10月末の結婚式に向けて昨年12月末からお世話になりました。ダイエット目的ではありましたが、おかげさまで基礎代謝、筋肉量、食事の知識が増え、健康的に痩せることが出来ました。プロテインやサプリメントを飲み続けたことも体質改善に繋がったのかなと思いました。肩こりや睡眠不足が解消されたのは、感謝しかありません。
結果は152cm53kg→47kgくらいで、12月末~2月で2~3kg、8月末から10月末で、2~3kg落ちた感じでした。
結婚式当日は、バタバタで自分の姿を確認する時間もなかったですが、絶対綺麗だと自信を持って、楽しめたのは、約1年間思いのこもった高い技術で向き合っていただいたスタッフみなさまのおかげです。ありがとうございました。
その時の体調に合わせて、相談しながら施術をしていただけるので、痩身だけでなく疲れも取れて助かってます
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント
てら様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
また、この度は口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
お疲れも解消されてるとのことで良かったです。
今後とも、痩身、リフレッシュとお身体のケアスタッフ一同心を込めてサポートいたします!
次回のてら様のご来店も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
足のむくみが気になっていましたが、しっかり流していただいたお陰でとてもスッキリしました!
足以外にも身体が全体的に軽くなり行って良かったです!
まぁ様
この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
脚の浮腫みもきにされてましたので、すっきりされて良かったです!
今回は少しお疲れも溜まっていらしたようでしたので、お身体全体的にもすっきりされていらしたようで良かったです。
今後ともお身体のケアをスタッフ一同サポートして参りますので、よろしくお願いいたします!
痩せるために筋肉をつけるためにどうすれば良いのかをスタッフが一生懸命考えてくださり、親身になってくれるのがとても嬉しいです!少しずつ結果に出るとこも嬉しいです!これからもお願いします!
いつも綺麗でスタッフも感じの良い方達ばかりなので楽しく通っています。
その日の体調、身体に合わせたメニューを組んでくださるので有難いです。あきらめていたウエストのくびれが出来て嬉しいです。
二の腕や腰回り、太もものサイズダウンがなかなか難しいので、少しでも刺激を入れて頂きたくてお願いしたところ、かなりしっかりとマッサージしてくださいまして、満足感がいっぱいです。リラクゼーションや、冷え性対策にもなり、とてもよかったです。また行きたいです。
3回ほどの施術でお尻やお腹、顔周りがスッキリしだして、2ヶ月ぶりに会った友達から『痩せたね!!』と驚かれました。
これまでエステ(マシン施術)に通ったことはありますが、一時的にスッキリはしてもここまで明確に痩せたと実感することはありませんでした。
自分ではなかなか身体の詳細を把握しづらいですが、施術の際にむくみや冷え、脂肪の硬さなど、通常はどれくらいなのかなど伺ったことで、体重以外の変化も感じられることが嬉しいです。
身体のゆがみを整える+インナーマッスルをつけることなど、根本から身体を良くしてくださるので、無理のないダイエットが健康的な身体に繋がっていてありがたいです。
いつもその時の身体の状態を丁寧に見ながら施術していただき、ありがとうございます。仕事が忙しくて少し間が空いてしまうことがあっても、「また行きたい」と思えるサロンです。施術中はとてもリラックスでき、終わったあとは身体が引き締まるのをしっかり感じます。短期集中のコースも効果を実感できますが、長くお世話になりたくなるサロンです。
いつもお世話になっています。
脚やせで通っていて、すぐに大きな変化がある訳ではないのですが通い続けるうちに少しずつ引き締まってきています。
気分転換にもなり通うのが楽しいです!
通い始め、体重も減り代謝も良くなり、体が軽くなりました。
通い始めて半年が経ちました!
一緒に頑張ってくれるスタッフのみなさんのおかげで楽しくダイエットが出来ています(^^)
結婚式まであと2週間なので頑張ります!
いつも丁寧な対応をしてくれて、自分の話も親身に聞いていただいて心強いです!いろんなコースもおすすめしてくれたり、実際に体験させていただいたりと本当に夢を希望が持てます!
リルカ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
素敵なコメントとても嬉しいです!
リルカ様のご要望かなえられるよう、これからも努めて参ります!
1ヶ月ほど前から施術をしていただいてます。
毎度、不安な点について親身に聞いてくださり、アドバイスをいただけるので、日々生活習慣から変化し続けている気がしています。
店内からシャワールームまで清潔なため安心して通えております!
今後もよろしくお願いいたします。
あやか様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
アドバイス取り入れて下さりとても嬉しいです。
これからもお身体しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術してくださり、
一度で結果もきちんと出せる技術はさすがです。
信頼できます!
えりりん様
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
これからもえりりん様が理想の姿になれるように全力でサポートいたします!
またのご来店も心よりお待ちしております。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタッフの方々もとても丁寧で、カウンセリングでは体の悩みをしっかり聞いてくれ、自分に合った施術を提案してくれました。マッサージの力加減も絶妙で、終わった後は体が軽く、むくみがスッキリ!
エイ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからもエイ様のお身体にあった施術をし、しっかりサポートさせていただきます!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださっています。
スタッフの皆様もとても綺麗で、接しやすく思います。
店内も清潔で、通いたくなるサロンです。
ゆ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになっております。
これからも心地よい環境づくりを徹底してまいります!
次回のご来店もお待ちしております。
毎回身体の調子を聞いてくださり、その体調に合わせたプランを考えてくださりとても良いエステ内容でした。最近施術後の体重の減りが中々落ちにくいのですが、もっと良い結果を出すように考えて頂けるそうで、私もダイエット頑張ろうと思います。
あんちゃん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
またスリムビューティハウスをご愛顧いただきありがとうございます!
あんちゃん様のダイエットしっかりサポートできるよう私たちも結果のこだわり努力致します!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
taka*3様
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
また、いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同今後ともtaka*3様のお身体のお手入れ全力でサポートさせていただきます!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
スタッフの皆さん親切です。
また、サロンも綺麗で清潔感がありました。
Ri様
この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、スリムビューティハウス表参道店をご愛顧いただきありがとうございます。
スタッフ、清掃面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただける空間作りを徹底して参ります。
また次回のご来店お待ちしております。
体に合わせてトリートメントしてくださり、満足しています。これからも通いたいです。
はっちゃん様
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
また、長くスリムビューティハウスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後ともはっちゃん様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カッピングや温熱マットはとてもリラックスできてよかったですし、ハンドでの施術はセルライトに効く~という勢いとエネルギーを感じるほどで、翌日の今日も体が暖かくてありがたかったです。漢方のクリームのおかげとも思いますので、またぜひ行きたいです。
ちびちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
漢方クリームはとってもお身体温まりますのでこれからの時期にぴったりです!!!
カッピングと温熱マットで心身共にリラックスしていただき気になる部位サイズダウンしっかり行っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)d
スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同
毎回とても丁寧な対応をしてくださるので居心地がいい場所です。
これからもよろしくお願いします
みま様
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
これからもより居心地の良いサロン作りを目指してまいります!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
ゆ様
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ゆ様がご無理なくスリムに楽しく通っていたただけている事とても嬉しいです!
これからももっと楽しいと思っていただけるサロンち作ってまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同
毎回その時の身体の悩みに沿った施術をしてくださるので
終わったあとは身体が楽になれます!!
さいきん体重が落ちにくくなってしまい私自身悩んでいるのですが、私以上に担当してくださってるスタッフの方が悩んでいると知り、こんなにも寄り添ってくださるのだと嬉しい気持ちになりました!
これからも引き続きスタッフの方と二人三脚で
自分の理想の身体になれるよう頑張っていきたいです!!!
きょうか様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになっております。
これからもきょうか様のお身体全力でサポートさせていただきます♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします
taka*3様
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
昨年末から通い始め、10月末に結婚式を迎えます。
途中、間が空いてしまって重い腰が上がらなかったところを、
ご連絡いただき、とても感謝しております。
8月末時点で152cm49キロくらいだったのが、9月から再び定期的に通い、
10月16日時点で今朝、47.2キロまで落ちていました。
昼と夕方にエンザイムを飲んでから、昼食・夕食を食べています。
結婚式の準備に追われると、食事やお酒についつい手が伸びてしまったりしたのもあって、
途中期間が空いてしまったものの、早めに通い始め、プロテインやサプリメント、施術で体質改善を続けてこれたのが良かったなと思いました。
支えていただいたスタッフの皆さまのおかげで、自信をもって、結婚式に望めそうです。
最後までもう少し頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします。
まー様
いつもお通いいただき誠にありがとうございます(*^^*)
挙式ももうすぐですね!!二の腕も更に細くなり、背中やウエストラインも本当に綺麗に痩せましたね!
まー様もお酒を減らしたりウォーキングも継続してくださり、意識高く気を付けてくださっているお陰です!ありがとうございます!
エンザイムも酵素の力で体内のデトックスを促進してくれますので、その後の食事をしっかりサポートしてくれます。飲み方バッチリです(o^^o)
スタッフ皆んな、まー様の更に綺麗なお姿を楽しみにしています!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
間が空いてしまってもしっかり効果が見てわかる感じれるのが嬉しいです!
引き続き通います!
まなみ様
いつもお通いいただき誠に有難うございます!
先日は久しぶりのご来店でしたが、しっかりキープしてくださりありがとうございます(o^^o)
インナーマッスルが付いてきたことで、身体の代謝が上がり食べても付きにくいお身体に変わってきていますね!
次回も引き続き頑張りましょう!サポートいたします(o^^o)
ご来店楽しみにお待ちしております!
自分の身体に合った施術をいつも提案してくれます。
接客も丁寧です!
さくら様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またいつもスリムビューティハウスをご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからもさくら様のお身体しっかりケアしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
通っているおかげで身体の巡りが良くなったり、日常生活でもここ気をつけていようと思えます。
める様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またいつもスリムビューティハウスをご愛顧いただきありがとうございます。
これからもめる様のお身体しっかりケアさせていただきます。
使っているエステの機械も非常に効果が実感出来るもので良かったですし、エステティシャンの方の揉み出し等の技術も高く、むくみなども解消され満足しました。
suzuki様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただき何よりでございます!
嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになっております。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー