スタッフさんの雰囲気もとても良くて
話しやすい空間でした。
もともと、通っているサロンもあり
なんかいいところないかなー、と探しているところでした。
無理な勧誘もなく、気持ちに寄り添ってくれる接客で
通うことを決めました。
通い始めて3回目が過ぎたところですが
たくさん褒めて頂いて、自己肯定感を上げて貰えて
毎回笑顔で帰れます。
こっから、どう変化が出るのか楽しみです。
数あるサロンでいろんなサロンの良さがあると思いますが
スタッフの皆さんの連携と、痩せさせたいという気持ちを
すごく感じるサロンでした!
痩せるために頑張りたいです!
45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント
みーも様
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
いつも明るく、コース中も私たちスタッフが楽しませて頂いております。ありがとうございます。
お身体のサポートもしっかり安心してお任せいただけますよう今後もスタッフ一同全力で取り組んで参ります!!
また、綺麗に結果がでること私たちも楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
体験を含め4回で、かなり見た目が変わりました!
細かいカウンセリングと、身体にあった施術をして下さるので理想体験を目指すのに頑張れます!!
まなみ様
また、まなみ様の結果とってもわかりやすくでており、本当に私たちも嬉しかったです!!
もっとこれからも結果に拘り一緒に目標まで頑張りますので宜しくお願い致します。
スタッフさん方がとても明るくフレンドリーで良かったです。
まだ一回目で始まったばかりですが、結果も少し出てびっくりでした。これから毎回楽しみです。
あんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
楽しんで施術を受けてくださって良かったです!
また、結果もわかりやすく前回と前々回とみても今後が楽しみになる効果がでておりました。
また次回もしっかり頑張りますので宜しくお願い致します。
溜まっていた疲れが、かなり軽減できました!
これからもダイエット頑張っていきます!
ゆり様
よかったです!!とてもお疲れでしたので軽減されて本当に安心しました。
私たちも今後ともしっかりお身体のサポート頑張りますので宜しくお願い致します。
3000円の全身体験コースを利用し、期待できそうだったので、ピンポイントのコースを契約しました。店舗の雰囲気やサービスも良く、とても清潔感があります。マシンに慣れるまで少し時間はかかりそうですが、しっかり筋肉痛になるので、かなりの効果が期待できこれから通うのが楽しみです。
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
ゆう様のお悩みの解決にはぴったりなコースですので、ご満足頂けてとても嬉しいです。
マシンも頑張って下さってますので、しっかり私たちもサポートさせて頂きます!
筋肉にも響いていらっしゃるので、次の採寸での結果がとても楽しみです。
一年半くらい通っています。
その時々の体調に合わせて施術して頂き体重増加は落ち着き、気になるところも少しずつなりたい身体になってきました。
アンミツ様
いつもありがとうございます!!
ご満足頂ける効果を感じてくださり、嬉しいです。
もっとご満足頂ける結果をだしていけますよう頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
初めての体験で見た目が変わったのがきっかけで
契約することを決めました!
お店の中は綺麗でスタッフさんも優しい方達です!
施術中も話しかけてくださるので楽しみながら施術ができ、
毎回褒めてくださるので自己肯定感を上げることができ、
エステに行くのが楽しみです!!
理想の自分になれるように、なれるのを楽しみに
引き続き頑張っていきたいです!
よろしくお願いいたします!!
きょうか様
施術も楽しみながら受けてくださってるようで良かったです!
結果もわかりやすく出てきておりましたので、今後の変化がとっても楽しみです。
ここから更にもっとよりご満足頂ける結果だせますようスタッフ一同頑張って参ります。
ゆかり様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ぜひ、お時間あるときにまたご来店お待ちしております。
今回もとても気持ちの良い対応と施術で癒されました!仕事が忙しく、半年ぶりにいけたのですが、前回までの頑張りもあったのか、半年行かなかった割には数値もそこまで上がっておらず、まずそこで感動しました!
施術も変わらずにとても丁寧で説明もわかりやすかったです。終わってから数値を測った時に、体重も体脂肪もすごく下がっていたのでここでも驚きと感動でした!
忙しい私のリクエストにも応えて予約も取ってくださり、通いやすさもあります!
また次回行くのも楽しみです!いつもありがとうございます!
misaki様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
お久しぶりでございましたが、数値もそこまで影響なく安心しました!
またお忙しくなられるとのことでしたが、ご体調などお気をつけくださいませ。
ご来店の際にはしっかりサポート頑張って参ります!
今後とも宜しくお願い致します。
ジャスミン様
ほぐれてよかったです!
次回もしっかりお身体のサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
一回の施術で脚や肩の柔らかさが結構変わります。
また-500gと体重や体脂肪率が落ちたり、その代わりに筋肉量が上がったり、数値でも結果が表れます。
この施術を無駄にしないよう、私生活でも出来ることは頑張ろうと思えます。
める様
施術後いつも結果がわかりやすくでるので、私たちも嬉しいです。
施術後は水分補給はマメにとって頂きたいのでお願いします!!
今後もサポートしっかり頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。
CABO様
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めて半年近くなりますが、毎回スタッフさんが優しく、その時の体の状態に合わせて施術内容を決めていただけるので、充実した施術を受けられています。
少しずつ体重の結果もでてきているので、体重を落としずつ、体のメンテナンスをするためにも通い続けていければと思っています。
ちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになっております!
体重の結果も出ておりスタッフ一同嬉しく思います。
今後も結果にこだわりご満足いただけるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
駅から徒歩数分の便利な場所ですが閑静で、建物の中も綺麗で清潔感があるので、リラックス出来ます。
スタッフの方々も感じの良い方ばかりです。
施術内容も私に合っているようで、見た目も数字上もしっかり効果が出ており嬉しい驚きでした!
あっこ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
スリムでは清掃面にも力を入れておりますので、施術だけではなく全てにご満足いただけるよう今後も尽力いたします。
施術内容、あっこ様にぴったりでございます。
これからも結果にこだわり頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^^
通い始めて1年半ほどですが、目標体重を達成してからおかげさまでずっとキープできています。最近推し活が忙しく自宅でのマシーンが少しできていなかったのですが、それでもキープできているのは通い始めてからこれまでしっかり、内側からも外側からも体の改造をしていただいてきたからだと思います。本当にありがとうございます!
自宅のトレーニングもしっかりやって、これからもきれいな体作りを目指してがんばります。これからもどうぞよろしくお願いします!
rino様
体重のキープ本当に素晴らしいです!!
rino様が頑張ってくださっているからこその結果です。
内側からも外側からもケアする事でお身体がしっかり変わっております!
結果にこだわりスタッフも頑張って参りますので今後もよろしくお願いいたします。
1年以上通わせてもらってます。筋肉ゼロ、姿勢ゲキ悪状態から入ったのでスタッフさんにとても心配されてました。最近では少し筋肉もつき、姿勢の悪さも改善されたと思います。店舗内はとても綺麗です。水回りの掃除は完璧でスタッフさんの意気込みを感じます。明るいスタッフさんが異動となってしまいさみしい限りですが、引き続き通ってキレイで動ける体にしていきたいと思います。
清潔感がありスタッフさん全員が優しくて笑顔も素敵で、いつも雰囲気がとてもいいなと感じています。
通ううちに少しずつ痩せてきているのも実感できて嬉しいです。また、毎回のちょっとした会話ややり取りが本当に楽しくて、心の支えになっています。
これからもよろしくお願い致します。
ありさ様
いつもスリムビューティハウス表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しいです♪
素敵なお言葉スタッフ一同とても感動いたしました、励みになっております!
結果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
今回一回の施術で、筋肉量が増え、体脂肪率が2%減り、内臓脂肪レベルが3から1になりました!
お酒が好きで内臓脂肪が高いのですが、一度の施術で変化が出てとても嬉しかったです。
丁寧に体を観察していただき、身体にあった施術を提案していただき、嬉しい結果が出るので、とても頼りにさせていただいてます。
これからもよろしくお願い致します。
まー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しい結果を残すことができ、私たちスタッフもとても嬉しく思っております!
これからのお身体の変化も楽しみでございますね♪
結婚式を半年後に控え、最近は背中や二の腕を中心に引き締めていただいてます。
今日していただいた、二の腕の施術ですが、施術後スッキリとあったものが無くなった感覚がして、感動しました!
おかげさまで体重や体脂肪も順調に落ちていて、肩こりや代謝の改善もされて、本当に素敵な技術をいつもありがとうございます!
まー様
いつもスリムビューティハウス表参道店にご来店頂き誠に有難う御座います!
また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになっております♪
より一層ドレスが似合うお身体になり本当に嬉しく思います(^o^)
素敵な結婚式になることをスタッフ一同願っております♪
気になっている箇所を伝えたところ、しっかりと念入りにケアして貰えた。今までで一番満足のいくものだった。
mw530様
また、お忙しい中口コミの投稿嬉しいです♪
施術満足いただけることはスタッフの励みになります!
今後とも結果、技術にご満足していただけるようスタッフ一同全力で取り組んでまいります!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
宜しくお願いいたします。
スリムビューティハウス表参道店
ツボを得たマッサージで心身共にリラックスしました!
今回もスタッフさん達の優しい笑顔に癒されながら、充実した施術を受けることができました。
一人ひとりに合ったものを、その時の状態によって考えて組み立ててくれるので、帰る時は、文字通り身体が軽くなりました。
長年お世話になってます。
体調の善し悪しに合わせて、当日のコース組みを考えてくださります。
自分の身体のことをすごく考えてくださり、いつも感謝しかありません。
こんなに長く通えるのもスタッフの皆様のおかげです。
体脂肪-3%、筋肉量+1.2と、1回の施術で目に見える効果がでて嬉しいです!引き続きお願いします!
まゆ様
口コミご投稿ありがとうございます(o^^o)
初回から痩せましたね!!サロンのマシンとご自宅でもマシン頑張っていただいているおかげです。ありがとうございます♪
引き続き、夏に向けてダイエット一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス表参道店
周りからも痩せたと言われることも増えて
実際にサイズも全体的に落ちていてとっても嬉しいです!!
スタッフの皆様もとても優しく親切で
毎回楽しみに通ってます!
chiho様
口コミありがとうございます(*^^*)
痩せましたよね!先日お写真でもお背中やお腹周りとてもスッキリされていて、私も嬉しかったです!
ウエスト-6.4、二の腕-1.5、ヒップ-5
落ちております!素晴らしいです(*^^*)
これからも更にトータルでお身体仕上げていきましょうね♪
スリムビューティハウス表参道店
ブライダルエステを色々体験してこちらに決めました!
コースを契約するにあたり酵素プロテイン?(1箱約2万円を最低4回契約)や施術に使用するボディジェルなどを購入しないと契約が出来ず、初めに提示されたコースのみの値段よりも15万円ほど上がってしまいましたが、食事制限をしっかりとしながら2ヶ月で4キロ落としました。
毎回シャワーで体を洗い流せるのが良いです。
ぷー様
口コミご投稿ありがとうございます(o^^o)
また、数あるエステサロンの中からブライダルダイエットとしてスリムビューティハウスを選んでいただき感謝気持ちでいっぱいです。
初回の1月から3ヶ月で-5.3kg、ウエスト-3.7cmしっかり落ちております!
スリムビューティハウスではモニターさんの結果をもとに、骨盤ダイエットと酵素を取り入れていただくことで理想のお身体を目指す方法おすすめさせていただいております。
一度ご検討いただき、またご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
ぷー様の目標に合わせて、引き続き一緒に落として参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス表参道
スタッフの方々のご対応がとにかくきめ細やかで丁寧で、終始心地よくリラックスして過ごせます。社として技術/製品開発にも精力的で、技術力の高さという点でも他のエステサロンとは一線を画すると思います。実際、店舗での施術で使わせていただきくと効果実感は抜群で、身体作りへのモチベーションが毎回アップします。
えり様
いつもスリムビューティハウスにお越し頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
いつもお仕事お忙しい中来ていただけることに、感謝気持ちでいっぱいです。
常に美しく美意識の高いえり様に、スタッフ皆憧れております(*^^*)
今年は更に美脚に仕上げて参りますね!長くお手入れさせていただいておりますので脂肪も解れ落ちやすくなっております。引き締めやセルライトケアも重点的に組み込んで参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス表参道店
6月の結婚式に向けて通い始めて、ちょうど1ヶ月ほど経ちましたが、毎回しっかり効果を感じています!
特に驚いたのが、2泊3日の旅行でかなり食べすぎてしまい、体重が1.5kgほど増えてしまった時のこと。「これは戻すの大変そう…」と思っていたのに、なんと翌日には元の体重に戻っていて、しかも筋肉量は増えて体脂肪率はダウン!きっとこちらでインナーマッスルが鍛えられてきたおかげかなと感じています。
サロンの雰囲気もとても清潔感があって落ち着いていますし、スタッフの皆さんも明るくて親しみやすい方ばかりなので、毎回通うのが楽しみになっています。
そして、1ヶ月でたった5回の施術にも関わらず、
・太もも:-2.5cm
・ヒップ:-2.4cm
・ローウエスト:-4.2cm
と嬉しい変化が!ビフォーアフターの写真を見ても明らかにスッキリしていて、本当に通ってよかったなと感じています。これからの変化も楽しみです!
笑顔が素敵なスタッフさんが丁寧に挨拶してくれます。身体の根本的な課題や原因をみつけてくれて、解消するために適切な対応をしてもらえます。とても感謝しています。引き続き、通いたいとおもいます。
ゆい様
いつもスリムビューティハウスにお越しいただき、誠に有難うございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!私たちも、いつも綺麗でお仕事もバリバリ頑張ってらっしゃるゆい様とても尊敬しております!
初回からとても痩せましたね!今年は更にラインを綺麗に、痩せたお身体の維持も出来るようにおコース設定し仕上げて参りますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ヒップ-4.3/もも-5.3/ウエスト-3.9
3回目で達成しました♪
美ボディー目指して頑張ります!
みー様
スリムビューティハウスにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ評価オール5とても嬉しいです!!
3回で太ももマイナス5.3センチ素晴らしいです♪
インナーマッスルを鍛えるマシンでお身体の巡りが整い引き締まった結果です!
まだまだ筋肉レベルアップできますのでこれからも宜しくお願いいたします!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス表参道店
スリムビューティハウス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー