年半振り位になった為久々に伺いました。
可愛いらしい女性の方が担当だったのでおそらく施術しても対して変わらないだろ…
と思い始めていただきましたがめっちゃくちゃ上手く力加減も最高でした
整体と揉みほぐし初めてためした足裏のツボ押したった1時間でしたが体が軽くなり肩甲骨も軽くなりました!
物足りない感じもなく翌日の揉み返しもなくスッキリと朝が迎えられました
こちらのスタッフの皆様はどの方も感じが良く施術時の説明もわかりやすく親切です。
また伺いますので是非同じスタッフさんにお願いしたいです
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ そよら成田ニュータウン店からの返信コメント
かぁーさん様
先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お身体お疲れのご様子でしたので、軽くなられた様で嬉しく思います。
力加減などお身体に合った様で安心しました。
全体的にお疲れのご様子でしたので、おまかせコースでメニューの
組み合わせも出来ますのでおすすめです。
お疲れが溜まる前に是非ご利用下さい。
今後もご満足いただけるように精進していきます。
またいつでもかぁーさん様のお越しを心よりお待ちしております。
リフレッシュそよら成田ニュータウン店
色々なところにマッサージなど受けにいきますが
一番気になっている部分以外の不調を言わなくても
身体の状態に合わせてしっかりおこなってくれるので
いつも来るのを楽しみにしてます♪
力加減も丁度良く、大変満足です!!
毎日受けたいぐらいです(*´ω`*)
【肩こり・腰痛…固まった身体に】全身もみほぐしストレッチ60分¥7150
MI 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
MI 様がこれからも楽しみにきてくださるように、
私も日々努めてまいります♪
お忙しい時期と思いますが無理せずお過ごしくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
リフレッシュそよら成田店
先日は当日予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。頭痛が出るほど肩も首も張ってしまい、マッサージに頭骨リフレもプラスしてお願いしたところですが、とても気持ち良く、体もほぐれて楽になりました。またお願いしたいと思います。
【新規限定!!】全身ゆっくりマッサージ60分¥6600→¥5980(土日祝¥6600)
つき様
その後の経過はいかがでしょうか?
首から肩甲骨周りの張りが強く、肩が前側に巻いて入ってきている為、
後頭部から耳回りコメカミの辺りまで引っ張られてしまい、
頭痛にも繋がっている事も考えられます。
無理のない範囲で少しずつ首を回したり、胸をひらく動作を取り入れてみて下さい。
少しの時間でも積み重ねる事で、コリの軽減につながります!
難しいようでしたら、当店でお手伝いいたします。
リフレッシュ そよら成田ニュータウン 店
受付から施術、今後どのようにしたら良いかアドバイスまで大変丁寧に対応いただきました。リラクゼーションや整体はあまり目を向けなかったのですが、今回を機にあまり日を空けずにまた伺いたいと思います。
【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分3300円
やまやま様
先日は当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お身体の状態改善のために頑張っていきましょう。
またお疲れの際はお手伝いさせていただきます。
リフレッシュそよら成田店
丁寧に体全体をケアして頂きました。特に,首周りが「今までこんなにはっていたんだ」と分かるぐらい、施術後にほぐれていたのが印象的でした。
【平日16時まで限定!!】今だけ特別価格☆おまかせコース70分¥9350→¥8,250☆
ツキ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になったようで嬉しいです。
全身の硬さもつよかったので、ご自宅でもリラックスする時間をぜひつくってくださいね。
次回もご満足していただけるよう日々精進してお待ちしております♪
リフレッシュそよら成田店
身体が全体的に、重たく痛みがあったのですが、施術していただき、股関節の痛みも和らぎ、歩行や運転が楽になりました!首も楽になったので、姿勢を維持できるようにしていきたいです。また、明日から頑張ります!!
【月曜・水曜限定!!】骨盤の歪みを解消☆骨盤調整+もみほぐし60分¥7150♪
えりちゃん様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体が楽になられた様で安心しました。
かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、良かったです。
またお辛くなったらいつでもいらして下さいね。
リフレッシュ そよら成田店
産後の疲れが取れずでしたが、スタッフの方がしっかり施術してくれてとても体が楽になりました。また明日から頑張れます、ありがとうございました!
【迷ったらこれ!!新規限定】スタッフおまかせコース60分¥6600(土日祝¥7150)
ひかる様
先日は当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
産後は疲れやすい時期でもございますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
またお疲れの際はお手伝いさせていただきます。
リフレッシュそよら成田店
三週間ぶりでしたが、しっかり全身と右足をもんでもらいました。
4月から定期的に通い、体調も少しずつ良くなってきました。
【火曜・木曜限定!】肩も腰も頭も全身しっかりケア☆60分¥7150♪
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
体調が良くなってきたとの事で、お役に立てて嬉しいです。
それもかばさん様が定期的に通ってくださっているからこそだと思います。
今後もスタッフ一同お身体の状態改善に全力を尽くして参ります。
リフレッシュ そよら成田店
初めて1時間以上のコースを利用させて貰いました。
今回は前回の方とは違うスタッフの方でしたが、とても丁寧に辛い箇所をヒヤリングして下さり、強めにお願いしますと最初にお伝えしていた事もあり、最初から最後までしっかり強めの施術をして頂きました。
お陰様で、身体がすっきり軽くなりました。
毎回、時間が無いため1時間コースが多いのですが、長時間コースを受ける事でより疲労感が軽減されて効果を感じることができたので、時間とお金に少し余裕がある際はもう少し長い時間のコースでしっかり施術してもらいたいと思いました。
またお世話になると思います。
【今日はちょっと贅沢に☆】スタッフにおまかせコース100分¥13750→¥12650
ゆっきーの様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お疲れのご様子でしたので、お身体スッキリされた様で大変嬉しく思います。
長いコースはリラックス効果も高いのでお疲れの際はおすすめです。
全身ほぐしやストレッチなども組み合わせが出来ますので
是非ご相談ください。
リフレッシュそよら成田店
担当してくださった方が静かな方で落ち着いてらしたので、リラックスできてよかったです。
たくさん何か言われることもなく、ただ終わった後に身体の状態について教えていただけてよかったです。
また行きます。
【40分で気軽に】辛い肩こり・腰痛に最適☆日頃の疲れを解消♪40分¥4950
あやね様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
施術の際はリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
定期的なメンテナンスがおすすめですので
お時間のございます時に是非ご利用ください。
リフレッシュそよら成田店
いつも丁寧な施術で身体が楽になり助かります
これからも通いたいと思います
けい様
その後の経過はいかがでしょうか?
レッスンもハードだと思いますし、かなり張り感が強くなりました。
整骨院も通っていただいてますが、良い状態をキープしたいので、
肩甲骨周り動かす事と、太腿の前側を伸ばしてあげる事、腕を広げて胸を開いてあげる事
無理のない範囲で少しずつ取り入れてみて下さい。
少し楽になると思います!
リフレッシュ そよら成田ニュータウン 店
首が長くなり、肩が落ち、胸が開き、腰が軽くなりました。歩く時に脚も上がります。巻き肩が良くなりました。この姿勢を少しでも長く維持したいです。あっという間の120分でした。大満足です。ありがとうございます。
【至福のお時間を♪】スタッフにおまかせコース120分¥16500→¥14850
まちあけ様
その後の経過はいかがでしょうか?
自宅でのケア次第では持続可能だと思います!
肩甲骨周りを動かす事と、太腿の前側を伸ばしてあげる事、腕を広げて胸を開いてあげる事
無理のない範囲で少しずつ取り入れてみて下さい。
難しければ、当店のストレッチ含むコース短い時間でも楽になると思いますので、
自宅ケアと、サロンケアの併用で改善出来たらいいですね!
リフレッシュ そよら成田ニュータウン 店
10日ぶりのボディーケアでした。状況を話して、全身お任せ(腰、尻、足中心)コースをお願いしました。ストレッチも入れていただき、三日目の今日もいい感じです。
【平日限定】おまかせコース60分¥8,250→¥7,150☆平日だけの特別価格♪
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を聞けて安心しました。
症状も少しずつでも軽減できるよう、今後もケアをさせていただけますと幸いです。
リフレッシュ そよら成田店
いつも同じスタッフの方にお願いしています!
親切丁寧な接客で心も身体も癒される時間です
また宜しくお願いいたします。
かぁーさん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
背中や肩がお疲れのご様子でしたので、肩ストレッチのメニューも
おすすめです。
リフレッシュそよら成田店
肩の調子が悪いので、マッサージをお願いしました。疲れていて自分でストレッチをする元気がなくなっていたのですが、マッサージの後は全身が軽くなり、心身共に身軽になって帰宅出来ました。また今まで肩が悪くて出来なかったことが、いくつか出来るようになりとても助かっております。車のウインカーに右手が届くようになったり、コップで水を飲むのも肩に痛みがあり難しかったのですが、今は飲めています。まだ治るまでは時間がかかるようですが、またマッサージをお願いしたいと思います。
【骨盤の歪み解消☆】短時間でも効果◎骨盤調整+もみほぐし40分¥6050→¥5500
Ymk様
その後の経過はいかがでしょうか?
完治までは時間が掛かりますが、少しずつ出来る事を増やしていきましょう!
自宅でのケアは無理のない範囲で、少しずつ動かしましょう。
自宅ケアと、サロンケアの併用で、少しでも楽になればと良いですね!
リフレッシュ 成田ボンベルタ店
今日もみ返しはありましたが、ずっと痛くてどうしようとなかった首から背中にかけてすごく軽くなり、やっと仕事に集中できるようになりました。ありがとうございます。
腰の施術もよかったので、また次回もよろしくお願いします。
まいまい様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体が楽になられた様で安心しました。
腰もかなり張りが強いので、また施術させていただければと思います。
リフレッシュ そよら成田店
症状に合わせて柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体の状態に合わせてメニューも組み合わせ出来ますので
是非ご相談ください。
リフレッシュそよら成田店
アロマボディをはじめて担当し施術していただきました。
オイルとアロマでリラックスできました。またお願いしたいと思います。
ごっきー様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
リラックスして頂けた様で安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ごっきー様が少しでも日常生活を快適にお過ごしいただけたよう
今後も精進して参ります。
リフレッシュそよら成田店
腰の痛みが強くなってきたのでお願いしました。40分でしたが割引も使え細かい所も時間内にやってくれてもっと時間が長く感じ次の日までも楽になりした。いつも少ない時間でも仕上がりが良いので満足です。時間とお金があるときは長時間お願いしたいなと思います。
ぴん様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
満足いただけた様で安心しました。
今後も時間内でお身体をしっかりと解させていただきます。
リフレッシュ そよら成田店
とても、良くなりました。
くう様
いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
ご満足して頂けた様で安心しました。大変嬉しく思います。
今後も御疲れの時がありましたら早目に御来店頂きます様
どうぞよろしくお願い致します。
リフレッシュそよら成田店
ふくらはぎと腰が張っていたので40分マッサージして頂きました。足が軽くなりました。またよろしくお願いします。
くみちゃん様
先日は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
ふくらはぎがお疲れとのことでしたので足が軽くなったようで安心いたしました。
定期的のケアをお勧めしておりますのでいつでもお立ち寄りくださいね。
リフレッシュそよら成田店
いつもより短い時間でしたが、状況がわかっていてもらえているので、右足を集中してマッサージ等してもらい、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体が楽になられたようで安心しました。
今後も少しでも快適な毎日が送れるようお手伝いさせて頂けると幸いです。
リフレッシュ そよら成田店
力の入れ方、ポイントが上手く大変満足です。全く感覚が出ない状態でしたが、身体の回旋が出来る感覚まで施術していただきありがとうございました。またお願いします。
ひで様
先日は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体楽になられた様で安心しました。
またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お疲れのご様子でしたので、定期的なケアがおすすめです。
是非お時間のある際にお立ち寄りください。
リフレッシュそよら成田店
今日は担当して頂き、ありがとうございました!
数年ぶりにマッサージに行かせて頂いたのですが、終わった後に身体が軽くなりすっきりしました!
自分の身体のどの部分が特に凝っていたのか教えてくださったので、自分の身体ですが新たな発見をしました!
家でも時間とやりやすい方法を見つけてストレッチしようと思いますが、肩凝り頭の凝りをほぐしにまた行かせて頂きます。
猫背・姿勢改善に◎骨盤矯正+全身マッサージ40分¥6050→¥4950(土日祝¥5500)
なっちゃん0716様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久し振りに自分の時間がとれたとおっしゃっていたので、少しでもリラックスして頂く事ができてとても嬉しいです。
お家でストレッチして頂く事もおすすめではありますが、少しでも気を楽にする時間を日々つくってみてくださいね♪
リフレッシュそよら成田店
デスクワークでの肩こりや腰痛が大きく、数年ぶりに整体に行きました。
事前に体の調子についてヒアリングを丁寧にしていただき、それに合わせた施術をしていただけました。
しっかりと歪みなどを見ていただけて、安心しておまかせすることが出来ます。
施術中も力加減などを気にして声をかけてくださるのでとても心地よいです。
体の痛みがスッキリし、腕などすんなりと上がりやすくなった感じがします。
今後定期的に通いたいなと思えました。
まお様
その後の経過はいかがでしょうか?
骨盤の歪みは、今までの普段の生活で2週間くらいでは戻ってしまうと思います。
脚を開いて膝に手を置き、中腰姿勢で左右に体重移動させることでも、
良い状態の持続が出来ると思います。
地道に自宅でのケアもしていただいて、良い状態を身体に覚えさせることも大切です。
肩甲骨周りの凝りも気になるので、お身体のケアを一緒にしていきましょう。
リフレッシュ 成田ボンベルタ店
接客は丁寧で、中も綺麗です。
個人差ありますが、自分には正直料金は高い設定だと思います。
施術は普通ですが丁寧だと思います。首肩の凝りからの頭痛で伺い、施術中は効くかな?と心配もありましたが、少し良くなっていました(^-^)
機会があれば又伺います。
【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
ゴリラ様
コメントのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
状態が良くなって頂けたようで良かったです。
首肩周りがお辛いようでしたら頭骨リフレや眼精疲労回復もお勧めですので
ぜひ試してみてください。
よりご満足いただけるように今後も技術向上に努めて参ります。
リフレッシュそよら成田店
いつも、ありがとうございます♪
今回もひどい凝りを丁寧にほぐしてくださり
ありがとうございました☆
大満足です!
また、よろしくお願い致します!
ひろ様
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
またお辛くなった際はいつでもご利用下さい。
リフレッシュ そよら成田店
全身のだるさがあり今回お世話になりました。
もみ返しが怖く、力加減を調整してもらいながら施術をしてもらいましたがとても気持ちよかったです。次回はもう少し強めでお願いしてみようと思います。
施術のスペースもカーテンがありうとうとすることができました。
ゆうな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
その都度ゆうな様に合った力加減ができるよう調整いたしますので
お気軽にお申し付けくださいね♪
リフレッシュそよら成田店
子供と旅行の疲れからか、
股関節やお尻の筋肉がズーンと
痛みが常にありました。
骨盤矯正ともみほぐしで
おかげさまで
だいぶ痛みはありません。
下を向くと激痛だったのも、
ちょっと痛いかな?くらいで
ヨガの前屈で床に手をつけても
気にならないです。
ありがとうございました~!
さすがですっ!
全身もスッキリです!
力加減もちょうど良い
痛気持ち良いでした!
また月1くらいで
メンテしていただけたら
嬉しいです。
tink様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また来てくださって嬉しかったです♪
お身体の状態に合わせて今後もケアをさせていただきます!
今後もお任せください♪
tink様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リフレッシュそよら成田店
首の凝りが辛いと最初にお伝えしたところとても丁寧に力加減も程良く、ほぐしていただけました。ありがとう御座いました。
よしみ様
この度は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
かなりお辛そうでしたのでほぐれたご様子で良かったです。
また辛いようでしたら定期的の御来店をお勧めいたします。
リフレッシュそよら成田店
リフレッシュ そよら成田ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー