4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

スリムビューティハウス シブヤソウホンテン

• 東京都渋谷区渋谷2‐9-8 SBH青山通りビル6F
  • JR線渋谷駅より徒歩7分/地下鉄表参道駅より徒歩8分

スリムビューティハウス 渋谷総本店の口コミ

ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 17:20:03.0

4か月で、トータルマイナス9キロ痩せました!
    本当に嬉しいです!!
    20代の頃に着ていた5号サイズのパンツが、入りました!
    渋谷店のスタッフの皆様のおかげです!
    これからも宜しくお願い致します!!

• あずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:58:08.0

施術で全体的に小さくなったのと、何より背中が細くなってました!やばい!!笑
    スタッフさんの雰囲気も大好きです!いつも元気をもらってます!

• ととんさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 13:13:18.0

挙式一ヶ月前で駆け込みフェイシャルエステうけました。
    施術についての内容もしっかりしてくれて(気持ちよくてほとんど寝落ちしていましたが、、、)、安心感がありました。

施術後の悪いモノ流れた~!というスッキリ感が気持ちいいです。
    オイリーなのに乾燥肌…というのが悩みですが、クレンジングから丁寧にしてもらい、終わった後はもちもちです。
    式前で色々と慌ただしいですが、いいリラックスタイムになりました~☆感謝☆

• 新奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 15:49:45.0

お店の雰囲気が凄く清潔でスタッフも皆明るくて良かったです!痩せるエステって普通痛くて辛いイメージですけど本店のエステは痛みなしでむしろリラックスできてその上体も締まりました。これからも通いたいと思います!

新奈様

口コミ投稿有難うございます(^▽^)/

元々新奈様スタイルがいいので、新奈様のお身体に合ったダイエットサポートさせて下さい。
    一緒にまずは、インナーマッスル鍛えて、引き締めていきましょう☆彡
    私達も、一生懸命施術して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス渋谷店 スタッフ一同より。

• Lサエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 16:36:53.0

スタッフの方がどの方も優しく、いろいろとサポートしてくださいます。お店も綺麗で雰囲気がとても良いです。
    自分に合った施術をしていただけるのもいいと思います。

Lサエ様

Lサエ様お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして真に有難う御座います!
    そして大変嬉しい口コミ有難うございます(*^-^*)♪

Lサエ様の笑顔で可愛らしい感じにスタッフ一同いつも癒されています♪
    コースではLサエ様のお身体に合わせた施術を行っていて少しずつ身体も変化しやすくなってきましたね(*^_^*)

Lサエ様がいつも頑張って下さるので、通い始めてから体重も約2kgほど落ちてきましたね!
    スタッフ一同Lサエ様がだんだんと更にキレイになっていく姿を見て本当に嬉しく思っております♪
    これからもLサエ様の目標を達成できるように渋谷店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします☆★
    Lサエ様の目標の為にいつでも気軽にご相談くださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• akiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:40:05.0

この度はありがとうございました!
    エステの体験等かなり苦手だったのですが、
    有意義な楽しい時間でした。
    体験後に私の都合で当日契約が出来なかったのですが、
    嫌な顔一つせず合うコースを親身に考えていただき大変嬉しかったです。
    後日契約をしに伺いたいと思っております。
    また宜しくお願い申し上げます。

【脚&ヒップ】骨盤矯正×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

akiy様
    口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    脚やせ是非任せて頂きたいので、akiy様のタイミングが合う日にお待ちしております!
    体験時も色々お話し出来て私も楽しかったです。
    宜しくお願い致します(^O^)/

スリムビューティハウス渋谷店

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 16:00:17.0

気にしていたのは太もものはり、腰回りにお肉がついていてくびれがないこと。
    毎日むくみがある身体を改善したく体験に行きました。
    スタッフの方の雰囲気もとてもよく、丁寧に説明して頂きました。
    普段鍛えることができないインナーマッスルを鍛えて骨盤の歪みを防ぎ、ハンドの4倍の力があるドレナージュを選択しました。
    キャビテーション後にドレナージュをしていただき脂肪が柔らかくなり、太もものはりが落ち着いてきました。
    3回目の施の施ではかなり太もものはりが落ち着き、インナーマッスルを鍛えることで自然とくびれもでてきました。
    インナーマッスルを鍛えるレベルを頑張って上げた日は寝るときも腰回りがポカポカしている感じがしました。
    タイトスカートも腰や太ももの出っ張りなく履けるようになってきたので、また次回が楽しみです。

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【70分¥3000】

ミッキー様

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます(^O^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆★

体の変化を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)
    ドレナージュもインナーマッスルを鍛えるマシンもミッキー様のお身体にとてもピッタシです♪

今後もミッキー様の目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

渋谷総本店スタッフ一同

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 17:41:09.0

脚痩せの体験に行って、1回で効果があったのと、リバウンドしにくそうだと思えたので継続して通っています。現在1ヶ月半くらいですが、脚のラインが変わってきました。コースは始め、下半身集中のものを選び、途中からポイントで自由に組めるものを追加しました。からだの状態に合わせてメニューを組んでいただいてます。効果が実感できるのももちろんですが、自分でも頑張ろうという気持ちになれます。スタッフの方も良い方ばかりで、押し付けるような感じもないので、通うのが楽しいです。もっと理想の体型になれるように自分でもがんばります。

なる様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き有難う御座います。

コースでの身体の変化を実感して頂け大変嬉しく思っております☆
    ダイエットはもちろん、体質改善やリバウンドしにくいお身体も一緒に作って参りましょう!

今後も目標に向けサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

楽しんでお通い頂けますようスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:08:39.0

全体的に体重が増えたことから通い始めて3ヶ月半ですが、ウエストが-9センチ程細くなりました!お腹のインナーマッスルを中心に施術頂いてたのですが、こんなに効果でるとは驚きです。そのほか手脚などは平均して2~3センチ細くなり、体重は-5キロ。毎回、お家でのケアについても相談に乗ってくださり、モチベーション高くいられたことが結果にも繋がったと思います。ありがとうございました。

ともみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

体重だけではなくサイズの変化も実感して頂け大変嬉しく思っております☆
    ともみ様はお仕事もお忙しいのでダイエットだけでなく体質改善も一緒に行い疲れにくいお身体も手に入れて頂きたいです☆彡

今後も目標に向け一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:23:21.0

フェイシャルを受けました。
    こちらで、フェイシャルを初めて受けましたが、肌のトーンが明るくなりました。
    また、ずっと目の下のクマが気になっていたんですが、少し薄くなったような気がします。
    また機会があれば是非受けたいです。

ゆか様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き有難う御座います。

ボディだけでなくフェイシャルのケアもしていくと結果が出やすくなりすので是非機械がございましたら宜しくお願い致します☆

今後もスタッフ一同結果に拘って参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あずにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 18:02:24.0

100以上あったのが100以下になってて驚きが隠せなかったです笑

あずにゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

コースでのお身体の変化を実感して頂け大変嬉しく思っております☆彡
    あずにゃん様自身も頑張って頂いた結果です☆

今後も目標に向け一緒に頑張りましょう!
    楽しんでお通い頂けますようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:16:57.0

食生活等も見直すことが出来るし通う度に効果が出てることを実感出来て楽しいです。スタッフの皆様も一緒に喜んでくださるのでやりがいを感じます!

さくら様

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しいコメント頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております!

さくら様は2回目にして1.2kgも落とされてて素晴らしいです!!!
    これはさくら様が普段頑張っているからこその結果ですね♪
    これからのさらに変化していく、さくら様が楽しみです☆

これからも全力でさくら様のダイエットをサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 14:08:59.0

いつも疲れ切った体を引き締めていただきとても感謝してます!施術後は体が軽くなりすっきりします!スタッフの皆さんもとても優しくて話しかけていただからのでエステくるのが毎回楽しみです!ありがとうございます!

ほのちゃん様

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    そしてとてもうれしいコメントにスタッフ一同とてもうれしく思っております♪

ほのちゃん様はとてもお仕事大変なのにスリムビューティハウスに通って頂いて、ここまで脚も細くなって本当に素晴らしいです!!
    ほのちゃん様が一生懸命頑張っているからこその結果ですよ(*^-^*)
    私たちも毎回ほのちゃん様が来て下さるの楽しみです♪

これからも疲れ切ったほのちゃん様のお身体を引き締め、常にほのちゃん様が素敵な女性でいられるように私たちは全力でサポートさせていただきます☆
    一緒に頑張りましょうね!!

ほのちゃん様の次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• ももちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 15:43:29.0

自分の身体にあった的確なアドバイスを貰いながら、生活面や食生活も見直しながら身体を綺麗にしていける。スタッフの方もみんな優しくてとても行きやすいです。ずーっと永遠に通いたいくらいです。

ももち様

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    とてもうれしいコメントにスタッフ一同誠に嬉しく思っております。

ももち様はほんとに頑張ってくださっているから、前回もマシンのレベルすごく上がり、お身体もどんどん綺麗になっていますね!
    本当に本当に素晴らしいです☆

これからもももち様のお身体に合ったアドバイスをたくさんさせていただきますので、もっともっと綺麗になっていきましょうね!

私たちは、ももち様にずーっと永遠に安心して通って頂けるよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪

ももち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• かまぼこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 13:01:41.0

毎回素敵な挨拶から迎えてくださり、
    いつも的確なアドバイス頂けていつも頑張ろうと思って帰れます!!!

マッサージも気持ちいいですし、信じて頑張ろうと思えます!!!
    これからもよろしくお願いします!

かまぼこ様
    お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!とっても嬉しい口コミにスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

かまぼこ様はほんとに頑張ってくださってて、どんどん綺麗になっていくかまぼこ様を見るのが私たちは本当にうれしいです(^-^)
    見た目もとても変わって、太ももに隙間もできましたね!!
    これはかまぼこ様が頑張ってくれてるからこその結果です☆

前回もたくさんアドバイスさせていただきましたが、もっともっときれいにしていきたいと思いますのでなんでも聞いてくださいね♪

目標体重まで落としてもっとたくさんおしゃれできるように一緒に頑張りましょうね!!
    そしてこちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

かまぼこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:59:51.0

自分の身体に合わせて的確なアドバイスをもらえ、カウンセリング時には親身に話をきいてもらった。
    価格は決して安くないが、一回の施術も時間が長く丁寧に行っている印象。
    まだ初回の施術しか受けていないのでなんとも言えないが、あとは効果が出れば満足。

しょこたん様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    結果出し全力で頑張りますので、姿勢の意識、マシーンのレベル上げ頑張りましょー。
    これから宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス渋谷店 スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:07:34.0

通い始めてから、5キロ痩せてずっと気になっていた脚も細くなった実感があります。
    マシーンのレベルがドンドン上がるようになって、姿勢も改善してきた為か、脚のラインが変わってきました。
    最初は本当に痩せるか不安でしたが、もっと早く体験に行けば良かったと思います。
    渋谷店のスタッフの皆さんが、毎回結果にこだわってくれて、通うのが楽しいです!
    もっとダイエットの結果が出るように頑張るので、これからもサポート宜しくお願いします!

ヨッシー様

毎回マシーンのレベルにこだわって頂き、姿勢もドンドン改善してきましたので、痩せやすい身体が出来ていると思います。
    ヨッシー様が通うのがもっと楽しくなるように、スタッフ一同結果出し頑張りますので、宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス渋谷店   スタッフ一同

• わたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:27:17.0

いつもお世話になっております!明るい挨拶が溢れる素敵な場所です。その日の体調に合わせてメニューを組んでいただいております。施術がとても丁寧で、むくんでいた部分がとてもすっきりします。また、カッピングではいつもストンと眠ってしまい、終わったあとには体がほかほかする不思議体験を味わえます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

わたる様

いつもお身体お疲れですので、疲れが強い方ほどカッピング中は眠くなってしまいます(>_<)
    施術後毎回ほかほかになって頂いて、体質改善しながら寒い時期を乗り越えていきましょう!

今後ともお身体のサポートして参りますので、よろしくお願い致します。

スリムビューティハウス渋谷店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 13:08:56.0

施術後は身体がスッキリして楽になります!
    スタッフの皆さんはとても優しく、その日の体調や身体の状態に合わせて施術てしくれるので助かります^^

えり様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    えり様のお身体に合わせた施術今後も考えて参りますので、これからも宜しくお願いします(o^―^o)

スリムビューティハウススタッフ一同

• ゆりちゃろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 14:11:48.0

通い始めて体重も徐々に落ちてきて、前までちょうどよかったズボンなどが少し緩くなりました。スタッフのみなさんも優しいので通っていて楽しいです。

ゆりちゃろ様
    お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

通い始めた時からずっといいペースで一生懸命通っていただきありがとうございます!どんどんスタイルが良くなり綺麗になる姿を見て、毎回感激しております(^^)
    これはゆりちゃろ様が頑張って通ってくれてるからですね!
    これからさらに綺麗になるゆりちゃろ様が楽しみです♪

これからもゆりちゃろ様のダイエットを全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね☆

ゆりちゃろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 12:07:35.0

初めてのエステで不安でしたが、スタッフの方がとても優しく、リラックスすることができました!
    施術も丁寧で、ダイエットについてアドバイスもたくさん頂けます。
    これから頑張りたいです

まなみ様
    お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変うれしく思っております♪

数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んでいただき誠に光栄に思います!!

初めてで不安だったと思いますが、安心してリラックスして通っていただけて良かったです♪
    これからのまなみ様のお体の変化がとても楽しみです!!!

これからもたくさんアドバイスしたり、まなみ様のダイエットを全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょうね☆

何かあったらいつでもなんでも相談してください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 11:06:27.0

対応や気配りがとても丁寧です。
    施術も色々と説明しながらしてくださるので安心して受けることがでました^^

なんちゃん様
    お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいコメントをいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    なんちゃん様に安心しておコースを受けていただけてとても光栄に思います(^^)

なんちゃん様はすでに見た目からガラッと変わってきていて、これからどんどん綺麗になっていくなんちゃん様を見るのがとても楽しみです!!
    お家でもしっかりシェイプリストをやって、サロンでもしっかりケアして理想のお体目指しましょうね♪

これからもなんちゃん様のダイエットを全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね☆

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• あずにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 13:33:56.0

対応が丁寧で、なのに面白くて好きです(笑)

あずにゃん様

そしてお忙しい中一生懸命通っていただきありがとうございます♪
    あずにゃん様はとにかく全身が硬くてとても落ちにくいお体でしたが、一生懸命通ってくださってるお陰で徐々に柔らかくなり痩せやすいお体に近づいています!
    そしてお腹のマシンも初めは擽ったくてレベルが上がりにくかったですが、今では一回でとても上がるようになりましたね!素晴らしいです!!!

これからも全力であずにゃん様のダイエットをサポートさせていただきますので、楽しく一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 11:31:36.0

気持ちよくリラックスして施術を受けられ、スタッフの方の丁寧で優しい対応に、自分自信頑張ろうという気持ちになります!

はる様

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます(^-^)♪
    またとてもうれしい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。本当にありがとうございます☆

また数あるエステサロンの中から、はる様にスリムビューティハウス渋谷総本店を選んで頂き大変光栄に思います(*^▽^*)

気持ちよくリラックスして施術を受けて頂けてるとのことでスタッフ一同とても嬉しいです!!
    今後もはる様にさらに効果を実感して頂ける様全力でサポートさせていただきますので理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回もはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 17:07:32.0

今年最後のスリムビューティハウスに来ました!今までは年末年始への焦りなどはありませんでしたが、今回の年末年始は食べ過ぎ飲み過ぎに気をつけて、実家に機械を持っていき鍛えていきたいと思います!今年はスリムビューティハウスで、自分の身体を見つめることができてよかったです!!!

みく様

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います☆

またいつもスリムビューティハウス渋谷総本店にご来店頂きましてありがとうござます(*^^*)

みくさまのお身体を見つめ直すことができてよかったとのお言葉を頂けて本当に良かったです♪
    年末年始食べ過ぎ飲み過ぎに注意し、さらにご実家でも鍛えて下さるとのことで、年末年始もきれいなお身体で乗り越えられますね(^-^)♪♪
    今後もみく様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

来年もみく様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 17:04:44.0

お世話になってます。毎回やる度に代謝が良くなるのか普通に歩いててもすぐに汗をかくようになりました。以前に比べて姿勢もよくなっているのを実感してます。コース終了までに目標体重までいきたいです。

さな様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います(^-^)
    とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪♪

また、数あるエステサロンの中からさな様にスリムビューティハウス渋谷総本店を選んで頂き大変光栄に思います!
    汗をかくようになり、さらに姿勢も以前よりよくなっているとご実感頂けてスタッフ一同嬉しい限りです(^^♪

通って頂くことで痩せていくだけでなく、体質改善や姿勢までキレイになってリバウンドしにくいお身体を作っていきますのでこれからも更に綺麗なお身体を目指して頑張っていきましょう(*^^*)

目標体重まで少しでも早く近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆☆

次回さな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• 令子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 12:06:43.0

結婚式に向けて通わせて頂きました!
    意思の弱い私はついついダイエットは明日から!と自分に甘くなってしまっていましたがスタッフさんの叱咤激励もあり頑張れました!
    腕、背中のキャビテーションとマッサージを中心としたコースでホントに二の腕はみるみる脂肪が落ちてお家でもマッサージ(もみもみほぐす程度でしたが)が楽しくなりました!
    大手さんなので施術も安心、サロンの清潔感もあり、スタッフさんも親切&フレンドリーでエステ初めてでも通いやすいと思います!

令子様

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しいく思います♪♪

結婚式にむけてお手伝いさせて頂きましたが、気にされていた二の腕の脂肪が落ちたとのお言葉をいただけて本当に良かったです(*^-^*)
    令子さまがご自宅での脂肪のケアも頑張って下さったのでよりスッキリされていましたね☆
    とても大切な結婚式のお手伝いを一緒にさせて頂き渋谷総本店スタッフ一同大変光栄に思います!

これからも令子様に満足して頂ける様、引き続きスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪♪

次回サロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:16:20.0

いろんなマシンとハンドでの施術の組み合わせで効果が出やすいと思います。落ち着いた雰囲気でサロンに行くと癒されます。

L様
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

L様はお仕事で疲れてる中サロンに来て下さって、ここ来ると癒されるから自分へのご褒美といつも言って下さって、とても嬉しく思います(*^^*)
    マシーンのレベルもどんどん上がっていて本当に素晴らしいです!!

これからもL様の疲れたお身体を癒しつつ、理想の太ももとヒップになれるように全力でサポートしますので、これからも一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 15:16:19.0

サロンの雰囲気が温かく丁寧で心地がよいです。
    始めたてなので効果という効果はまだわからないのですが、体験を通じてキャビテーションとインナーマッスル強化はいいなと思いました。とてもリラックスして受けられるのでストレスからも解放されて食べ過ぎも防止できそうです。
    お値段はやはりそれなりにしますが、他のサロンに比べてコスパは良いと思います。

めめ様
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います(*^-^*)
    とっても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!本当に有難う御座います!

また、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス澁谷総本店を選んで頂き大変光栄に思います!
    めめ様にサロンの雰囲気がいいと言って頂けて大変嬉しく思います!
    理想のボディになれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^―^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス渋谷総本店 スタッフ一同

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 13:01:31.0

エステの施術後はとってもスッキリしますし、
    それだけでなく普段の生活の改善点を一緒に考えていただいたりしてとても心強いです!!いつもありがとうございます!

ほのちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います!とっても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!(*^-^*)

また、数あるエステサロンの中からほのちゃん様にスリムビューティハウス渋谷総本店を選んで頂き大変光栄に思います!

ほのちゃん様にご満足いただけてるようで本当に良かったです♪
    今後もさらに効果をご実感して頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので、理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス澁谷総本店  スタッフ一同

スリムビューティハウス 渋谷総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー